Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну вот и я наконецто решила завести дневничок!!Лучше позно чем никогда я тут не причем !
Для начала заполним анкету:
Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала? - УЗНАЛА СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО, ПОСЛЕ ЗАДЕРЖКИ И НЕ ПОВЕРИЛА СВОИМ ГЛАЗАМ нифига себе ,ПОБЕЖАЛА НА УЗИ , ТАМ ПОДТВЕРДИЛИ ураааааааа я беременна (ovulation.org.ua)
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? - СРАЗУ ПОЗВОНИЛА ЕМУ, ГОВОРЮ, ЕСЛИ СТОИШ ТО СЯДИ И ПУЛЕЙ ВСЕ СКОЗАЛА, ПОТОМ МОЛЧАНИЕ, ПОСЛЕ РАДОСТИ НЕБЫЛО ПРЕДЕЛА я тут не причем
Мой вес в начале беременности: 57 КГ
Мой вес в конце беременности: 79 КГ
Предполагаемая дата зачатия: 07,06,2008
Эта беременность по счету ... - 1-Я
Эти роды будут по счету... - 1-Е
Когда я встала на учет в женской консультации? - 12 НЕДЕЛЬ
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? - ПОКА 6 РАЗ
Как мы пытались определить пол будущего ребенка? -ПО УЗИ СКАЗАЛИ-:МАЛЬЧИКураааааааа
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол? - КУМА- МАЛЬЧИКА, СОТРУДНИКИ ТОЖЕ, А РОДИТЕЛИ- ДЕВОЧКУ подмигиваю
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом? - СНАЧАЛА ДУМАЛИ НЕ ГОТОВИТЬ, НО ПОТОМ НЕ УДЕРЖАЛИСЬчет засмущалась я
Какая вещь была куплена первой и кем? -КОЛЯСКА, МНОЙ И МУЖЕМ
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться? - НА 4- М, САМ ПО СЕБЕчет засмущалась я
Что я почувствовала в этот миг? - САМОЕ ПРИЯТНОЕ, ЧТО Я КОГДА-ЛИБО ЧУВСТВОВАЛА! ураааааааа
Какие причуды появились у меня во время беременности? - СТАЛА СПОКОЙНЕЕ
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? - ВСЕ, ВСЕ, ВСЕ!!!!!
А что больше всего раздражает? -ОБЩЕСТВЕННЫЙ ТРАНСПОРТ!!!! пипец
Чего я опасаюсь больше всего? - НЕ БУДУ ГОВОРИТЬ!!!!
Болезни, перенесенные во время беременности: ПРОСТУДА
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? - ХОЧУ НО НЕ ЗАСТАВЛЯЮ, ПОКА ДУМАЕТ очень счастлива
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? - КОНЕЧНО, ЧЕМ ДОЛЬШЕ, ТЕМ ЛУЧШЕ!!!! подмигиваю
Как мы называем своего малыша до рождения? -МАНЮНИКА, ЗАЙКА, СОЛНЫШКО,СЫНУЛЯ, А ТЕПЕРЬ И ПО ИМЕНИ
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор? -ВЫБОРА КАК ТАКОВОГО И НЕ БЫЛО, МЫ УВИДЕЛИ ЭТО ИМЯ И СРАЗУ ПОНЯЛИ- ЭТО ОНО!!!! очень счастлива
Изменилось ли мое отношение к чужим детям? - НЕТ, Я ВСЕГДА ЛЮБИЛА ДЕТЕЙ
Изменились ли мои отношения с окружающими? - ДА, ОНИ СТАЛИ КО МНЕ ДОБРЕЕ И ВНИМАТЕЛЬНЕЙ чет засмущалась я
Сколько детей мне хотелось бы иметь?- ДВОЕ- МАЛЬЧИКА И ДЕВОЧКУ
Сколько времени длились роды? С 19,02 ДО 20,00 КС
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)27,02,2009 В 19,07 В ПЯТНИЦУ , В 6-ОМ РОДДОМЕ
Вес ребенка: 3435 ГР
Рост ребенка: 52 СМ
Малыша назвали- АЛЕКСЕЙ (ЛЕШКА)
Почему выбрано именно это имя? -ПОНРАВИЛОСЬ
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша: ТЕПЕРЬ Я ЗНАЮ ЧТО ТАКОЕ - СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дополнительные записи:
я СЧАСТЛИВА!!!!!! очень счастлива

добавлено спустя 8 минут:

Сейчас нам 21 неделька и 6 дней от последних М, чувствую себя нормально! В 16 недель был тонус и простуда, но мы с ними справилсь очень счастлива .
Очень хочеться скорей увидить сынульку, фото на изи нам уже мало очень счастлива , узист сказал что профиль у нас папын я тут не причем и это хорошо, он у нас красивый очень счастлива Весим мы сейчас 430 грамм, серцебиение 144 уд/мин, рост приблезительно 20 см очень счастлива .
Самый , самый, любимый наш сынуля!!!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось: Настик (07.03.2009 13:13), всего редактировалось 1 раз
Привет дневничок!!!!
Сегодня нам 22 недельки и 4 дня, растем по тихоньку!
Затеяли дома ремонт в ванной, вроде только начали, а я уже мечтаю когда он закончиться я тут не причем .
вчера первий раз увидела как наш малыш толкаеться ураааааааа , это такая прелесть очень счастлива
Нам сегодня 23 недельки!

Ну вот , мы еще немного подрасли , радуем маму и папу своими шевелюшками ураааааааа
Наконецто я созрела на рассказ!
Планировали мы очень долго, больше 3-х лет и ничего у нас не получалось грущу , прошли массу анализов и процедур и все было безрезультатно! Терпенье мое кончилось и я начала жить в свое удовольствие, не планируя, не вычисляя О, просто жить с сознанием того что мне не дано ощутить радость материнства.
Пошла проведать свою кресницу, а там кум как прицепиться ко мне- ты беременна, я доказывала что нет, а он все стоит на своем, поругались, я на него обиделась, как можно так на человечиских чувствах играть!!!Сама то знаю что секс у нас был 1 раз и то в начале месяца, значит Б просто не может быть(наивная я тут не причем ).
Прошла еще неделя , и тут я понимаю что должны быть М, и где тогда они вопросик однако вопросик однако , списываю это на прием гормонов, думаю гормональный дисбаланс(опять наивная улыбаюсь )
Проходит еще неделя вопросик однако , решаю зделаю тест, после него у меня всегда шли М, и они точно появяться очень счастлива , не тут то было.Замочила я тестик и положила на стол, думаю через 10 мин надо выбросить и пошла собираться на работу очень счастлива Прихожу через 10 мин., а там- // нифига себе нифига себе - быть этого не может нифига себе , я в аптеку, беру еще 2, мочу, // нифига себе , не верю!!!
Звоню на работу и отпрашиваюсь, бегу в поликлинику на УЗД, очередь, как я там ждала даже не вспомню, все как в тумане, кушетка, врач, диагноз- беременность маточная , срок 4 недели от зачатия!!!! нифига себе нифига себе , выхожу с поликлиники, как добралась домой не помню, а дома наконецто доходит ураааааааа ураааааааа ураааааааа я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
Звоню мужу, говорю - если стоиш, сядь и выкладываю ему все! Таким счастливым я уже не вспомню когда его видела я тут не причем и слышала!!
Поход к врачу, назначение витаминов и утрожестана и меня отпустили до 11 недель очень счастлива
11 недель постановка на учет, и все это приятные хлопоты, заботы очень счастлива

Наш малыш самый любимый и желанный во всем мире!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы тебя очень и очень сильно любим!!!!!!!!!!!

Теперь мечтаю поскорей увидеть тебя, заглянуть в твои карие( почемуто уверенна что карие) глазки и целовать каждый милиметр твоего тельца, как же я тебя люблю!!!!!!И твой папуля тебя очень любит( говорит что даже больше чем меня)!!!!!!
24 Недельки!
Мы подросли,. были у врача, у нас все хорошо!
От отеков посоветовали нам шиповник, прописали йодомарин и кальцемин, будем пить!
Гемоглобин поднялся ураааааааа
Когда нас тетя врач слушала, стукнили ей по трубке так что она аж подпрыгнула чет засмущалась я очень счастлива
Сездила сегодня на базар и купила комбинезон(вельветовый на флисе), теперь тепло и уютно я тут не причем
24 недельки и 4 дня!
Здали сегодня с мужем кровушку на гемолизины, намучали меня как только могли!!! пипец Я всегда предупреждаю что у меня вены спрятаны, разрешаю брать с запястья, а они все равно свое, пока обе руки не наковыряют безрезультатно ничего не будет, в итоге возтмут все равно с запястья пипец , гады!
Теперь наелась, да такой винегрет из продуктов получился, аж самой страшно, как это все можно сочетать!!! меня сейчас стошнит я тут не причем (селедка, яблоко, салат из плавленых сырков с чесноком, рассольник, колбаса, и запить соком! я тут не причем йоу )Вкусы чем дальше, тем веселее! очень счастлива
Теперь лежу вываливши пузо к верху, а мой желудок пытаеться все это переварить! чет засмущалась я
27 НЕДЕЛЕК!

Сынульке уже 27 неделек, такой большой и в тоже время такой маленький!!! А главное самый любимый!!!!!! это любовь Радуем маму своими шевелюшками все больше и больше!!!! очень счастлива
Сегодня пошли в ЖК, а наш доктор заболел, зря ходили,а хотя не совсем, посмотрели результаты мочи- отличные, и гемолизины- тоже отличные очень счастлива , теперь пойдем через недельку, чувствуем себя хорошо. Уже хочеться в декрет, но ничего еще немножко и будем отдыхать ураааааааа
И еще сездила в совбез и узнала какие документы нужно собрать и привезти, так что как только в дикрет, так сразу и займусь!

добавлено спустя 38 минут:

Решила вставить фотку своего котейки!
28 НЕДЕЛЕК!!!

Были сегодня у врача,все у нас нормально, короме моего веса пипец , уже 73- ужас, выходит уже +15 кг, врач отругала, а что я могу зделать я тут не причем , есть то хочеться!Сладкого не ем, не люблю, мучное тоже не очень, а росту как на дрожжах у меня ПМС !
Потом поехала и купила две распашонки и ползуночки, довольня как слон, хожу и улыбка с лица не слазит очень счастлива Это я решила потихоньку собирать вещички в роддом, когда будут дома стоять, будет спокойней! чет засмущалась я
29 неделек и 4 дня!!
Аж невериться, уже такие большие!
Еще 3 дня и у нас дикрет!!!Хотя я поработяю до нового года чет засмущалась я
Пузик растет не по дням, а по часам!Были на узи, весим 1232 грамма, лежим попой, делаем зарядку, что б сынуля перевернулся, а он ни в какую, упертый как папа! ржу нимагу
Папуля наш ходит довольный как слон в ожидании сынули! очень счастлива Строит планы на будущее! ржу нимагу
30 НЕДЕЛЕК!!!!!
Ура, мы в дикрете!!!!!!!!! ураааааааа

Справки на дикретные все уже собрала очень счастлива , в понидельник отвезу в собез я тут не причем Во вторник повторная здача анализов неудачный макияж и потом визит 30,12,2008, прям перед празникои ржу нимагу
На улице у нас дурдом, гололед нереальный пипец у меня ПМС , пока дошкрябаеш уже ничего не хочеться, ХОЧУ ЛЕТА!!!!!
И еще, меня наднях осенило, хочу рожать ночью я тут не причем , почему незнаю, но хочу!!!! чет засмущалась я очень счастлива
Сынулька радует своими шевелюшками, даже не знаю как я потом без этих шевелюшек буду я тут не причем чет засмущалась я . А переворачиваться не хочет ни в какую,ну ничего, может у меня получиться его уговорить подмигиваю и он перевернеться очень счастлива !
Сыночек, мама с папой тебя очень и очень сильно любят и ждут!!!!!! это любовь это любовь это любовь
32 недельки и 3 дня!!!!!
Мы уже большие очень счастлива , становиться все тяжелее что-то делать, кости расходяться и очень болят, но это все мелочи жизни, ведь у нас скоро появиться сынулька очень счастлива наступил Новый год, малыш родится как и мама в год быка!
Кстати мы перевернулись очень счастлива

Малыш стал менее активным, наверное моловато места стало очень счастлива чет засмущалась я
Теперь пора задуматься над тем- где рожать и у кого!

И вех кто читает наш дневничок- С прошедшим Новым Годом
33 НЕДЕЛЬКИ И 1 ДЕНЬ! очень счастлива
Так и приходит на ум песенка- 33 коровы,33 коровы!!!! очень счастлива ржу нимагу
Чувствуем себя хорошо, все вроде нормально, после завтра к врачу на прием, мож что-то новое скажет я тут не причем !
Побежали растяжки по пузу, на дырочке от пирсинга, которая к стати к моему удивлению еще не заросла подмигиваю , и по татушке ползут грущу , и чем только я не мажусь у меня ПМС , ладно,лиш бы с масиком было все хороша, а пластику потом какнибуть зделаем! очень счастлива

Кости болят еще сильнее!Но ничего, неприятность эту, мы переживем! очень счастлива

Сынуля, сладенький мой, мы тебя очень и очень сильно любим!!!! это любовь
И для истории пузик в 29 недель(свежых к сожалению нет, да и эта с телефона чет засмущалась я )
34 НЕДЕЛЬКИ И 3 ДНЯ!
Растем, время летит...................
Вроде вчера узналя что беременна, а тут уже скоро рожать!!!!
Новости у нас такие:
Тазовое предлежание и обвитие, (но есть надежда что перевернеться и разкрутиться я тут не причем ) светит нам кесарево (чего я очень не хотела, уже смирилась грущу )Из -за моего сердца были проблемы с роддомом( не хотели брать без сведений из НИИПАГА и их согласия), но ничего этот вопрос мы уже решили очень счастлива , рожать буду в 6-ом я тут не причем
А теперь охорошем:
Купили кроватку, защиту, постельку и балдахин очень счастлива , одеяло на овчине- трансформер(конверт), купили люльку в кроватку ураааааааа , я от нее в восторге, просто балдю!
Сынуличка, мы тебя очень и очень сильно любим и ждем!!!!!!!!!
36 НЕДЕЛЕК!!!!!!
Мы выросли, нам уже 36 неделек, через 2 уже можно рожать, как быстро время летит я тут не причем Завтра планирую перестирать все вещички, перегладить и собрать кульки в роддом, посмотрим хватит ли на все сил подмигиваю А еще может наш папуля соберет завтра кроватку, чтоб я ее потихоньку благоустроила к появлению манюньки очень счастлива А еще позвонила сегодня тетя и сказала что на той недельке передаст нам по наследству еще вещичек! ураааааааа
В понидельник идем к врачу в РД, будут нас смотреть и оконьчательно должны решить как я буду рожать(мы так и не перевернулись, лежим ножками в низ), а во вторник в ЖК на прием я тут не причем , в седу на анализы, начало недели одним словом обещает быть веселым опаньки ...
37 НЕДЕЛЬ!!!!

Еще чуть- чуть!!!!!
Были на узи, у нас преждевременное старение плаценты рыдаю , ходим на капельницы на дневной стационар(не захотела я ложиться в больничку)лечимся! На следующей неделе поедим подпишим обменку и окончательно решим как быдем рожать(Как бы я не хотела рожать сама, а скорее всего КС, не хочу рисковать сыночком!)
Хочеться уже поскорее увидеть своего маленького сыночка я тут не причем
Перестирала и перегладила уже все для манюньки, осталось только дособирать кульки в РД и мы полностью будем готовы очень счастлива
38НЕДЕЛЬ
Откапали мы капельницы, но похоже прийдеться еще походить пару раз.
Были в РД, подписали обменку, поставили нам дату КС - 26,02,2009, осталось до этой даты доходить я тут не причем .
Дали список медикоментов, которые нужно купить нифига себе , у меня аж глаза на лоб полезли от количества.Так что буду эту неделю все скупать и дособираю кульки, я их до сих пор не собрала чет засмущалась я
Еще не верю, что через 12 дней увижу своего сыночка очень счастлива это любовь это любовь
38 и 4 ДНЯ!

Начинаю впадать в панику!!!! нифига себе
Боюсь КС, а оно уже через 9 дней нифига себе , капец!!!!!!!
СТРАШНО!
Я никогда не была в больнице!
Очень переживаю чтоб все хорошо прошло !
38 недель и 6 дней!!!!

Перенесли мое КС на один день, будут делать 27,02,2009!!!!!!
Ну 27 - дата сама по себу красивее я тут не причем , зато на день дольше ждать грущу
Хочеться чтоб быстрее это все пошло, чтоб быстрее очухаться и быть с маськой дома!
И для истории решила выложить список на КС, который мне выдали в РД!!!!!! у меня ПМС
Список , который мне выдали на КС!
1,Марля - 30 метров
2,Пластырь - 1 шт
3,Перчатки херургические №7 - 4 пары
4,Перчатки херургические №8 - 2 пары
5,Викрил №1 - 3 шт
6,Кетгут №4 - 2 шт
7,Кетгут №5 - 2 шт
8,Кетгут №6 - 2 шт
9,Шелк №5 - 2 шт
10,Лезвие стерильное №24 - 1 шт
11,Цефтриаксон 1 гр - 10 флаконов
12,Линкомицин 30% 2мл - 10 ампул
13,Окситоцин - 10 ампул
14,Кетанов 1 мл - 10 ампул
15,Метоклопромид - 10 ампул
16,Трубка эндотрохеальная №7,5 - 1 шт
17,Система для в/в инфузии ПР - 5 шт
18,Катетр Фолея №18
19,Катетер в/в №16,№17,№18 - по 1 шт
20,Аспирин 0,1 - 10 таблеток
21,Натрия хлорид 0,9 % 200мл - 2 флакона
22, Натрия хлорид 0,9% 400 мл - 8 флаконов
23,Глюкоза 5% 400 мл - 2 флакона
24,Перчатки стерильные №7,5 и №8 - по 6 пар
25,перчатки не стерильные№6-6,5 - 15 пар
26,Пеленки одноразовые 90/60 - 15 шт
27,Бинт стерильный 10/14 - 1 шт
27,Пластырь 5/500 - 1 шт

Не многовато ли????????????????????????????????
39 недель!!!!!

Осталась ровно неделя до КС, а может малыш и раньше захочет появиться я тут не причем , посмотрим подмигиваю !
Я даже не знаю что лучше для меня вопросик однако - идти планово или лучше чтоб все случилось спонтанно я тут не причем
Содной стороны - планово вроде как лучше, знаеш что и когда случиться, а с другой стороны - ждать операцию не так уж и приятно грущу , так как с каждым днем эта дата приближаеться и становиться все страшнее и страшнее нифига себе !
А главное, я больше всего переживаю, чтоб с сыночком все было хорошо, ведь мне его сутки не покажут(они не приносят в рканимацию пипец ), и как он там будет без меня, мыж провели 9 месяцев не розлучно и понимали друг друга без слов!!!!!!! грущу

Сынуличка, я тебя очень и очень сильно люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это любовь
39 и 3 дня!!

Ла-ла-ла, а дата то приближаеться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Еще 4 дня до КС!!!!!!! нифига себе нифига себе нифига себе
БАЮСЬ и с каждым днем все сильнее неудачный макияж шас спою... шас спою... шас спою...

Сегодня была в ЖК, откапала последнюю капельницу, попращалась с врачем снимаем штаны , теперь только в РД откройте рот и скажите аааа

А пока спасаюсь от дипресухи и истерики тортиками, уже почти не помогает! чет засмущалась я
39 и 6 дней!!!!!!!

Уже завтра, уже завтра я стану мамой!!!Конечно если все пройдет хорошо!!!!
Страшно аж трусит, очень переживаю чтоб все было хорошо, очень боюсь за маленького, переживаю как я выйду из наркоза(как ни как а у меня два порока сердца внимание )
Очень надеюсь что пустят мужа в реанимацию(хотя врядли)!

Капец, даже писать не могу!!!!!!!!!!!!!!!Боюсь!!! рыдаю
Прошу закрыть мой дневничок!!!
Мы родились в 19,07 , 27.02.2009!!
Теперь наш сладенький Алешка с нами дома!!!!!!!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3