Что за напасть???? Была сегодня у своего врача..... что сокращала я свои порции еды, что нет, все равно за 3 недели набрала 2,5 кг..... врач сказала, что если и дальше буду так набирать, то в стационар отправить

И что там делать??? к кровати привязывают и выделяют одно яблоко и морковку в день??? Я в ужасе, как я так быстро набираю вес, главное почему???? до беременности, я никогда не задумывалась что, как и в каких количествах я ем и вес держался стабильно 50-52 кг, теперь же.......25 неделя беременности, а я вешу 59,8кг.
Да и с мужем мне повезло, надеялась от него поддержку получить.....а я ему сообщила, что быстро вес набираю, а он:"Я же тебе говорил.....жиреешь...нельзя....следи за собой....." да уж - поддержал!!!!
И чем мне питаться??? Тогда с сегоднешнего дня отказываюсь от мучного, перехожу на раздельное питание и больше офощей и фруктов!!!
А есть-то хочется все равно
Помимо проблем с весом у меня нашли еще инфекции

Ну то что молочница у меня прогрессирует, я и так знала....хотя я принимаю свечи генферона и надеялась, что они помогут паралельно с ВПЧ и молочницу изличить, а нет..... назначили отдельное лечение...... и еще там что-то с уреоплазмой связано, тоже лечить, но после курса лечения молочницы.....а еще прописали лечение мужу....вот тут-то я его "обрадовала"......... а что делать??? не нравиться- никто его не держит.
Все эти инфекции,в т.ч. и ВПЧ я подхватила до беременности и до знакомства с мужем....... а так как получилось,что я не планировала беременности и собственно говоря и мужа не планировала

, то и пройти полно обследование до беременности я не смогла

ну вот и результат, все эти заразы проявляются сейчас и лечить их сейчас сложнее

Да уж, не завидую своему мужу

досталась ему еще та жена

С другой стороны, я его предупреждала, кода начинали еще только встречаться и о своей беспорядочной половой жизни и не планировании сейчас беременить, но он решил ...... и вот я на 25 недели беременности
Сегодня у врача, наверное, была только одна хороша новость - с 15 апреля в декретный

На работе мне замену уже нашли, в эти дни обучаю ввожу в курс дела...еще неделю другою и сначала в отпуск, а потом в декретный

Хотя с ужасом думаю об этом, что я буду делать дома до июня???? Жиры накапливать??? Я с ума сойду!!!