Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну вот и я пополнила ряда тех счатливиц, которым в близжайшее время предстоит самый важный момент всей жизни женщины!!!
После предпологаемого зачатия у меня ухудшилось самочувствие, о том что это может быть беременность я стала думать только в последнюю очередь, т.к. момент Х пришелся на время значительно позже предполагаемой овуляции. Затем были анализы, тесты, УЗИ для определеня беременности, но все безрезультатно.... все отрицательно. Но я продолжала надеятся, что все таки мне посчастливило..... т.к. анализы были отрицательные (кровь на ХГЧ показала всего 1), то врач решила вызывать М уколами прогестерона. На следующий день после первого укола у меня появились признаки наступающих М (грудь увеличилась и стала болезненой, низ жвота начало тянуть), сделала три укола, прошла неделя, но М так и не было, сделала тест - две полоски, еще один тест на следующее утро (для полной уверенности другой фирмы) - опять положительный. Пошла на прием к своему врачу, она была удивлена, сказала, что по размерам матки уже 6 неделя, на следующий день пргласили на УЗИ - сказать что все в порядке?!? не совсем, плодовое яйцо в матке, срок 4,5-5 недель, но эмбриона в нем нет нифига себе Но меня все равно отправили на учет в женскую консультацию, через три дня после последнего УЗИ пришла к новому врачу, тут же меня отправили на повторное УЗИ: рост плодового яйца есть пусть и небольшой, но эмбриона опять нет нифига себе Пригласили на прием уже через три недели, и тогда же скорее всего будут делать еще одно УЗИ. А до этого мне остается томиться в ожидании!!!!
Как так возможно? Что плодовое яйцо растет, а эмбриона в нем нет? На каком сроке видимость эмбриона должна быть безоговорочной?
Жду 10 числа и со стиснутыми зубами от страха иду к врачу, а пока настраиваю себя на позитив и только на положительное разрешение данного вопроса....А что будет со мной если диагноз подтвердиться - я даже думать боюсь.
Вчера весь вечер проревела, от одной мысли о неприятном исходе УЗИ 10 числа, у меня слезы сами катятся из глаз. Сердце сжимается, пью успокаевающий чай из мяты, но и он не надолго помогает....изо всех сил гоню дурный мысли из головы.
Да еще и самочувствие хорошее, периодически тянет низ живота, выделений нет, грудь болит.
Как же дожить до 10 числа????? Хочется надеяться на лучшее, но почему-то в голову лезет только плохое грущу
Перевернула весь интернет, все сайты и форумы по замершой беременности и энэмбрионии.....страшные вещи, сочувствую тем женщинам, которые через это прошли, и очень не хочу оказаться на их месте и в их числе.
Вчера же сказала будущему папе о результатах УЗИ, поддержал меня, сказал, что все будет хорошо, но мне не легче. Больше пока никому не говорила о сложившейся ситуации, будем надеяться на лучшее.
Иногда возникает желание пойти на платное УЗИ без направления, чтобы успокоить себя наконец, но пугает, то что говорят нельзя вообще при беременности злоупотреблять подобными УЗИ. Так что остается ждать и томиться в незнании - все ли в порядке с моим малышом, или .......
Все выходные провела в раздумьях, еще в пятницу решила на этой недели пойти на внеплановое УЗИ, а потом решила все-таки повременить. Хоть и до конца и не доказано влияние ультрозвука на развитие эмбриона, не хочу рисковать, подожду до 10 числа, да и тем более вернулись признаки беременности: тошнота, сонливость, да и ем все подряд и несколько раз на дню.
Все таки хочется склоняться к версии, что врачи ошиблись в сроке моей беременности, и он гораздо меньше; при моем не до конца устоявшемся цикле - это возможно......будем надеяться. В любом случаи 10 числа уже будет ясен диагноз.....две недели и все будет ясно!!!!
Время идет....и меньше чем через две недели я буду точно знать о состоянии своей беременности, а пока остается ждать....
Сегодня ночью очень плохо спала, грудь болела, причем боль была сильная и отдающая в живот. Утром проснулась (хотя точнее встала с кровати, т.к. будильник никак не повлиял на мой сон....сна не было) тянуло низ живота, сейчас уже не так, но на работу пришлось идти....отработаю до обеда и пойду домой отдыхать.
Да еще и головные боли мучают....до беременности я практически всегда сидела на обезболивающих в связи с головными болями, а теперь никаких таблеток нельзя.....боли адские, но пока терплю....иногда кофе помогает, но и от него иногда тошнит.....Видимо участь у нас такая - терпеть всю жизнь.
Ну вот и две недли пролетели незаметно.Уже меньше чем через неделю,я буду точно знать, что с моим малышом все в порядке....пока моя уверенность состовляет 98%, а после УЗИ достигнет всех 100%....А не сомневаюсь я, потому что чувствую его, чувствую как растет, тошнота усиливается, стала есть реже, т.к. хватаю все что окажется под рукой, когда тошнота хоть немного пройдет)))))))Хотя периодически болит живот, чаще ночью...... но не каждый день и не длительное время.....
Да и поддержка отца ребенка помогает.....еще неделю назад были сложности, до того что я хотела уйти от него, так он изменился и стал холоден ко мне, оказалось, что все это происходило из-за моего поведения (я последние недели ходила как в воду опущенная....немудренно после таких новостей у врача).....но на днях поговорили откровенно, все выяснили и решили строить полноценную семью.....хотя не совсем полноценную, т.к. свадьбы скорее всего не будет.....ни я, ни он не хотим.....может со временим поставим штамп и хватит, а пока и так хорошо!!!!!!!У нас царит мир и гармония....
Продолжаю ждать 10 числа и приема у врача.......Многое передумала по поводу прошлого УЗИ.....и то что со сроком могли ошибиться, и.....а может там близницы???)))))сестре на днях приснился такой сон, что у меня УЗИ 10 числа показало близнецов!!!!!было бы ЗДОРОВО!!!!!
И все таки я дождалась этого дня!!!)))
Только что вернулась от врача, хотя УЗИ мне так и не сделали сегодня, записали только на следующий понедельник, но зато заметен рост....уже 7 недель поставили!!!!! Хотя о последним месячным должно быть вроде бы уже 11недель.....поэтому и на УЗИ раньше записали...записали по месячным, а не по факту, а если по факту, то только 18 декабря. Так что иду 17.11 на УЗИ, там должны подтвердить срок фактический и на следующее УЗИ уже 18.12.
Так переволновалась пока сидела в очереди (зашла в кабинет только через час после времени своего номерка), что забыла половину, что хотела спросить....в том числе и про боли в животе....сегодня ночью так свело, что отдавало в поясницу, правда болело не долго, но сильно..... Да и по ночам просыпаюсь от болей в руках и ногах...немеют....зато спросила про головные боли, посоветовала цитрамон пить, но не злоупотреблять, и показаться своему врачу в связи с повышенным давление( до беременности у меня было пониженно 100(90) на 70(60)).
Через неделю я увижу своего эмбриончика!!!!ЗДОРОВО!!!!!! я беременна (ovulation.org.ua)
Послезавтра иду на УЗИ....и страшно, и радостно одновременно....боюсь, что скажут, что покажет УЗИ?!?!
Так хочется услышать, что там двойня!! очень счастлива
Теперь в свои джинсы влизаю с трудом, затесгнуть могу, но не надолго, больно иначе, хотя для животик пока не выделяется, но ощущения, что он растет каждый час, через неделю пойду покупать одежду посвободнее, а то как-то надоедает на работе каждый раз джинсы застегивать, когда на работе встаю с кресла бееееее Да и на улице не застешиваю пуговицу...все равно под курткой не видно - хорошо зима скоро!!!
Скоро надо будет сказать на работе о моем положении, а я боюсь. И так с директором в последнее время отношения напряженные...долго будет злиться!!!! пипец Хотя сейчас как раз занимаюсь чисткой на работе, все дела привожу в порядок.....работаю глав.бухом, так такое ощущение, что до меня все эти дела никто не дела?!? люди работали по году, по два, и не успевали разобрать все бумаги, а на мне директор отрывается, и требует все привести в порядок....вот и занимаюсь.
Вчера измерила свою талию.....несмотря на срок всего в 8 недель, уже прибавила 4 см....до беременности было 69-70, теперь 74-75.....теперь проще объяснить, почему джинсы с трудом застегиваются...надо срочно обновлять гардероб очень счастлива
Растем очень счастлива
Только вот состяние не улучшается. Правильно говорят, ни одно, так другое. Сегодня первый день как сильной тошноты нет, зато одолела сильная головная боль....вчера такая же боль была, выпила цитрамон, как врач посоветовала, а мне еще хуже стало, как потом выяснилось, у меня было повышенное давление, а цитромон, его еще больше поднял, это при моем привычном 90 на 60 нифига себе
А как еще справится с головной болью - ума не приложу. Говорили можно детский парацетомол, но и он не помогает. Остается стиснуть зубы и погрузиться в работу, мне очень часто такой метод помогает от любой боли....пошла работать, тем более этой работы хоть отбовляй!!!!
Ну вот уже 9-ая неделя подходит к концу. Ощущения и вправду не передаваемые. Раньше читала, что как раз в первые месяцы беременности происходят самые волнительные события, вроде тех когда осознаешь, что беременна и под сердцем носишь своего будущего ребенка – счастье, и когда думаешь, что этот токсикоз никогда не пройдет, что еще столько предстоит впереди, а главное сами роды – страх!!!! Но этот страх ничто по сравнению с тем чувством счастья….. Я стану мамой!!!!!
На субботы отец ребенка взял билеты на концерт в Питере на «Алису», я сначала отказалась, вспоминаю последнюю поездку в Питер две недели назад и как мне было плохо последние дни на этой недели…..а теперь сижу и думаю, уже второй день нет сильной тошноты и голова не болит( по крайне мере не так сильно), так вот я думаю может все таки действительно съездить, а то потом не известно когда в следующий раз смогу выйти на подобные мероприятия?!?! Посмотрю по завтрашнему самочувствию, и если состояние не ухудшиться, то поеду, наверное.
9 недель, уже 10-ая пошла, а я так в весе и не набираю.Нормально ли это?
У меня и до беременности вес колебался в пределах от 50 до 52,5, а теперь (уже последние недели 3) застыл на 51,5 и ни туда и ни сюда...хотя животик растет, уже слегка заметен очень счастлива ну мне конечно заметен, со стороны ничего не видно, тем более под одеждой.....но растет с каждым днем улыбаюсь
В среду пойду на прием к врачу, спрашу про вес...может что-то не так?!?
Я знала,что все не так просто будет,но не знала,что так страшно.....
Со вчерашнего вечера тянуло низ живота, и утром немного.....я все таки решила пойти к врачу....подстраховаться....пошла без номерка...приняли....посмотрели на кресле и отправили в больницу....угроза выкидыша....Представьте мое состояние...когда я вышла из кабинета,слезы сами потекли рекой....в слезах добрела до больницы, слава богу недалеко...мест нет...сделали укол прогестерона и отправили обратно к врачу за больничным.....завтра снова в больницу,если будут места,то оставят....не хочу больницу, я лучше дома отлежусь...в больнице на меня стены давят......будет только хуже, а дома легче......
Радует одно, что нет выделений...только небольшая тянущая боль внизу живота...значит все не так страшно....
Давно что-то не писала здесь. С больничного выписали еще в пятницу,но сказали, что после УЗИ а это 18 декабря) снова отправят, теперь на дневной стационар, но боюсь мне прийдется как-то отказаться от него, только если будет небходимость...конец года, работы много, все таки одна всю бухгалтерию веду...надо концы сводить, налоги считать....дел полно....
Самочувствие нормальное, тошнота спала, но при голоде как и положено усиливается)))
Вчера ходила на первое занятие для беременных....понравилось...завтра снова иду, будут показывать фильм о беременности и родах.
Наконец-то я дождалась этого дня!!!!
Сегодня иду на УЗИ, срок 13 недель.....сегодня увижу своего малыша, пусть пока и на экране монитора очень счастлива
А на днях у меня появились новые ощущения в области живота....пока сложно сказать, движения это малыша, или действия моего кишечника чет засмущалась я , но вечером, когда ложусь спать отчетливо чувствую, как что-то, или кто-то очень счастлива там перемещается....хотя понимаю, что срок пока не большой и почувствовать малыша пока сложно, но почему-то мне кажется, что это именно он(или она очень счастлива )
Размеры в талии все растут!!! уже прибавила почти 11см. да и в весе начинаю набирать.....а то я все переживала, что до 12 недель я и кг.лишенго не смогла набрать.С одной стороны хорошо, а с другой - не знаю))))
Ну вот я и увидила своего малыша очень счастлива Хотя шла на УЗИ с отвратителным настроением(на работе испортили), но положительный настрой остался.....Конечно же мой малыш не захотел показать, кто это Он или Она))))
УЗИ прошло нормально,хотя в определенный момент мурашки по всему телу пошли, когда стали считать: ручки две, ножки две, плечи два, стопы две и т.п....но в итоге все хорошо, здоров, развивается....
Но срок мне опять другой поставили.....мой врач-гинеколог ставит уже 13 недель, а на УЗИ 11,5, но решили оставить 13, раньше в декретный выйду ржу нимагу
Хотя если ориентировться на УЗИ, то я забеременела в то время, когда у меня должны были идти месячные нифига себе бывает же такое?!?!
на следующий день пошла к своему врачу с результатами УЗИ, угрозу выкидыша сняли, сказали сокращать дюфастон с 3 до 2 таблеток в день...и пока больше никаких витаминов не прописала, сказала после 16 недель посмотрит....да, еще отправила к неврологу в перинатальный центр, т.к. у меня есть нарушения и головные боли сильные - надо с этим что-то делать....завтра иду на прием.
Все идет пока хорошо...развиваемся, растем, только немного беспокоит чувство страха...постоянно боюсь его потерять....вот и сейчас волнуюсь...врачи сказали, что когда начнет шевелитися, то толчки должны быть ощутимы каждые 10 часов....срок у меня пока 15 недель...первые толчки почувствовала очень рано..на 12 неделе, а вот последние два дня не чувствую и живот не увеличивается....боюсь..все ли в порядке???
С 11 января ложусь на дневной стационар...подлечить голову.....буду под присмотром врачей...а пока остается ждать и прислушиваться.....
Давно тут не появлялась!!!
За это время многое произошло....я отходила на дневной стационар, делали капельницу магнезии, чтобы головные боли уменьшить....пока капали, было нормально, через неделю после окончания курса, головные боли вернулись....невролог выписала Магне В6....сказала, тоже поможет, но не особо помогает....
А еще я сходила на кольпоскопию....мне ставили эрозию шейки матки....прошла эту процедуру, сдала анализы на ВПЧ....нашли ВПЧ +33....теперь и думать не знаю что......врач сказал, что одним из признаков ВПЧ является кодиломы....я стала вспоминать, и вспомнила, что тодобные образования на геноталиях у меня и раньше бывали.....до начала половой жизни....вычитала, что действительно ВПЧ можно подцепить не только через ПА, но и через бытовой контакт или от матери ребенку....у мамы спрашивать боюсь....она и так переживает за ребенка, я ей много не говорю......а вот мужу прийдется сказать, и отправить его на обследование......не знаю его реакции, ведь когда мы познакомились, за пару месяцев до этого он проходил полное обследование и говорил, что абсолютно здоров......если я и его заразила???хотя наверника заразила, мы не предохраняемся.....
Теперь лечение назначали - свечи генферон(кажется) с 22 недели...затем в 28 недель снова к врачу, и на 37 недели снова какое-то лечение....врач сказал, надо сделать так чтобы ребенку этот виус не передался.....Боюсь за малыша!!!
Но будем лечиться и надеяться на лучшее.
Сегодня, а точнее уже сейчас убегаю на УЗИ....нам уже 24 недели!!!!...надеюсь сегодня скажут, кто там у нас....а завтра с мужем вместе идем к генетику с результатами УЗИ....очень надеюсь,что и там, и там все пройдет хорошо.....А еще хочу записать на диск процедуру УЗИ. муж хочет посмотреть на малого, а у нас в ЖК на УЗИ посторонних не пускают((((....
Все убежала знакомться с малым поближе!!!!!
И вот...у нас будет ДЕВОЧКА!!!!!!!!!!!
Муж не много расстроен....хотел мальчика, у него уже есть дочь, ей 17лет....но вот опять девочка!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
На следующий день после УЗИ с мужем пошли к генетику, т.к. на 19 недели у меня анализ на пороки оказался немного завышен....ну вот после второго УЗИ мы и пошли, но слава богу все в порядке, как сказала генетик, результат мог быть повышен, из-за того,что ребенок будет крупным, да и на приеме она сказала, что у меня живот уже на все 28 недель, а не 22 как по УЗИ чет засмущалась я С одной стороны хорошо что со стороны генетика все нормально, с другой стороны ее предположение о крупных размерах малой ...... у меня и так ставять поперечно-суженный таз, плюс ВПЧ ...... вот и думаю, разрешат ли мне самой рожать??? или только через кесарево??? Вроде кесарево лучше, что не так мучаться прийдется, с другой строны - дольше восстонавливаться после родов, да и шрам останется грущу
Но буду надеяться на лучшее улыбаюсь
А еще я села на диету ржу нимагу На последнем визите у своего врача выяснилось, что я за три недели набрала 2 кг. нифига себе И врач мне сказала, стараться так быстро вес не набирать, я и сама до этого чувствовала,что быстро набираю вес.....Сейчас нам почти 25 недель, а я уже 8 кг. набрала. нифига себе Так что вот уже третью неделю стараюсь есть меньшими порциями, на ужин в основном готовлю мужу, сама же ем тертую морковку или салат из огурцов и помидоров!! Пока удается сдерживать прибавку своего веса, зато малая растет не по дням, а по часам очень счастлива очень счастлива очень счастлива
.....................
С мужем возникли разногласия на счет имени для ребенка опаньки ...
Мы ведь были уверены,что УЗИ покажет мальчика и имя для мальчика было готово, а для девочки даже не обсуждали........ Хотя и обсуждать было нечего, я еще когда узнала,что беременна сразу ему сказала, что если будет девочка, то назовем Вилина в честь моей бабушки..... он сначала ничего не сказал....а вот теперь выяснилось, что ему это имя не нравиться, ему подавай Алису у меня ПМС А я ни в какую другого имени не хочу...... даже обиделся на меня.... Он оказывается еще первую дочь хотел назвать Алисой, но первая жена не приняла и сошлись на Юле улыбаюсь Пугает меня, что типо мне все равно некогда будет ездить регистрировать ребенка после родов, что он поедит..... НИ ЗА ЧТО!!!!..... Но вроде по-тихоньку примиряется с моим выбором, уже заинтересовался, что оно значит? ...... Все равно будет по-моему!!! я тут не причем
Что за напасть???? Была сегодня у своего врача..... что сокращала я свои порции еды, что нет, все равно за 3 недели набрала 2,5 кг..... врач сказала, что если и дальше буду так набирать, то в стационар отправить нифига себе И что там делать??? к кровати привязывают и выделяют одно яблоко и морковку в день??? Я в ужасе, как я так быстро набираю вес, главное почему???? до беременности, я никогда не задумывалась что, как и в каких количествах я ем и вес держался стабильно 50-52 кг, теперь же.......25 неделя беременности, а я вешу 59,8кг. нифига себе нифига себе нифига себе
Да и с мужем мне повезло, надеялась от него поддержку получить.....а я ему сообщила, что быстро вес набираю, а он:"Я же тебе говорил.....жиреешь...нельзя....следи за собой....." да уж - поддержал!!!! пипец
И чем мне питаться??? Тогда с сегоднешнего дня отказываюсь от мучного, перехожу на раздельное питание и больше офощей и фруктов!!!
А есть-то хочется все равно я тут не причем
Помимо проблем с весом у меня нашли еще инфекции нифига себе нифига себе нифига себе Ну то что молочница у меня прогрессирует, я и так знала....хотя я принимаю свечи генферона и надеялась, что они помогут паралельно с ВПЧ и молочницу изличить, а нет..... назначили отдельное лечение...... и еще там что-то с уреоплазмой связано, тоже лечить, но после курса лечения молочницы.....а еще прописали лечение мужу....вот тут-то я его "обрадовала"......... а что делать??? не нравиться- никто его не держит. всем пипец
Все эти инфекции,в т.ч. и ВПЧ я подхватила до беременности и до знакомства с мужем....... а так как получилось,что я не планировала беременности и собственно говоря и мужа не планировала ржу нимагу , то и пройти полно обследование до беременности я не смогла грущу ну вот и результат, все эти заразы проявляются сейчас и лечить их сейчас сложнее грущу Да уж, не завидую своему мужу я тут не причем досталась ему еще та жена я тут не причем С другой стороны, я его предупреждала, кода начинали еще только встречаться и о своей беспорядочной половой жизни и не планировании сейчас беременить, но он решил ...... и вот я на 25 недели беременности ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Сегодня у врача, наверное, была только одна хороша новость - с 15 апреля в декретный очень счастлива На работе мне замену уже нашли, в эти дни обучаю ввожу в курс дела...еще неделю другою и сначала в отпуск, а потом в декретный очень счастлива Хотя с ужасом думаю об этом, что я буду делать дома до июня???? Жиры накапливать??? Я с ума сойду!!!
Я в среду пошла оформлять декретный к врачу на прием, она посмотрела мой живот и сказала, что у меня многоводие, отправила в роддом с диагнозом многоводие под вопросом, в роддом меня не взяли, мест не оказалось, а отправили на УЗИ в этот же день, УЗИ подтвердило выраженной многоводие, сегодня после обеда снова иду к своему врачу, но она еще до УЗИ сказала, что если диагноз подтвердиться, то будет прописывать какие-то антибиотики....
Кроме того когда она мне поставила многоводие под вопросом, у меня были выраженные оттеки нижних конечностей, прописала пить брусничный лист и курантил пить 3раза в день 10 дней.....
Вчера вечером после УЗИ,когда скащали, что у меня выраженной многоводие, пришла домой и проревела весь вечер, успокоиться никак не могла, сегодня со страхом пойду к врачу, что скажет?
Она меня еще пугает, что я слишком быстро вес набираю, за последние три недели набрала 2,1кг... а она мне сказала, что норма 350-400гр. в неделю.... в общем к следующему приему, я должна похудеть на 500гр., или остаться в прежнем вес.... а если у меня вес сам по себе скачет??? вот например, вчера у врача весила 62,1, а сегодня дома взвесилась уже 60,5.... и это у меня постоянно.... я дома слежу за весом.... если вечером нормально поем(кушать-то всегда хочется, а на диете постоянно сидеть надоедает чет засмущалась я ) то на след. день свободно могу прибавить 1-2 кг ржу нимагу Может это и не нормально, но я и до беременности не отличалась постоянным весом....для меня плюс-минус пару кг за пару дней не проблема чет засмущалась я
и все таки меня закрыли в роддоме!))) пролежала там 10 дней и написала отказ от лечения, ушла домой.... в псоледние дни лежала там без всяких процедур, назначали УЗИ, но из-за большого наплыва срочников меня откладывали на следующий день, и так три дня подряд, на третьй я написала отказ.... я по состоянию чувствовала, что улучшение на лицо. Во-первых, первым делом меня проверили на наличие инфекций, т.к. я месяца два назад лечила уреоплазму и микоплазму, то их и проверяли, все нормально....урео- немного повышена, но как сказали врачи эффект от лечения есть и назначать снова антиобиотики нет смысла.... а еще я в больнице похудела на 1кг за 7 дней очень счастлива ... хотя скорее всего это лишняя жидкость выходила ржу нимагу я там каждый час в туалет бегала..... я как поступила мне прописали уколы магнезии, сделали 8 уколов по одному в день и все.....
Теперь у меня УЗИ 6 числа( при чем в том же роддоме, где меня трижды за три дня не могли его сделать ржу нимагу ) А уже после УЗИ пойду к своему врачу, хотя надо было еще в четверг сходить, но я думаю, без повторного УЗИ смысла нет к ней идти, а так хоть будет с чем идти....
Да я еще на майские праздники с мужем в Питер ездили...два дня с утра до вечера по магазинам ходили... ноги устали безумно и отекли, так что надо отлежаться пару дней перед приемом у врача..... чет засмущалась я а то опять в роддом отправит чет засмущалась я
Я сойду с ума со своим врачом!!!
Вчера был третий скрининг и измеряли индекс вод. Все хорошо.Малая соответсвует 34 неделям, развивается хорошо,здорова, жидкость в норме - 158мм( даже умеренного многоводия нет, а до этого воды было сначало аж 288, затем 209, а вчера уже 158 очень счастлива)
После УЗИ сразу пошла к своему врачу, она сказала, что у меня в моче есть следы белка и оттеки нижних конечностей присутствуют, надо в больницу и начала пугать, насколько это опасно для меня, для ребенка, о том что малыш может отставать в развитии,когда родиться и прежде временые роды и т.п., говорит, полежать надо пару дней( не больше 5 ржу нимагу ) а я точно знаю,что раньше чем через 10 дней меня бы не выписали, а там глядишь и срок бы подошел рожать... и смысл на пару днейидти домой?!?.... я отказалась от госпитализации, тем более дел по дому и оформлению различных документов на ипотеку очень много.... она попросилаподумать до пятницы, 29 мая снова на прием и как я поняла снова будет пытаться упрятать меня в роддом,т.к. с 1 июня она выходит в отпуск....
А если у меня самочувствие хорошее, сегодня делали БМК - тоже все хорошо!!!! еще сегодня занимаюсь сбором общего анализа мочи, чтобы установить суточную потерю белка...к пятнице будут результаты.... не хочу в роддом..пока не хочу.....
А еще 1 июня у меня будет 40 недель,если считать от первого дня последних месячных.... да и ощущение такое, что уже скоро это произойдет очень счастлива ржу нимагу очень счастлива
31 мая 2009 года Это произошло!!!
Родилась моя девочка, мое сокровище!!!
Родилась раньше срока, недоношенной, с пороком сердца и кистами в головном мозге грущу ...родилась по средствам кесарева сечения, которое пришлось сделать из-за ухудшения моего состояния, у меня был поздний гестоз, и большое количество потери белка в моче и повышенного давления, я сутки пролежала под капельницой магнезии, затем врачи приняли решение,что мне надо рожать...
Дочка родилась на сроке 36-37недель весом 2370 и ростом 45 см.,сутки потом еще она и я прилежали в ИТАРе, на третьи сутки нас обеих перевили в отдельную палату, где мы пролежали до 8 июня, а затем нас перевили в детскую больницу в отделение недоношенных детей, набирать вес и обследовать сердце.... у нее шумы в сердце из-за частичного отсутствия перегородки, порок, но требующий пока только наблюдения, еще у нее две кисты в "рогах", врач сказала, что они из-за перенесенной инфекции еще в утробе( все моя беспечность, надо было сначало обследоваться и вылечится, а потом беременить, но после драки кулаками не машут) а в остальном мы здоровы бееееее кушаем хорошо, пока лежали в больнице(8 дней) набрали 240грамм!!! врач сказала, что темпы набора веса хорошие, норма 500-600 гр. в месяц.
Сейчас мы уже дома, сегодня приходила участковая врач, сказала,что взвешиваие в месяц, т.е. через две недели, а через месяц нам на контроль к кардиологу и неврологу и повторное УЗИ головного мозга.
А пока кушем,спим и не даем маме спать и отдыхать чет засмущалась я .
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3