…И пусть всегда сопутствует удача
Тому, кто дарит людям часть души…»
Ну вот…на третьем месяце жизни моей долгожданной Аришки ..мы и созрели до создания своего дневничка… Непременным условием было – это заведение его исключительно в Закрытом разделе… Так, с тихой грустью, я копила сообщения, и вот администрация форума пошла нам на уступки… Теперь Мы здесь!
Предисловие
С Юрой мы мечтали о детеныше все пять лет, но Бог не давал… Я сдавала анализы, проходила все медосмотры, никогда не предохранялась, - но дождаться заветный полосочек не удавалось… В ноябре 2007г. я решила уйти от Юры, потому как надоела его «жизнь на две семьи»… После перечеркивания всего, чем жили эту пятилетку, я поняла, что жду малыша… Таким образом, Бог дал нам попытку на второе счастье, и мы опять соединились…
Всю Беременность Юра обещал принять окончательное решение и таки причалить к одному берегу. Там – 30 лет совместной жизни, больная жена, взрослые дети и любимые внуки, здесь – безумная любовь, дикая страсть и ожидание малыша…
Хочу сразу сказать, что со мной Юрка пережил два инфаркта. Возможно, мое служение Мельпомене (работа в театре), гастроли с поклонниками, выезды на сборы (футбол), а также давящая ситуация «двоеженства» сделали свое дело… Так что всю беременность я жалела его нервы и здоровье, но, скажу честно, не всегда получалось…
На 8 месяце его семья взломала мою почту и то, о чем Юра боялся сказать на протяжении пяти лет (мне лгал, что все всё знают), стало доступным. В том числе, и все мое общение с интимными подробностями на этом сайте, особенности протекания беременности и все наши планы-новости совместного будущего.
После телефонных угроз, выяснения отношений со стороны его «родственников», Юра принял решение «расстаться навсегда».
Казалось, что рушится мир, что все, о чем мы мечтали, уничтожилось с одну секунду при Его словах: «Я тебя бросаю»… И это говорил человек, с которым мы пять лет ждали общего малыша, нашего малыша… долгожданного малыша…
Я попросила его об одном: дать мне доходить спокойно до родов. Таким образом, я сохранила «еще месяц лживых, но необходимых мне, «глубокобеременной», отношений»
В роддом я поехала одна, за рулем, дабы рассказывать сложившуюся ситуацию даже родителям мне показалось излишним…
А на утро я родила МОЮ ДОЛГОЖДАННУЮ ДОЧЕНЬКУ АРИШКУ!
Наши непредсказуемые роды находятся здесь:
http://www.ovulation.org.ua/forum/topic15488.html
добавлено спустя 3 минуты:
Нашего малыша зовут:
Арина Юрьевна Карелина
Мы планировали:
5 лет
Прошли лечение/подготовку:
гомеопатические препараты, обследования, везде «была здорова»
Родился
г. Москва, Роддом при 70 ГКБ, 25.08.2008 в 09.50 (город, роддом, время)
Рожали с мужем(да/нет)
нет
При рождении мы были
2720 гр. 50 см. 9/8 по Апгар (вес, рост)
Похожи на
маму
Цвет волос и глаз:
волосики русые, глазки синие
Выписали на
3 день
Из Роддома нас встречали:
бабушка с дедушкой и будущий Аришкин крестный
Вес, рост:
Первый месяц:
3250 гр. 50 см.
_
Первый зубик появился:в год и месяц
Когда начали ходить:в год и три месяца
Как приучали к горшку(во сколько сели на горшок):в два года и месяц сама стала ходить в горшок.
Какие были первые слова:ба-ба, ма-ма
Прививки: в РД получили от гепатита и БЦЖ
сделали БЦЖ
от гепатита
добавлено спустя:
ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ
К нам приходит врач и патронажная сестра, которые уверяют, что у меня очень
спокойная девочка 
…Но когда они уходят – все наше спокойствие заканчивается.
Весь первый месяц мы сосем мамку, гуляем и плачем…Никогда не знала, что месячные детишки раскидывают слезы направо и налево без жалости к себе и родителям…
Пупочная ранка зажила очень быстро. Родничок в норме. Животики нас не беспокоят.
Вот мы у врача: хирург сказал, что у нас небольшой тонус. Невропатолог наговорила мне про какую-то патологию беременности. Ну ей без узи и наблюдения, конечно, виднее. Прописала какие-то капельки, но мы ее, с этими капельками и послали…Все у нас хорошо! А то – малышок у меня маленький родился… А мы ведь
ровно в сорок недель выскочили, да и беременность всю скакала на тренировки… Сделали НСГ – все в норме. Один педиатр остался нами очень доволен…
Зато
мы записались в бассейн!!! С первого месяца!
На
24 день мы покрестили Аришку!
Самое интересное – что моя дочка единственный ребенок, кто совсем не плакал… Ну ведь процесс связан и с водой – а воду мы безумно любим!!!
[b]Вообще – если мы плачем, то успокоить нас можно[/b]: 1. сисей, 2. водными процедурами, 3. гулянием… Все остальное – тщетно. Потому дни прививок мы очень переживаем, так как все наши успокоительные удовольствия попросту исключаются…
Сися… Это отдельная история... Кормимся мы по два-три часа несколько раз в день! ХЛЕБОМ НЕ КОРМИ – ДАЙ ГРУДЬ!!! Вот таким образом мама заменяет и коровку и соску, подражая первой еще и бешено растущей жировой массой – что поделать – диванный режим.
После трех бессонных ночей при аттракционном укладывании ребенка качанием на ручках и в кроватке, я пришла к выводу, что спать вместе нам будет спокойнее и комфортнее. Таким образом, воцарились идеальные ночи. Дабы не нарушить ночной сон, процедура купания перенеслась на 23 часа. Затем кормешка из бутылочки сцеженным молочком (чтобы точно знать количество выпиваемого) и засыпание рядом с мамой. Так мы в месяц добились режима, где одно-два ночных пробуждения на «перекус» не вставая с кроватки… растем-с…
К нам приезжал ПАПА, тот самый папа, с которым мы ждали Аришкиного появления. Юра сказал, что ребенок не его… Я чуть прибалдела от таких слов, но спокойно ответила: «Мы можем сделать ДНК, но если тебе лучше и удобнее верить, что дочь чужая, оставайся при своем мнении…»
Прошло пару недель, и ПАПА стал навещать нас чаще… Как правило – это послеработные пятиминутки. Заглянет, увидит, попьет чайку, поболтаем – и уезжает домой. Я дала себе слово, что после рождения Аришки не будет с моей стороны ни одного выяснения отношений – вот и держусь. А ему это и нравится – спокойствие. Его контролируют, за ним следят, его проверяют – но это уже ЕГО проблемы. Но, честно говоря, мне его жаль. А тем более его больное сердце. А вот мама… моя мама.. до сих пор не знает о том, что мы уже давно не вместе… И пусть – ведь так всем спокойнее. Да и я полностью принадлежу своему чуду! Огромное спасибо мамке за то, что ей удалось вырвать отпуск – я смогла пробежаться по всем инстанциям. оформить пособия матери-одиночки, выписать отпуск и соблюсти все, предусмотренные законом, формальности.
добавлено спустя 8 минут:
ДВА МЕСЯЦА
К сожалению, так и стерлись из памяти даты первой улыбки, держания головки и первого переворота, – но все это пришлось на второй месяц жизни моего сокровища.
Мы ходим ежедневно в бассейн, выполняем разные комплексы ныряния и заплывов, и, кстати. Мы давно перешли на большую ванну! Мы уже окончательно привыкли друг к другу, правда. Воспитывать больше получается у Аришки… я.. я пока подстраиваюсь под ее нравы, характер и особенности… Но детеныш у меня, честно говоря, требовательно-капризный… И я, пока, иду на все уступки, ожидая трех месяцев, когда можно будет что-то уже и менять (засыпание в кроватке, купание раньше, да и поплакать можно давать определенное время). Думала, что одной очень трудно, но, честно говоря, справляюсь «на ура»! все время мое получает малышка, всю нежность, любовь, возню…
К нам приезжает ПАПА… еще ни разу он не взял Аришку на руки, боится, видимо, что уронит… Я не настаиваю – и на этом спасибо. О денежных вопросах никто из нас не вспоминает – ну и ладно, спасибо за подаренную «радио-няню», сами выкарабкаемся.
Принципиально не ходили в поликлинику – нечего делать там в два месяца. Да и очередные «придирки» врачей слушать не хочется! Все у нас хорошо! Висим на груди. И только на ГВ! Неплохо набираем. А если мне что-то интересно – всегда рядом ФОРУМ! А это – кладезь полезной информации!
Детеныш часами сосет грудь, что вынудило меня купить ноутбук – дабы не терять ценное время и быть в курсе всего.
Практически каждый день мы выбираемся на прогулку в лес: разбираю коляску, люльку ставлю на заднее сидение – и вперед! Жаль. Что в машине моей не предусмотрены ремни, но пока нас не останавливают. Обратилась за помощью к Юрке – он работает в автосервисе, занимает приличную должность, и машинку, в принципе, всегда ремонтирует он, но даже он не может решить проблему с ремнями безопасности…
Вот мы приближаемся к трем месяцам, когда грудничок уже так похож на смышленого человечка. Мы переворачиваемся на бочок, улыбаемся гостям, строим разные рожицы, разговариваем на ломаном детском, умеем нырять, толкаться и подтягиваться, и даже можем сами себя поразвлекать, когда мама занимается важными делами. Подаренные нам игровые коврики нас еще не привлекают, мобиль уже скучноват, а вот разноцветное яркое мамино постельное белье Аришку ну очень привлекает! Там мы можем валяться долгое время, пока мама наводит марафеты. Папа приезжает практически каждую свою смену, но продолжительность визитов обычно не заползает за 15 минут, и при этом Юра еще хочет Секоса… А у мпеня отвращение! Нет, не к Аришкиному Папе, к сожалению, а к секосу…
Вот нам уже через несколько дней три месяца… Надеюсь, что теперь записи в дневнике будут не такими сумбурными, а периодическими и точными…