Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Кто-нибудь делал ЭКО в Интерсоно(Львов)? Поделитесь своими впечатлениями от этой клиники?
Девчонки, неужели никто ничего не знает про Интерсоно?
Я была у Интерсоно, только мы собирались на ИИ, в настоящий момент у нас немного СГ, плохая, но я думаю мы туда еще поедем. Вообще клиника хорошая, персонал тоже, врач у которого я была, хороший, но очень серьезный. Я привыкла, что много разговаривают все объясняют, а туту хочешь делай, хочешь не делай. Может мне показалось. В самой клинике есть отзывы, хорошие, благодарности, фото деток которые с помощью врачей родились и сделали щясливими своих родителей...
Я была у Кожена Ирина Ярославовна. Мне тоже интересно, какие слухи ходят. На данный момент я колеблюсь куда ити дальше, в Интерсоно , или искать другую клинику......
О, это мне и надо. Я ведь, тоже в Интерсоно собираюсь. Ну, подумываю о ней. Вот, когда в больнице лежала, там были две девочки из этой клиники. У одной с первого раза, говорит в 12000 обошлось, у другой со второго. Спрашивала также у вачей, так та что на стационаре, говорит лучше в Надию, та что мой лечащий говорит о Интерсоно. А в инете совсем мало информации о клинике.
да информации о клинике почти нет, да и на форумах тоже маловато. Девочки, посоветуйте, кто знает, к кому из врачей в этой клинике можна обратиться?

добавлено спустя 2 минуты:

а обошлось 12000 дол??
Kenguru
нет в гривнах.
тогда вроде как маловато
Kenguru
Ну, я передаю слова врача, который со мной поделилс инфой. Может , эт о за вычетом лекарств. я тут не причем
у меня знакомая делала ЭКО в Интерсоно. Со второй попытки получилось - вот в феврале должна родить. Стоило ей где-то 3 тыс.дол. первая попытка и около 3,5 тыс. дол.вторая, если я не ошибаюсь.
Я год назад ходила туда на консультацию, но поскольку тогда особых проблем не было, мной там шибко никто не занимался - сказали планируйте мол, через год если что обращайтесь. Боюсь, как бы скоро не пришлось туда вернуться грущу
Gnomka
Обычно вторая должна быть дешевле я тут не причем
rinna писал(а):

Обычно вторая должна быть дешевле

rinna,
дешевле может быть оплата в кассу клиника за процедуру ЭКО. Но основную часть суммы составляют лекарства, а это каждый раз по разному, у одной и той же женщины. Можно стимулироваться 1-2 недели, а можно и три недели, это уж как организм отреагирует на стимуляцию. Вот отсюда и сумма. я тут не причем
Привет всем !!! У меня ЭКО получилось с первого раза.Мне обошлось в 18 тис.грн.Что могу сказать о клинике :атмосфера благоприятная,но многое не договаривают (мой лечащий).Скрыли от меня,что мои емрионы заморожены (можно било думать о втором ребенке).От знакомых слишала,что если с первого раза не выходит,то на второй раз они должны отправлять в Луцьк (на почти бесплатное ЭКО).Что косается информации,которую хотелось би иметь побольше от врача,то не было.Ходишь и ничего не знаеш,собираеш информацию сама !!! Хочу конечно поблагодарить врачей за хорошо сделаную работу,но всетаки уверена,если не молилась бы,и не просила Бога,ничего бы не вышло (всем советую) !!!
Наталя_Хрися писал(а):

на второй раз они должны отправлять в Луцьк (на почти бесплатное ЭКО)

В Луцке ЭКО не делают!Так, что знакомая ваша, сказала не правду.
Всем привет!Я лечусь очень давно у меня склерокистоз яичников,но серьёзно начала лечиться в 2006г.,в 2007г.сделали лапороскопию,после лапороскопии стимулировали овуляцию но не добились(фоликул дозревает но не лопает,появляется фоликулярная киста).Мой врач отправил меня на пункции в Ивано-Франковск при том что я живу во Львове.Знаю что на искусственное он ещё отправляет в Киев но не в Интерсоно.Причину не знаю,но в очереди слышала не хорошие отзывы.
Во Франковск отправляют,потому что там существенно дешевле. Но наверное, в любой клинике есть как положительные, так и отрицательные отзывы.
я по поводу Интерсоно.нам с женой по 32 года,11 лет у нас не получалось ничего(((за последние три года мы были в Интерсоно 3 раза.Впервый и второй раз у нас ничего не получилось,хотя все результаты были позитивными(стоимость была около 20000 гр.(с учетом медикаментов и анализов),в третий раз у нас остались заморозки и все обошлось намного дешевле)врач у нас был Кожема И.Я,слава богу в третий раз у нас все получилось!!!!!!!!!!!!!!Жена на 17 недели,ожидаем--ТРОЙНЮ!!!!!!!! очень счастлива очень счастлива ржу нимагу Если кого-то интересует больше пишите или звоните+380979126024
Привет всем!

Я два раза делала ЭКО Икси в Инерсоно в 2003-2005 годах. Тогда эта клиника была совсем еще сырая. Вот хочу делать в третий раз, даже записалась на прием. Но меня мучают сомнения по поводу этой клиники ( к сожалению, нет возможности делать в дургой).Подход вроде бы нормальный, все вежливые... Но есть моменты, которые меня смущают. За всех говорить не буду, но мне показалось, что мой врач просто делала свою работу не вдаваясь в подробности. За все время, пока я ждала результата после переноса, мне ни разу никто не позвонил и не поинтересовался, как мое самочувствие. В клинике отдает каким-то безразличием. Я конечно понимаю, что для них это просто работа и таких, как я у них много. Без клиентов они точно не останутся. Но хотелось бы, чтобы они хотя бы чуть чуть отдавались своей работе, и не были столь безразличны.
софико писал(а):

Привет всем!

Я два раза делала ЭКО Икси в Инерсоно в 2003-2005 годах. Тогда эта клиника была совсем еще сырая. Вот хочу делать в третий раз, даже записалась на прием. Но меня мучают сомнения по поводу этой клиники ( к сожалению, нет возможности делать в дургой).Подход вроде бы нормальный, все вежливые... Но есть моменты, которые меня смущают. За всех говорить не буду, но мне показалось, что мой врач просто делала свою работу не вдаваясь в подробности. За все время, пока я ждала результата после переноса, мне ни разу никто не позвонил и не поинтересовался, как мое самочувствие. В клинике отдает каким-то безразличием. Я конечно понимаю, что для них это просто работа и таких, как я у них много. Без клиентов они точно не останутся. Но хотелось бы, чтобы они хотя бы чуть чуть отдавались своей работе, и не были столь безразличны.

А кто именно делал тебе ЭКО в Интерсоно?Какой врач? Знакомая делала во Франковске, назад вернулась с бебиком в животике?
мне кажется, я не в праве разглашать... с моей стороны это было бы не этично. А за вашу знакомую, я очень рада! Ей повезло и дай Бог, чтобы всем так везло.

добавлено спустя 6 минут:

Мне бы и самой хотелось услышать что-то новое и хорошее об этой клинике, в надежде, что с тех пор все изменилось к лучшему.
я тоже была когдато в этой клинике,

Последний раз редактировалось: Kenguru (13.06.2009 22:24), всего редактировалось 1 раз
Да, вы правы. Вы хотели делать эко? Если да, удалось ли вам найти другую клинику?
Да я хотела делать ЭКО, на консультации была только в Интерсо

Последний раз редактировалось: Kenguru (13.06.2009 22:26), всего редактировалось 1 раз
Ну и слава Богу, Вам не пришось проходить все эти испытания. Я за вас очень-очень рада!
Мне после двух раз тоже захотелось отдохнуть, ну и я надеялась, вдруг и у нас получится, но увы. Уже прошло почти 4 года, ничего не получается. А время летит, возраст подгоняет грущу

"К тому моменту я 9 месяцев пропила Фемостон" вам его врач прописала?
Мне кажется, что если и делать ЭКО, то всетаки надо ехать в Киев.

Последний раз редактировалось: Орешек белки (20.06.2009 14:54), всего редактировалось 1 раз
федір писал(а):

ожидаем--ТРОЙНЮ!!!!!!!!

вот повезло нифига себе ржу нимагу
Всем привет. Я была в Интерсоно в 2007 году. Если честно мне там не понравилось несколько моментов. Атмосфера вроде хорошая, все улыбаются , но все время чтото не так: меня не предупредили что для перед какимто анализом( уже непомню каким) нельзя кушать, а это оказалось важно; во вторых, время здачи анализов реальное сильно отличается от назначеного( приходилось долго ждать, а все мы люди рабочие), но хуже всего, что врач которая вела меня в протоколе отсутствовала когда мне делали перенос ембрионов( делал другой врач) потому что было не ее дежурство . И вообще когда результат оказался отрицательным мне ничего толком не обяснили, не пригласили на разбор полетов, чтоб выяснить хотя б была ли имплантацыя. Сказали что я мол не достаточно оптимистично была настроена на исход процедуры.( Как будто я ждала плохого результата). Во второй раз (2008г) я поехала в Киев в Надию ( врач Веселовский) и сейчас моему синишке 5 месяцев
я тоже собираюсь на ЭКО в Интерсоно. Сейчас сдаю разные необходимые анализы
лично я в интерсоно не была, но раскажу за свою родную сестру: они с мужем уже 8 лет вместе и очень хотят деток, но пока не получается. года 3 они уже лечатся. Ездили они и в Интерсоно. Так воттам безтактный врач, сказала сестре, после сданных анализов, у вас детей не будет. прямым текстом. сестра вся в слезах вышла из кабинета. Врач даже не потрудилась обьяснить результаты анализов, ни в чём причина их безплодия, просто выперла их из кабинета, это просто кошмар пипец пипец пипец .
Превет. Про Інтерсоно могу сказать только хорошое. Я сама пользуюсь услугами, и много знакомих уже благодарни клинике за помощ в рождениє малиша. А я уверена што і у меня все получитса очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3