ой, как я давно не писала тут.....
ну в общем....
НАМ СЕГОДНЯ ГОДИК!!!!!!!!!!
Сегодня год спустя как мы поженились)))))) желаю нам терпния, здорвовья нам обоим, счастья, удачи и успехов в о всем!!!!
И конечно же родить маленького, а может и не одного
Ну, расскажу как так у нас все в это получилось))))
В общем познакомились мы практичеси сразу после 2007 Нового года,
9 января.....в интернете, на сайте знакомств
Завязалась переписка, через 4 дня Андрей(музя) ждал меня уже в инете, чтобы поболтать.........18 или 19(января!!!!того же года) он приехал в Киев(были какие-то дела, и к другу в гости, сам живет в Ивано-Франковске), договорились встретится.....встретились.......как узнала потом я, у него оказывается шок был, а я думала что он жестко нада мной прикалывается

а через некоторое время он объяснил, что это было как в кино, когда парень девушку видит и на него ступор нападает(хотя сам он не из робких, далеко не из робких

), в общем, влюбились мы практически с первого взгляда, и...........чере 3 дня мы ехали в поезде к нему(о том что мы ехали в купе вдвоем и о том что там было

хихихихи, тссссс
прям как чувствовала, когда билеты брали, говорю, в конце никто не возьмет уже, бери)))))))) )домой, а так как жил с родителями и с сестрой на тот момент, то я знакомилась со всеми сразу
Познакомились, все нормально, провела у них 2 недели....уехала..........(учеба была, а о том что я сама из Ташкента и все свою сознательную жизнь там прожила, и приехала вообщето на Украину учиться, вообще молчу....)))))))
Событие следующее
приехала буквально на праздник к любимому (14 февраля), да и соскучилась уже......в общем мну подариди картину с мои портретом(как -нибудь выложу) рисовала его сестра, Светулька(она художник, и вообще талантливый человечек)))))) хочу сказать, что вся семья художники, папа - Ярослав, занимался каминами, сейчас уже ведет и стройки все дела....мама - дизайнер интерьеров, Светулька - тут нужно ей будет как отдельный пост посвятить, с ее работами - занимается гобеленами, картинками и и всяким таким милым и красивыи креативчиком
Ой....прочитала, и получилась какя-то реклама

я думаю вы меня простите......а?
В общем, когда меня милый провожал на поезд, и мы уже стоим на пероне, он говорит что это подарок номер два и достает кольцо, а я не понимаю вообще ничего, вытягиваю руки со всеми пальцами (типа выбирай))))))хахаха, он надевает на то место где обручка должна быть, а я говорю, что инно туда? он отвечает что - да!!)))
Залажу в поезд(не сказал ничего), уже начинем отъзжать, пишет смс -
ПОДАРОК НОМЕР ТРИ - ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ)))))))) У меня слезы, счастье, ступор, все вместе, не могу понять что вообще происходит ( что я тут делаю, где мои вещи)))))))
Потом объяснил почему смс, чтобы я не осталась, потому что мне на учебу нужно было, и чтобы не прогуливала))))))))) а я так поняла, переволновался, для него это был серьезный шаг, в общем дл чуток слабинку)))) ну я его простила за это
И вот начались мы разезды Киев - Ивано-Франковск, Ивано-Франковск - Киев
мучались и он и я, наверное больше я, потому что постоянные разезды выбивали из колеи......
Событие номер три))
И наконец то,
24 НОЯБРЯ, по стали музем и зеной!!!!!!!! УРА!!!!!
Люблю тебя очень, мой малыш.........
Много чего было за этот год, и хорошего

, и не очень

, но все равно ты в моем сердце......
О свадьбе расскажу как-нибудь в другой раз, надо идти готовить, а то у нас сегодня намечается небольшой семейный обед)))) надеюсь сегодня еще забегу