Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну вот и я завела здесь свой дневничок......надеюсь в дальнейшем завести дневничок планирования, а потом даст Боженька и дневничок беременности и моего малыша))))))
Сейчас переживаю борьбу с монстрами.......они атакуют....... больно мне больно...
Вчера забрала свой первый, пока еще недоделанный гобелен, чтобы продолжить работу над ним, надеюсь скоро закончить, все равно пока сижу дома в поиске работы..........
Сейчас сижу жду мужа, приготовила уже поесть ржу нимагу правда опять к нам (6 или 7 день, уже запуталась) какой раз подряд придут друзья, чтобы делать сайт, кошмар.........я понимаю конечно что нет пока у моего мужа офиса, и он все свои дела такого рода решает дома.....но все же я людей не понимаю, неужели не понимают, что у нас тоже есть личная жизнь, и мы как не просто себе живем в удовольствие, а все таки мы семья..........сказала сегодня мужу, у него как всегда, лучшая защита - это нападение, они типа работают, разрабатывают, ну я все понимаю, но не до 12 ночи же, тем более что работают не все время я тут не причем в общем, буду бастовать дальше, если это не сдвинеться в лучшую сторону, буду уходить из дома на время их присутствия, а это до 12, посмотрим как он будет потом выеживаться я тут не причем опаньки ...
ээээээххххххх, и почему я такая, не могу сказать в лоб, боясь обидеть............
ладно, позже еще накалякаю
....замечательный день, проснулась, так хорошо себя чувствоала и.....на тебе, опять все болит....говорю мужу, следующая причина по которой хочу забеременить, это чтобы не было месячных....смеется на до мной)))))))))
продолжаю искать работу.......что-то пока не намечается, или может знакомых потрясти......(город небольшой)........кошмар какой-то, дома сидеть, чувствую себя идиоткой постепенно деградирующей........так, надо почитать учебную литературу, а то вообще аут будет и занавес......
скоро нужно будет в киев ехать, по учебе, так не хочу туда, аааааааааааа........опять эти пробки, злые люди, бяяя.........и почему я не люблю этот город??????
to be continued.........
привет дневничок))))))))))))) очень счастлива день как день, ничего особенного........под вечер позвонила мама, поговорила с ней....расстроилась грущу она далеко от меня, я по ней так соскучилась и так что-то хочется для нее сделать, чтобы уже не она давала мне все, а я помогала и поддерживала....а я пока не могу грущу еще сами на ноги не встали, и у меня одна из мечт, а вообще не правильно формулирую, одна из целей, помогать маме, хотя бы материально, если не получиться чтобы она рядом была......и про братишку думаю постоянно, ему 5,5 лет, ена следующий год родители хотят его в школу уже вести, а я пропускаю самые интересные моменты его роста и взросления(((((((((
лана бежу, дневничок, а то ко мне тут музя пристает)))
пришла только с магазинов, закупалась продуктами, хехехехехехе, счас готовлю фаршированный перчик......и на очереди тортик, нямммм))))))))
нашествие думаю будет у нас дальше......хотя вчера никого не было, радовалась)))))))))))))))))))) посмотрим что будет сегодня.......
ну вот закинула перчик, счас иду делать тесто, торт называется "Смерекова Хата", вроде так.....с вишнями и вареной сгущенкой, делаю первый раз, посмотрим что получится...........лана, бежу позже загляну!!!
приветик
что-то забросила я тебя, сорри, будем исправляться очень счастлива
вот сижу и думаю что написать......а писать пока нечего, так как еще просто не проснулась, хотя встала 1,5 часа назад.........Боже, я вот сижу и понимаю, что кроме дома у меня нет больше других занятий((((((живу практически на кухне, потому что то, что готовлю на обед, на ужин уже не остается, все сметается, и опять готовка, нууу и уборка еще, кошмар какой-то........как меня уже это достало........а на работу вот сейчас пойти не могу, так как в Киев съездить нужно, а то устроюсь и на тебе, можно мне отлучиться, эдак на недельку........так еще и депрессия в словах читается.........эээээээ, Кристина, очнись, ку-ку, никакой депрессии!!!!!! нет, депрессия на самом деле нет..........ощущение так скажем ненужности, несостоятельности, вот это да........
Аааааааааааа , нада идти готовить есть, а то хотела в обед с подружкой встретиться, еще и гора посуды со вчерашнего дня....откуда??? татаро-монгольское нашествие........не было сил уже вчера мыть....... ешчо загляну....
я тут не причем

Последний раз редактировалось: ELFIK (07.03.2009 15:41), всего редактировалось 1 раз
йоу

Последний раз редактировалось: ELFIK (07.03.2009 15:42), всего редактировалось 1 раз
ой, как я давно не писала тут..... чет засмущалась я
ну в общем....

НАМ СЕГОДНЯ ГОДИК!!!!!!!!!!

Сегодня год спустя как мы поженились)))))) желаю нам терпния, здорвовья нам обоим, счастья, удачи и успехов в о всем!!!!
И конечно же родить маленького, а может и не одного чет засмущалась я ржу нимагу
Ну, расскажу как так у нас все в это получилось))))

В общем познакомились мы практичеси сразу после 2007 Нового года, 9 января.....в интернете, на сайте знакомств чет засмущалась я
Завязалась переписка, через 4 дня Андрей(музя) ждал меня уже в инете, чтобы поболтать.........18 или 19(января!!!!того же года) он приехал в Киев(были какие-то дела, и к другу в гости, сам живет в Ивано-Франковске), договорились встретится.....встретились.......как узнала потом я, у него оказывается шок был, а я думала что он жестко нада мной прикалывается опаньки ... а через некоторое время он объяснил, что это было как в кино, когда парень девушку видит и на него ступор нападает(хотя сам он не из робких, далеко не из робких ржу нимагу ), в общем, влюбились мы практически с первого взгляда, и...........чере 3 дня мы ехали в поезде к нему(о том что мы ехали в купе вдвоем и о том что там было ржу нимагу хихихихи, тссссс опсь прям как чувствовала, когда билеты брали, говорю, в конце никто не возьмет уже, бери)))))))) )домой, а так как жил с родителями и с сестрой на тот момент, то я знакомилась со всеми сразу ржу нимагу
Познакомились, все нормально, провела у них 2 недели....уехала..........(учеба была, а о том что я сама из Ташкента и все свою сознательную жизнь там прожила, и приехала вообщето на Украину учиться, вообще молчу....)))))))
Событие следующее
приехала буквально на праздник к любимому (14 февраля), да и соскучилась уже......в общем мну подариди картину с мои портретом(как -нибудь выложу) рисовала его сестра, Светулька(она художник, и вообще талантливый человечек)))))) хочу сказать, что вся семья художники, папа - Ярослав, занимался каминами, сейчас уже ведет и стройки все дела....мама - дизайнер интерьеров, Светулька - тут нужно ей будет как отдельный пост посвятить, с ее работами - занимается гобеленами, картинками и и всяким таким милым и красивыи креативчиком ржу нимагу
Ой....прочитала, и получилась какя-то реклама чет засмущалась я я думаю вы меня простите......а? чет засмущалась я
В общем, когда меня милый провожал на поезд, и мы уже стоим на пероне, он говорит что это подарок номер два и достает кольцо, а я не понимаю вообще ничего, вытягиваю руки со всеми пальцами (типа выбирай))))))хахаха, он надевает на то место где обручка должна быть, а я говорю, что инно туда? он отвечает что - да!!)))
Залажу в поезд(не сказал ничего), уже начинем отъзжать, пишет смс -
ПОДАРОК НОМЕР ТРИ - ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ)))))))) У меня слезы, счастье, ступор, все вместе, не могу понять что вообще происходит ( что я тут делаю, где мои вещи)))))))
Потом объяснил почему смс, чтобы я не осталась, потому что мне на учебу нужно было, и чтобы не прогуливала))))))))) а я так поняла, переволновался, для него это был серьезный шаг, в общем дл чуток слабинку)))) ну я его простила за это ржу нимагу
И вот начались мы разезды Киев - Ивано-Франковск, Ивано-Франковск - Киев
мучались и он и я, наверное больше я, потому что постоянные разезды выбивали из колеи......
Событие номер три)) ржу нимагу
И наконец то, 24 НОЯБРЯ, по стали музем и зеной!!!!!!!! УРА!!!!!

Люблю тебя очень, мой малыш.........
Много чего было за этот год, и хорошего , и не очень , но все равно ты в моем сердце......
О свадьбе расскажу как-нибудь в другой раз, надо идти готовить, а то у нас сегодня намечается небольшой семейный обед)))) надеюсь сегодня еще забегу ку ку это любовь
Здравствуй, дневничок.......забрасываю я тебя периодически, не хорошо.....а в принципе вся причина в том, что мне по большому счету нечего писать, я сижу пока дома (домохозяйка, моя профессия на данный момент)))) и никаких событий в моей жизни не происходит.......
Наконец-то добралась до врача со своим циститом, как же меня последний раз прихватило грущу так было больно и противно, а кто всему виноват??? конечно же я сама, где была моя голова 2 года назад???? ходила себе полураздетая, в коротких курточка, в шортах зимой у меня ПМС ...........
Прописала мне тетя врач таблеточки (кренмакс, фурамаг и но-шпу),хотя анализ я сдавала (мочу, как оказалась с анализами все ок, но это еще не показатель)...так вот, начала их пить, а у меня на какое - тоиз них побочное дейсвие, падает давление, либо просто сплю и под мухой хожу, либо уже не по детски болит голова, так последний раз так плохо было, что муж испугался, я лежала с головной болью - очередной, а он ко мне подбегает и начинает растирать руки, и типа в чувство приводить, говорит, бледная вся, думал отъезжаешь ( год назад он меня поймал по дороге на пол, когда я уже съезжала, тогда перепугался не на шутку....)
в общем фурамаг мне отменили.....хотя по ощущениям он мне помогал......
А вчера, когда мы с мужем любились чет засмущалась я я на него смотрю так и говорю что масявочку хочу чет засмущалась я может кому то покажется не подходящий момент, но у меня это моменты откровений (мы просто пока еще не особо затрагиваем тему про маленьких)....так он шутя мне так - "и что для этого нада"))))))))) спросил как мой животик, знает что я сейчас лечусь, сказал что долечусь, нужно будетна узи сходить, что там еще по женской части нам скажут, и думаю может будем планирование заниматься, либо просто пока прекратим предохраняться ржу нимагу в общем посмотрим, нужно будет еще анализы посдавать, чтобы потом не дай Бог не вылезло......
А вообще я до этого сомневалась, материально как то так нестабильно( хотя понимаю что в жизни по хуже ситуации бывают, да и всех днег не заработаешь), просто не хочется затруднять в какой то степени родителей, они нам и так помогают, особенно Андрюшкины (у моих пока нет сильно возможности, они пока что еще оплачивают мою учебу, да и деньги как могут на поддержку штанов присылают, плюс ко всему у меня 5-летний братишка растет это любовь )))
я знаю прекрасно, что если так не запланированно мы заберемением, родители помогут и поддержут, по другому они не смогут, но вот мне не хочется их утруждать и ставить в неловкое положение, хочется по максимуму делать самой........
Сегодня еду в Киев снова, что мне там скажут по моей учебе я тут не причем
Боженька поддержи нас и помоги нам, во всех наших начинаниях, очень прошу.......
Мдааам.....давно я тут не была......да и на форум давно не заходила.....сама не знаю почему, так как-то вот получалось......ну что сказать, проблемы проблемы проблемы, как у всех...встал вопрос с квартирой, нужно переезжать, хозяин хам и негодяй последний(может я и не права).....да ну Бог с ним.......сейчас в активном поиске, только вот не знаю, найдем ли то, что нужно, а именно квартиру без мебели и техники, а то своего накопилось уже.....
и вот как я не определюсь, планирующие мы или нет, пока просто перестали предохраняться, а именно с нового года, сдавла анализы на ТОРЧ, правда пока еще не все сдала, (хламидии, уреаплазма, цитомегаловирус - не обнаружены, а обнаружен токсоплазмоз, хотя по показателям анализов я им переболела, будем смотреть)......хочу сдать на все остальные, там будем смотреть. Что-то выскочил у меня герпес, там чет засмущалась я и я вот так думаю что не спроста, нужно будет анализы сдать и пролечиться я тут не причем
сейчас вот сижу, и ощущаю свою овуляцию, блин а из-за герпеса постараться не можем, надоедливая штука......эээхххх, так не ждала месячных в январе, так надеялась что не придут, ошиблась.......и не заню что думать, огорчаться или наоборот думать что пока подождет, что пока рановато.....знаю что расстраиваться не нужно, это еще не показатель и не срок, но все равно так уже хочется, не смотря что нет своей квартиры, что с деньгами не всегда хорошо, что я доучиваюсь, все равно очень хочется.......
да поможет Боженька всем хочуньчикам, беремешечкам и мамочкам с детками....... от сердца и почек дарю вам розочку букетик ангел
.....ну вот....опять месячные.....мдам, хорошее начало записи)))))))
но вот так оно получается, что пока не получается....задаешься вопросом - а когда же??? и вроде бы не планируем, а уже второй месяц с замиранием прислушиваешься к себе, и думаешь, придут или не придут, попали или не попали...не попали, не попадаем пока...и понимаешь что это не показатель, и что люди годами планируют, а все равно как в душе что-то перевернулось, когда сегодня утром увидела приход грущу примеряю на себя, не получается, пугаюсь, потом начинаю себя успокаивать и думаешь что идем дальше, должны идти, потому что хочу, хочу наверное больше всего на свете...получилось бы......страшно с одной стороны, страшно что не справимся, нет, должны справиться......очень хочется справиться.....разговаривала с мужем, сказала что начались, он был сонный и честно говоря не совсем поняла реакцию, но по голосу по-ходу был слегка расстроен, не говорит что хочет, просто усиленно старается для нас улыбаюсь и я стараюсь, должно получиться........
привет дневничок)))) вот меня и записали в очередь к аисту))) у меня 437 номер очень счастлива , дай Бог, чтобы теперь очередь двигалась и чтобы все девочки, которые хотят малышастиков забеременили ржу нимагу ну и я конечно же тоже чет засмущалась я ржу нимагу
сижу сейчас в Киеве, нужно ехать на пары, а так лень, кошмар йоу но нужно все досдать, а еще нужно начать писать дипломную...эээххх
14 февраля провела вдалеке от любимого, соскучилась по нему, он там бедоська мой тоже скучает, ну ничего, это все нужно и это все надо, все будет ок улыбаюсь
ПС у меня день рождения в следующем месяце, может Боженька сделает подарочек чет засмущалась я
не писала давно, нечего писать опаньки ... хорошо, плохо, не знаю)))
но как то странно я себя ощущаю.......овуляция была, если не ошибаюсь 24, в этот день мы оч хорошо постаралсиь, я еще приставла к мужу, аж не могла, наверное это дейсвительно оно было ржу нимагу
после того как, послушно сделала березку очень счастлива
потом ничего у нас небыло, я как то засыпала быстро....но вчера у меня немножко покровило, чуточку совсем, и сегодня розовые выделения, вот сижу и гадаю..........но мысли все такие, что это просто моя овуляция(раньше было такое, чуток розовые выделения), и ем я как слоник 4 день уже(опять же со мной такое 2 раза на месяц, перед месячными и когда овуляция)......и вот не знаю что думать, сижу и накручиваю саму себя я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

буду писать план к диплому, а то уже неделю его пишу.......а сроки поджимают я тут не причем
ну вот, сегодня 7 марта, завтра 8, а у нас на дворе самое натурально рождество нифига себе снег сегодня такими хлопьями падал, я аж обалдела, никогда таких не видела, размером с пол ладони моей.......

сижу дома простуженная, вчера так плохо было, надеюсь на ночь температура не поднимется...а то муж уехал с папой к дедушке, а мама тоже с простудой лежит, чай некому приносить будет грущу
Господи, я так надеюсь что в этом месяце у нас получилось, так надеюсь....монстры должны быть на следующей неделе, грудь пока не болит(хотя за неделю всегда болеть начинала), но хотя заметила что последние разы не болело, а как начинались дела, так все сразу и проявлялось...........а надеюсь потому что, может придумала, потому чтотак хочется, а может действительно так.......подташнивает иногда, ем без перестанку, из еды хочется больше кисленько-солененького, изжога иногда накатывает, а сегодня начали болеть соски чет засмущалась я ........боюсь делать тест, боюсь увидеть одну полосочку.........
Здравствуй дневничок!!!!!

Вчра такая погода была замечательная, сегодня снова снег и холод.....
Утром сделала тестики)))) увидела // ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу , прибежала к мужу, он только вставать собирался, говорю что 2 полосочки, а он мне а что это значит и улыбается ржу нимагу а я плакать начала, сама не знаю почему,а он меня сгреб в охапку и сказал что очень любит очень счастлива
а я как раз собиаралась на узи, так он папе наставления дал, чтобы меня отвез и забрал назад(папа по делам ехал, так попросила подбросить), родителям пока не сказали, я оооочень боюсь их реакции........(родителей мужа).........нужно сходить сдать кровь, а я пока лишних поводов давать не хочу, и вот не знаю как из дома выбраться........нужно придумать что-то я тут не причем (мы в пригород живем, а анализы нужно в город ехать делать)
голова болит, раскалывается просто
а в душе пустота, почему? все вопросы.......
хотела, верила, ждала, каждый месяц
а тут.....как обрубили просто часть меня......

В общем девули разговаривала со свекровью своей сегодня....не сказала пока про положение наше....но ее мнение ясно......
обрисую кратко ситуацию
я иностранка здесь, приехала в Киев на учебу, с мужем познакомились, и в этом же году поженились, сколько женаты на линеечке высвечивается....он у меня фрилансер, то есть занимается дизайном, выполняет заказы....до кризиса все вроде ничего было, было трудновато конечно....но за квартиру платили(снимали), на продукты хватало....ну естественно родители нам помогали, я доучеваюсь как раз сейчас......в общем жилья своего нет, и сами мы его купить не сможем(кредиты вообще брать зареклись), у мужа еще сестра есть, она замуж выходила на месяц раньше нас.......
ну вот факт в том, что мне достаточно сложно было работу найти(город небольшой, учитывая что я иностранка) но и не в это помеха, я просто учусь на свободном графике(дневной, но все равно ездить нужно, то есть тоже обязывает) поэтому опять же выбирать, либо доучиваться, либо работать...но работала пол-года в рекламном агенстве, ушла оттуда из-за маленькой зарплаты(официально оформлять естессно никто не будет, а платить вот так им удобнее)
было) в общем только я собиралась я заканчивать учебу и искать работу, как вот мы заБ.....честно сказать, ч не ожидала с моим то здоровьем(периодически лечилась, пила таблетки, у меня с щитовидкой проблемы, маленькая матка, так еще спайки были и эрозия гормональная, короче вот)
в общем свекровь мне сказала что это был бы очень легкомысленный поступок сейчас заБ, я ее понимаю, и сама это понимаю в какой-то степени....но говорить мне про то, что С.(сестра мужа) узнала где-то что роды стоят 1000дол, что врача найти сложно, что мы с мужем сядим к ним на шею, что пособие мне не датут, так как не гражданка украины..........голова болит, капец.........
сейчас строится дом, чтобы было кому где жить....сестра мужа переезжает туда вместе с родителями, а нам типа квартира, хотя нет, нам ее не отдадут, да и я не шибко претендую........я когда хотела подавать документы на вид на жительство, то мне нужна была временная частная прописка, мне тогда сказали нет, так как мы с мужем можем долго не прожить, и я потом могу еще на квартиру претендовать после развода.....я сама этого не занала, не ожидала от себя что смогу на что-то чужое претендовать.......
к слову сказать отношения хорошие, меня ооочень склоняли называть мамой и папой, называю, благодарна за многие вещи......но не понимаю одного, как они пропустили то, что мой муж дожив до 27 лет, все же не до конца самостоятельный, кто воспитывал????
в общем сумбур, куча нюансов и ни фига не понятно....я в прострации...и не знаю что делать.........
ой)))а мне дали награду))))у меня ж еще беременность не подтвердилась))))))
не ругайте меня....я не поехала сегодня сдавать кровь...так вчера расстроилась, что руки опускаются......съезжу в Киев все хорошо обдумаю с этой ситуацией, а там на свежую голову приеду и буду действовать.......кстати и на узи схожу когда приеду, как раз может увидят что-то уже ржу нимагу
кстати у мну день рождения на следующей неделе...ээээхххх 22))))

добавлено спустя 4 минуты:

написала смску мужу, спросила что он думает со всей этой ситуацией.....сказал что с работой придумаем и квартиру найдем, и все будет хорошо!!!!
верю ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

дома поговорим по подробнее йоу

добавлено спустя 56 минут:

эээххх....пытаюсь делать презентацию йоу ....на английском йоу ....что-то голова моя не о том да не о том все.......вернее о том, но не про учебу ржу нимагу
благодарна всем девочкам, которые меня поддерживают букетик букетик букетик, у меня и настроение поднимается, и уже не так все страшно...и за окном светлее.....=)
Привет дневничок!!! Привет девочки!!!! очень счастлива
сегодня еду в Киев, надеюсь разделуюсь со всеми вопросами быстро инадолго там не застряну,а то день рождения хочется с смужем провести ржу нимагу
Дневничок беременности пока не завожу, хочу приехать с Киева, спокойной уже сдать анализы и сходить на узи.....а потом уже и заведу)))))
Чувствую себя нормально вроде, только мучает животик иногда, побаливает, желудку что-то не нравится, ну и тошнотики пытаються себя проявить.....
У нас вроде бы хорошая новость, мы квартиру нашли, пока только правда договорились, но должны с 1 апреля заезжать, очень смеляись, потому что дом прямо напротив родителей мужа)))
ну да ничего, главное что сами будем ржу нимагу
Решила выставить здесь объявление о продаже платья,оно уже год висит в шкафу, жалко такую красоту, может пригодиться кому то.......кстати позакидывала фотки с нашей свадьбы в раздел праздники, может кому интересно будет ржу нимагу
бегу собираться дальше, напишу уже как приеду в Киев....что-то животик побаливает опаньки ...
приветики всем!!!!! ржу нимагу
вот мы и в Киеве, доехала нормально, только набрала вещей я с собой, тяжеловато было я тут не причем (я как плюшкин, все мне надо, все пригодиться)
оказывается то пары аж на 5.30.......
помыла голову, маникюрчик сделаю ржу нимагу
чувствуем себя более-менее, не жалуюсь, а новостей пока нет
по прежнему работу ищу......и думаю о манюне)))))
позже еще отпишу!!
Всем приветик))))))
ой какая же я все таки суеверная ржу нимагу пишу все таки пока здесь, пока не схожу на узи(в силу некоторых причин не могу, с денюжкой не очень, сегодня мама на день рождения прислать должна, как подарочек, посмотрю, как по расходам у нас будет) потому что в принципе неплохая узистка у нас в городе есть, а здесь в три раза дороже, но по ходу до конца недели я не выдержу ржу нимагу
Чувствую сегодня себя посредственно, с утра на голодный желудок выпила кифирчик, так как с желудком не очень, так меня потом так в туалет по большому потянула, аж скручивало всю(простите за откровенность чет засмущалась я ) и было ооочень не приятно....а сейчас даже не знаю что в себя запихнуть, потому что тошнит очень, а кушать то нужно грущу .......и никуда не хочется идти, потому что на улице холодно и непритяно, а мне бы только спатки лечь под теплое одеялко и ни о чем не думать ржу нимагу но нужно ехать в университет, потому что нужно сдать предмет, написать тесты, и еще пару дел сделать, в общем слово НАДО - перевешивает, чтобы у манюни была образованная мама ржу нимагу
Просматривала вчера погоду, и она меня оооочень удивила я тут не причем
на следующей неделе( то есть с апреля) обещают уже +15, обалдеть,а я себе демисезонные сапожки собралась покупать, вот и думай тут я тут не причем хотя........у нас затянутый сезон дождей в такой период и думаю полусапожки в такой период не будут лишними ржу нимагу
весна....осень.....переходные времена года.......а тут неприятное, цистит грущу грущу грущу мамочка дорогая......и антибиотики пила, облегчили переносимость приступов, но все равно, чуть что и хватает грущу грущу грущу
елки палки........когда же закончиться эта сырость грущу грущу грущу сил уже никаких нет((((((
и анализы сдавала, ничего нет((((может не сдала что-то((((...
иду греться в ванной.....
С добрым утречком всех!!!!! очень счастлива букетик

слава Богу проснулась утром и ничего не болит....я вот думаю, может это от прокладок, в которые отдушки добавляют блым блым
не понятна.......
самое интересное что я попросила таблетку фурадонина у Ируськи своей, так там было противопоказания - беременность.....побоялась, подумала - лучше выпью чаечик и попытаюсь заснуть.....сейчас на утро вроде ттт........как же эта погода надоела..........ну почему не может быть уже тепло.........уже хочу очень кушать, нужно идти умываться и что что-то нямать........
а да кстати, девочки если кто знает - у меня грудь уменьшилась и не так болит уже я тут не причем почему бы это......
на меня напала рыбная лихорадка нифига себе прямо не могу, вот сейчас хомячу скумбрию в масле с луком, и прямо аж в восторге вся нифига себе ржу нимагу
о курице и мясе как то думать не получается ржу нимагу
а еще как то так получается, что если что-то хочу, съедаю с удовольствием...а потом меня тошнит опаньки ... меня сейчас стошнит тю......три дня назад жутко хотела блинчики с грибами....купила грибы, сделала, съела парочку с таким удовольствием)))))ммммм))))) и что вы думаете....стоят 2 несчастных блинчика в холодильнике, а я в их сторону и смотреть не могу меня сейчас стошнит
Записалась на узи на завтра, и сразу страшно стало, как там манюньчик? что мне скажут??? переживаю очень......
девочки кто мой дневничок читает, подержите кулачки пожалуйста, они для меня как бальзам на душу чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я букетик букетик букетик
to be continued.....
привет дневничок))))))
собираюсь на узи, нужно уже подгонять себя, а то опоздаю, тем более что подружку за компанию попросила пойти, как моральную поддержку, сама боюсь очень.....как там манюня.....
вчера так схватило с правой стороны, как будто аж порвалось что-то, такое ощущение было.......а сегодня прямо в попе то ли герпес, то простуда какая-то вылезала, да еще чешется рыдаю ну все не так, почему........не высыпаюсь жутко, постоянно спать хочу, так и хочется притулиться куда-то и чтобы никто не трогал........поскорее бы домой, там спокойнее как то........
всем приветик)))))))
вот и прошел долгий и длинный день.....
сходила я сегодня на узи, делали интровагинально - процедурка так себе, но тетенька понравилась, все хорошо посмотрела...итог)))
нам 5 неделек я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
моя лапочка, совсем маленькая кнопочка, но такая любимая или любимый и самый желанный))))))))
но немножко и неприятного, обнаружили кисту желтого тела грущу грущу грущу
а я то думала, почему меня так хватануло вчера, прямо запищать хотелось(((((( вот почему оказывается........сказали не прыгать, не бегать, тяжелого не таскать........а так ходить аж не приятно, ощущаю ее при каждом шаге....
заметила что стала сильно уставать, прямо приползаю домой после универа....кстати сегодня поставили мне экзамен, за прошлый семестр, как же я долго за ней бегала, чтобы ее поймать....но поставила просто так, хоть и 3, но мне на тот момент уже было все равно, я настолько вымученная была.....завтра еще 2 предмета, и еще за один нужно договориться.....
лишь бы все сдать...как уже хочется.........
пойду наверное создавать дневничок беременности))))))
Часовой пояс: GMT + 3