Маська у мамы в животике уже целых [img]

[/img] !
Еще так недавно это казалось таким далёким.... Еще какой-то месяц и я увижу самого любимого и дорогого мне человечка на этом свете....
Попробую отчитаться, так сказать сгладить свою вину

.....
В недель 20 мне казалось цто у меня уже огромное пузищще и я неуклюжа как слон

(гыыыыыы, хочу обратно отя бы 25 недель, даже 30) . Я зашивалась на работе и практике.... От работы не отказаться - не получила бы декретных, от учёбы - ну вот такая я.... ме4таю 4то академ мой дродлится только до сентября и в то время как все будут мучится на практике мы с масей напишем курсовую, мы ведь умнички
В темпе сумашедшей работы мы почти не заметили как наступил новый год... Самое обидное что 1 и 2 января я работала

, как самая непьющая - да еще и смена такая попалась- мама не горюй! В общем новый год пролетел как праздник незаметно,мы в 12.30 спокойненько легли спать. а вот и я....
на голове не корона! это пальма (кстати завяла, прищлось выкинуть)

[/img]
С углублением в беременное состояние поняла - друзей у меня не просто очень мало , у меня их просто нету
.....
С днём рождения поздравили только родные и коллеги, подруга обо мне всомнила только 4ерез 10 дней.... по4ти весь день я проплакала

.. никогда еще не ненавидела этот день настолько

.... потом пришла в гости старшая сестра моего любимого с сыном... веселее мне всё равно не стало....
Я ждала декрета, перед которым у меня было еще 10 дней отпуска..... последний день на работке был архитрудным - 5 безмамных деток и все капризулькали у меня боолшой живот, болит спина и ноги и никто не может мне помочь

..... той ночью я первый и будем надеятся единственный раз узнала что такое судорога икроножной мышцы.... неприкольно было проснуться посреди ночи от жуткой боли

...

[/img]

[/img]

[/img]

[/img]
я была счастлива оказаться в декрете... Но предстояло еще поучится (гыыы.... походить только на 2 конкретные пары по фармокологии каждый вторник я громко называю это поучится.... кста неудобно с пузенью было высиживать полтора часа и еще полтора часа)

....
С учёбой незаладилось.... вся моя концентрация уходила больше на ребенка

.... было такое ощущение 4то я отупела

... очень неприятно.... Но признаю - действительно притупела ... ЧЕт делаю , а зачем непонимаю, задают вопрос а я на него хорошо если с запозданием отвечу, всем вокруг смешно и мило

, а мне аж плакать сил уже нет....
Общение моё с народом свелось к общению с мужем, мамой и двоюродной сестрой у которой в ноябе родилась мася... общаемся не на почве того 4то у нее маська, мы и раньше много общались... хожу к ним в гости с ними гуляю....

[/img]
18 февраля ходила на узи и наконец узнала что у нас будет самая сладкая и желанная ДОЧЕНьКА на свете.... как же я ее люблю, и какая она уже сильная.... 1000000 раз люблю, нет люблю до бесконечности!!!!
Жуть! я стала круглая как фиг знает 4то и уже набрала 15 кг при том что не хотела набирать больше 12 кг за всю Б, а мне еще месяц носить.... Сестры смеются надомной и называют рызым пенгвином

- за походку.... как же я их люблю..... Спасибо им что они есть...
это всё я, вернее моя манюня в пузике

[/img[img]

[/img]

[/img][img]

[/img]
Н-даааааа.... вести дневник Б - это явно не моё.... есть что записать, но оно как будто расплывается...... неприкольно......