Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

СПИСОК ВОПРОСОВ К ДНЕВНИКУ БЕРЕМЕННОСТИ

Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала?

Не пришли М... не придала зна4ения, т.к. и раньше были задержки... Былосостояние сонливости и нервозности. Вернулась из Турции. 18.08. было собеседование, а меня каждые 5 минут тащило в туалет по-маленькому... сделали тест - полу4или //.... сделали еще одит - то же самое!

Ура! Ура! Ура! я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)

Как сообщила мужу о беременности? Его реакция?

Показала тест, но не стала говорить, т.к. рядом была моя подруга. Ноль эмоций!!!!! Когда остались на едине он спращивает - А что это значит вообще??? --- Пришлось раз 5 повторять что у нас будет кроха....
Когда дошло наконец- очень счастлива .. чет засмущалась я я тут не причем

Мой вес в начале беременности: 58 – 20.08.08 чет засмущалась я
Мой вес в конце беременности:
Предполагаемая дата зачатия: 21.07.08
Эта беременность по счету ... 1
Эти роды будут по счету... 1
Когда я встала на учет в женской консультации? 5.09.2008
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? Пока 1
Как мы пытались определить пол будущего ребенка?

пока что по табличкам всяким.... интересно же... а так мне всё равно сынуля или доча ржу нимагу

Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол?
Мама моя мечтает о внучке

Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом? Многое нам отдадут.... А сами закупать начнем месяцев в 6 я думаю...

Какая вещь была куплена первой и кем?
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал [b]шевелиться?
Что я почувствовала в этот миг? [/b]
Какие причуды появились у меня во время беременности?

Хотелось чеснока и мяса... так я чеснок не жалую я могила

Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"?
Естесственно само положение... Я БУДУ МАМОЙ! очень счастлива

А что больше всего раздражает?
Чего я опасаюсь больше всего?
НИЧЕГО! ПОТОМУ ЧТО МЫ С МАСЕЙ ЗДОРОВЫ!!!!! Думать надо о хорошем!
Болезни, перенесенные во время беременности:
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж?

Как то давно говорили- он отказывался. А сейчас – поживём-увидим

Собираюсь ли я кормить грудью и как долго?

Собираюсь - думаю до годика...

Как мы называем своего малыша до рождения?

Мася, Кроха, Маленький

Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор?
Изменилось ли мое отношение к чужим детям?

Я вообще люблю деток а сейчас даже ещё больше

Изменились ли мои отношения с окружающими?
А нет их, оиношений. Только старые друзья и родные.подмигиваю

Сколько детей мне хотелось бы иметь?

На данный момент 3. Что будет после родов?

Сколько времени длились роды?
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)
Вес ребенка:
Рост ребенка:
Малыша назвали... _
Почему выбрано именно это имя?
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:
Дополнительные записи:

на сегодня всё

Последний раз редактировалось: Fantastica (01.12.2008 20:35), всего редактировалось 1 раз
Привет!
Сегодня нам - 17 недель и 5 дней
А по УЗИ - 16 неделек и 1 денечек....
2 недели назад лежали в болнице (врач перестраховалась, у меня слегка тянуло животик после тяжолого дня на работе). Ну и ладно!
Сегодня были у врача всё у нас ОК улыбаюсь , правда сказали что мы плохо вес набираем (чего лично я не поддерживаю). Нынешней вес- 60,8 кг. Животик уже видно (мне по крайней мере точно! ржу нимагу ), а шевелений я пока не чувствую грущу (мне вчера и сегодня что-то показалось, но я думаю что это не то... чет засмущалась я )
Назначили нам с малышуней встречу на 11.12 на 15.30... надеюсь скажут кто там у нас... пока всё....

Люблю тебя, моё огромное маленькое счастье, расти здоровым и начинай уже проявлять активность
Привет!
Нам сегодня - 16 и 4 (решила по узи писать) йоу
Эту неделю работаю без выходных грущу ... Уже такое ощущение что я никогда не высплюсь.... ууужас пипец ....

А малыш в пузике растёт! и пузико вместе с ним очень счастлива .... надо будет залитъ фоток что ли я тут не причем ....

А еще стыдно перед малышом, смотрю у многих девочек к моему сроку уже по нескольку страниц написано, а я.... эээх.... ну и ладно.... подмигиваю

Буду не такая уставшая отпишусь! улыбаюсь

Приветик!
Нам уже 22 недельки и 5 дней...
а по Узи почти 21 неделька!
Вчера ходили на УЗИ.... Как же я боялась этого дня! я вся дрожала изнутри. Но оказалось зря!
У нас совершенно здоровая, красивая и замечательная роднулька-вреднулька! Врединка наша решила поскромничать и не показала сынуля она или доченька.... блым блым
Как заявил наш папа накануне УЗИ : =ну что ты переживаешь? Вот я 100 прцентов знаю кто у нас!=
Я: = Ну и кто же= (почему то была уверена что у него чуть ли не рентгеновское видение, дурею...)
Любимый : = Настя, с полной ответственностью заявляю - у нас будет РЕБЕНОК!= .... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Роднулька в животике каждый день копашится там , пихается это любовь ... А папа наш ревнует когда я руки на живот кладу.. : = Ну что ты ему покоя не даёшь? Дай ребенку поспать моргаю (при этом я даже не тереблю а просто кладу руку на животик когда Масяня стучится) =
Всё тяжелее становится работать опаньки ... ... у меня слишком быстро растет живот, это в маму, а всем так и не терпится прокомментировать 4то мы слишком большие для нашего срока. всем пипец .. Ну и пусть! Зато мы здоровы!
ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Мой пуз в 20 неделек ровно
Маська у мамы в животике уже целых [img][/img] !

Еще так недавно это казалось таким далёким.... Еще какой-то месяц и я увижу самого любимого и дорогого мне человечка на этом свете....

Попробую отчитаться, так сказать сгладить свою вину чет засмущалась я .....

В недель 20 мне казалось цто у меня уже огромное пузищще и я неуклюжа как слон ржу нимагу (гыыыыыы, хочу обратно отя бы 25 недель, даже 30) . Я зашивалась на работе и практике.... От работы не отказаться - не получила бы декретных, от учёбы - ну вот такая я.... ме4таю 4то академ мой дродлится только до сентября и в то время как все будут мучится на практике мы с масей напишем курсовую, мы ведь умнички

В темпе сумашедшей работы мы почти не заметили как наступил новый год... Самое обидное что 1 и 2 января я работала надышалась лака для ногтей , как самая непьющая - да еще и смена такая попалась- мама не горюй! В общем новый год пролетел как праздник незаметно,мы в 12.30 спокойненько легли спать. а вот и я....
на голове не корона! это пальма (кстати завяла, прищлось выкинуть)
[img][/img]

С углублением в беременное состояние поняла - друзей у меня не просто очень мало , у меня их просто нету грущу
.....
С днём рождения поздравили только родные и коллеги, подруга обо мне всомнила только 4ерез 10 дней.... по4ти весь день я проплакала рыдаю .. никогда еще не ненавидела этот день настолько всем пипец .... потом пришла в гости старшая сестра моего любимого с сыном... веселее мне всё равно не стало....

Я ждала декрета, перед которым у меня было еще 10 дней отпуска..... последний день на работке был архитрудным - 5 безмамных деток и все капризулькали у меня боолшой живот, болит спина и ноги и никто не может мне помочь пипец ..... той ночью я первый и будем надеятся единственный раз узнала что такое судорога икроножной мышцы.... неприкольно было проснуться посреди ночи от жуткой боли моргаю ...

[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]

я была счастлива оказаться в декрете... Но предстояло еще поучится (гыыы.... походить только на 2 конкретные пары по фармокологии каждый вторник я громко называю это поучится.... кста неудобно с пузенью было высиживать полтора часа и еще полтора часа) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ....

С учёбой незаладилось.... вся моя концентрация уходила больше на ребенка чет засмущалась я .... было такое ощущение 4то я отупела надышалась лака для ногтей ... очень неприятно.... Но признаю - действительно притупела ... ЧЕт делаю , а зачем непонимаю, задают вопрос а я на него хорошо если с запозданием отвечу, всем вокруг смешно и мило умираю со смеху , а мне аж плакать сил уже нет....

Общение моё с народом свелось к общению с мужем, мамой и двоюродной сестрой у которой в ноябе родилась мася... общаемся не на почве того 4то у нее маська, мы и раньше много общались... хожу к ним в гости с ними гуляю....

[img][/img]

18 февраля ходила на узи и наконец узнала что у нас будет самая сладкая и желанная ДОЧЕНьКА на свете.... как же я ее люблю, и какая она уже сильная.... 1000000 раз люблю, нет люблю до бесконечности!!!! это любовь это любовь это любовь

Жуть! я стала круглая как фиг знает 4то и уже набрала 15 кг при том что не хотела набирать больше 12 кг за всю Б, а мне еще месяц носить.... Сестры смеются надомной и называют рызым пенгвином умираю со смеху - за походку.... как же я их люблю..... Спасибо им что они есть... это любовь

это всё я, вернее моя манюня в пузике
[img][/img[img][/img]
[img][/img][img][/img]

Н-даааааа.... вести дневник Б - это явно не моё.... есть что записать, но оно как будто расплывается...... неприкольно......
Блин! задолбала меня уже золовка.... мне не понять этого человека! просто не понять! пипец пипец пипец
Как? нет вы мне скажите КАК можно было просить брата у которого жена Б чтобы он посидел с больным ребенком (тем более что у нее было с кем оставить его), тем более что неясно заразно это или нет... и так уже не первый раз за моу Б..... А сегодня, когда у нас запланированно много дел с мужем, она звонит и упрашивает его отвезти ее в банк нифига себе .... млииииииин...... Таллинн ето не Москва и до банка можно вполне добраться самостоятельно на автобусе!!!!!!! Королева чтоли? опаньки ... ?? мне когда надо, я даже с пузиком не морочу мужу голову и сама иду или еду куда мне надо..... накипело....... я тут не причем

пупок почти исчез с живота чет засмущалась я ..... боюсь того дня когда его совсем не останется..... у меня кожа неэластичная и точно будут растяжки грущу ...... я итак уже помесь бегимота с зеброй. ржу нимагу ........ эээээхххххх

Последний раз редактировалось: Fantastica (15.04.2009 22:49), всего редактировалось 1 раз
Записались к зубному на 26.03... надеюсь больно не будет.... я тут не причем
И ничего страшного мне у зубного не сделали..... очень счастлива гыыыыы..... пломбу поменяли , в связи с чем я просто счастлива улыбаюсь .....

Мне сегодня надо было еще кровь на пустой желудок сдать (поражаюсь бездарности их процедурной сестры я тут не причем , это что то с чем-то.... хотя не былаб сама сестрой не обращала бы на это так много внимания....), вобщем я со своим пустым желудком и возмущающейя этому факту масей отправилась к зубному..... а после пломбы-то есть еще 2 часа низзя бееееее .... а встали мы в 5.30 утра нифига себе ... хочуууууууу есть надышалась лака для ногтей .....
Решила что мне нужен слинг... Наиболее эргономичная и здоровская штука... Но покупать значит переплачивать - значит буду шить ... нашла - http://www.slingokonsultant.ru/makesling/detailed-sling-sharf.php (Как подобрать ткань и сшить слинг-шарф?) ... Вообще на этом сайте много про слинги написано... Моё мнение на данный момет - практичнее всего длинный шарф-слинг. Дело за малым выбрать ткань....

Да, чувствую себя колобком- переростком. Доча активненькая такая.... роднулька моя, но бывает и больно очень копошится.... всё равно люблю тебя моё счастье...

Ходили в пятницу к доктору... Сердечко бьётся очень красиво...
Н-дааа... и мои оччччень сктомные размеры....
ОЖ - 99 (гыыыыыы никогда бы не подумала что у меня такая шикарная талия будет)
ВЕС - 81 кг (это +20 кг с начала Б - самое странное что тётя доктор не ругалась вообще)

14.04. идем на КТГ если не родимся еще (ага наивная мамочка, так твой ребеночек и вылезет из тепла и уюта)
15.04 - идем к тёте доктору опять...

Вечерами так тоскливо становится... ууужас
38 неделек!
И мы всё еще сидим у мамочки в животике ржу нимагу ... и вылезать мы не собираемся- живот не опускается , пробка не отходит, хотя таз болит, но это не показательно - он у меня всю Б болит! Я уже хочу в роддом я тут не причем ... мне сон про то что я родила снился - странный- потому не буду его описывать... А еще поняла что ни капельки не боюсь рожать, просто уверенность какая-то 4то больно не будет, что будет только очень хорошо. нифига себе .. А еще - Я ЛЮБЛЮ СВОЮ САМУЮ РОДНУЮ И ДОРОГУЮ КРОХОТУЛЕЧКУ!
Купила ткань на слинг - отдала маме, теперь дело за ней. Ткань потрясающе красивая,бежевая с перламутровым отливом, отдала за нее 450 крон (26,5 евро или 4то-то около того), но всё равно дешевле в 2 раза получается чем в магазине покупать, да и расцветочки там мягко говоря... хммм...
Завтра на КТГ, послезавтра к врачу (а я гадала,наивная, доходим-недоходим) Померяла в4ера ОЖ сама и стоя - 107 см опаньки ... ... посмотрим что врач намеряет...
ну и пара фоток из разряда йоу Я полосатый бегемотик йоу

из неприятного - отекаю жутко - лицо как у алкаша сутра неудачный макияж , а на весь день нос как у моего папы на поллица(он итак немален;кий у меня а тут... эээх), сутра пальцы еле гнутся но это всё такие мелочи по сравнению с тем что скоро я увижу своё сокровище....
Привет!

Нам 38 неделек и 2 денечка!

Ходили вчера на кардиограмму сердечко бьётся оч хорошо... А сегодня были у врача... за 2 недели +2 кг опаньки ... .... я слон в миниатюре.... завтра выложу как я докатилась до прибавки в 20 кг с лишним за беременность. грущу ... печально это.... НО! там-пам-пам-пам-парамммммммм у меня сегодня опустолся живот!!! уррррряяяяяя... я беременна (ovulation.org.ua)
моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю Для истории
ОГ - 105
ОЖ- 105
ОБ- 107
Как сказала моя мамочка - Ну что? где талию будем делать????

За сим всем приятного времени суток!
йоу
Ну вот и настало время страшилки под названием - волк всёже так же страшен как его малюют! в роли волка´- незакрывающийся рот ; в роли очевидца - ваша покорная слуга
Начали мы Б с веса 58,4 кг - это голая на электронных домашних весах сутра ,
в тот же день в ЖК -60,4 кг - судите сами проверяла несколько раз - идут вразрез с моими весами в 2 кг и хоть ты тресни - списываю на одежду + дома поточнее, поскольку дом.весы много тяжолых тёть за день не поднимают, когда поднимают то только одну (щас уже не тётю, а слоника в миниатюре ржу нимагу ....) итак сухо по карте ЖК, а следом мои оправдания, а завтра или седня ве4ером фотки я тут не причем .....
8 недель - 60,4
12 - 60,6
16 - 60,8
20 - 64,8
26 - 72
31 - 75
35 - 80
38 - 82,5
Итого 22 кг прибывшего веса...
Мои слабые попытки оправдаться:
12 - 60,6
16 - 60,8 - нет коментариев, токсикоза небыло, именно до этой недельки работала и ночные смены тоже, доктор ругала за то что мы не прибавляем нормально.
20 - 64,8 - тоже ничего, за неделю до взвещивания подсела пипец чет засмущалась я на вишнёвый сок (мммммммм)
26 - 72 - взвешивали меня в 20 числах января - и я точно знаю с чего я СТОЛьКО опаньки ... набрала- всё тот же сок (пустые колории, глюкозка, пила я его по 1 - 2 литра, НО! отёков небыло вообще - по крайней мере так в ЖК грили)+ Новый Год с его салатиками + ДР с тортиком я тут не причем салатиками и вообще - короче за месяц + 7 кг это уже слишком
31 - 75 - конечно я перестала пить соки и перешла на водичку, что сказалось на весе тут же, НО в 28 неделэ у меня начался отпуск плавно перешедший в декрет, погода стала сколэзкой-мокрой-мерзопакостной я мало гуляла
35 - 80 - Опять же мало гуляла , и мало ела, утром, днём ёгурты -творожки, вечером нормалэное такое второе в небольших количествах , но всё же . На ночь (где то 9 ве4ера) и сразу влёжку. Поясняю - это моя лень пипец , у нас нету микроволновой печи и я всё грею на плите - лень лишний раз включать. Спортом мне заниматься не разрешили изза астмы... можете закидать тапками
38 - 82,5 - за 2 недельки до этого начала жутко отекать и как бы что мне не грили в ЖК я им не верю , я вижу своё лицо которое напоминает лоцо сильно пьющей женщины сутра....

Делайте выводы - надо двигаться, ни смотря ни на что, надо внимательно следить за своим рационом и не пускаться во все тражкие. У меня это к сожалению не получилось. Слава Богу, что большинство девочек подходит к этому с бОльшей ответственностью чем я

и еще я несказанно рада что перед Б всётаки похудела с 67 до 58....

очень счастлива спасибо за внимание.... подмигиваю

добавлено спустя 55 минут:

вообще немножко Б - 5-6 недель

срустя 30 недель. т.е. 38 недель

Знначит так нам сегодня - Ровненько 40 неделек!!!
В пятницу ходили на КТГ - оч хорошая кардиограммка получилась... сегодня мне к 15 часам на прием в ЖК...
НО!
Вчера было пол годика моей племяшке и мы мнооого гуляли пешком и довольно таки быстро... Ночю сильно болел живот - точнее рано утром... в 7 шодила сдала баночку - ходить оооооочень сложно - вернулась, а на каждодневке розовое пятнышко ... Не наю это пробка или воды подтекают уже.... ни4е особо сильно не болит, рожать не боюсь, а даже хочу.... ща иду в душ, потом звоню сестре - она вызвалась со мной рожать.... надеюсь к завтрашнему дню малышка будет уже в моих обятьях..... я тут не причем
27.04.2009 - ровно в срок - родилась Моя любимая девочка ростом 51 см и весом 3280 г...

Прошу закрыть мой кароткий, но счастливый дневник беременности.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3