Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Здавствуй, мой новый дневничок! Решила завести тебя, чтоб быть более организованной. Пока у нас ничего не получаеться с деткой, я буду усовершенствовать себя с каждым днем все больше и больше!!!
Начну пожалуй с того, что надо худеть!!!! Специально сейчас встала на весы и офигела нифига себе Стыдно очень!!!!!! НО для того чтоб не уходить от реальности, напишу сейчас эту цифру... чет засмущалась я Итак мой вес сейчас 78 кг. 900гр.!!!!!!!!! Но ничего, я с вчерашнего дня взяла себя в руки и сегодня уже 2-й день новой жизни и нового питания!!!!!
Пока все... Незнаю что писать еще...
Привет, мой свет!!! улыбаюсь Итак, прошла неделька. За это время, я уже стоооооооолько сделала, просто хвалю себя!!!!
1. Я наконец-то начала лечение. Новый этап в нашей с мужем жизни. Теперь приходиться жить по расписанию. Но мне это даже нравиться. Хотя и график немножко жестковатый... опаньки ...
2. Я продолжаю худеть!!! С момента, моей подсидки ржу нимагу на диетку, я сбросила 1 кг. А это уже что-то!!! Ведь особо я себя не ограничиваю... Иногда и пирожок слопаю, иногда конфетку чет засмущалась я
3. Я опять взялась за хула-хуп!!! бееееее Вчера крутила 15 минут. Итог сегодня - синяки на боках ржу нимагу Но меня это радует. Даже приятненько так потягивает!!!

На работе дурдом. Хочеться скорее оттуда сбежать и быстро домой, чтоб залезть на любимый форум. чет засмущалась я
В этом месяце, и я думаю в следующем, мы планировать детку не будем. Лечение... опаньки ... По этому, пора сменить подпись...
Но еще ничего не придумала. Хочу какую-то такую жизнерадостную фразу...
Но об этом, как говорила Скарлет, Я ПОДУМАЮ ЗАВТРА!!!!
Всех цемкаю и всех люблю!!!

добавлено спустя 19 секунд:
Всем приветик!!!! Так хочеться хоть в одном дненичке писать только о харошем! Итак, у нас сегодня еще минус 1 кг. бееееее Медленно, но уверенно продвигаемся к своей цели ураааааааа А еще вчера я наконец-то купила пальто!!!!! УРЯ!!!! Значит можно выбросить старое... Хотя вчера позвонила приятельница и когда я сказала что собираюсь выкинуть свои старые вещи, она попросила отдать ей нифига себе Мне аж неудобно как-то стало. Я не ответила ни да, ни нет, но призадумалась... блым блым Она такая интересная девушка... Сама работает, имеет любовника, который ее обеспечивает, а тут просит меня чтоб я отдала ей свои вещи. Я вообще-то не жадина, мне не жалко, но это заставило меня задуматься. Она прям в глаза говорит мне, что завидует. А на вопрос чему????? нифига себе Она сказала что я счастливая и у меня просто шикарный муж, с которым мне очень повезло... нифига себе Ее же личная жизнь не заладилась. Она прожила 5 лет в гражданском браке с парнем, которые ее бросил и через 4 месяца женился на 17 летней девочке. Теперь, боюсь ей что либо отдавать. Хотя у меня в шкафу есть много вещей которых я одела по одному разу, а есть которые вообще не носила... Может у меня параноя, но как говорится "Береженого и Бог бережет" я тут не причем Девочки, может у кого-то есть какие-либо соображения по этому поводу??? Подскажите пожалуйста. читаю книги
И снова привет! Так захотелось хоть что-то написать. Сразу оговорюсь, что сегодня не взвешивалась и какой у меня вес незнаю фиг его знает Но продолжаю типа худеть! Сильно себя не ограничиваю, но и не переедаю. Вообщем пытаюсь жить как всегда, но не есть в больших количествах и не употреблять сладкого и мучного С трудом, но пока получаеться!!!
Теперь о главном!!!! Сегодня у меня был просто очень супер-пупер ответственный день! Я решала вопросы по поводу своего наследства. Пока ставлю себе маленький + ибо одно дело я все-же сделала!!!! С чем себя торжественно и поздравляю!!!
А так вроде и все!!!! Больше вроде ничего и не происходит!!!! Ах да, забыла о самом важном!!!! В субботу я иду в консерваторию! А в среду на концерт "Сухишвили"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какая же я умничка и молодчинка!!!! Горжусь собой!!!!

Всем привет и цемики!!!! Скоро снова прийду и отчитаюсь о своих делах!!!! бееееее
Здравствуй мой любименький дневничок, что-то я совсем тебя забросила... Вообщем дела у меня такие. Пока похудела до 76 кг... Но скоро дела пойдут лучше, я в этом просто уверена!!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

я тут не причем В жизни пока все идет своим чередом. Без особых прыгов и скоков... Работа-дом-друзья-мама и снова все на круги своя.... чет засмущалась я Больше пока писать нечего... Так пришла отметиться с весом... а то забросила все... ржу нимагу
Всем-всем-всем приветик!!!!! У меня сегодня радостное событие я сбросила уже 5 кг! бееееее Утром весы показали мне цифру 73 кг и 900 гр. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Смешно так... Когда-то я думала что только слоны могут столько весить, а я всегда буду тонкой и звонкой!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Но... я тут не причем я тут не причем я тут не причем Жизнь многому учит...

Теперь немножко расскажу о нашей жизни. Так как в этом году мы больше не планируем, то бросили все свои силы в другое русло!!!! У меня кстати сегодня 9 ДЦ. опаньки ... опаньки ... опаньки ... Так вот, мы сейчас всеми силами пытаемся помочь маме. У нее затеялся огромнейший ремонт. Вчера с мужем ездили в Эпицентр, выбрали там кухню и мойку... Все выходные я провела у мамы.. Мыла, скребла, отдирала и т.д... Но хоть понемножечку, но мы продвигаемся. А так в принципе рассказывать нечего... Все по-старому бееееее
Ждем Новый 2009 год и в путь дорожку за лялей!!!!! ржу нимагу
Всех цем-цем-цем!!!! Приветулики! Мой вес составил уже 71 кг. и 200 гр. До Нового года так хочеться весить хотя бы 69.900 ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу уже насколько бы было морально легче!!!! Но ничего - будем работать над собой!!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива У мамы ремонт продолжаеться! Ах как бы хотелось закончить с кухней до НГ! Кста на Новый год мы поедем к моей маме!!!!!!!!!!!!!! Уря!!!!! ураааааааа А еще, наше с мужем лечение мы должны закончить тоже в этом году!!! (ТТТ, чтоб не сглазить) Как бы было классно оставить в этом году все неприятности и двигаться вперед!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я тут не причем я тут не причем я тут не причем А начиная с Нового года планировать нашу любименькую лялю!!!!!!!!!!!! чет засмущалась я Но не будем загадывать, пусть все идет своим чередом!!! Всех цемкаю, обнимаю и очень сильно люблю!!!!!! бееееее
Часовой пояс: GMT + 3