Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вот и я решила завести свой дневничок улыбаюсь
Постоянно читала дневнички девченок.....а как сама решила писать,даже не знаю с чего начать... чет засмущалась я
Мне 23 года,мужу 27. 14 октября нашей семье исполнилось 3 года
О малыше задумались осознанно где-то пол года назад,хотя деток хотели всегда
Что сделали перед планированием: я сходила к стоматологу,нужно пару зубов привести в порядок,и к гинекологу -ЗДОРОВА
Я была уверена,что заберементь можно в любой ДЦ... чет засмущалась я ,но как оказалось не всё так просто,и об этом я узнала с помощью нашего форума.

Вобщем надеюсь всё будет у нас у всех хорошо, будем очень сильно стараться
Всем привет улыбаюсь
Сегодня 3 ДЦ
В этом цикле хочу вплотную заняться определением дней О,а то я к своему стыду чет засмущалась я ,не знаю когда точно грущу
С БТ у меня как-то сразу не сложилось, я пользовалась сайтом http://materinstvo.ru/cat/concept_cal/ и определяла таким образом,но хочу ещё купить тесты для точного определения,уже прочитала у девченок какие тесты лучше покупать,а какие нет. Бум пробовать ... надеятся и верить
И ещё есть у меня вопросы,как вы чувствуете,что скоро будет овуляция??? и что слышали о тестах для определения овуляции Solo я только такие видела в аптеке рядышком.

Пока выдалась минутка пойду почитаю инглишь,а то запустила совсем курсы чет засмущалась я
Bye-bye
Приветик мой дневничок и все кто его читает улыбаюсь
Сегодня 5 ДЦ... В этот раз М какие-то скудные,нормальным был разве что 1 день нифига себе ,вчера вообще пару капель,а сегодня вообще ничего....чтобы это могло значить я тут не причем
Радует,что до О осталось ждать совсем немного Вообще настроение какое-то грустное сегодня,погода пасмурная, хотели завтра поехать на дачу шашлычок покушать,но отменится поездка скорее всего... эх грущу
Ладно,попробую поработать...надо...
Всем
Приветики улыбаюсь
Сегодня 8 ДЦ
Выходные дни прошли очень хорошо, выспались ,давно такого чувства не испытывала,прошлись по магазинам,прогулялись по парку,а в воскресенье мой муж испек мне пирог вкусный при вкусный ,а приятно как мммм
Ещё ноготь у меня поломался,да так неудачно,что подрезать его нельзя и подпелить тоже ,хожу теперь с лейкопластырем,зато не мешает я тут не причем
На выходных нам отключили инет вдруг, так плохо без него,к хорошему быстро привыкаешь чет засмущалась я ,сегодня оплатили на месяц вперед улыбаюсь
Сегодня купила тесты Solo,будем ловить О, мужу уже установку дала,ждать осталось совсем чуть-чуть
ВСЕМ ПРИВЕТИК

я прям не могу как хочу поделиться своей радостью
сделала сегодня тестик на О (сегодня 10ДЦ)
и увидела бледненькую 2 полосочку,но она была,я вообще первый раз в жизни в полосочку увидела,скорее бы такую же только на Б тесте увидеть ,
так спускаюсь с небес на землю...
значит согласно увиденному ПА лучше,наверное,на завтра перенести, так чтобы наверника..или нет ???
Девчонки,вы поопытнее,напишите как лучше...плизззз
Привет всем!

Сегодня 11ДЦ
я,если честно,немногов шоке...
сделала сегодня 2 тестик,а там не то,что 2 полоски нет ,первая плохо видна,
что это такое??? разве может О пройти за 1 день???

Ладно посел работать
приветики
что-то настроение в последнии дни стоит желать лучшего,
нельзя сказать что деперссия...но что-то вроде того,все как-то раздражает ,хочется никого не видеть и не слышать... грущу хотя общение всегда приносило мне удовольствие я тут не причем
ещё в последнее время стала замечать что с весом моим что-то происходит чет засмущалась я хотя я стараюсь следить за тем,что ем и когда и это, собственно,настроения тоже не прибавляет.
Хочу заняться спортом ,но пока не знаю каким
ну ничего,на смену грусти прийдет позитиффффф я в это верю ...
сегодня 13 ДЦ,тесты О не показывают...ждем-сссс
приветики
настроение сегодня куда лучше чем вчера
сделала сегодня всё что запланировала улыбаюсь,сейчас приготовлю что-нибудь вкусненькое на ужин и буду ждать Ледниковый период

ещё хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо Panterke ,успокоила ты меня,
прочитала я твое сообщение,увидела тестики,а они одинаковые,
значит рано мне расстраиваться,значит будет ещё О. И послала я на радостях мужа за следующей упоковкой тестов,воть...
сегодня 14 ДЦ все впереди улыбаюсь

да,давненько меня здесь не было чет засмущалась я
итак,вкратце о событиях прошедших...
Сегодня 1 ДЦ ,и начинаем все сначала.
Свою О мы словили 3 ноября, время зря не теряли но как видно.......не в этот раз
Вначале расстроилась...мягко говоря...,сейчас взяла себя в руки...
успокоилась,будем снова стараться

И скоро будет у всех у нас свое сокровище
Приветики девчонки и дневничок !!!

настроение сегодня не самое лучшее,не выспалась совсем ,
муж мой болеет ,температурит уже который день,вчера вообще напугал меня,температура подскочила с 37,6 до 39,2 нифига себе ,
накупила ему ещё лекарств, фруктов,калину с сахаром заливаю ,чтобы пил, суп-пюре приготовила,чтобы даже жевать не приходилось,а он ещё и капризничает ,компрессы ему не делай,а то холодно и неудобно,есть не хочет, пить тоже и таблетки,странное дело через 3 минуты не помагают....ой,не соскучишся с ним,хуже ребенка...вот точно про него:

Лицом измученным и серым,
На белой смятой простыне,
Как жертва бешеной холеры,
Лежит коленками к стене.

Протяжно стонет, как при родах,
Трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
Застыла в суженных зрачках.

По волевому подбородку
Струится ручеёк слюнин.
И шепчет жалобно и робко:
"Как ты с детьми теперь одна??.."

В квартире стихли разговоры,
Ночник горит едва-едва.
Темно...опущены все шторы..
У мужа тридцать семь и два.

Сегодня 3 ДЦ,даже призадуматься пришлось...какой же день...
планов никаких...пока
вобщем пообщалась я с подружками и они переубедили меня,что нужно врача мужу вызывать,так как температура такая несколько дней,не сулит ничего хорошего...
я вызвала врача ,а потом позвонила мужу...предупредить...чего он только не говорил,что уже и температура невысокая,и чувствует себя он гараздо лучше,и вообще...дверь не будет открывать ,в итоге я рассердилась,сказала,что никто его не укусит,кроме меня
жду теперь,что врач скажет,надеюсь мы правильно лечили и ничего страшного нет...
нет,ну это надо же так врача бояться я тут не причем

Сегодня очень хороший день улыбаюсь
У моей лучшей подружки День Рождения улыбаюсь Я утречком поздравила её,
надеюсь все мои пожелания ей обязательно збудутся йоу
ещё сегодня 2 годика исполнилось доце моей коллеги, тоже поздравляла,она спрашивала когда мы уже решимся,она мне много вещичек и игрушек хранит....я что-то ответила невразумительное...
самой интересно КОДА??ведь я ооооочень хочу поскорее быть МАМОЧКОЙ
муж мой уже лучше себя чувствует, температуры нет, лекарства назначенные беспрекословно пьет..и вообще стал таким же добрым,любищим и некапризным как и прежде

правда,планирование отошло на 2 план,плохое самочувствие,+ антибиотики муж пил, вот поищу сейчас инфу,как это может влиять.
Но время у нас ещё есть,ведь сегодня только 6 ДЦ

всем приветики )))))!!!
ой,как давно меня здесь не было чет засмущалась я
Сегодня 20 ДЦ, мы в этом цикле старались,правда тестик на О делала я 1 раз,он показал слабенькую 2 полосочку,но как-то в этот раз я не сильно обращала внимания на тесты,занимались нужным делом когда хотели,как-то пустила немного на самотек... я тут не причем
я на этой неделе решилась на важный поступок,запломбировала 2 зуба,горжусь собой улыбаюсь йоу
и ещё подстригла немного волосы,а моя парикмахер беременна, я за нее очень порадовалась ))),вот бы это передавалось
вот такие делишки улыбаюсь
постараюь надолго не пропадать
Всем приветик )))
Добралась я до своего дневничка планирования,чтобы попросить
модераторов закрыть его.
Девочки,дорогие, скорейшей ВАМ беременности и
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ !!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3