Даже и не знаю с чего начать основные записи в своем личном дневнике... Наверное стоит немножко поподробнее рассказать о своей жизни =) И так...начну со школьных лет =) Училась я до 9 класса в самой обычной школе (правда официально она носит статус Лицея), это вот я классе в 5 =))
друзей у меня никогда особо много не было, так скорее...приятели =) А вот подруга всего одна, с первого класса и по сей день мы с ней все время вместе, а вот собственно и мы =)
После 9 класса я ушла в частную школу и закончила её экстерном (т.е. 2 класса за 1 год) и в 2006 году благополучно выпустилась =))) Выпускного у меня не было (класс состоял из 5 человек и я не видела смысла идти на подобный вечер) Была я только на последнем звонке, который у нас проходил в виде попойки на местном водохранилище, а вот и единственная фотография с этого вечера (на фото может показаться что я пьяна, но это не так, я вообще не пью, просто о чем-то призадумалась =)))
закончив школу я честно говоря не знала кем бы я хотела быть, но пошла учиться в Академию Натальи Нестеровой на факультет Иностранного языка, это была мечта моих родителей, видеть меня переводчиком

Но что-то совсем у меня там ничего путного не сложилось, вообще учиться не нравилось и ездить в Москву тоже, я из Подмосковного тихого городка и суета большого города мне очень мешала, я не могла привыкнуть к вечным давкам в метро и стояниям в пробках, да и одногруппники были избаловаными детишками своих родителей

Мысль о том чтобы уйти из института посетила меня примерно в декабре и уже к весне я точно знала что учиться там не буду, в марте того года я поехала отдыхать в ОАЭ и вот собственно фотка тех лет
Тогда я мечтала о многом...о том что все таки найду свое место в этой жизни, обязательно кого нибудь полюблю и все будет замечательно... По жизни я всегда была жизнерадостной девушкой, любила общаться с интересными людьми, а еще увлекалась когда-то готическим стилем одежды, любила всякие корсетики и черные юбочки

вот из этой серии
скучаю ли я по тем временам? да...очень...порой я понимаю на сколько это было беззаботное время... да, были свои проблемы, но все это пережитки переходного возраста, мечтала о чем-то большом и светлом и не понимала как счастлива была тогда, когда можно было не думать о завтрашнем дне, а жить одним, сегодняшним...