Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну вот к концу своей беременности я решила обзавестись еще и личным дневничком помимо дневника беременности =) Кому интересно почитать вот он http://www.ovulation.org.ua/forum/topic12590.html =) Расскажу немножко о себе =) Зовут меня Яна, на данный момент мне 18 лет =) Я студентка, учусь в филиале Российской Международной Академии Туризма (РМАТ) в городе Волоколамск, а сама я из города Истра =) Замужем, свадьба наша была 3 мая 2008 года, изначально планировали свадьбу летом но в связи с ожиданием малыша решили пораньше дабы мне было полегче отгулять все торжество =) Ребеночка планировали, на этом сайте регулярно высчитывала овуляцию и вот спустя 4 месяца у нас все получилось ураааааааа Сейчас я уже в самом конце этого длинного пути и скоро мы увидим нашу малышку я тут не причем А это я до беременности:
Даже и не знаю с чего начать основные записи в своем личном дневнике... Наверное стоит немножко поподробнее рассказать о своей жизни =) И так...начну со школьных лет =) Училась я до 9 класса в самой обычной школе (правда официально она носит статус Лицея), это вот я классе в 5 =))

друзей у меня никогда особо много не было, так скорее...приятели =) А вот подруга всего одна, с первого класса и по сей день мы с ней все время вместе, а вот собственно и мы =)

После 9 класса я ушла в частную школу и закончила её экстерном (т.е. 2 класса за 1 год) и в 2006 году благополучно выпустилась =))) Выпускного у меня не было (класс состоял из 5 человек и я не видела смысла идти на подобный вечер) Была я только на последнем звонке, который у нас проходил в виде попойки на местном водохранилище, а вот и единственная фотография с этого вечера (на фото может показаться что я пьяна, но это не так, я вообще не пью, просто о чем-то призадумалась =)))

закончив школу я честно говоря не знала кем бы я хотела быть, но пошла учиться в Академию Натальи Нестеровой на факультет Иностранного языка, это была мечта моих родителей, видеть меня переводчиком опаньки ... Но что-то совсем у меня там ничего путного не сложилось, вообще учиться не нравилось и ездить в Москву тоже, я из Подмосковного тихого городка и суета большого города мне очень мешала, я не могла привыкнуть к вечным давкам в метро и стояниям в пробках, да и одногруппники были избаловаными детишками своих родителей я тут не причем Мысль о том чтобы уйти из института посетила меня примерно в декабре и уже к весне я точно знала что учиться там не буду, в марте того года я поехала отдыхать в ОАЭ и вот собственно фотка тех лет

Тогда я мечтала о многом...о том что все таки найду свое место в этой жизни, обязательно кого нибудь полюблю и все будет замечательно... По жизни я всегда была жизнерадостной девушкой, любила общаться с интересными людьми, а еще увлекалась когда-то готическим стилем одежды, любила всякие корсетики и черные юбочки я тут не причем вот из этой серии

скучаю ли я по тем временам? да...очень...порой я понимаю на сколько это было беззаботное время... да, были свои проблемы, но все это пережитки переходного возраста, мечтала о чем-то большом и светлом и не понимала как счастлива была тогда, когда можно было не думать о завтрашнем дне, а жить одним, сегодняшним...
И так...продолжу свой рассказ о себе я тут не причем 25 апреля 2007 года мы решили прогуляться с моим виртуальным знакомым (по-другому это назвать сложно, общались мы только в чате) Как сейчас помню...на улице было еще не достаточно тепло, но в целом и не холодно, т.е. можно было смело ходить в толстовке или теплой кофте =) Вот так увиделись мы с ним и вспыхнуло между нами то волшебное чувство которое принято называть...ЛЮБОВЬ

с тех пор мы с ним не расстаемся чет засмущалась я после той встречи я все уши прожужжала своей подруге про то как он мне понравился и какой он замечательный я тут не причем а теперь он мой муж чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

я тут не причем
Ну вот я снова забегаю в свой личный дневничок чет засмущалась я Думаю теперь стоит немного рассказать о том чем я живу сейчас =) А живу я вот уже почти полгода в браке ой мороз мороз брак не самый простой, оба еще довольно молодые (муж старше на 4 года) и оба до этого ни с кем совместно не проживали =) По-началу были ссоры...истерики...даже хотели разойтись рыдаю Может быть это еще и потому что я уже на тот момент была беременна да и стресс такой жила себе жила 18 лет с родителями а тут бац и появляется супруг, которому надо готовить кушать, с которым надо рассчитывать семейный бюджет и вообще просыпаться каждое утро вместе очень счастлива Был даже такой период в нашем браке когда мы решили пожить отдельно, продолжался он около 2 месяцев...но потом когда мы с супругом поехали к моей бабушке в деревню и пожили там пару деньков вместе я поняла что не хочу жить отдельно =) И с тех пор у нас все наладилось =) Видимо действительно должно придти само собой все =) Теперь для меня в порядке вещей готовить каждый день, собирать ему с собой покушать на работу, встречать его по вечерам =) Ссоримся тьфу тьфу тьфу теперь крайне редко и то чаще по моей психованности =) Ну я же беременная, мне можно...... ржу нимагу
Сегодня моему пузику 39 неделек А мой вес так и продолжает ползти в гору грущу Я уже и не знаю что делать... Вроде и гулять хожу практически каждый день и нахаживаю то я прилично, кушаю мало совсем, а вес растет грущу Может быть дело в молоке? Приходится пить его от изжоги т.к. все таблетки мои закончились, а покупать я не стала, думала что скоро рожу, вот уже неделю пью на ночь молоко... Попробую отказаться от него и куплю Ренни... Сегодня планирую провести разгрузочный день, в конце концов такой вес меня совсем не устраивает! Пойду куплю себе салат листовой и кефир опаньки ... Других вариантов у меня нет, я до этого как-то устраивала себе разгрузку на черносливе так потом пардон с туалета не слезала ржу нимагу А сейчас у меня и так перед родами кишечник работает как часы... А вот вес у меня ПМС Чтоб его!!!
Часовой пояс: GMT + 3