Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну вот наверно и пришло время написать свой рассказик о родах… очень счастлива
Сроки нам ставили на 15 октября, но после подтверждения маловодия сказали, что рожу раньше…И вот 30 сентября утречком я заметила, что отошла пробка, ну, думаю, началось…наивная я… подмигиваю
два дня у меня болело все тело, тянул живот и спина, я уже в надежде, что скоро увижу своего малыша, потребовала папулю повезти меня в пиццерию, я же рожать собралась…. ураааааааа наелись мы пиццы и приехали домой…. На этом все закончилось… Ни каких признаков, предвестников не было…. Зато пиццы наелись))… простите
2 октября (четверг) я позвонила врачу ( Г.Ш.), с которым договорилась о родах, она сказала приехать в роддом на осмотр, после осмотра она сказала, что у нас все очень хорошо скоро родим и сказала, что ждет меня в воскресенье, если раньше не рожу… В субботу мы поехали забрали колясочку для нашего малыша и весь вечер, как маленькие игрались с ней, изучали…. святой та Божий На воскресенье у нас были свои планы, я уговорила любимого посетить выставку собак, причем нашу собаку мы взяли с собой, но перед выставкой поехали в роддом (да да да именно с собакой и именно в роддом) неудачный макияж Пока мы ехали мне позвонил мой папа (он живет на Сахалине) и тревожным голосом спросил не рожаю ли я? Я сказала, что еду на осмотр и если что, то сразу позвоним…. подмигиваю
Приехав в роддом, любимый с собакой ждал меня внизу, а я пошла…..После осмотра Г.Ш. мне сказала одну единственную фразу с улыбкой на лице : «А где твои вещи?»
Видели бы вы мое лицо!!! нифига себе Какие вещи? – спросила я – мы на выставку собак идем!!! Муж с собакой внизу ждет!!! чет засмущалась я
После этого она еще больше заулыбалась и спросила тянет ли у меня что либо…но ни чего не тянуло и она меня отпустила сказав, что ждет меня, как только где-нибудь начнет тянуть…причем схваток и уменьшения интервала между ними сказала не ждать, тк их может и не быть!!! во какие банки
Спустившись к мужу, сообщив ему, что скоро рожу я заметила на его лице, какую-то глуповатую улыбку… неудачный макияж и мы счастливые пошли на выставку….походили… посмотрели… и тут я понимаю что слабо тянет спину…паниковать низя я тут не причем , а то глуповатая улыбка пропадет, и я тихонько попросила вызвать такси, типа я устала…Как на зло оно ехало к нам оооочень долго пипец и тут любимый увидев мое волнение все понял, но улыбаться не перестал неудачный макияж приехав домой мы быстро собрали оставшиеся вещи и вызвали такси ехать в роддом…самое обидное, что в этот момент мама готовила плов, который я так и не успела поесть… рыдаю
Едим в такси, звоню Г.Ш., говорю, что еду с вещами, она смеется и говорит, а как же выставка, я говорю, что успели…она нас ждет….
Приехали меня оформили и сразу отправили в родзал, (зачем, интересно, у меня даже схваток нет простите ) пришли в родзал, там духота, я как у себя дома пооткрывала окна, мне же жарко блым блым ….тут пришла Г.Ш. посмотрела меня и поздравила с открытием 3см…Мне выдали «шикарное» одеяние умираю со смеху , (по другому ЭТО не назовешь) и сказали переодеться… И тут Г.Ш. обращаясь к акушерке (девушка лет 25,Наташа) говорит зови Колю… нифига себе мой шок был не описуем…Люди какой Коля????? надышалась лака для ногтей Заходит парень лет 27 нифига себе и улыбаясь спрашивает, это эта девушка, которая на выставке была? Г.Ш. отвечает что да, у меня слова так и не появляются надышалась лака для ногтей , глуповатая улыбка на лице мужа исчезает… подмигиваю Вообще Коля это врач интерн, который, как оказалось дальше, и принимал мои роды, хотя Г.Ш. все время приходила и смотрела как я…
Меня подключили к аппарату КТГ. Коля ( чет засмущалась я сорри ну не помню я его отчества все время смотрела на бэйджик, что бы запомнить, так и не запомнила) спросил чувствую ли я схватки, ответ отрицательный, на мониторе схватки идут а я их не замечаю, в 15.00 решают проколоть пузырь, (ну я все не могла понять кто такой Коля!!!!) это Г.Ш. доверяет ему, мужа попросили выйти… опаньки ... Между вопросами о моих ощущениях, ведется бурная дискуссия по поводу выставки (какие породы были, какая собака у меня, у него, у Г.Ш., у Наташи) ржу нимагу после прокола пузыря открытие 5см…вод было не мало, и они были хорошие…
Все ушли остались мы с мужем вдвоем, 1,5 часа шутили, смеялись, но схватки я уже стала ощущать…Заходили по очереди Г.Ш., Наташа, Коля, слушали сердечко малыша, спрашивали интервал между схватками, но почему-то засекать интервалы и продолжительность у меня не получалось… чет засмущалась я Когда схватки усилились я пошла к мячику сидела на нем, а муж спину массажировал…Прыгать на нем мне совсем не хотелось… подмигиваю Интервалы сократились до минуты полторы, продолжительность – минута... Пришла Наташа начала объяснять мне, что такое потуги, как тужиться, и как себя вести, постоянно спрашивая, поняла я или нет, я еще улыбаясь говорила, что понимаю теоретически, а потом узнаю как это практически….и она снова ушла…
Схватки стали ужасные, вот я идиотка мячик мне уже не помогал, массаж поясницы тоже, любое слово в мой адрес вызывало гнев, любимый молчал, как рыба, я попробовала ходить, ноги подкашивались и я начала ползать… это надо было видеть… умираю со смеху беременная на карачках в «шикарном» одеянии ползет по полу, за ней любимый муж идет и пытается хоть чем -нибудь помочь…Заходит Коля, у него шок от увиденной сцены, он что то меня просит, я уползаю к мячику, муж за мной, Коля за аппаратом слушать сердцебиение…слушает – все хорошо, говорит еще чуток и пойдем рожать….дает мне пережить еще две схватки и просит лечь на спину, что бы во время схватки послушать сердечко нашего ангелочка, это сложно я не могу лежать, муж уходит курить, Коля берет на себя роль массажиста, и задает какие то глупые вопросы, у меня ПМС какие именно я не помню, тк я на них не отвечала…. Тут меня начало страшно трусить, я начинаю понимать, что меня тужит, но Коля говорит, что рано еще, а на часах уже 19.00… Заходит муж и Наташа я слезно прошу её сделать хоть что – нибудь, моя грудь когда я бегаю она говорит что уже поздно для анестезии, надо потерпеть чуточку, после её слов я как провалилась куда то, я смутно помню, что происходило потом, но очень хорошо помню как Коля сказал Наташе: зови Г.Ш., началось!!! Пришла Г.Ш., Наташа опять объясняет мне как тужиться, я пытаюсь выпроводить мужа за дверь, тк он согласен был только быть на схватках, но он решает остаться… это любовь Начинаем тужиться, любимый тужиться вместе со мной, Г.Ш. стоит рядом, что-то мне говорит (не помню что) и тут я слышу её голос «будем делать надрез, сама не родит»… нифига себе Какой ужас охватил меня в тот момент, память и сознание вернулось мигом, я начала еще сильнее тужиться, Г.Ш. прыгала на моих ребрах (эта маленькая хрупкая женщина оказалась сильной как мужик занимаюсь спортом ) с третьей потуги вышла головка, я как зажмурила глаза в 19.00, так и не открывала, еще одна потуга и в 19.50 тепленького ангелочка положили на меня, я открыла глаза и увидела это чудо… это любовь это любовь маленький человек смотрел на меня с широко открытыми глазами и морщил лобик… это любовь рядом стоял муж и целовал меня…в его глазах были слезы счастья… это любовь Спасибо, что он был рядом со мной в эти минуты… чет засмущалась я В эти минуты я слышу, что врачи, что то тревожно обсуждают, мне стало страшно, первый вопрос который я задала Г.Ш.: нет ли разрывов… Она сказала что все хорошо, есть маленькая трещинка и все, сейчас Коля её аккуратненько прихватит шовчиком и все…. подмигиваю И опять начали что то обсуждать… потом выяснилось, что с головкой выходила ручка, причем под локотком была пуповина, все в шоке были от треска, ждали детского врача, тк опасались вывиха или перелома ключицы у малыша, грущу но оказалось все хорошо, это трещала моя трещинка… Как я не порвалась так и осталось загадкой!!! я тут не причем
Все последующие процедуры были не приятны, но взгляд любимых мужичков для меня был обезболивающим… это любовь .потом нас оставили одних и впустили мам, которые просидели за дверью с 18.00… Как раз в этот день был День Учителя, моя мама была счастлива такому подарку, ведь она учитель…. Потом пришли и взяли малыша взвешивать, замерять и осматривать, потом вернули и приложили к груди….
Вот так вот 05.10.2008г. в 19.50 появился на свет самый долгожданный сыночек - ангелочек Александр рост 50см вес 3200кг!!! ураааааааа
Мы рожали его вдвоем с папулей!!! Спасибо ему за это!!!! это любовь спасибо это любовь

P.S. Спасибо всем кто дочитал мой "маленький" рассказик... чет засмущалась я

Чебурашечка!!!!
Ты умничка!!!
Рассказ замечательный и очень трогательный очень счастлива

Пусть у вас с Сашенькой все будет хорошо!!!!
Здоровьичка вам обоим, молочка вкусненького и ночек мамочке спокойных!!!!
Поздравляю с рождением чудного сыночка!!!!
Раcтите большими и здоровыми!!!

Молодец, хороший и интересный рассказик!
Молодец!!хороший рассказик))ну и хорошо,что без анестезии!!Все естественно))..и та боль сразу забывается,когда рождается ребеночек,правда ведь?)

И муж молодец что присутствовал))
Здоровья вашей семье,спокойных ночек и вкусного молочка для сыночки))
букетик букетик букетик
Поздравляю с рождением сынишки! Здоровья всей вашей семье! Рассказик супер!
Чебурашка

ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНУЛЬКИ!!!
Суперский рассказ!!!!!
Поздравляю! Вы молодцы!!!!!! очень счастлива
Расказ супер, аж глазки мокрые стали!
Поздравляю!!!
Аж прослезиласьулыбаюсь
Отличный рассказик! Здоровьячка вам!!!улыбаюсь
Чебурашечка, ты умничка, ради масеньки стоило потерпеть,
правда ведь, да и забывается боль быстро
Здоровья вам и спокойных ночек
чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я боль действительно сразу забывается чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я спасибо всем.... букетик
Прекрасный рассказик, прочитала на одном дыхании!!!!Супер!!!!
Какие же вы молодцы!!!!
Поздравляю с рождением сынишки!
Желаю вам ОГРОМНОГО семейного счастья!!!!

отличный рассказик..ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! очень весело все читать было..Ты, твой муж и ребеночек умнички!!!! Здоровья ВАМ!!!!
Машуль, классный рассказик! Вы умнички! так дерать
Ооооооочень хороший рассказик. Я и посмеялась ржу нимагу и поплакала рыдаю Ты просто молодчинка и муж кстати тоже.
Еще раз поздравляю вас с долгожданным сынишкой. Пусть в вашей семье будет все хорошо, маська пусть растет большим, хорошо кушает и приносит вам с папой каждыйдень радость.
хороший рассказик! молодцы и родители и сыночек! здоровья, радости, счастья вам всем!

Машуля, ты молодец!!!! растите здоровенькие!!!!!!!!!!!!!!!!!
Классяк!!!!
Поздравлю от всего сердца!!!!!!
Ростите здоровыми и счастливыми!!!! букетик
Ты такая умничка!!! Поздравляю с сыночком!! Всего вам самого хорошего!!

Машенька,рассказик просто СУПЕРРРРРР, ты так с юмором обо всем рассказываеш, просто мо-лод-чин-ка подмигиваю так дерать крыша хлопает в ладоши . Я так насмеялась как никогда когда читала рассказы умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху . Пускай у вас по жизни все так будет легко и просто, СУПЕР, пускай ваша мася радует вас и растет здоровеньким, а вам с мужем побольше здоровья и мудрости в воспитании сына. букетик букетик букетик ой мороз мороз
Расказик очень-очень классный!!!
Поздравляю с рождением сыночка! Здоровья вам и счастья!!
Ой, какой же трогательный рассказик! Настоящие роды, по всем правилам. Вы молодцы! Поздравляю!!!
очень счастлива Машенька, поздравляю от всей души!!!! Прочитала рассказик с огромным удовольствием, а в конце даже прослезилась. Вы все умнички:ты, твой муж , малыш и врачи!!!!
классный рассказ так дерать
давно не читала уже рассказики, как будто в прошлое окунулась ржу нимагу

поздравляю
Еще раз поздравляю!!!!!
Поздравляю с малышом!!!!
Часовой пояс: GMT + 3