Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как скоро после родов вы похудели ?
сразу (в течение месяца)
46%
 46%  [ 143 ]
2-4 месяца
22%
 22%  [ 70 ]
5-6 месяцев
6%
 6%  [ 21 ]
через год
9%
 9%  [ 29 ]
после окончания ГВ
2%
 2%  [ 7 ]
после 2-х лет
4%
 4%  [ 13 ]
другое
8%
 8%  [ 27 ]
Всего голосов : 310

Автор
Как скоро после родов вы похудели, т.е вернулись к "дородовым " килограммам? Что на ваш взгляд вам помогло более всего?
Через 10 дней уже весила столько же, сколько и до Б.
Помогло то, что за время Б я практически не поправилась - прирост массы был чисто физиологическим: ребеночек, воды и т.п.
Выбрала "через 2-4 месяца". Сейчас вешу 59 кг, до Б весила 55. Но мне все говорят, что я была очень худая, и мне лучше так, как сейчас. Я уже и сама начинаю в это верить. Ну может еще до 57 кг похудею... ржу нимагу Что помогло - не знаю. Все постепенно ушло само.
Я после родов была худее чем до беременности я тут не причем я тут не причем я тут не причем я тут не причем
До родов весила 60-62 кг, после родов 54-55 я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Хочу своих 55!!!!))))
Написала "другое", т.к. похудела-т оя за год, а вот к добеременному весу так и не вернулась - 3-5 кг остались со мной(((( тогда казалось это так много...сейчас к ним +10 и кажется тогда было так мало...
Набрала за Б. 25 кг.
А я так и не похудела до добеременного веса. Правда и цели не ставила. Я во время первой Б набрала 18 кг, из них 10 ушли сразу после родов, 2 постепенно, а 6 остались. Ну мне они не казались лишними.

Сейчас набрала я где-то 12. Буду стараться похудеть после родов.
Я месяцев за 7-8 вернулась к доБ. весу.
Я всегда весила 55-56 кг. за 2 года до беременности поправилась до 64 кг. Шла рожать 82 кг. Как только перестала корить грудью (Никите было 6.5 месяцев) сразу похудела до 57 кг улыбаюсь
проголосовала другое, худею до сих пор, за год ушло более 30 кг, но формы вернула давно, спорт 6 раз в неделю, массаж, дома тренажер, ноги намного худее стали,а талии больше, вес меньше, еще на ГВ (нам 1,2)
после родов вешу в среднем на 5 кг меньше, чем до беременности.
к добеременному весу вернулась почти сразу. Еще через нескольк месяцев стала весить около 60 кг, вес стабилен уже больше двух лет.

добавлено спустя 1 минуту:

Малинка
рада тебя видеть улыбаюсь И вообще, мамаша, ну вы даёте! хорошо
Ответила "Сразу".
Я, приехав из РД, первым делом к весам кинулась - было -11кг. Сейчас минус еще 3-5 кг при взвешивании. Если брать доБ вес и теперешний, то -13 кг, я за всю Б очень мало набрала, лишнего много было улыбаюсь А потом ушло улыбаюсь
Через 2 месяца стала как до беременности. Скинула 9 кг
проголосовала за "сразу".Из роддома приехала с добеременным весом. Но потом с ГВ набрала-таки 4-5 кг, которые не уходят теперь йоуПравда мы все еще на ГВ.
Ответила через 2-4 мес.
До Б была 47 кг, рожала 70 кг, домой приехала с 56,4.
Вообщем, влазила в доБ вещи через 3 мес, но к прежнему весу вернулась через 4 месяца подмигиваю
Я сразу после родов весила как до Б, потом похудела за первый год еще на 2-3 кг, а сейчас опять набрала 2 лишних, разленилась...
Часовой пояс: GMT + 3