Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

рыдаю рыдаю рыдаю Только что Лешку нашего забрала скорая в больницу. А что я? рыдаю рыдаю Я даже поехать с ним не могла, вель я одна с ними. На мне Саша. Моя мама поехала с ним. Позавчера у Леши поднялась температура. Вчера утром вызвала врача. Врач пришла и сказала, что это обычное ОРВИ. Я нукупила лекарств и лечила все так , как было написано в инструкции. В 12 ночи еле сбила температуру 39.5. Сегодня Леша проснулся с лающим как собака, кашлем. Весь день температура. Попытки давать лекарства заканчились рвотой. Обитарния водкой или уксусом не действуют. Пришлось вызвать скорую. Врач сказал, что нужна срочная госпитализация. Что может начать полностью задыхаться в любой момент, т.к. идет сильный спазм бронхов и трахеи. Сижу, вспоминаю, полные слёз зеленые глаза моего мальчика и просто рыдаю. Я стараюсь изо всех сил держаться, ведь молоко нужно Саше, но не могу. Ведь это я так относилась строго к нему, что он меня всем не устраивал, ведь это я где-то упустила его. Значит я виновата. А эти глаза полные слёз и слова: "Мамочка помоги" стоят у меня перед глазами и в ушах. Лёшенька, прости меня и поправляйся скорее!!! Я тебя очень прошу!!! рыдаю

добавлено спустя 33 минуты:

Наш Леша в реанимации. рыдаю Молюсь, чтобы все было хорошо. Бабушку не пустили в палату его, сказали ждать новостей в коридоре. А я жду дома. Вечером должен приехать папа. Боженька, помоги нам!!

Леночка, солнышко, держись!!!
Пусть Лёшка поправляется! Постарайся себя не корить и успокоиться. Тебе же надо маленького Сашеньку кормить!
Я верю Алёша поправится и всё у вас будет хорошо!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
удачки вам!!!
Леша обязательно поправится!!! надо только верить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Помоги мальчику, Господи!
Мамочке сил и терпения. Все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
о боже нифига себе
скорейшего выздоравления твоему сыну
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и береги себя
нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе
Боже мой!
Держись Лешенька мы за тебя молиться будем!!!
Лена наши кулочки ЛЕШЕНЬКЕ, и ты держись
О ГОСПОДИ ПОМОГИ ЕМу!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, храни Алексея!!!! Дай ему сил и здоровья!

Лешенька, малыш, выздоравливай @@@@@@@@@@@@@
нифига себе нифига себе нифига себе
Леночка, держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Алешенька, зайчик, выздоравливай скорее. Господи, помоги!!!
А какой диагноз поставили?
держу за вас кулачки
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
выздоравливайте. сил вам.
Боже, какой ужас!!!
Зайка держись!!! Вот наши кулачки:
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Лешенька, выздоравливай!!!!!
Молимся за Лешеньку!!!
Все будет хорошо!!!!

@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Пусть сынок поправляеться скорее!!!@@@@@@@@@@@@
Прочла и разревелась. Angelina201, держись. Ради Саши, держись!!! Все обязательно наладится, с Алешкой все будет хорошо. Все детки болеют, это главное пережить. Знаю, что невозможно не переживать, но постарайся взять себя в руки.
Спасибо, девочки, за ваши кулачки. Леша звонил. Голос очень плохой. Плачет. Кашляет так, как песик. Писк какой-то даже. Лежит в реанимации, к нему не пускают, сказали, что до завтра точно, завтра по состоянию. Я его подбадривала, отвлекала, пообещал не плакать. Пока все по старому. Буду молиться. чтобы смена была хорошая и не безразличная к чужой беде!!! Мои тебе кулачки сынок:
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

Мне сказали, что эту гадость вызвала Манту. Чувствовала, что не надо было ее делать. Но не придала значения. Эх.. Виновата я!
angelina201
Лен, не вини себя!
Всем детям и везде делают манту! Это не твоя вина, это так повелось.
Всё будет хорошо!
Не раскисай, крепись и мужайся! подмигиваю Лёшка поправится и скоро будет дома опять мотать тебе нервы! подмигиваю
Скажи ему, что куча тёток повсему миру желают ему здоровья и скорейшего возвращения домой к маме, папе и брату!
Сама успокойся и сосредоточься на кормлении Шурика.
Всё будет хорошо!!!
angelina201
Леночка, держись солнышко! По себе знаю, что когда детки болеют, хуже нет ничего....
Не вини себя, ты всё делала правильно
Лёшеньке привет и скорейшего выздоровления!!!!!!
Ничего себе реакция на Манту нифига себе

Лен, держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть смена будет хорошая и внимательная к твоему мальчику!!! Все будет хорошо, скоро твой разбышака вернется домой подмигиваю Скорейшего выздоровления букетик
Пусть Лешенька поправляется поскорее!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@если это дейсвтительно такая реакция на Манту - не лишним добится чтобы это было зафиксировано, чтобы в дальнейшемне было пролем и повтора ситуации - ведь Манту делают регулярно опаньки ...
Держу кулачки. Пусть все будет хорошо.
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть мальчик быстрее выздоравливает!!!
Держитесь,котики!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Лёшенька поправляйся!!!
Господи, помоги Алексею!!! Мамочке сил и терпения!
Наши кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо вам еще раз большое за вашу поодержку. Действительно легче, когда знаешь, что тут держат кулачки за моего Лешку. Звонила сыну, но это меня только растроило. У Леши вообще нет голоса. Он пытался пищать, но я ничего не поняла. Я только интуитивно понимала, что он открывает рот, пытается что-то сказать, но я слышу только его дыхание и чувствую слёзы. Приезжала мама и сказала, что к нему не пустят никого. Температура 39.8, пока что они не смогли ее сбить. рыдаю Сделали уже ему 2 укола, но пока все так же. рыдаю
Мы молимся за Лешеньку.
Держим кулачки на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@.
angelina201
скорейшего воздоровления Лешеньке!!!
будем молиться за него!
все будет хорошо!папа ваш приедет тебе попроще будет, а пока держись, будь сильной ради своих мальчуганов!мы с тобой!
angelina201
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

самые большущие кулочки в помощь твоему сыночку!!!
Пусть Боженька услышит наши молитвы!
держитесь! здоровья и скорейшего выздоровления Леше!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись, солнышко!!!
Все будет хорошо!!!!
Леша обязательно поправится!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Боженька, помоги Лешеньке.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё обязательно будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Часовой пояс: GMT + 3