Только что Лешку нашего забрала скорая в больницу. А что я?
Я даже поехать с ним не могла, вель я одна с ними. На мне Саша. Моя мама поехала с ним. Позавчера у Леши поднялась температура. Вчера утром вызвала врача. Врач пришла и сказала, что это обычное ОРВИ. Я нукупила лекарств и лечила все так , как было написано в инструкции. В 12 ночи еле сбила температуру 39.5. Сегодня Леша проснулся с лающим как собака, кашлем. Весь день температура. Попытки давать лекарства заканчились рвотой. Обитарния водкой или уксусом не действуют. Пришлось вызвать скорую. Врач сказал, что нужна срочная госпитализация. Что может начать полностью задыхаться в любой момент, т.к. идет сильный спазм бронхов и трахеи. Сижу, вспоминаю, полные слёз зеленые глаза моего мальчика и просто рыдаю. Я стараюсь изо всех сил держаться, ведь молоко нужно Саше, но не могу. Ведь это я так относилась строго к нему, что он меня всем не устраивал, ведь это я где-то упустила его. Значит я виновата. А эти глаза полные слёз и слова: "Мамочка помоги" стоят у меня перед глазами и в ушах. Лёшенька, прости меня и поправляйся скорее!!! Я тебя очень прошу!!!
добавлено спустя 33 минуты:
Наш Леша в реанимации.
Молюсь, чтобы все было хорошо. Бабушку не пустили в палату его, сказали ждать новостей в коридоре. А я жду дома. Вечером должен приехать папа. Боженька, помоги нам!!
Леночка, солнышко, держись!!!
Пусть Лёшка поправляется! Постарайся себя не корить и успокоиться. Тебе же надо маленького Сашеньку кормить!
Я верю Алёша поправится и всё у вас будет хорошо!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@