Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Начну с того, что положили меня в больницу на предродовую подготовку в 40 недель. Пролежала я неделю, смотрели меня чуть не каждый день на кресле, кололи фолликулин, сделали УЗИ, а родовая деятельность все не начиналась. Шейка матки была не готова. Моя врач уже в предпоследний день мне насильно втиснула только 2-й палец - я думала рожу нифига себе И уже на 41-й неделе моя врач решила, что пора стимулировать. В 9 часов вложили мне туда таблетку, а действовать она начала где-то в 11-30. Пошла я ходить по коридору - схватки нагуливать. Пошли схваточки небольшие по продолжительности 1-1.5 минуты, но довольно часто в 3-5 минут интервалом. Через пару часов продолжительность немного увеличилась. Сделали мне клизму и повели в родзал. Я уже оттуда позвонила мужу, т.к. намечались партнерские роды. Меня положили на монитор сердцебиения плода и схваток. Все было нормально. Периодически смотрели на кресле, но шейка матки открывалась долго.
Схватки начались более болезненными и вызвали анестезиолога. Прибыл муж, я прыгала на мячике, сделали анестезию. Положили меня снова на монитор и через пару минут увидели, что у дитя упал резко пульс до 60-8- ударов в минуту. Тут же все подпрыгнули и потащили меня на эктсренное кесарево.
Привезли в операционную, а там стол один и девочку плановую уже положили на стол. Меня на какой-то подсобный стол приложили, руки мне разложили на подпихнутую пож меня доску, притянули лампы и все что нужно. Начали меня оперировать. В тот день был аншлаг рожениц и моя врач делала операцию без асистента, муж стоял у меня в голове (получилось партнерское кесарево ржу нимагу ) и даже помогал йоу Когда мою девочку достали, она не кричала, я была в полуоюмороке, все кружилось и тошнило. Ее унесли, сделали что-то вроде исскуственного дыхания и она задышала и закричала. Муж при этом помогал и говорил, что даже прослезился. грущу Оказалось, что первой шла пуповина, которую пережимала головка, но Слава Богу все хорошо. Малышка здоровенькая! 3800 и 56 см! И щеки у нас замечательные! ржу нимагу Сейчас отлично кушаем и все у нас будет отлично! хорошо ураааааааа

Поздравляю с дочкой!
Здоровья и счастья!
Молодчинка.....
Поздравляю с дочуркой!! Вы молодцы!! здоровья вам и молочка побольше)
главное что все хорошо закончилось!!! очень счастлива

так что поздравляю с рождением доченьки!!! пусть ростет красавицей, умницей, счастья, здоровья, радости, удачи-всей вашей семье!!! улыбаюсь

Молодчинка Катюша, хорошо то что хорошо кончаеться, вот у тебя крошечка уже есть, молодци врачи что вовремя спохватились делать кесарево, а то где и на чем всеравно я думаю подмигиваю было в ту минуту.
Пускай растет здоровенькая и счастливенькая и радует вас. букетик букетик букетик . Тебе побольше молочка и сонных ночек подмигиваю
nikossiya
Еще раз поздравляю вашу семью с доченькой. Желаю вам всего самого наилучшего. Пусть малышка растет и радует родителей.
nikossiya
Молодец! Здоровья ВАМ!!!
nikossiya писал(а):

Когда мою девочку достали, она не кричала, я была в полуоюмороке, все кружилось и тошнило. Ее унесли, сделали что-то вроде исскуственного дыхания и она задышала и закричала.

пусть это будет последнее потрясение в вашей жизни. Здоровья вашей семье!
Да уж экстренное кесарево это не шутки!!! я тут не причем
Наверное перепугались жутко!!!
Ну ничего, ведь все закончилось благополучно!!!
С дочей вас!!! букетик букетик букетик
Все хорошо , что хорошо кончается.
А это не просто хорошо , а такой прекрастной малышкой поздравляем!!!
Катюшенька!!!
Поздравляю с дочуркой!!
Ты молодец!!!
Здоровья тебе и твоей маленькой принцессе, вкусного молочка побольше, пусть растет умненькая и спокойненькая!!!!
Слава Богу что все хорошо!!!Сил вам для восстановления, а доченьке расти крепенькой и здоровенькой!
nikossiya
Поздравляю от всей души!!!
Пусть дочурка растет здоровенькой вам на радость!
Ой как все вышло! Слава Богу-все хорошо!
nikossiya
Вы умнички!!! Здоровья вам с доцей!!! улыбаюсь
Катенька, вы с мужем молодцы
пусть доченька растет вам на радость
букетик
Спасибо всем большое за поздравления! очень счастлива
Умничка ты! Самообладание не теряла. Пусть все у вас будет отлично!
Поздравляю с дочей!
Поздравляю с доченькой! Здоровья вам и радости! Вы умнички!

поздравляю с дочей!!! Вы с мужем оба молодцы так дерать

Молодец!!!!
И доченька, и ты, и муж - все умнички!!! Растите!!!букетик
Умнички! И малышка успела столько пережить в самом начале жизни! Но самое главное что все хорошо закончилось и теперь это один из самых счастливых дней в вашей жизни!
Часовой пояс: GMT + 3