Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Читала твой дневничок постоянно!!! Так за душу брало...Ощущения, всё равно, что сама родила...

Счастья, здоровья, ангела хранителя и позитива.... очень счастлива очень счастлива очень счастлива
ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА !!!
ВКУСНОГО МОЛОЧКА ПОБОЛЬШЕ И СПОКОЙНЫХ НОЧЕЙ !!!
РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И СЧАСТЛИВЫМИ НА РАДОСТЬ МАМЕ И ПАПЕ !!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!
Пусть у тебя и у сынлички всё будет хорошо,растите большими и крепинькими! Ангела Хранителя!!!!!!!!!!
букетик
Таточка, дорогая, поздравляю с рождением Сынулички!

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я следила за твоим дневничком, переживала вместе с тобой и очень рада за вас!!!!Ростите здоровенькимиулыбаюсь
ПОЗДРАВЛЯЮ.
УРА!!!!!!!!!!!!!!!
ТАТА СТАЛА МАМОЙ

букетик букетик букетик Поздравляем!!!
Поздравляем!!! Малышику счастья и здоровья. Мамочке ночек спокойных и молочка побольше!

От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ты умничка!!!Здоровья Вам!!!!!! ржу нимагу
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
[/b]

Желаем крепкого здоровья и большоооооого счастья!
Поздравляю с рождением мальчонки!
Здоровья вам!

Поздравляю!
Поздравляю с рождением сына,рстите здоровенькими!

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Огромное спасибо всем за поздравления!!! улыбаюсь Мы уже дома,обустраиваемся.А самое главное что мы все очень счастливы,своего внутреннего состояния я просто не могу передать,сынулька мило спит рядышком,и гримасничает во сне,своих мужчин я люблю очнень сильно это любовь .Папочкой нашим горжусь по настоящему,но это уже другая история которую буду описывать в дневничке сынули,как только будет больше свободного времени! улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Во дела! Я только узнала чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
ССОРИ!!! грущу

очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Поздравляю с рождением сыночка !!!
Часовой пояс: GMT + 3