Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Солнце мое, родная моя, поздравляю тебя с Днем рождения!!!
От всего сердца мне хочется пожелать тебе и всей твоей семье - здоровья, крепкого-крепкого, удачи, счастья, бесконечной любви! чтобы в твоем доме всегда был только смех и радость, чтобы невзгоды обходили стороной!
Я тебя люблю!
чет засмущалась я очень счастлива

Последний раз редактировалось: mancini (16.10.2008 9:21), всего редактировалось 2 раз(а)
Ната
Мы с Анюткой поздравляем тебя с днем рожденья! Пусть каждый последующий день будет только радостным для тебя, пусть в жизни будет много-много позитива и не оставалось метса для невзгод. Семейного счастья тебе и здоровья богатырского!
НАТАШИК, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ПУСТЬ ВСЁ У ТЕБЯ БУДЕТ В ЖИЗНИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!

С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!

Наташка, поздравляю тебя с Днём рождения!
Желаю тебе и всей твоей семье здоровья, счастья, удачи и любви.
Дорогие девочки!!! Спасибо Вам большое за теплые слова, за красивые пожелания, за прелестные открытки улыбаюсь очень люблю Вас, искренне! Очень рада что я на этом форуме 'живу', именно он является моим любимым форумом. Пусть у всех Вас исполнится заветное желание! Я благодарю Господа за то, что у меня есть Вы! Всегда ваша Ната улыбаюсь
Натусенька, с Днём Рождения тебя, красотка!
Счастья тебе, дорогая, здоровья, любви! Мы тебя любим! Ты наш пример и образец стойкости и оптимизма!

с днюхой с днюхой с днюхой
Поздравляю

От всей души с Днем Рожденья тебя!
Хочу пожелать щас тока одного - ЗДОРОВЬЯ Андрюшке. Уверена, что в этом твое счастье и заключается. Сил тебе, терпения, ну и када будет чуточку личного времени - женских удовольствий! улыбаюсь

Часовой пояс: GMT + 3