Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
вот и мы добрались до этого ответственного дела как дневник.....

добавлено спустя 8 минут:

Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала? все было достаточно банально...набухла грудь...не пришли месячные....муж сразу сказал ты беременна...я долго сопротивлялась но на 3 день сделала тест....//
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? в аське ржу нимагу писала я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) ...он долго молчал потом позвонил и сказал что осень рад
Мой вес в начале беременности: 62
Мой вес в конце беременности:
Предполагаемая дата зачатия: 19-22 сентября
Эта беременность по счету ... 3
Эти роды будут по счету... 2
Когда я встала на учет в женской консультации? встала 7.11 на сроке 8 недель и 5 дней

Сколько раз во время беременности делалось УЗИ?уже сделала но узи ничего не увидело....пойду еще раз делать ,делала еще 3 раза...
Как мы пытались определить пол будущего ребенка? Надеямся на сына
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол?
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом?от старшей осталось....может что и пригодится
Какая вещь была куплена первой и кем?
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться?
Что я почувствовала в этот миг?
Какие причуды появились у меня во время беременности? хочется пива и лука....
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? безграничное счастье
А что больше всего раздражает? тошнота
Чего я опасаюсь больше всего?выкидыша
Болезни, перенесенные во время беременности:
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж?не..не хочу...и он тоже не хочет...всетаки таинство как никак
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? старшую до 2 лет кормила чет засмущалась я этого меньше...где то до года
Как мы называем своего малыша до рождения? малыш
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор? девочка точно Варварой будет...с мальчиком еще не решили..склоняемся к Ярославу но уже колеблемся между ним и Прохором

Изменилось ли мое отношение к чужим детям? нет
Изменились ли мои отношения с окружающими? да....раздражают иногда чет засмущалась я
Сколько детей мне хотелось бы иметь?думаю пока 2-их хватит
Сколько времени длились роды?
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)
Вес ребенка:
Рост ребенка:
Малыша назвали... _
Почему выбрано именно это имя?
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:
Дополнительные записи:

Последний раз редактировалось: Нинулик (08.11.2008 10:51), всего редактировалось 1 раз
сегодня первый раз хорошо ся чувствую...ни тонуса ничего....сказалось видимо установка данная вчера ночью.....пусть все идет как хочет а тебя я никому не отдам....эх.....страшно
эх...установка установкой.....а загремели мы неделю назад в больницу с угрозой рыдаю .... грущу лежим...еще неделя.....вырвалась на выходные помыться и постираться....итак.....у нас сегодня праздник ураааааааа сегодня у нас нашли серцебиение......и наконецто нас тольком разглядели......рост у нас 2 мм чет засмущалась я растем....уже есть 2 фотографии...эх сканера нет....я б выставила
история моей загремелки в больницу....... пипец
прихожу как порядочная становится на учет....забыла дома пенсионное(страховку)врач меня без него ОТКАЗЫВАЕТСЯ принимать!!!!лечу через весь город домой(живу по прописке мужа в другой части города) привожу пенсионное.....оно оказывается не действительно ибо фамилию сменила пипец пипец пипец еду в пенсионный фонд за справкой пипец пипец пипец приезжаю на прием.....с жуткой болью в низу живота во славу вселенского пробега.....она меня приняла....спрашивает где болит...грю справа...она не осматривая меня ничего выдает диагноз-ВНЕМАТОЧНАЯ!!!!!!!!я в шоке выползаю из кабинета и бегом на узи...все нормально мы там где надо.....приползаю домой свечку с папаверином укол его же и спать.....на следующий день обратно в жк диагнозом по узи гипертонус....опять не осматривая ничего врач ставить мне страшнейший диагноз замершая....я опять в жутком шоке доползаю до больницы....ложусь на сохранение ибо уже от боли еле хожу.....
неделя в больнице не прошла даром.....я спокойна..тонуса нет...в жк вернусь только за открепительным....и БОЛЬШЕ ТУДА НИ НОГОЙ!!!!

делала в спешке так что фота не очень..из больницы выйду спокойно сделаю качеством получше...
верхний фрау на 5 день задержки(36 дц)
нижний евитест на 3(соответственно33дц)
эх с беременностью новый бзик.....подьем в 7 утра......седня благодаря тому что часы вчера не перевели подьем был в 6...кочмар....муженек меня бросил....в пятницу на водопад атыш уехал...приедет тока седня вечером коды я уже в больнице буду....ух..жалко и скучно без него..поныть некому про синюю от уколов попу...

добавлено спустя 5 минут:

а еще нам седня ровно 7 недель с днюхой правда начиталась глупых книжек про то что 7 неделя самая опасная и все такое.....эх...теперь старательно выкидываю всякие страшные мысли из гловы и собираюсь на следующую неделю обратно в больницу.... грущу эх...скорей бы выйти из больницы и вернутся в семью...
вот мы и дома.....ураааааааааааааааааааааа.......как же тут хорошо...если бы не синяя попа и трехразовое принятие утрожестана(которое в силу первой дочки благополучно иногда забывается) все прекрасно......в воскресенье нам было уже 8 недель.....мы почти большие.....на учет пока встать так и неудосужилась но на этой неделе обязательно.....еще у нас вчера снег пошел.....красота была...

добавлено спустя 25 минут:

выглядим мы вот так.....примерно чет засмущалась я
итак завтра нам 9 недель.....еще немного и второй триместр ржу нимагу ..пуз растет как сумашедший....интересно почему.....узи систематически ставит нам срок на 2 недели меньше(акушерский)....от мужа одна радость.....вечные поцелуйки и смс со словами любви...красота.....вспоминаю его и себя в первую беременность-там мы были гораздо спокойней..... чет засмущалась я
вчера встала на учет.....теперь я беременная "в законе" ржу нимагу ,опять очереди в жк....приехала полдевятого ушла из жк в без 15 час....все время в очереди....жуть....получила обменку....аааааааааааааааааааа.....счастье так и бьет через край...вчера были друзья в гостях-всем официально рассказали о беременности.....есстествено решили отметить....эх мужчины.....ладно хоть про нас с Анюткой не забыли-купили нам 2-х литровый пакет сока....
чет засмущалась я поймала себя на мысли что хочется родить быстрее....все быстрей и быстрей
нам сегодня 9 недель и 1 день
начну с жалоб всем пипец на КОТА!!!!!!!!Тима!!!!!!отстань!!!!!!!ты меня просто уже до истерики доводишь своими приставаниями и лизуньками.....сил нет!!!!!не надо за мной ходить целыми днями и мявкать....не надо как только я пристроюсь на диване лезть ко мне безперестанно!!!!!и ночь на моем пузе тож спать не надо....и лизать его тоже!!!!вот......высказалась.....
вчера еще с Мишкой как то тихо повздорили.....либидо мое утухло напрочь..а он нормальный здоровый мужик....и раз в неделю его не совсем утраивает...в итоге легли спать попа к попе....без привычных уже целумок пузика и ласкового-спокойной ночи малыши.....эх грущу
Анютка меня радует...вчера спросили кого хочется братика или сестренку-ответ однозначный:сестренку ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу видимо общение с двоюродными сестрами сказалось....
вот стукните меня кто нить по башке.....за то что залезла без спроса в темку про ЗБ....эх..накрутила ся....совести у мя нет...так масяньку нервировать....накрутила а он тут же мне тонусом по ушам вдарил....пришлось уколом спасаться....ух....
уже с утра настроение испорченно....по асе поругалась с Мишкой....точнее началось вчера вечером а сегодня пришло к логическому завешению...он пытается не отпустить меня на встречу с подружками ктрых я и так вижу раз в месяц только потому что я не дала ему на мотоцикле покататься.....блин в такие периоды начинаю действительно о разводе задумываться....
ну вот и снова мы!!!
нам уже 15 недель и мы во втором триместре.....
прости нас дневничок что мы так долго не появлялись...зато пришли сразу с фотографиями
это нам 13 недель...мы во всю шевелимся и прыгаем внутри мамульки

а это мамкин пузик в 15 недель

а это наша старшая сестричка с папой....муррр-мурррр лямуррр это любовь

а это Ладушка с которой мы валяемся на диване и смотрил очередной сериал))))

остальные новости напишу попозже......да и мло у нас их...все хорошо растем...радуем мамку отсутствием токсикоза и огорчаем головной болью(((
привет дневничок.....прости нас что мы к тебе долго не приходили.....нам уже 18 недель....мы растем.....шекотим мамку и даже один раз ударили папку.. чет засмущалась я
мы вроде подросли

скоро нам на узи надеюсь пол определят ржу нимагу
нам 18 недель и 2 дня чет засмущалась я грят нам что мы большие для своего срока.....
здравствуй дневничок.....
у нас прям двойной праздник ржу нимагу вчера нашему пузику было уже 20 недель а сегодня у нас с мужем годовщина свадьбы!!!!.....готовимся как можем.....наш малыш растет и радует нас пиночками и шевелюшками.....на узи нам 18 февраля(как раз в мой день рождения ржу нимагу )надеюсь нам скажут кто у нас в пузике......больше новостей пока нет.....расти мой пузик и радуй маму,папу и сестренку
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3