Алена, девочки, только обнаружила топик - млин, аж до слез пробрало

Нет слов, одни сплошные эмоции. Спасибо вам за все! Читаю и прямо живот от эмоций распирает - может получится родить самой от вашей энергии и поддержки

Только что написала в дневничке - чтобы не сочинять заново и не ломать свой усохший мозг, напишу то, что написала там

Я пока не родила - малышу пока не хочется расставаться со мной
я сбежала с дородового на выходные (благо ехать туда на машине 15-20 минут). Приехала туда несколько дней назад, УЗИ хорошее, головка пока не встала, но раскрытие уже было 1 см . Сказали, что надо лучше остаться в роддоме, так как давление было 135/90 и предложили по-быстрому не тянуть, проколоть пузырь и отрожаться. Я, по опыту прошлых родов, категорически отказалась. Хоть меня врачи и не слушали, но давление у меня по жизни повышенное и я пол-беременности с таким ходила + измеряли мне его после осмотра на кресле - в таком состоянии оно у кого хочешь повысится. Вообщем благо срок еще не 40 недель, я никуда не спешу и хочу, чтобы мой малыш сам подготовился морально и физически и начал рожаться. Мое заявление приняли не с восторгом, но я сделала моську кирпичем, потрясла договором, за который мы заплатили немалую сумму и сказала, что раз экстренной ситуации нет, то я подожду пока само не начнется. Уйти с дородового не решилась, так как подзапугать им меня все таки удалось

Решила лежать, но под контролем врачей... Каждый день меня мягко уговаривают проколоться, но я решила, что дождусь ровно 40 недель. Если не начнется само, то буду думать. Вчера назначили какие то неизвестные уколы - "витамины". Мне под видом витаминов кололи в роды с дочкой окситоцин. Вообщем я отказалась - я и так хорошо себя чувствую . Чувствую, что я там всем как бельмо на глазу, раздражаю своей осведомленностью во всех вопросах, но мне плевать. Моя задача родить как можно легче, так как потом мне некому будет помогать с двумя детьми и лежать в отключке будет некогда. Вообщем пока вот так, схватки вроде как есть, но не сильные - просто "припекает" как при месячных, тянет, но все не очень больно.
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ! Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!