Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

За легкие и самостоятельные роды!

Новая порция!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и от нас тоже подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Легких Родов
На быстрые и лёгкие роды
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Легких родов
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
обязательно все будет хорошо, мы все верим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
За здоровую лялечку и скорейшее возвращение домой и легкие и быстрые, само собой-)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@ @@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@ @@@ @@@@@@@@@@@@@
Настя уже рожать поехала - как же время быстро летит...
Наши кулачки на лёгкие роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все пройдет легко и быстро!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настена, мы с тобой!!! Удачных и легких родов!!
и от нас кулочки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Как там Настя?!

Насть, вам с малышом
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Удачных родов!!!
Алена, девочки, только обнаружила топик - млин, аж до слез пробрало чет засмущалась я Нет слов, одни сплошные эмоции. Спасибо вам за все! Читаю и прямо живот от эмоций распирает - может получится родить самой от вашей энергии и поддержки ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Только что написала в дневничке - чтобы не сочинять заново и не ломать свой усохший мозг, напишу то, что написала там чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Я пока не родила - малышу пока не хочется расставаться со мной опаньки ...

я сбежала с дородового на выходные (благо ехать туда на машине 15-20 минут). Приехала туда несколько дней назад, УЗИ хорошее, головка пока не встала, но раскрытие уже было 1 см . Сказали, что надо лучше остаться в роддоме, так как давление было 135/90 и предложили по-быстрому не тянуть, проколоть пузырь и отрожаться. Я, по опыту прошлых родов, категорически отказалась. Хоть меня врачи и не слушали, но давление у меня по жизни повышенное и я пол-беременности с таким ходила + измеряли мне его после осмотра на кресле - в таком состоянии оно у кого хочешь повысится. Вообщем благо срок еще не 40 недель, я никуда не спешу и хочу, чтобы мой малыш сам подготовился морально и физически и начал рожаться. Мое заявление приняли не с восторгом, но я сделала моську кирпичем, потрясла договором, за который мы заплатили немалую сумму и сказала, что раз экстренной ситуации нет, то я подожду пока само не начнется. Уйти с дородового не решилась, так как подзапугать им меня все таки удалось чет засмущалась я чет засмущалась я Решила лежать, но под контролем врачей... Каждый день меня мягко уговаривают проколоться, но я решила, что дождусь ровно 40 недель. Если не начнется само, то буду думать. Вчера назначили какие то неизвестные уколы - "витамины". Мне под видом витаминов кололи в роды с дочкой окситоцин. Вообщем я отказалась - я и так хорошо себя чувствую . Чувствую, что я там всем как бельмо на глазу, раздражаю своей осведомленностью во всех вопросах, но мне плевать. Моя задача родить как можно легче, так как потом мне некому будет помогать с двумя детьми и лежать в отключке будет некогда. Вообщем пока вот так, схватки вроде как есть, но не сильные - просто "припекает" как при месячных, тянет, но все не очень больно.
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ! Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!
mamochka007
О, появилась, Слава Богу!!!
Ну, держись!
Еще чуток осталось
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
rinna
Инночка, спасибо тебе большое! ой мороз мороз выпьем сладкой водички букетик букетик букетик Я тут вся была в технических проблемах, страхах, тревогах и волнениях ржу нимагу Вот щщас прыгаю, активничаю - надеюсь, что мелкий сам соберется наружу без всяких там уколов и проколов опаньки ...
mamochka007
Конечно сам соберется)))
Еще ж совсем немного
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
mamochka007

Мудрое решение! очень счастлива А малыш сам знает, когда ему на свет появиться!
Это вам на самостоятельные, легкие роды в срок!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mamochka007
И снова наши кулачки
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@

Малыш, слушай мамочку!!!! очень счастлива
Arjadna
Ann_22
Девочки, спасибо вам!!! ой мороз мороз С вами реально легче бояться подмигиваю ржу нимагу
mamochka007
Настик, вам с сынишкой @@@@@@@@@@@@
shtalla
Спасибо!!!!!!!!! Пусть и правда уже послушает и собирается на выход с вещами ржу нимагу

добавлено спустя 49 секунд:

Олик
Спасибо тебе мой родной!!!
mamochka007
Давай, Настюх, рожай легко и с удовольствием очень счастлива А мы тут кулачки подержим @@@@@@@
mamochka007
Погуляй, поделай зарядку и хорошо отдохни перед родами, а в понедельник давай в бой, что б все легко прошло и само собой, раз для тебя это так важно! Держиv
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Молодец, моя хорошая. ты - пример для подражания! Я для себя решила, что до 40 недель в больнице появлюсь только для КТГ и накрайняк раскрытие посмотреть. С раскрытием в 2 см и отошедщей пробкой я пробегала еще две недели. А родила с коктейльчиком в 40+1. Так что ждите....малыш сам знает, когда ему надо.
Пусть все произойдет тогда, когда решит сам малыш!!!
На удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Фиша писал(а):

С раскрытием в 2 см и отошедщей пробкой я пробегала еще две недели

во-во, раскрытие ни о чем не говорит, сама такое проходила!
mamochka007 ты на верном пути, и все произойдет так как должно произойти!
а от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на легкие роды!
Annelize
Marisa_26
Фиша
2705KSUSHA
aramat
Извините, что не благодарю и не отвечаю каждой из вас - я ужасно благодарна за поддержку, меня прямо распирает от благодарности чет засмущалась я подмигиваю Щщас тяжелее стало сидеть у компа - пузо висит между ног как у кенгуру чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я На мой ум приходят тока банальные стихи

Я узнал, что у меня есть огромная семья,
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок,
Речка, небо голубое - это всё моё родное,
Это Родина моя, всех люблю на свете я! ой мороз мороз выпьем сладкой водички
mamochka007 писал(а):

пузо висит между ног как у кенгуру

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ты как скажешь!
Удачи! @@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Часовой пояс: GMT + 3