Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
вообще я запуталась опять, так как последнее узи "видит" малыша на 2 недельки меньше, чем я себе считаю...
Цен я не узнала, дяденька грит, что "не в последний раз видимся - еще обсудим"...
А еще опять это тазовое предлежание (соответственно пола не видно, и показание к кесаревому у меня ПМС ). Делаю гимнастику: "коленно-локтевая поза" (минут 5, когда есть свободное время и когда во всех остальных положениях сидя-лежа уже все отваливается), повороты 10 мин. на левом боку лежать, 10 - на правом, потом повтор (вечером под сериальчики), ну и разговариваю я или муж, просим "соизволить, снизойти, так сказать, к нашей проблеме, его/ее превосходительство" очень счастлива ...
Общий набор веса на сейчас 5 кг 300 г, к концу прогнозируется - 6 кг я тут не причем
36 неделек и 2 дня
Подходит к концу мое 9-ти месячное ожидание нифига себе
И страшно, и грустно, и хочется уже чтобы произошло чудо рождения...
Обидно, что это кесарево (95% вероятности), и что наш папа первым увидит дите и узнает окончательно пол, и возьмет на руки... А я буду в отходняке...
Весим мы сейчас 64,5 кг, то есть плюс 6,5 кг за все время...
Врач "обрадовала", что могу уже родить на майские праздники, а мне надо кесарево, то есть опередить ляльку до опущения в малый таз...
Пасху мы отпраздновали, отпраздновали и мое ДР (в последний раз в немамском состоянии), сегодня дубль 2 - с роднёй...
Было бы ДР чуть позжей, уже бы не устраивала балъ ржу нимагу - тяжело, да и отвыклось - все по барам, по барам, а тут крызыс и все соскучились за домашней обстановкой бееееее и домашней пыщей бееееее , я даже торт сама пекла я тут не причем ...
Наша дочурка все чаще неприятно напоминает о себе - мол, давай, выпускай, что ж... Ждем... очень счастлива
Ого-го!
39 неделек и 2 дня
И что ж я так закинула свой днев?!
Мы с 14/05/09 лежим в роддоме, честно надеялась, что прокесарят сегодня (15/05), но видно свыше решили, что надо позжей и мой врач на провокацию не поддается йоу .
Ночевка в роддоме - это что-то:
Приехали мы в 11,30, в 12,30 мы закончили оформлятся, поднялись в палату, стали ждать терапевта для консультации опаньки ... , долго не ждали, решили поехать домой, а к закрытию вернутся (вернулись в 20,00 - и то было рано, так как уснуть я смогла только около 00,00 - при том, что дома в 16,00 я уже "сонная лощина" ржу нимагу ).
В палате 8 коек - все заняты (закрылся один из роддомов - всего их в нашем городе 5). Койки все разные - моя одна из самых плохих - панцирная сетка - у которой поднимается половинка для сидячего положения. Старый матрас, рваное одеяло. Постель и подушку принесла свою очень счастлива во избежание аллергии (почти удалось избежать).
Еды не брала вообще - чтоб не соблазнится. Взяли кучу анализов, готовимся йоу .
Привет, мой дневничок!
Наступило время последней записи йоу .
16 мая 2009 года в 13.25 на свет появился новый человечек, новая жизнь - моя девочка 3150 г, 50 см.Девочку зовут Влада, мы похожи на папу ржу нимагу .
Так как появились мы в результате кесарева сечения (общий наркоз, чем и объясняется мое длительное отсутствие чет засмущалась я ), то первым нас увидел тоже папа (мужественно присутствовал) и на грудь Владу выложили тоже папе ржу нимагу .
Вот и все новости, а так мы кушаем, спим, делаем "грязные делишки" и радуем всех вокруг своими писклями, воплями и просто тем, что мы есть ржу нимагу .
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3