Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девчата хотела б узнать какие витаминки вы даете деткам? Вообще даете? Для профилактики...для повышения имунитета....
Доча после болезни, вот и хотела что нить для поднятия имунитета подавать или общеукрепляющие....
В апетке на обум по рекомендации фармацевта не хочу покупать, а врач вообще оказался в замешательстве....мож есть уже чтото проверенное? я тут не причем
а зачем ребенку витамины в таблетках?вы его плохо кормите,мало гуляете?
иммунитет поднять или опустить не возможно,у здорового ребенка.
а для профилактики простудных заболеваний надо хорошо кормить,много гулять и заколять.
L_ANNA
нее....это понятно...прогулки ,закаливания...хорошее питание...
но после болезни организм все же подорван....гулять нам пока низя,что то можна есть а что то низя...а про закаливания, нада повременить....а так ведь все соблюдали и цепанули болячку.... грущу грущу
Олесечка
ну это нормально,что ребенок знакомится с вирусами и еще будет болеть,потому что организм должен научится защищатся,и чем заколенние будет ребенок,тем легче он будет переносить болезни.
вам нужен витамин Д,для профилактики рахита и все.
L_ANNA писал(а):

вам нужен витамин Д,для профилактики рахита и все.

улыбаюсь Это мы с рождениия пьем
Олесечка
вот и пейте,ну зачем зачем крошечному ребеночку пихать какие то витамины,которые не понятно как отразятс на организме подмигиваю
И мы пьем витамин Д.
Олесечка
Я тоже с наступлением холодного времени года задумалсь над этим,присматривалась к витаминкам детским,но наш педиатр посоветовала мне самой пропить курс поливитаминов(мы на ГВ) и они через молочко попадут к доченьке.Но мы еще мажем МЖ для поднятия иммунитета(я уже писала про это).
nataha klepa
Да уж ГВ это хорошо, все что нужно все поступает через молочко....но мы на ИВ....нам чуточку сложнее подмигиваю
Аквадетрим мы пили по совету педиатра. А где-то с полутора лет пьем периодически Киндер Биовиталь гель.
Самый лучший витамин - мамино молоко и больше ничего не нужно. подмигиваю
Vikulia
Но а если его нет вопросик однако вопросик однако вопросик однако
Олесечка

Тогда не знаю я тут не причем .

Просто тем у кого есть, советую не париться с витаминами.
Олесечка
да у вас в смеси все витамины которые надо есть.
Олесечка писал(а):

Но а если его нет Question Question Question

Киндербиовиталь гель
Часовой пояс: GMT + 3