Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сейчас сына в реанимации, но я верю, что вскоре он пойдет на поправку и именно для него я напишу этот рассказик, ведь когда он выростет ему будет очень интересно узнать о том как все было....

Ночью 07 октября 2008 г. в 03:00 я проснулась от...сама не пойму от чего???????????То ли от того что мокрая, то ли просто жарко, но я поднялась и пошла в туалет-трусики были мокрыми, но как то не понятно и я подумала, что у меня недержание мочи(нам на курсах такое рассказывали), я пописала, а потом встала и с меня опять потекло,я вытерлась и ступила шаг, как хлынуло еще больше и на кафеле в ванной образовалась лужа светлой водички с розоватым оттенком,я поняла-отошли воды! нифига себе Намотав кучу бумаги и придерживая дырочку откуда все лилось я пришла и разбудила мужа-сказала что началось,залезла к нему под одеяло и меня начало так трусить от страха, что ног и аж подпрыгивали, я жутко перепугалась, так как не ожидала начала родов(правда это странно звучит??проходить почти 9 мес и не ожидать! улыбаюсь (певый смайлик за несколько дней)Муж отреагировал спокойно-без паники и решил продолжить спать,я тоже решила,что стоит отдохнуть-наложила кучу ваты и пыталась заснуть - не удалось,где-то в 05:00 воды перестали отходить. Я то лежала, то ходила…ждала схваток.-ничего не болело…дождавшись 09:00 утра –позвонила доктору - сказал подъезжать к 10:0-11:00.Мы приехали в 11:00!Он посмотрел меня на кресле-в итоге еще вылелись воды и сказал, что раскрытие 1 палец!
Меня начали оформлять, оформляла бабуля лет 65 минимум, как все заполнили, меня положили в предродовую, там лежала еще одна девочка, на сохранении. Я конечно очень расстроилась, что мужа не пустили, так как у нас совместные роды,разрыдалась, муж за меня распереживался, а я прямо в захлеб ревела, мне так хотелось что б и он рядом был!!
Доктор сказал позвонить ему когда схватки будут каждые 10-15мин.
По-тихоньку процесс пошел!Вот только я все не могла понять как схватки засекать!!Между ними был очень короткий перерыв 5 мин.!!!Так как у меня головка не была опущена в таз-я должна была ходить и не садится, что б пропихнуть ее в таз …я ходила 3 часа подряд, села буквально пару раз!!!!!!!!!Схватки стали очень болючими и шли каждую минуту, я не могла понять как такое может быть?Позвонила доктору-рассказала!Он пришел-посмотрел- раскрытие 3 пальца!!Переходим в родзал!!Звони мужу!! Позвонила он выехал с работы! А в это время я уже кричала, что хочу эпидуралку!!
Но мне ее не спешили делать!Сначала клизму поставили,перевели в родзал, что-то еще укололи,я сходила в туалет!! Потом начали колоть эпидуралку,я все не могла сесть правильно, на схватке выгибалась обратно!! Потом все таки укололи-стало так хорошо,только трусило сильно, как от холода!!Доктор меня укрыл и тут пришел муж!!Мы уже были вместе!!Через часик врач посмотрел меня и сказал, что скоро бум рожать!! Через время мы начали пробовать тужиться! Что-то получалось, что-то нет, но я старалась изо всех сил!!Принцип поняла, меня взяли под руки и сказали переходим на кресло!!!Я очень переживала, как залезу на него-оказалось без проблем!Меня сгруппировали и сказали на схватке тужится, доктор надавил ладонями на живот, муж держал спину, акушерка управляла всем процессом!!Тужся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И так три раза подряд по три потуги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Она кричала таким милым и уповающим голосом, в котором я слышала только нотки мольбы и просьбы , а не приказ!!!!!!!!Я тужилась не жалея сил, она то хвалила, то просила сильнее!!!!!!!!!!!!! Доктор не отпускал рук с животика-появилась макушка-небольшой надрез-тужся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!еще и еще!!!!! Сил нет!!!!!!!!!!!!!!!!!! Доктор набирает ладонь воды и окатывет мне лицо я прихожу в себя,тужусь-головка-еще раз и все-иииииииииии…..малышик вышел!!!!!!!!!!!!!!! Такой красивый !!!!!!!!! Муж перерезал пуповину!Положили мне на животик сыочка, а он тепленький такой и большой!! Взвешивают 4300кг, рост 57!!Все в шоке!!!!!!!
Потом зашили разрезик, очень быстро и совершенно не больно!!! Перевезли меня на кровать и положили рядом сыну,он сосал сисю и периодически капризничал!!!Мы были очень счастливы!!!!!!!!!!Роды прошли легко и быстро и абсолютно терпимо!!!Теперь я знаю, что тут боятся нечего!!Хотя конечно понимаю, что все это еще и потому, что у меня принимали роды очень хорошие и заботливые люди!!Доктор и акушека просто супер!!!!!!!!!Спасибо Господу за все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Храни нашего сыночка,Боженька!!!!!

Викуся ты молодчинка!!!!Такой трогательный рассказик, я очень верю, что твой малыш скоро поправится и вы будете вместе!!!!Я все твои 9 месяцев за тебя переживала, читала твой дневничок, ты очень сильная женщина и мальчик твой тоже очень сильный. Очень красивое имя сыну выбрали. Пусть растет светлым и добрым мальчиком!!!Храни вас Боженька!!!!!
Выздоравливайте и ростите красивенькими и здоровенькими букетик букетик букетик букетик букетик
Очень хороший, позитивный рассказик.
Пускай ваш сынуля идет на поправку так же легко и быстро, как родился!

Держим за вас кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
вика23
Вика, ты умница! Так красиво все описала! И муж молодчинка и сынуля у вас прелесть, настоящий богатырь! Он поправится и все у вас будет хорошо!!! букетик букетик букетик Имя вы очень интересное выбрали и редкое! подмигиваю
Прекрасный рассказик!!!
Умничка, такой хороший рассказ! После вас с Мариной не страшно рожать! Викуля, все будет хорошо!!! Мы верим в вас с сыночком и сильно болеем за вас!!!
Вика, вы просто молодцы!!! Поздравляю!!! А ты -настоящая героиня!!!!
Сил вам и терпения!!! Выздоравливайте поскорее и возвращайтесь домой!!!
Вика, ты молодец !!!
Отличный рассказик, хороший врач , а малышик настоящий богатырь !!!
Все у Вас будет хорошо !!! Счастья вам и крепкого здоровья !!!
Здоровья Вам и скорейшего выздоровления! букетик
Хороший рассказик!!! Скорейшего выздоровления Вашему сынуле!!! букетик
УМНИЦА!!! Все у вас получится!!!
Дай БОГ вам здоровья!!!
Прекрасный рассказик!скорейшего выздоровления малышу!
Вика, ты умничка, оптимистка, верю, что твой сынок очень скоро поправится и вы с мужем и малышом всё забудите, как страшный сон! Любите и берегите друг друга!!!!!!!!!
Можно тебя спросить, как врачи так быстро определили у вашего сыночка заболевание?? Дай им Бог здоровья, что так внимательно к вам отнеслись! И на УЗИ ничего небыло видно???
вика23
вы с сыночком большие молодцы! и у вас всё обязательно будет хорошо!!!!!
Очень позитивно! Вы с мужем молодцы! Доктор и акушерка настоящие профессионалы! Сил вам и терпения! Господи, помоги малышу!
Очень хороший рассказик, написала так все хорошо и оптимистично, Вика ты молодчина!
Скоро ваш Святославчикбудет с вами, радовать своих родителей своим смехом. Пусть Боженька помогает вам преодолеть все эти трудности и невзгоды. Все будет хорошо!
ПУСКАЙ У ВАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! И ДАЖЕ ПРЕКРАСНО!!!ПОБОЛЬШЕ СМАЙЛИКОВ В ЖИЗНИ.
вика23
Поздравляю еще раз! Пусть малыш скорее выздоравливает!
Поправляйтесь быстрее и возвращайтесь домой улыбаюсь
Молодец! Поскорее вам поправиться! И крепкого здоровья!!!
Рассказ чудесный! Молодец, что не теряешь веры и оптимизма! Боженька вознаградит вас за это!!!
Рассказик получился очень трогательный!!!
Вы молодцы!!!
У вас все обязательно будет хорошо!!!
Вика, ты умничка! Пусть Святославчик скорее выздоравливает! Господи, помоги маленькому!!!
Викочка, дорогая!! Все обязательно будет хорошо!! Святославчику здоровья много-много, пусть радует родителей своим беззаботным смехом!! Господи, спаси и сохрани малюточку, дай ему здравия и долголетия!!
вика23
Молодец! Богатыря такого так быстро родила!
Здоровья СЫНУЛЬКЕ!!!!

Cпасибо, мои золотые!!!!!!!!!!!!!!Теперь я знаю, что рожать это совсем не больно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И желаю всем таких же легких родов и таких чудестных докторов-профессионалов!!!!!!!!!!!!Да,Фрея, ты дествительна права, педиатр оказалась очень опытной и настояла приывезти хирурга из детской спец. больницы, хотя как по мне, малышик вел себя абсолютно нормально, только покакать не мог сам!
Хирург приехав, сказал, что если бы мы ждали до пн., то уже не успели бы-кишечник разорвался бы!Так что тут мне очень повезло,это действительно хороший роддом с очень сильной реанимацией и настаящими докторами- профи!!!!!!
хороший рассказик. держитесь, все измениться!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

поздравляю от всей души! пусть сына скорей поправляеться!!!!!
Супер-рассказик!!! Дай Бог вам здоровья!!!
Часовой пояс: GMT + 3