Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Релактация возможна?
да
19%
 19%  [ 4 ]
нет
14%
 14%  [ 3 ]
все зависит от ситуации
14%
 14%  [ 3 ]
все зависит от ребенка
4%
 4%  [ 1 ]
все зависит от врача
0%
 0%  [ 0 ]
все зависит от мамы
47%
 47%  [ 10 ]
Всего голосов : 21

Автор
считаете ли это возможным?
Таких случаев много. Я проголосовала за последний вариант - все зависит от мамы, хотя, конечно, ситуация тоже много решает...
я тоже за последний вариант проголосовала
а если релактация "с нуля"?
Мультяша

Есть. Это когда мама вскармливает приемного малыша...
Vikulia
вот мне и интересно - верите?
пишу диплом на эту тему
Мультяша
я думаю что с медицинской точки зрения безусловно это возможно,но в большенстве случаев об этом просто не заморачиваются.
Мультяша

Верю. Попробую накопать информацию. Самой стало интересно.
я вот тоже копаю....
Я тоже верю очень счастлива
Вот, может кому ссылка пригодится о грудном вскармливании приемного ребенка http://adoptivenursing.narod.ru/
оо.. сама знаю мамочку, которая месяц не кормила и вернула лактацию. охотно верю! лактация - в голове...
Да, верю. У мепня самой произошло подобное. У меня не было молока в одной груди. Пропало, когда сыну было 7 месяцев. Недавно я обнаружила, что в ней появилось молоко гениальная идея А когда я пыталась приложить малого к груди,-он не взял, т.к. сосок был не разработан. Тогда я начала сцеживаться...День за днём молоко прибывать стало больше. Теперь я и не знаю, что с ним делать. Малой грудь не берёт, да и отлучать пора ржу нимагу , а тут релактация...
Часовой пояс: GMT + 3