Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, подскажите, кто лежал в охматдете??????????7Что там за условия?????????По всей вероятности, мне прийдется там пролежать с малышиком около месяца,к чему готовится??????????Говорят, что там ужасно!!!!!!!!!!
вика23
там оч хорошие специалисты! это ведь главное! Сегодня с мамой своей говорила о Святославчике и она как раз советовала Охматдет. Когда она рожала меня, в палате была женщина, у которой ребенок родился тож с таким диагнозом. Ребенка лечили в Охамтдете. там ведь профессура!
Солнышко, все обязательно будет хорошо! Пусть твой малыш скорее поправится!!!! @@@@@@@@@@@@@
Аннетта
Я надеюсь, что там и правда хорошие специалисты, но я ведь не вижу где мой сынок. что с ним , в каких он условиях, как за ним смотрят!!!Слышала, что там просто жутко!!Вот и переживаю!
вика23
мы лежали с малой в Охматдете.. там смотря какое отделение.. но в хирургии для новорожденных получше... мы лежали этажом выше в обычной хирургии.. там хорошие врачи.
Знаю что условия практически никакие, но смотря к чему ты привыкла, но врачи действительно лучшие , они во всех наших частных клиниках работают тоже. А кто будет оперировать и в каком отделении???
Волохова
в отделении младшей педиатрии условия хорошие., там отдельные палаты для мам с детками
там где мы лежали в хирургии.. никакие.. обычная палата со стеклянными дверьми и 5 койками.. туалет один в корридоре и душ в корридоре один на всех и по часам..
но в хирургии новорожденных, там где Вика получше чуток..
Девочки, в хирургии новорожденных условия нормальные!Ко всему привыкаешь!А может просто не до того что б обращать на это внимание!Доктора мутные очень, тяжело что-либо выпытать!Практически ничего не говорят-вот это самое сложное!
Часовой пояс: GMT + 3