Эээх, кажется и я созрела
Ну, что ж, пожалуй начну с заполнения анкетки
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа)
Яна (30), Ярослав (30)
2.Сколько лет замужем
8 с половинкой лет (а вообще вместе - 13 лет)
3.Были ли вы замужем до этого брака.
нет
4.Есть ли дети (от какого брака)
есть, сынуля - от этого брака
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем)
презервативом
6.Как долго планируете.
с сентября
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) специальных -
никаких, просто регулярно посещаю своего врача8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие)
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.)
аборт 12 лет назад
10.Кто первый заговорил о планировании.
муж
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики)
начала с середины этого цикла, поэтому ниче еще не поняла, но это оказалось забавно. Следующий цикл - буду с самого начала мерять
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья)
если честно, то они меня своими "надо" раздражают уже очень давно. Кому надо? Вам? Вот вы и рожайте
Именно поэтому никто, кроме моей сестренки и тетки не знает о том, что мы занялись планированием вплотную
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня)
о девочке
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции.
добавлено спустя 28 минут:
Продолжаем наш разговор (с) Карлсон

Немножко в свободной форме о себе. Планируем мы, как я уже писала второй цикл. Пока незнаю, чем он закончится, но осознаю, что начинаю циклиться. Боясь проспать время измерения БТ (6 утра) просыпаюсь то в 5, то в 4

(паранойя на лицо, гыы). Решалась на второго ребенка очень долго. Муж начал об этом разговор уже очень давно, а я все никак. То 4 года с малым сидела, потом на работу вышла, оставить жалко ну и т.д. и т.п. Но на малышей заглядываюсь уже давно, а сама как-то... И вот теперь, наконец, решилась
Сейчас расскажу, что не нравится в планировании. Женькой я забеременела неожиданно для нас, мы были очень рады. И, зная свой характер, я бы предпочла лучше снова забеременеть также неожиданно, потому что я себя загоняю ожиданием, переживаниями и прочее. Понимаю, что это неправильно, обещаю себе отвлечься, НО!!! опять и снова все сначала каждый день - думаю, прислушиваюсь к ощущениям. Так вот, по поводу неожиданности - мой муж категорически против. Он года 4 ждал, когда же я наконец созрею и предохранялся очень серьезно без всяких "авось пронесет "

Т.е., вариантов у меня не было, теперь имеем что имеем

. Нервы, расстройства, разочарования. Одно хорошо - за девченками наблюдаю, радуюсь их успехам.
Ой, накатала, вроде много, но чувствую, что еще не все рассказала. Девчата, вспомню чего еще допишу.
Теперь по делу. Сегодня 21-й ДЦ из 26-ти, ощущений, вроде никаких, кроме того, что грудь налилась и побаливает. Стараюсь не придавать этому значения, т.к. с Женькой грудь болела как один большой сплошной синяк. Сейчас совсем не так. Это первое. Ну и, потом, было уже так, что грудь налилась, я уже настроилась, а там - облом. Расстроилааааась... и эээх, снова в бой.
Да, и-нет у меня есть только на работе, на выходных я буду пропадать. Воть
А вообще я хочу сказать: Девочки, спасибо вам за то, что вы есть. С вами очень здорово, правда!
Это вам
Всем вам желаю скорее заполосатиться //