Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Эээх, кажется и я созрела очень счастлива

Ну, что ж, пожалуй начну с заполнения анкетки

1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) Яна (30), Ярослав (30)
2.Сколько лет замужем 8 с половинкой лет (а вообще вместе - 13 лет)
3.Были ли вы замужем до этого брака. нет
4.Есть ли дети (от какого брака) есть, сынуля - от этого брака
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) презервативом
6.Как долго планируете. с сентября
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) специальных - никаких, просто регулярно посещаю своего врача8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие)
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) аборт 12 лет назад
10.Кто первый заговорил о планировании. муж
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) начала с середины этого цикла, поэтому ниче еще не поняла, но это оказалось забавно. Следующий цикл - буду с самого начала мерять
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) если честно, то они меня своими "надо" раздражают уже очень давно. Кому надо? Вам? Вот вы и рожайте у меня ПМС Именно поэтому никто, кроме моей сестренки и тетки не знает о том, что мы занялись планированием вплотную
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) о девочке
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции.

добавлено спустя 28 минут:

Продолжаем наш разговор (с) Карлсон очень счастлива Немножко в свободной форме о себе. Планируем мы, как я уже писала второй цикл. Пока незнаю, чем он закончится, но осознаю, что начинаю циклиться. Боясь проспать время измерения БТ (6 утра) просыпаюсь то в 5, то в 4 пипец (паранойя на лицо, гыы). Решалась на второго ребенка очень долго. Муж начал об этом разговор уже очень давно, а я все никак. То 4 года с малым сидела, потом на работу вышла, оставить жалко ну и т.д. и т.п. Но на малышей заглядываюсь уже давно, а сама как-то... И вот теперь, наконец, решилась очень счастлива
Сейчас расскажу, что не нравится в планировании. Женькой я забеременела неожиданно для нас, мы были очень рады. И, зная свой характер, я бы предпочла лучше снова забеременеть также неожиданно, потому что я себя загоняю ожиданием, переживаниями и прочее. Понимаю, что это неправильно, обещаю себе отвлечься, НО!!! опять и снова все сначала каждый день - думаю, прислушиваюсь к ощущениям. Так вот, по поводу неожиданности - мой муж категорически против. Он года 4 ждал, когда же я наконец созрею и предохранялся очень серьезно без всяких "авось пронесет " очень счастлива Т.е., вариантов у меня не было, теперь имеем что имеем очень счастлива. Нервы, расстройства, разочарования. Одно хорошо - за девченками наблюдаю, радуюсь их успехам.
Ой, накатала, вроде много, но чувствую, что еще не все рассказала. Девчата, вспомню чего еще допишу.

Теперь по делу. Сегодня 21-й ДЦ из 26-ти, ощущений, вроде никаких, кроме того, что грудь налилась и побаливает. Стараюсь не придавать этому значения, т.к. с Женькой грудь болела как один большой сплошной синяк. Сейчас совсем не так. Это первое. Ну и, потом, было уже так, что грудь налилась, я уже настроилась, а там - облом. Расстроилааааась... и эээх, снова в бой.
Да, и-нет у меня есть только на работе, на выходных я буду пропадать. Воть очень счастлива

А вообще я хочу сказать: Девочки, спасибо вам за то, что вы есть. С вами очень здорово, правда!
Это вам

Всем вам желаю скорее заполосатиться // очень счастлива

Последний раз редактировалось: Женькина мама (15.10.2008 12:49), всего редактировалось 1 раз
Приветик! очень счастлива
Ой, девченочки, спасибо за цветочки - очень приятно очень счастлива
У меня новостей практически нет. В субботу тест показал одну жирнючую полоску, чем ввел меня в состояние ступора. Вышла из него только вчера вечером. Для моей психики это тяжело. Смотрю на девочек, которые терпеливо ждут год, два, больше - какие все-таки молодцы. А у меня так не получается грущу . Я вот чего себе решила: не буду я мерять БТ, не буду высчитывать правильные дни, все отпускаю на самотек, потому что если дальше так буду продолжать заморачиваться, мне придется вернуться к лекарствам, а тогда на планировании уж точно придется поставить жирный крест. Я просто знаю, что если Богу это угодно, то Он обязательно даст нам малышика и в самое благоприятное для этого время. С дневничком и с вами, мои хорошие, я, есстес-но, не прощаюсь очень счастлива , остаюсь на форуме и общаюсь с вами и дальше. Только немного по-другому буду теперь относиться к ожиданию. Воть очень счастлива
Очень надеюсь, что вы не станете осуждать меня чет засмущалась я

А вообще, хреново мне грущу
приветики очень счастлива
Я там выше написала, что цикл у меня 26 дней, но это было очень громко сказано я тут не причем . На самом деле - 25-27 дней. Так вот, сегодня 26-ой день, пока ничего, кроме того, что живот ноет как на М, но чисто, даже не мажется. Честно говоря, я уже смирилась, что все наши старания в этом цикле пошли коту под хвост. Думаю, скорее бы уже отстреляться. Очень рада за девочек, у которых //, от всей души. Глядя на них понимаю, что все получается, только нужно быть терпеливой. А тем временем ПМС рулит. Раздражительная стала - ужас, настроение на нуле. У меня сейчас две крайности - или взрываюсь или заторможенная.
Очень огорчает подготовка дом. заданий с сынулей. Непоседливый он у меня, рассеянный, витает где-то в облаках. На подготовку математики и языка у нас вчера ушло 3!!! часа. И так каждый день. Я уже голову сломала над тем, как все правильно сделать. Приходят мысли, что я несостоятельная мать, так как не могу найти подход к своему ребенку. От этого очень больно, ведь я люблю его до безумия!
Блин, опять ною у меня ПМС Все, не буду больше. Вырулим...

Девчата, с меня пример не брать очень счастлива , не хандрить, верить в свои силы и всем поскорее увидеть заветные // очень счастлива
гыыы... 2 ДЦ... Чего так весело? Сама незнаю - настроение хорошее очень счастлива БТ мерять так и не пришлось (youdeka подмигиваю очень счастлива ).
Стараюсь отвлекаться, вроде получается. У меня сестричка младшая родить через пару недель должна, поедем на выходных за подарком. Жаль, что не умею вязать крючком - связала бы в подарок пледик для племяшки, они такие красивые есть.
Ну, больше новостей, кажется нет, появятся - отпишусь очень счастлива
Выкопала дневничок из закромов очень счастлива . В планировании новостей нет, как и писала раньше - БТ не меряю, какой ДЦ не считаю, вобщем живу очень счастлива . Сейчас мне важнее наладить расшатавшиеся отношения с мужем и, наконец, найти способ подготовки уроков с сынулей, который будет приемлем и для нас и для него. Он очень устает и вечером ему тяжело их готовить, на продленке никто из учителей не заставляет его готовить дом. задания и не следят за этим, как это было у нас. Хотим с мужем провести эксперимент - неделя без продленки очень счастлива . Может он, даже если не будет сам делать уроки, то хоть отдохнуть и расслабиться сможет, что никак не получится сделать в школе.
НО!!! У меня есть другая новость очень счастлива Очень радостная для нашей семьи!!! Моя сестренка, моя любимая зайка родила 21-го октября мне племянника. Чудного, самого красивого, самого любимого малыша. Девочки, он ТАКОЙ КРАСИВЫЙ!!! И я его так люблю!!! Сестричка справилась за 4 часа, чувствует себя хорошо и завтра, скорее всего они будут дома. Эмоции непередаваемые очень счастлива
Любимые мои девочки! Я желаю вам всем поскорее забеременеть и родить самых родных и самых прекрасных малышей!
Приветик очень счастлива . Нашелся мой дневничок аж на 5-ой страничке. Постоянно заходила на форум, читала, но писать было нечего. Я все еще в планирующих, но уже второй цикл активного планирования. Поэтому даже не переживаю из-за почти года неудачных попыток. За время, прошедшее с моей последней записи много чего произошло и хорошего, и плохого. Всего не опишешь. Но я надеюсь на лучшее и знаю, что все у меня будет хорошо.
Теперь о планировании. Сегодня 14 ДЦ, первый день померяла БТ - 36,6. Нужно еще пойти почитать хорошо это или не очень. БТ-шку решила мерять снова из интереса - построение графиков забавная вещь. Да и не мешало бы знать, как работает мой организм.
Только что читала о психологическом бесплодии. Задумалась. Все может быть, особенно учитывая то, что я пациет психотерапевта уже 6-ой год с перерывами. Весной и осенью обострение, но весной хуже. Сейчас нашла хорошего врача. Наконец-то! За столькие годы появился врач которому полностью доверяю и уверена, что на этот раз мы таки дойдем до сути и победим (в смысле, побежу очень счастлива ) эту депрессию. Очень жаль времени, которое было безрезультатно потрачено на борьбу с ней. Ну да ладно, хватит об этом. Надеюсь появляться чаще в дневничке, писать о достижениях. Хотя, как и прежде, больше нравится читать вас девчонки, чем самой постить очень счастлива
До встречи. И удачи всем нам в планировании!!!
Приветик очень счастлива
Сегодня 21 ДЦ, БТ-шка моя вниз поползла я тут не причем Я, правда, спать легла после 12-ти и проснулась в 5 (ну очччень в туалет захотелось), вот и померяла как было. Ну ничего, через два дня мы уезжаем в отпуск, отдохнем, покупаемся, позагораем и, если ничего не получилось в этом цикле, снова отдохнувшие примемся за дело.
Вчера прочитала темку о спринцевании содой. Стою на распутье: с одной стороны, у многих девочек получилось (а у меня среда таки кислая), а с другой - выяснилось, что не очень хорошие спермики тоже могут попасть в матку, а это уже не есть хорошо. Ну, пока время есть, еще думаю - пробовать или нет.
А тем временем, подкрадывается желание купить тестики всем пипец Я держусь изо всех сил, потому что нехочу расстраиваться, да и внутреннего знания у себя не наблюдаю. Очень хорошо помню как это было с Женькой - я просто знала и все, хоть и не ждала той беременности. Хотя многие говорят, что следующая беременность может быть совершенно не похожей на предыдущую. Ладненько, подождем - увидим очень счастлива
Девочки-бухгалтера, поздравляю вас с профессиональным праздником и пусть дебет всегда сходится с кредитом (пишу и смеюсь, вспоминая, сколько приносит радости, когда находится все-таки эта подлая копейка очень счастлива ).
Всем удачного дня!!!
Не удержалась, "содрала" у ЯныБудущейМамы чет засмущалась я
Не отрекаются любя -
Ведь жизнь кончается не завтра,
Я перестану ждать тебя,
А ты придешь совсем внезапно.
Не отрекаются любя.

А ты придешь, когда темно,
Когда в окно ударит вьюга,
Когда припомнишь как давно
Не согревали мы друг друга.
А ты придешь, когда темно.

И так захочешь теплоты,
Не полюбившейся когда-то,
Что переждать не сможешь ты
Трех человек у автомата.
Вот как захочешь теплоты.

За это можно все отдать
И до того я в это верю,
Что трудно мне тебя не ждать
Весь день не отходя от двери.
За это можно все отдать.

Не отрекаются любя -
Ведь жизнь кончается не завтра,
Я перестану ждать тебя,
А ты придешь совсем внезапно.

Не отрекаются любя,
Не отрекаются любя.

Обожаю этот стих. Спасибо большое!

Да, приветик всем очень счастлива
Я сегодня последний день на работе перед отпуском. БТ продолжает снижаться. Зато как по учебнику очень счастлива На этот цикл я уже не надеюсь, ну и ничего. Одно обидно: мои М приходятся как раз на дни отдыха на море, а это не совсем удобно. БТ на море мерять не буду, думаю что нет смысла, т.к. перемена климата сделает свое дело. Приеду уже и начну снова.
Вчера на свою голову посмотрела по Discovery передачу про женщин-убийц. Описывать один сюжет не буду (не то это место), но скажу, что такого шока я не испытывала уже очень давно. Помню, последний раз у меня волосы на голове шевелилиь, когда я слышала крики рожающей девочки. Вчера это произошло снова. У меня случилась истерика, а муж со словами "Ты же знаешь, что тебе страшнее Винни Пуха ничего смотреть нельзя" выключил телевизор. А я просто не ожидала, что покажут то, что показали. Вывод один: больше я эту передачу смотреть не буду.
Ладно, пойду почитаю ваши дневнички, девочки очень счастлива Потом немножко поработаю, и снова приду к вам. Всем удачного дня!
Все, милые, пошла я в отпуск очень счастлива Вернусь и сразу отпишусь. Это вам букетик и @@@@@@@@@@@@@ на заполосачивание (во загнула очень счастлива )
Привет, дневничок!
Девочек постоянно чит аю, а самой и писать-то нечего. Продолжаю измерять БТ, графики показывают, что овулька у меня есть и именно тогда, когда я и предполагала раньше. Но, активничаем-активничаем в эти дни и ни-че-го. Единственное, разница температур не радует.Я начинаю сдаваться и думаю, что пора бы обследоваться и мне, и мужу. Поначалу ничего не собиралась делать принципиально. Поеду к своему Г (все равно пора уже на профосмотр), расскажу ей все и посмотрю, что она предложит. Не люблю обследования - жуть! Одно меня успокаивает: все будет, будет у нас еще один малышонок, именно тогда, когда для этого будет самое благоприятное время. Слава Богу, от планирования помогает отвлекаться еще и психологическая проблема, с которой я сейчас разбираюсь. История очень давняя и только этим летом я занялась этим вплотную, потому что больше не выдерживаю. Движемся мы с врачом медленно, но уверенно. Я сама уже вижу результаты и это радует и вселяет надежду, что наконец-то все станет на свои места.

Сегодня суббота и я всем девочкам желаю приятно провести выходные.
Часовой пояс: GMT + 3