Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я в этом году впервые в жизни заболела катаральной ангиной. Лечила все две недели. После этого через месяц воспалился сустав на правой ноге, в принцыпе боли почти не было, был сильный оттек. Испугавшись, сразу же помчалась в больницу. После всех обследований поставили диагноз - реактивный артрит (осложнение после ангины). Вроде тоже вылечили.
Когда после этого можно снова планировать?
Наверное больше таким никто не болел, и никого это не интересует рыдаю Для меня это очень важная тема, может хоть кто знает что-нибудь о этом
чем тебя лечили?
Ты не думай, что мы не хотим тебе помочь. просто с таким заболеванием наверное никто не сталкивался. Я знаю у моей мамы в молодости были похожие осложнения, но ей ставили диагноз ревматизм. Она подлечилась и немного перросла это заболевание. Меня она родила нормально. очень счастлива
Хочу Стать Мамой права, ты напиши что ты пила, что тебе посоветовали врачи по-поводу Б.
Я верю, что у тебя будет всё хорошо и ты будешь мамой. пиши. очень счастлива
У меня повышенной температуры не было, да и припухлость на второй день сошла, боли в суставе тоже не было, кардиограмма нормальная, УЗИ сердца без патологии. Выписали только мовалис, канефрон - из-за того, что в почках песку было много, гепабэнэ и капли инцена. Принимала я это 2 недели. Доктор сказал, что с беременностью подождать нужно 3-4 месяца. Вот и все мое лечение.
Supershtuchka писал(а):

У меня повышенной температуры не было, да и припухлость на второй день сошла, боли в суставе тоже не было, кардиограмма нормальная, УЗИ сердца без патологии. Выписали только мовалис, канефрон - из-за того, что в почках песку было много, гепабэнэ и капли инцена. Принимала я это 2 недели. Доктор сказал, что с беременностью подождать нужно 3-4 месяца. Вот и все мое лечение.

3-4 месяца прошло после приема этих лекарств? Если да, то вперед
__________s§§§§ss.__.ss§§§§§§§§§ss.
____________³§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§s.
_____________§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§?
_____________§§§§§§§§§§§§§§§§§§O§§§§§ s
____________s§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§s§§ §§§§s
___________s§§§§§§§§§§§§§§§§§§³§§§§§ ³
__________s§§§§§§§§§§§§§§³³³'
__________§§§§§§§§§§§§³³'
_________s§§§§§§§§§³³'
________s§§§§§§§§³
________§§§§§§³'
________§§§§§'
________§§§§'
________§§§'
________§§§
________§§§§ssss
______s§§§§§§§§§§§s,
_____s§§§§§§§³³³'
____§§§§³³³'
___§
ФФФФФФФФФФФФФФФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУХ
Я тоже думаю, если 3-4 месца прошло - можно и нужно начинать!!!!!!!!!! очень счастлива
Удачки!!!!!!
Еще не прошло грущу , осталось чуть-чуть, меня беспокоит другое, может ли быть рецидив? А вдруг это случится уже во время беременности, ведь все эти медикаменты противопоказаны? грущу
Supershtuchka
чему быть, того не миновать.
артрит - заболевание аутоимунное, поэтому оно с равными долями вероятности может как обостриться во время беременности, так и полностью исчезнуть, благодаря гормональному взрыву в организме.
как мне объяснял врач, у женщины такие гормональные взрывы, которые могут привести к практически пожизненной ремиссии артрита, случаются в период полового созревания и в период беременности.
так что настройтесь на позитив!!!)))
я думаю, через полгода после окончания курса можно зачинать.
мовалис не такое уж сильнодействующее средство - вам же гормоны не колят, в конце-то концов.
вот после гормональных средств там уже велика вероятность невынашивания малышей - по крайней мере об этом я читала на форуме артритчиков.
Авария
Спасибо за поддержку и позитивный настой. Будем пробовать очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3