Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Может, для кого-то это покажется диким, но так и есть чет засмущалась я
Правда, брат троюродный. Живет он далеко, и мы уже давно не виделись. НО все это время меня мучает желание увидеть его, поговорить, узнать все о нем, о его семье (у него жена и ребенок).
Хочется его увидеть и в то же время боюсь при встрече выдать себя (у меня же все "на лбу написано"). Подскажите, как побороть себя? может, это какая-то болезнь? чет засмущалась я я тут не причем

з.ы.Не знаю, правильно ли расположила темку. Если что не так - модераторы, перенесите пожалуйста опаньки ...
Я очень часто говорю, что, если бы мой родной брат не был мне родным, то я бы также влюбилась в него ржу нимагу Но, в тоже время я понимаю, что, я так думаю, потому что знаю его всю свою жизнь и за многое ему благодарна.
Также хочу его видеть, знать как у него дела, как он себя чувствует и всячески быть полезной. Может у тебя это просто самовнушение?МОжет это обычное нормальное чувство к брату?
в том-то и дело, что чувство к нему как не к брату чет засмущалась я
И длятся они давно, можно даже сказать, что это моя первая серьезная любовь. чет засмущалась я Я даже испытывала к нему половое влечение чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я и никому никогда я конечно же об этом не говорила, не поймут ведь. Сумасшедшей посчитают. И не дай бог, дошло бы до него. Я знаю, что так не должно быть, но и побороть себя не могу.
Лиана
А сколько тебе лет?
И длятся они давно, можно даже сказать, что это моя первая серьезная любовь.
наверное, дело именно в этом, ведь первая любовь оставляет сильное впечатление, как правило, на всю жизнь. подмигиваю
Лиана
Если это твоя первая любовь, то скорее всего тебе далеко не тридцать лет, ага? ржу нимагу А то ты не ответила на этот вопрос. Знаешь, девушкам свойственно влюбляться в недосягаемый идеал. думаю у каждой из нас была такая love story, когда мы и плакали, и верили, и надеялись, и были уверены, что счастье возможно только с ним. Твоя ситуация отличается тем, что для тебя он брат. Троюродный, кстати, считается далеко не дальним. Что тебе можно посоветовать. Забыть сейчас и сразу, осознавая абсурдность ситуации, ты не сможешь. На то они и чувства, что их надо переживать. Может тебе посмотреть на него другими глазами? Ведь это твой брат и это так здорово, что он у тебя такой замечательный! Но как ты пишешь, это твой первый опыт любви. Я однажды услышала фразу, которая очень мне в жизни помогла - "Первая любовь на то и несчастная, чтобы за ней пришла вторая, настоящая." Ты же знаешь, что так не должно быть. Что с испытываемыми чувствами тебе надо справиться. Переключи свою любовь на его ребенка, он ведь тебе племянник или племяшка. И это ведь частичка его самого. А со временем чувства превратятся в теплую семейную привязанность. И через пару лет ты на все посмотришь другими глазами. А до этого времени не страдай, а живи! Он ведь никогда не будет твоим, потому что, во-первых, он твой брат, а во-вторых, он женатый человек. Найди выплеск своей любви, вылей ее на окружающих! И все в твоей жизни наладится!
Маруся писал(а):

Лиана
Переключи свою любовь на его ребенка, он ведь тебе племянник или племяшка. И это ведь частичка его самого.

сорри, отвечу за автора подмигиваю . Она писала, что брат живет далеко и они давно не виделись я тут не причем
FRUKTALINA
Героиня не появляется, будем переписываться за нее. ржу нимагу
Вот интересно, его она любит на расстоянии. Кстати, это пресловутое расстояние играет не последнюю роль в этих чувствах. Была бы у нее возможность видеться с ним чаще, может нашла бы и в нем отрицательные стороны, свыклась с ним, тогда бы он уже не казался идеалом. А так это все усложняет дело.
Девочки, я извиняюсь если что не так, но помоему, это всё - глупости....
Может быть она себе надумала эту любовь? Я не очень верю в эту историю...
Котя писал(а):

Девочки, я извиняюсь если что не так, но помоему, это всё - глупости....
Может быть она себе надумала эту любовь? Я не очень верю в эту историю...

да, и к тому же мы не знаем, сколько ей лет...
и вообще, Лиана, наверное, сейчас у тебя никого нет подмигиваю а вот встретится хороший парень, и тогда твои мысли будут заняты только им. А с братом будете поддерживать дружеские/родственные отношения йоу
Маруся писал(а):

FRUKTALINA
Героиня не появляется, будем переписываться за нее. ржу нимагу

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А я была влюблена в 4-юродного брата. И до сих пор когда вспоминаю о нем что-то такое теплое появляется в душе. Это точно не братская любовь (у меня есть родной брат и я его люблю, но по-другому).
Прошу прощения, что пропала. Я как-то случайно изменила свои настройки и не смогла войти под ником Лиана, и немного его поменяла чет засмущалась я еще неопытная в вопросах использования форума.

Котя, отвечаю на твои вопросы: мне не 30, но и не 18...мне 22 я тут не причем более того, я замужем опаньки ...
и я знала, что будет такое мнение, что это все ерунда, поэтому долго сомневалась, писать об этом или нет.

FRUKTALINA, я уже встретила своего мужа, которого очень люблю. Но ТА любовь - это другое чувство.
Брат мне очень часто снится, особенно в последнее время, и сны эти тоже носят определенный характер чет засмущалась я
Наверное, и правда это все странно звучит, но все обстоит именно так и от этого тяжело.
annymax, спасибо за понимание опаньки ...

Проблема в том, что я не знаю, как от этого чувства избавиться. Умом все понимаю, но вот сердце... грущу
Маруся писал(а):

Была бы у нее возможность видеться с ним чаще, может нашла бы и в нем отрицательные стороны, свыклась с ним, тогда бы он уже не казался идеалом. А так это все усложняет дело.

Я знаю его давно, у него очень хороший характер, он обаятельный молодой человек, к тому же симпатичный. С женой у него прекрасные отношения, он ее тоже очень сильно любит. Он не идеал подмигиваю Недостатки, конечно есть как и у любого человека, но они очень незначительны и не влияют на мое к нему отношение опаньки ... Ведь у ваших мужей тоже есть недостатки, но они не мешают любить этого человека я тут не причем
Ли@на
Всплывшие подробности меняют дело.
А что в нем есть такого, что нет в твоем муже? И зачем ты тогда замуж выходила? вопросик однако
И вообще ты могла бы представить, что вот вы вместе: реакция ваших родных, твоего брата? Сколько вообще длятся эти твои чувства?
Ли@на
Всплывшие подробности меняют дело.
а как они меняют? ничего помоему не изменяется подмигиваю

А что в нем есть такого, что нет в твоем муже? И зачем ты тогда замуж выходила? вопросик однако
а что, не надо было выходить? я тут не причем я же говорю, что умом все понимаю. И мужа своего люблю.

И вообще ты могла бы представить, что вот вы вместе: реакция ваших родных, твоего брата?
не могла бы, только помечтать могу опаньки ... я же понимаю, что он мой брат. И даже не знаю, как бы он отреагировал, узнав о моих к нему чувствах. Мне было бы стыдно.

Сколько вообще длятся эти твои чувства?
знакомы мы с детства, но заметила, что отношусь к нему не так, как раньше, лет в 15-16, точно не помню. И это было серьезно, я это поняла с того самого момента, когда словила себя на этом.
Я повторюсь, но ведь проблема в том, что я не могу избавиться от этого чувства. Уже задумывалась, может сходить к психологу или психотерапевту? опаньки ... Но это не может остаться незамеченным для мужа (удовольствие недешевое), а как я объясню, зачем мне психотерапевт?

З.Ы. со стороны и правда, глупо, но может кто-то что-нибудь посоветует. Я уже в тупике и спросить совета не могу ни у кого, сами понимаете почему.
Ли@на
Может, тебе нужно не сопротивляться этим чувствам, а позволить им быть.
Просто они есть, от них не избавиться, пусть будут. Не надо об этом говорить, в своей душе позволь им присутствовать.

Я в детстве была влюблена в двоюродного брата. Я выросла, живу с любимым человеком, брата своего воспринимаю не только как брата, но и как мужчину. Но я никогда не собиралась заводить с ним сексуальные отношения, поэтому считаю свои чувства нормальными улыбаюсь
Может я и не права очень счастлива
У меня тоже подобное было, но в 18 лет, я на свадьбе своего двоюродного брата увидела впервые троюродного ( или даже 4юродного чет засмущалась я ).ох я тогда страдала!!! домой ехала, под романтические песни рыдала и снился он мне и мечтала я!!! просто здорово было! летала на крыльях. более я его не видела вообще и даж не знаю что с ним и как.
Гость
У меня сестра мужа даже жила с троюродным бартом, все знают что у них там любовь была. Вроде бы никто как к кровосмешению не относился.

добавлено спустя 59 секунд:

ОЙ, а тут еще и муж есть. Я не дочитала.
Гость
Вот у меня подруга вышла замуж за своего троюродного брата, и ничего. Очень даже хорошая у них семья. Доченька у них есть, и хотят еще одного маленького.
это кровосмешение... => грех...
vika30, Olishka

девочки, вы на дату первого поста смотрели? подмигиваю
тема неактуальна уже давно))
с троюродными вроде брак разрешен, но если у каждого свои семьи.....
FRUKTALINA писал(а):

vika30, Olishka

девочки, вы на дату первого поста смотрели? подмигиваю
тема неактуальна уже давно))

умираю со смеху
Часовой пояс: GMT + 3