Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

добавлено спустя 2 минуты:

У меня О в этом месяце примерно 10 числа - значит, до этого времени надо постараться.

добавлено спустя 7 минут:

1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) Мне 35, мужу тоже.
2.Сколько лет замужем - как будто вчера встретились
3.Были ли вы замужем до этого брака - нет
4.Есть ли дети (от какого брака) - Два пацанчика
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) - ППА
6.Как долго планируете... второй месяц
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) - пока никаких
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) - не знаю, значит нет
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) - нет
10.Кто первый заговорил о планировании - я
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) - неа
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) - пока никто не знает
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) - о девочке
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции

Пока я тут за компом сидела, мои трое мужиков уже заснули. Завтра вечером моего придется раскрутить на ПА конкретно. Дети просто так не появляются... ржу нимагу

Последний раз редактировалось: MargoA (14.10.2009 21:08), всего редактировалось 1 раз
Ну вот, проснулась сегодня опять с мыслью о дочке. Отправила мужиков кого на работу, кого на учебу. Муж, уходя, ехидно сказал: "До вечера!"
Ну, и чего? Вчера - от мужа никакого толку ржу нимагу Я ему с утра говорю - я тебя кормлю, пою, а ты не выполняешь свои прямые мужские обязанности. Как будем это дело исправлять? Он засопел, поцеловал и сказал на ушко "маньячка"...

Вечером пришел в хорошем настроении. Ждем-с...

добавлено спустя 5 минут:

Да, с младшеньким сегодня. пока папы не было, выбирали имена девочке ржу нимагу или мальчику я тут не причем
Решили, что нравятся Владислава, Станислава и Тимур, Тимофей /на всякий случай/. Папа был в шоке от Тимура ку ку
В общем, вчера вечером все случилось, но только когда пообещала, что Тимуром называть не будем... Я его спрашиваю - а тебе какие имена нравятся, а он отвечает - нечего раньше времени заморачиваться, еще ничего неизвестно...Бум ждать!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Опять целый день думаю о малыше, даже на работе. Ярославка хочет братика, у Володьки даже не спрашиваю... бееееее

Завтра О - не знаю даже, стоит завтра любиться или нет. А то вдруг резвые мальчишеские спермики отпихнут девчачьи... я тут не причем
В общем, сегодня почему-то целый день побаливает живот я тут не причем
Мой дома и от меня шарахается. Как удался процесс - узнаем после 24 октября ржу нимагу
Привет, дневничок!!! Непривычных ощущений пока никаких. Вчера сдала эказамен в университете на отлично - потому что думала, что надо все сдавать досрочно. А вдруг всё произойдет - тогда потом будет труднее...

По сравнению с прошлым месяцем, сейчас совсем не нервничаю и не зацикливаюсь на планировании - всё какие-то другие проблемы...
Ну вот, сегодня раньше срока вдруг начались М. Теперь начинать всё сначала! Отбой воздушной тревоги... йоу
Ну что, пора закрывать этот мой дневничок планирования и открывать другой!!! УРРРААА!!!!!!

P.S.Планировали ровно год
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3