Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
написала что 23 сентября в 23.00 родилась у нее доченька, вес 3400
молодец! поздравляем с рождением манюнечки! пусть ростет счастливенькой и здоровой!
очень счастлива

Поздравляю!!! Пусть малышка растет и радует родителей!!! букетик
Дорогая Клубничка!!!
От всей души поздравляю с рождением масяни, пускай расстет здоровая и счастливая на радость вам подмигиваю .А вам с папой побольше здоровья и терпения что-бы воспитать и выростить масяню. Тебе лично побольше сонных ночек и молочка.

Клубничечка!!!

Поздравляю с рождением доченьки!!!

Пусть растет здоровенькая и счастливая!!!

Молочка ей вкусненького, а тебе спокойныхх ночек!!!
Поздравляю вас с доченькой!!! Пускай растет и радует папу и маму каждый день. Тебе побольше молочка и спокойных ночек.
Растите красоткой и здоровенькими!
ДЕВЧОНОЧКИ МОИ ДОРОГИЕ!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Всем вам огромное спасибо за поздравления, за поддержку, которую нашла на этом сайте и веру в себя и свое будущее - мою маленькую прекрасную доченьку!!!
от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
И хочу вам,в свою очередь,пожелать, чтобы те, у кого еще нет масяней - обязательно забеременнели и родили здоровеньких малышей очень счастлива , а те, у кого уже есть малыши - были счастливыми и хорошими родителями!!! букетик - потому что это наибольшее счастье в мире очень счастлива

Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!
Ваша Клубника хорошо
Поздравляю!!!
Часовой пояс: GMT + 3