Здравствуйте, дорогие посетительницы форума! Решила завести дневник. Сегодня уже 20 неделек и 4 дня.
добавлено спустя 4 минуты:
Так хочется поделиться с кем-то своей радостью... Но єта радость такая маленькая и хрупкая, что я очень боюсь спугнуть ее
добавлено спустя 5 минут:
Позавчера купила себе беременную юбку, но пока не ношу ее. Обхожусь своиим вещами. На работе вроде как никто не догадывается (кроме шефа, ему я сказала). Шевелюшки у нас в основном по вечерам. И днем иногда на работе - чувствую, начинается "вовтузня"

засовываю руку под пояс юбки и сижу так, слушаю масю (прикрывшись большим шарфом, а то еще не то подумают)
добавлено спустя 5 минут:
Через 2 недели нам идти на узи (22 недели), на следующей неделе - в ЖК, где я стою на учете. Будут меня взвешивать. Дома весов у меня нету, но думаю, что поправилась где-то на 3-4 кг
добавлено спустя:
Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала?
Узнала на Узи, в 2-3 недельки от зачатия. Беременность наступила после укола прегнила в нужный момент
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? Сообщила после первого узи, на котором подтвердились мои ожидания. Привела его в парк, сели на скамейку… Он сказал потом, что так и почувствовал что я ему хочу сказать
Мой вес в начале беременности: 59-60 кг
Предполагаемая дата зачатия: 2-4 июня 2008 года
Эта беременность по счету - первая
Эти роды будут по счету - первые (с Божьей помощью)
Когда я встала на учет в женской консультации? 13 недель
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? Уже раз 5
Как мы пытались определить пол будущего ребенка? Сказали на узи в 13 недель и 6 дней - мальчик
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол?
мама и бабушка хотели девочку, а мамина подруга еще давно сказала что у меня будет мальчик когда-нибудь
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом? Пока нет еще
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться? Где-то в 17-18 недель. Я лежала на сине и прислушивалась к своим ощущениям, просила его – мальчик мой, ну давай, пошевелись. Мне показалось, что он отреагировал на мои просьбы, особенно на обращение к нему - Зайчик!
Что я почувствовала в этот миг? Меня просто переполнила невероятная нежность, дух захватило. Что тут еще скажешь…
Какие причуды появились у меня во время беременности? Особо никаких
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? Сам его смысл – встреча с моим любимым маленьким существом
А что больше всего раздражает? Пожалуй, ничего. Хотя… частые походы сами знаете куда
Чего я опасаюсь больше всего? Стараюсь об этом не думать
Болезни, перенесенные во время беременности: ттт
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж?
Муж не хочет рожать вместе – говорит, что видел уже другие роды (он врач), и меня в таком состоянии видеть не хочет
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? Собираюсь. Как долго – не знаю
Как мы называем своего малыша до рождения? Масеныш, пузеныш
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор? Думали, но пока конкретно ничего не надумали. Я настаивала, что рано
Изменилось ли мое отношение к чужим детям? Детей я всегда любила. Только чувство умиления выросло, наверное
Изменились ли мои отношения с окружающими? Думаю, нет. Разве что в лучшую сторону
Сколько детей мне хотелось бы иметь? Как Бог даст.