Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
рыдаю рыдаю Очень хочется ребеночка, но увы! Пытаемся с мужем уже год ровно год и ничего! В общем начну с начала! В прошлом 2007 году летом в июле месяце у меня было замирание плода. Произошло это где то на 5 неделе беременности, проходила еще недель 5-6 потом обнаружили! И как известно сделали аборт! Вот после этого и не могу! рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю Прошли обследования в разных клиниках диагноз - герпес повышенный! Вообще мне очень плохо! Подскажите может у кого нибудь было похожее? Заранее спасибо хоть что прочитали!!! рыдаю рыдаю
Амура
повышенный герпес не влияет на способность зачатия я тут не причем
а какие обследования вы проходили? подмигиваю
Амура
ну во первых,не отчаивайся.
а врачи что говорят?я знаю при герпесе можно капельницы с иммуноглобулином поколоть.
L_ANNA писал(а):

Амура
ну во первых,не отчаивайся.
а врачи что говорят?я знаю при герпесе можно капельницы с иммуноглобулином поколоть.

Да прокалывали и вообще вроде выличились! Что врачи я уже не знаю кому верить и куда бежать!

добавлено спустя 1 минуту:

beautybymistake писал(а):

Амура
повышенный герпес не влияет на способность зачатия я тут не причем
а какие обследования вы проходили? подмигиваю

Сдавали анализы Днк спермограмму и все по женской части! Все вроде в норме.
Амура
Овуляцию отслеживали? гормоны в порядке?

Амура
Овуляцию отслеживали? гормоны в порядке?

Овуляцию отслеживали в норме! а вот про гормоны не знаю! Я ведь вообще можно сказать ничего не знаю! Какие анализы надо вообще сдавать в таких случаях? И в какую клинику пойти? Так чтобы не обманывали ради денег!! Просто уже потрачено не мало! И было бы ради чего? Все обманывают
Амура
http://www.cironline.ru/
вот сюда не обращалась?деньги зря не вымогают,анализы лишние не назначают,врачи отличные,я у них до беременности обследования проходила(проблеммы были) и всю беременность вела,во многом благодоря им у меня ребенок.
Амура
ну, в Москве платная медицина это вообще отдельная тема я тут не причем
есть 2 варианта: собрать самой всю информацию и обследоваться самостоятельно или найти найти толкового врача (можно наших девочек поспрашать) и отдаться в хорошие руки подмигиваю

и не совсем понятно "всё по женской части"-это что именно вам обследовали? подмигиваю
L_ANNA писал(а):

Амура
http://www.cironline.ru/
вот сюда не обращалась?деньги зря не вымогают,анализы лишние не назначают,врачи отличные,я у них до беременности обследования проходила(проблеммы были) и всю беременность вела,во многом благодоря им у меня ребенок.

Спасибо! Попробуем!

добавлено спустя 1 минуту:

Амура
ну, в Москве платная медицина это вообще отдельная тема я тут не причем
есть 2 варианта: собрать самой всю информацию и обследоваться самостоятельно или найти найти толкового врача (можно наших девочек поспрашать) и отдаться в хорошие руки подмигиваю

и не совсем понятно "всё по женской части"-это что именно вам обследовали? подмигиваю

Да я не помню на память! Дома надо посмотреть в бумагах! Там названия такие замысловатые!
Амура
можешь присоединиться к нашей болтушке:
http://ovulation.org.ua/forum/post1191637.html#1191637
там объединились девочки, которые планируют после неудачных беременностей. чем можем, поможем подмигиваю
В общем каждый месяц как на вулкане! А тестов 'n[ я переделала! Уйма..
Вот сейчас должны М прийт 8 октября сижу и трясусь! рыдаю
наверное, модераторы могут закрыть темку, мы забрали Амура в болтушку подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3