35 недель и 5 дней
Привет,мой дорогой дневничок.Давно нас здесь не было.У нас все хорошо,но нам явно не терпится появиться на свет.
Сегодня с мужем ездили знакомиться с врачем,у которого планируем рожать.Вобщем и у меня и у мужа впечатление осталось двоякое.Хотя я допускала,что полсе первых родов скорее всего так и будет.Для начала опишу врача с которым мы договоривались,когда я рожала Матвея.Начну с того,что он специалист от Бога,к нему съезжаются со всей области.Безумно приятный человек в общении,от него исходит внутреннее благородство и мужская сила,человек обладающий тонким чувством юмора,очень внимательный и общительный.И ко всем этим качеством,внешне он здоровый статный дядька,всегда бузупречно одет ( дорогая обувь,красивые рубашки и галстук под халатом).Конечно такой типаж мне представлялся и на вторые роды.Но к нам вышел маленький борадатый мужчинка - человечек из мультика( я его так прозвала).Очень неожиданно было для меня,т.к. я его совсем другим представляла.Но в процессе общения оказался довольно приятным человеком,правда по-моему без чувства юмора( а я себе веселого хотела врача).Очень внимательно изучил мою обменку,задал массу вопросов относительно моей беременности и первых родов,что меня очень порадовало.Вобщем я думаю,что он из тех к кому надо привыкнуть. Посмотрел меня на кресле и сказал,что шейка уже полностью готова к родам,ребеночек очень низко и матка тонизирует. Вобщем до конца срока мне не доходить точно.А я это и сама сегодня ночью поняла,когда проснулась от боли в крестце и тянущей боли внизу живота.Но он меня успокоил,т.к. по его мнению сыночек уже около 3-х кг и не страшно,если родится сейчас.Договорились мы на том,что если схавтки не начнутся,то на прием к нему через 10 дней.И сказал,что хватит травиться гинипралом,так что буду по тихоньку его отменять,тем более,что он по моему уже и не действует на меня.Завтра он меня ждет,хочет провести в стационар,чтобы сделать мониторинг,т.к. я его так и не делала.И завтра я должна буду подписать обменку.Сказал,что при подписании обменки нужно будет заплатить благотворительный взнос и плату за партнерские роды. Я честно говоря думала,что все включено в оплату о которой мы договорились.И еще надо написать официальное заявление,что я хочу рожать у него. Но у меня вышла накладочка,у Матвея завтра короткий день в садике и я не успеваю,одна надежда на кума,должен вечером дать ответ сможет или нет.
Меня три дня подташнивало,пожаловалась участковой.Та сразу предположила,что шейка раскрывается,а потом решила,что от гинипрала и смотреть меня не стала.А выходит,что все таки шейка.Я конечно очень сильно хочу проходить хотя бы до 37 неделек.Очень прошу сыночка подождать еще немного.Кстати он мне сегодня приснился,такой большой(месяца на четыре выглядел) и спокойный,лежит в колясочке и улыбается.Как же я его люблю!!!!!!!!!
Пока ждали нашего врача,наблюдали общение одного врача с договорной пациенткой.Я была в шоке,такой грубый и нервный - кошмар!!!! Хотя специалист он очень хороший,мне его тоже рекомендовали.Мы с мужем обрадовались,что не пошли к нему.
В воскресенье мы ездили на крупную выставку по немецким овчаркам в Борисполь.Немчатники посъезжались со всей Украины,Белорусии и России.Приезжали классные судья из Германии.Я получила массу удовольствия,пообщалась с друзьми,которых давно не видела.Такого позитива уже давно не было и мне очень этого не хватало.Еще и кобель нас порадовал - стал вице-победителем в многочисленном и сильном по качеству классе.Сначало вообще вызвали его первым,но потом он одно место уступил.Но т.к. мы абсолютно не готовились,то грех жаловаться и я была очень счастлива.Жаль,что девочка наша была в самом разгаре линьки и пришлось ее оставить дома.
Пока писала,позвонил кум. Завтра Матвея забирет из садика. Ну и славненько.Мне будет спокойней с подписанной обменкой на праздники.
Девочки столько за недельку написали в дневничках,все я точно не осилю.Буду читать по мере возможности.