Привет всем! Только что наткнулась на этот замечательные форум, почитала некоторые дневнечки и сразу же мне тоже захотелось написать чтото о нас. Правда я никогда не вила дневник, но думаю это будет не сложно. И так нам сейчас 10 недель, узнала о столь радостном событии я когда мы с моим мужем и семьей моего брата отдыхали в гостях у моей бабушке в деревне

. Т.к. это у меня в первые, то для меня это все ново, и все свои недомогания я списывала на погоду перемену климата и даже задержку ( такое у меня бывало). И что то меня подтолкнула купить тест и проверить, до этого я не раз покупала тесты, но к сожалению всегда было отрицательно. И в этот раз я просто его купила для того что б сразу исключить это, но когда я увидела две полосочки я даже не поверила в это ( бывает же что тесты ошибаются). И даже когда я второй тест использовала, то тоже както не верилось, может это связано с тем что мы с мужем ждали этого 2,5 года и когда уже перестали думать об этом случилось. Я поверила только когда увидела на узи. Радость была не измеряемой, я даже плакала. Но меня сразу мой врач както напугала, сразу поставила угрозу прерывания. Первое УЗИ я сделала на сроке 6 недель и как говорят врачи то на этом сроке уже должно быть сердцебиение, но у нас его не было. К нашей радости через неделю моторчик заработал, это даже не моторчик, а как паравозик

. Но угрозу все равно не снимают пока, причина в том что при моем росте 175 см я вешу 52 ( вернее весила) и у меня дефицит веса. Вчера дела УЗИ мы уже 44 мм. и шевелимся. К врачу 7 числа буду вставать на учет и будут делать кольпоскопию + цитологическое исследование соскоба с поверхности шейки на раковые клетки, очень этого боюсь, у меня мама умерла от рака. Все анализы сданы и врачей всех обошла вроде все ок

. У меня постоянный страх что с ним может что то случиться. У меня не так давно была самая большая потеря в моей жизни я ее с трудом пережила, точнее все еще переживаю очень трудно с этим смириться. не переживу если и с ним что то произойдет. Принимаю витамин Е, Йодомарин, Фолацин и Утрожестан 200 . Ну вроде бы пока все.
добавлено спустя 19 минут:
Да я забыла еще кое о чем. Мы с моим любимым решила узаконить наши отношения, это будет 08.11.08. Но меня это что то не очень радует, в смысле, суматоха беготня, хоть мы и не будем делать праздник, но все настаивают на белом платье, а мне так этого не хочется, хотя я и сама понимаю что на память надо хоть фотки сделать. И к тому же на конец то нам дали ключи от нашей новой квартиры, так же вроде бы радостное событие, но меня не радует, все как то не во время. Вот теперь ремонт, дизайнер, рабочие, согласования. Мне бы сейчас затаится и ничего не делать. Самочувствие у меня в принципе нормальное, но постоянно хочу есть и очень быстро устаю. Я даже перестала за рулем ездить-лень. Мне все лень, хочется лежать и спать. Хотя я раньше была достаточно энергичной, меня даже сейчас шопинг не радует, а раньше могла весь день по магазинам лазить и не уставала. А тошнота у меня постоянная, рвоты нет (что очень радует). От тошноты я избавляюсь яблоками или просто надо поесть и все проходит, но не на долго. Мне врач назначил не большую диету, в принципе она не так уж и сложна, если бы не лишения меня кофе. Вот это для меня очень тяжело. Вот хочу при следующем визите попросить, что бы она мне его опять разрешила. если у когото есть какие то советы или просто так поговорить , то пишите буду очень ждать.
У меня вопрос. Можно ли беременным ходить в солярий?? А то скоро свадьба, а так сказать выгляжу не лучшим образом, хотелось бы не много привести себя в порядок, по крайней мере убрать синюшний цвет кожи.
Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала? радость и чтото еще что не возможно описать
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? он был по моему больше рад чем я.
Мой вес в начале беременности:52кг
Эта беременность по счету ...1
Эти роды будут по счету...1
Когда я встала на учет в женской консультации? встану 07.10.08
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? 3
Как мы пытались определить пол будущего ребенка? по таблице(я не верю)
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом? нет еще очень рано
Какие причуды появились у меня во время беременности? стала очень много есть и не то чтобы нормальную пищу, а хочется какой нибудь параши, то что я обычно есть бы не стала
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? то что можно из мужа веревки вить, а он все прощает
А что больше всего раздражает? что конкретно не могу сказать, бывает что все
Чего я опасаюсь больше всего? если с ребенком что то случится
Болезни, перенесенные во время беременности:
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? не обсуждали еще это
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? собираюсь так долго как только будет возможность
Как мы называем своего малыша до рождения? мялька, жемчужинка
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор? еще не думали
Изменилось ли мое отношение к чужим детям? нет
Изменились ли мои отношения с окружающими? нет
Сколько детей мне хотелось бы иметь? не меньше 2-х