Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Волнуемся за вас, лечитесь и возвращайтесь скорее!!!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Надюшка, держись! Все будет хорошо! Это все для твоей манюни!!!
Наши с Савушкой тебе кулачки!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет отлично! Выздоравливайте с масиком!
@@@@@@@@@@@@@@@@
Главное настраиваться только на позитив!!!
Все будет хорошо!!!
Милая моя,держись!!!
Наши с дочкой кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не болейте там!!!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
И мои кулачки за вас с манюней!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

Берегите себя! Все будет хорошо!
Держитесь там с маськой. Поскорее выздоравливай и возвращайся к нам. Пусть все у вас будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо, дорогая.
Удачки.
Ждем хороших новостей, по-тому, что других и быть не может.
Держу кулачки крепко крепко, за тебя и малыша!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо, дорогая.
береги себя и масявку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
И наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ с вами!
Пусть все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надя, всегда с интересом слежу за Ваши дневничком Б и желаю Вам колобком улыбаюсь скорейшего благополучного возвращения домой для "дозревания" в пузике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все обязательно будет просто отлично!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, двулечки, спасибо вам огромное!!!!! очень счастлива И за слова поддержки, и за пожелания, и вообще просто за то, что мы не безразличны вам чет засмущалась я ...
Вчера вечером я уже сбежала домой, не знаю что мне за это будет, но там просто невыносимо. Самое страшное для меня - это ночевать в подобных заведениях, так в общем-то и случилось, не спала ни минуточки, всё время поглядывала на часы, только бы дотянуть до 6 утра и пойти сдавать анализы. Жарища страшная, окно не открыть, девочки простудятся, и всю ночь опять крутило ноги. Причем что одна врач вечером в день приемки, что другая на следующее утро при обходе, была оповещена об этом, обе помяли голени, но ничего не сказали. Никаких капельниц нам не ставят, выдают только на день три таблетки валерьянки и три таблетки эуфиллина для снятия отёков. Только при той жарище, что там у них стоит, такая борьба не эффективна, если бы осталась еще на одну ночь, то так и до родзала недалеко. Девочки в палате замечательные, только благодаря им там не повесишься. Ну и еще, сказали, конечно же, чтоб на 5 дней и не надеялась, 2 недели продержат, не меньше грущу . Самое смешное, что я и не переживала за малышку, потому что знала, всё у нас с давлением хорошо! Вот только из-за нее и побоялась сразу наптисать отказную, мало ли что... При поступлении в патологию давление уже было нормальным, но как говорится "Лёд тронулся". В общем, меня уже оформили и я попала. Думаю, что сдам там все анализы и как только придут результаты последнего - напишу отказную или что-то типа этого. Вчера давление было хорошим, сегодня тоже, мы с мужем следим за ним, чувствую я себя прекрасно за исключением вот этих ноющих болей в ногах, ну и сопутствующих ношению живота мелких недомоганиях. У меня и мама, как назло, пошла на поводу у своей врачихи и легла в кардиологию, типа полежишь, прокапаешься, отдохнешь. Я была у нее вчера. Лежит в более приятных климатических условиях, но ей так же ничего не капают, а давление у нее подскочило и голова болит, дома было лучше. Вот такая у нас медицина, там скорее загнешься, чем дома. Сегодня я спала всю ночь и доче было чем дышать. Ведь ладно мне дышать нечем, но ребенку-то откуда брать кислород, бедненькая моягрущу. Дома муж, своя кроватка, подушки, которыми хоть обложись с ног до головы, родные стены, окно, которое никто не не запрещает раскрывать на полную - рай!
Не переживайте за нас, я думаю, что мы в полном порядке! улыбаюсь Сочувствую тем девочкам, что лежат в патологии, а оттуда идут рожать... это ж откуда силы-то брать опаньки ... . Нет, нет.. я хочу из дома, отдохнувшая. А то заморят там раньше времени у меня ПМС . Наверняка моя врачиха решила меня просто спихнуть с себя, в надежде, что я там срок и домотаю. А фиг ей. Досдаю анализы, сделаем КТГ и домой. Гнездоваться.
Так что, девочки, берегите себя, пузики и своих малышей! Чтоб сталкиваться с медициной поменьше, здоровых заморят, что уж говорить о серьезных проблемах грущу .
Спасибо вам за кулачки!!! букетик Они нам еще пригодятся, так как завтра я целый день должна буду находиться в той печке, ночь там спать и с утра кучу анализов сдавать. Да еще на улице снова лето, тяжко очень. В общем сейчас главное вынести условия пребывания, ну и чтобы они и в самом деле не довели до плохого. В жарищу же всё обостряется, пока там находилась вся была сырая, липкая, ноги и руки отёкшие - дома всё хорошо! Пускай ругают, если хотят. Завтра утром вернусь туда. Пойду отсыпатьсяулыбаюсь. Надо будет вечером поздравить целую армию новоиспеченных мамочек моя грудь когда я бегаю !
Angie ой мороз мороз
Тю, гадское давление! Приходите в норму и как можно быстрее.
Наши огромные 4 кулака
@ @ @ @
пусть все анализы будут хорошими и вас поскорее отпустят из
той душегубки домой!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У кого есть новости???

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пора уже возвращаться домой!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
и наши
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливайте @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись, поправляйся и все будет хорошо!
Все хорошо будет, вы уже большие)))
@@@@@@
@@@@@@
@@@@@@
@@@@@@
Привет, девочкиулыбаюсь Спасибо за ваши кулачкиулыбаюсь Катастрофически нет ни времени, ни сил, хотя я иногда появляюсь дома. Но на овуляшки и вообще в итнернет даже не тянет выходить, думаю, столько всего, а я не пишу в дневничок, потом всё забуду, а рожу и тем более не будеьт времени.
Очень коротко... у нас всё хорошо! по прежнему лежим в палате, нас не отпускают то по одним, то по другим причинам. Вот сегодня уже точно ушли бы домой, если бы не вчерашнее УЗИгрущу. Ставят нам тахекардию плода. КТГ ее подтвердило, хотя неделю назад всё было хорошо. Теперь капают пирацетам (или как-то так). Подозревают, что это из-за гипоксии. Мы уже весим 3600г (в 37 недель), тенденция к крупному плоду, оно и не удивительно, обе бабушки и мама рожали по 4500г детей, и нам туда дорога. Головка крупная, не знаю как будем разрешаться от беременности, наверное с разрывами я тут не причем . Плацента уже старая, 3 степень зрелости, в плаценте визуализируются кисты, в общем, лимит исчерпан. Кровоток в норме. Видели мордашку ребеночкаулыбаюсь. Правда пол нам не подтвердили, сказали, что не подобраться уже, слишком тесно малышке. Живот еще не опускался, но осмотр на кресле сегодня показал, что изменения есть, шейка матки укоротилась, размягчается, есть просвет. Так что скорее всего родим до 40 недель. Вот такие новости. В остальном всё ничего, давление не повышается, почти всегда на одной руке 120 на 80, на другой 130 на 90. Отекают ноги, особенно ступни, но без этого мало кто обходится. В анализах каждый раз что-то новое, то лейкоциты есть, нет белка, то белок есть, а лейкоцитов нет, то вообще ничего нет, парят своими анализами, а зачем непонятно. Таблетки выдают всякие разные, от давления так ничего и не капали слава Богу. Завтра сделают вторую капельницу пирацетама и КТГ, если ситуация улучшится, то отпустят, но судя по всему на одну неделю. У нас в 38 всех упекают в патологию, оттуда уже до родов не выпускаютгрущу. Вроде бы хочется рожить самой, но наверное грозит стимуляция. Да и не знаю что лучше, рожать со стимуляцией УЖЕ крупного ребеночка или ждать пока малышка станет 4500? И это еще при том, что начну рожать. Потому что многие, подавляющее большинство, перехаживают. У них по 40-41 неделе, а шейка матки вообще не готовится. У нас уже в 37 недель просвет появился и размягцение началось. В общем, не знаю что будет, но верю и надеюсь, что всё будет хорошоулыбаюсь.
Так что вотулыбаюсь. Мы не потерялись, с нами всё в порядкеулыбаюсь! Всех люблю, скучаю!!!
Не боись про крупный плод, плохую плаценту и т.д, все подобное к твоему= плохие почки и камни в почках мне говорили тоже, родила без розрывов Макс 4 кг. Рожала сама и легко!!!
Все будет супер!!!! Верь в это!
Часовой пояс: GMT + 3