Ой, двулечки, спасибо вам огромное!!!!!

И за слова поддержки, и за пожелания, и вообще просто за то, что мы не безразличны вам

...
Вчера вечером я уже сбежала домой, не знаю что мне за это будет, но там просто невыносимо. Самое страшное для меня - это ночевать в подобных заведениях, так в общем-то и случилось, не спала ни минуточки, всё время поглядывала на часы, только бы дотянуть до 6 утра и пойти сдавать анализы. Жарища страшная, окно не открыть, девочки простудятся, и всю ночь опять крутило ноги. Причем что одна врач вечером в день приемки, что другая на следующее утро при обходе, была оповещена об этом, обе помяли голени, но ничего не сказали. Никаких капельниц нам не ставят, выдают только на день три таблетки валерьянки и три таблетки эуфиллина для снятия отёков. Только при той жарище, что там у них стоит, такая борьба не эффективна, если бы осталась еще на одну ночь, то так и до родзала недалеко. Девочки в палате замечательные, только благодаря им там не повесишься. Ну и еще, сказали, конечно же, чтоб на 5 дней и не надеялась, 2 недели продержат, не меньше

. Самое смешное, что я и не переживала за малышку, потому что знала, всё у нас с давлением хорошо! Вот только из-за нее и побоялась сразу наптисать отказную, мало ли что... При поступлении в патологию давление уже было нормальным, но как говорится "Лёд тронулся". В общем, меня уже оформили и я попала. Думаю, что сдам там все анализы и как только придут результаты последнего - напишу отказную или что-то типа этого. Вчера давление было хорошим, сегодня тоже, мы с мужем следим за ним, чувствую я себя прекрасно за исключением вот этих ноющих болей в ногах, ну и сопутствующих ношению живота мелких недомоганиях. У меня и мама, как назло, пошла на поводу у своей врачихи и легла в кардиологию, типа полежишь, прокапаешься, отдохнешь. Я была у нее вчера. Лежит в более приятных климатических условиях, но ей так же ничего не капают, а давление у нее подскочило и голова болит, дома было лучше. Вот такая у нас медицина, там скорее загнешься, чем дома. Сегодня я спала всю ночь и доче было чем дышать. Ведь ладно мне дышать нечем, но ребенку-то откуда брать кислород, бедненькая моя

. Дома муж, своя кроватка, подушки, которыми хоть обложись с ног до головы, родные стены, окно, которое никто не не запрещает раскрывать на полную - рай!
Не переживайте за нас, я думаю, что мы в полном порядке!

Сочувствую тем девочкам, что лежат в патологии, а оттуда идут рожать... это ж откуда силы-то брать

. Нет, нет.. я хочу из дома, отдохнувшая. А то заморят там раньше времени

. Наверняка моя врачиха решила меня просто спихнуть с себя, в надежде, что я там срок и домотаю. А фиг ей. Досдаю анализы, сделаем КТГ и домой. Гнездоваться.
Так что, девочки, берегите себя, пузики и своих малышей! Чтоб сталкиваться с медициной поменьше, здоровых заморят, что уж говорить о серьезных проблемах

.
Спасибо вам за кулачки!!!

Они нам еще пригодятся, так как завтра я целый день должна буду находиться в той печке, ночь там спать и с утра кучу анализов сдавать. Да еще на улице снова лето, тяжко очень. В общем сейчас главное вынести условия пребывания, ну и чтобы они и в самом деле не довели до плохого. В жарищу же всё обостряется, пока там находилась вся была сырая, липкая, ноги и руки отёкшие - дома всё хорошо! Пускай ругают, если хотят. Завтра утром вернусь туда. Пойду отсыпаться

. Надо будет вечером поздравить целую армию новоиспеченных мамочек

!
Angie