Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Нда...привет это я...надеюсь вы меня узнали...)))
С чего-же начать? Да всё как обычно-муж-козёл,сарший сын наотрез отказывается учиться...
Не буду банальной и не стану пересказывать всю свою жизнь-это будет слишком смешно(тем более,что грустно я писать не умею)
Приступим ...третьего дня,тобишь позавчера,от меня в очередной раз ушёл муж...А ну и что? Не хочу ныть как тяжело одинокой женщине жить на белом свете,тем более,когда некому помочь...и ещё к тому-же нет друзей....)))
Да ещё и потому,что кто знает-может он ещё и вернётся...))) Но всё равно запискам моим уже давно надо было родиться...потому как вынашивались они года два,а то и больше....
Так вот...
Муж значит ушёл,собрал всё своё имущество и сдриснул в небытие...Правда сегодня пришёл негаданно нежданно,сказал,что пришёл посмотреть на жену(кстати мы в браке не состоим) и на ребёнка(которого он не удосужился усыновить)...Я спрсила - а где у вас уважаемый документы,подтверждающие законность ваших намерений,на что вменяемого ответа не получила....
Вобщем,поиграв с чадом минут десять,благоверный вынул из закрамов портативный компьютер углубился в его недры...Я ессс-но возмутилась,на что он прореагировал собиранием оставшихся в моём жилище своих вещей...После этого я потребовала,чтоб жилец сдал ключи,но получила их не в полном объёме,т.к,в коридоре ещё храняться резиновые изделия от его транспортного средства,и я получила объяснение,что ключи сдадуться,когда эти изделия будут забраны,чтоб не беспокоить мою царственную персону....
Ну вобщем так вот у нас весело...
Хочу сказать одно,не хочу тешить вас надеждой,дорогие мои читатели,что я буду одна,а уж тем более читать моё нытьё,...и уж тем более что я очень несчастная...как говориться БАБА С ВОЗУ-КОБЫЛЕ ЛЕГЧЕ...ну тут уж наоборот...или уж кому как))))
Вобщем поняли вы или не,мне всё равно
Самое главное...Все бабы,как бабы....а я Богиня...))))))
Ой ещё хотела вам показать иллюстрации к моей жизни...
Я...какая есть...обратно уже не засунешь...

едем...

красоту ничем не замажешь

хороша я ,хороша...

это ж юг...культура...)))

со старшим в Судаке

с сыном шарики гоняем

пиль,куриль,болель....
Продолжаем разговор....
Я всё-таки какая-то неправильная...если-бы вы знали,скольким мужикам я нравлюсь,а как представлю себя с ними в постели-меня тошнить начинает...я даже один раз думала попробовать мужу изменить-нифига не получилось...просто вместе поспали...АГАГАГА_АААААА,как маленькие дети....смешно даже...бедный мужик....и вообще мужики на меня обижаются,и потом со мной общаться не хотят...потому что не даю...
Ну не могу я....
завести чтоль себе мальчика молоденького опять?
Эх...блин...не хочу
С головы сорвал ветер мой колпак
Я хотел любви,но вышло всё не так
Знаю я ничего в жизни не вернуть
И теперь у меня один лишь только путь........
РАЗБЕЖАВШИСЬ ПРЫГНУТУ СО СКАЛЫ
ВОТ Я БЫЛ И ВОТ МЕНЯ НЕ СТАЛО
И КОГДА ОБ ЭТОМ ВДРУГ УЗНАЕШЬ ТЫ,
ТОГДА ПОЙМЁШЬ,
КОГО ТЫ ПОТЕРЯЛА....
.....................
Быть таким,как все с детства не умел,
Видимо такой в жизни мой удел
А она,да что она,вечно мне лгала,и меня никогда понять-бы не смогла....
РАЗБЕЖАВШИСЬ ПРЫГНУТУ СО СКАЛЫ
ВОТ Я БЫЛ И ВОТ МЕНЯ НЕ СТАЛО
И КОГДА ОБ ЭТОМ ВДРУГ УЗНАЕШЬ ТЫ,
ТОГДА ПОЙМЁШЬ КОГО ТЫ ПОТЕРЯЛА.....

............И т.д

Пью шампанское и слушаю Король и Шут...Попсу не люблю...Я сегодня с ребёнком днём гуляла и у меня муж подружки спросил,что сегодня за праздник,почему звезда на подиуме?(Это он про меня,потому,что я накрасила глаза плавно переходящие в уши,и свисток напомадила)....Ну я ему и ответила,что,т.к я женщина одинокая,то жду принца на белом бентли,а если я буду не в форме,то он может возмутиться....
Вот...Все со мной согласились,тока цвет бентли ,впринципе,никому не важен......кроме меня...
Я сказала белый-значит БЕЛЫЙ...
я ж себя не на помойке нашла.....
И еще...ДА ПОШЛИ ВСЕ МУЖИКИ НА ХРЕН....
У меня их и так хоть соли....заманали,
В мужике должны быть не только сильные руки,но и сердце...а его я не обнаружила в данном субъекте...ну и ладно,теперь мне уже всё равно...у кого какое сердце...и х..,
ЛЮБИ СЕБЯ,ЧИХАЙ НА ВСЕХ
И В ЖИЗНИ ЖДЁТ ТЕБЯ УСПЕХ....
(кого должен любить чёрт? тебя,меня... ВСЕХ....хочешь сахар?)

Последний раз редактировалось: Люба (04.10.2008 2:47), всего редактировалось 1 раз
Бред какой-то был в предидущей серии...
Ладно,бывает - едет крыша...
Что-то хочется выговориться,а не с кем..
Похоже,что практически у всех мужиков осеннее обострение.Вчера позвонила одна приятельница - разводится немедленно...из-за того,что муж напился,а сама бухая в сисю...ха-ха-ха.....
У другой-молодой муж на свадьбе их друзей кадрился ко всем подряд,а на неё вообще внимания не обращал...тоже развод и тапочки по почте...
А я сижу в своём хлеву, и на меня накатывают волны...то прилив необыкновенного счастья,что я свободна,то дикая тоска,просто почему-то...больная какая-то...))))
Очень много плюсов-повесили мне наконец-то шторы,больше гулять с ребёнком стала,меньше стоять у плиты...
Вобщем жизнь прекрасна и удивительна!!!!
Старший мой мне для поднятия боевого духа сделал...
От любви твоей загадочной,
Как от боли, в крик кричу,
Стала желтой и припадочной,
Еле ноги волочу.

Новых песен не насвистывай,-
Песней долго ль обмануть,
Но когти, когти неистовей
Мне чахоточную грудь,

Чтобы кровь из горла хлынула
Поскорее на постель,
Чтобы смерть из сердца вынула
Навсегда проклятый хмель.
Щас фильм смотрела по ТНТ с Мишель Пфайфер в главной роли...ничего , прикольный,но навевает холодок по спине...я чувствую себя старой...нет правда...
Как подумаю,что через 5 лет мне уже сороковник стукнет-всё-ступор начинается...столбняк...
И в то-же время,думаешь,что и в 40 у людей жизнь продолжается...
тока вот мало кому из женщин выпадает шанс встретить хорошего человека,да и где его встретишь,если выходишь тока в магазин за картошкой или с ребёнком погулять...
Да и потом,мало кого из мужиков интересуют бабы с двумя детьми-им молоденьких девочек подавай...А уж о душе даже и говорить не хочу...
меня тут недавно метлой обозвали(молодой человек)...да ещё как раз в такой момент,когда было всё настолько плохо...вобщем добавили маслица в огонь...Что случилось,что случилось....силы были неравны,пришлось ретироваться...Вот так вот
Вобщем веселимся на полную катушку...))))
Во...нарыла отличные стишки...

Что-то флаги на башнях повыцвели,
Что-то ржавчина съела доспех,
И мужчина, пустившийся в рыцари,
Вызывает досаду и смех.

Ох, не рыцарский выдался век ему!
Все великое стало смешно.
И довериться вроде бы некому,
И не верится — ни во что.

Дульсинеи Тобосские канули
В незапамятные времена.
Дон Кихоту с его великанами
Обозначена твердо цена.

Зазвенела разменная денежка
И рассыпала золото в медь,
И надеяться вроде бы не на что
Ни теперь, ни тем более впредь.

Но и в черное время вражды и о6мана,
Когда сердце в печали и холод в крови, –
Знай, что есть и любовь, и Прекрасная Дама!
Не пройди...
оглянись...
угадай...
позови!..

добавлено спустя 6 минут:

И ещё...и всё про лябофььь

Часы. Оконное стекло.
Распахнутая книга.
О одиночество, светло
Твоё ночное иго.

Всё можно: узы разорвать,
Забыть о них, к примеру,
А можно тщетно звать и звать
Друзей, теряя веру.

И в патетической мольбе
Безумствовать, терзаться,
Себя жалеть, самой себе
Покинутой казаться…

Но можно так: не ждать, не звать,
А свежестью ночною
Дышать замедленно – и знать,
Что все мои – со мною.

И, как пред чувствами ни слаб,
Но всё ж внушит рассудок,
Что одинокость – лишь этап,
Как ночь – лишь время суток.

И так гуляют сквозняки
В листве ночного сада,
Что ни пожатия руки,
Ни слов сейчас не надо.
День сегодня выдался на редкость мерзкий и унылый...
Да ещё вдобавок соседи подрались...УЖАС!!!
Я вот теперь и думаю-нахрен эти мужики вообще нужны? От них одни проблемы-то деруться,то бубнят,то ещё что-то...
Вобщем я пришла к выводу,что лучше быть одной,чем постоянно выяснять отношения...Надо сразу после конфетно-букетного периода мужика посылать куда подальше и заводить нового...
А если это любовь-спросите вы...?
Да какая нахрен любовь....любви нет...и не было никогда
Именно так,выше сказанный период отгуливать и заводить другог кобеля.А какая разница? Все они одинаковые,пиписька у всех на одном месте растёт...хи-хи...
Вобщем настроение преподнятое...
13 октября у Влада был день рождения,ему 14 уже исполнилось...
А 14 звонил благоверный-сначала мне,я трубку не стала брать; потом Владу...поздравил,спрашивал как я и как Костя...нормально
Вчера прислал мне смс-ку-типа что Владу подарить-я не ответила...
вот такие новостя...
Клинья уже подбивает
День проходит за днём,всё так монотонно и скучно....
Хочется чего-то необыкновенного,радости..,а нету.
Меня тут обещают с мужчиной познакомить, а мне и хочется и не хочется...Что-то я уже не верю никому...Хотя с другой стороны-от меня не убудет,хоть развеюсь немного.Меня ж не заставляют замуж выходить..)))))
Короче думаю
Сегодня день был хороший...и вообще все дни хорошие
Вы спросите ,мои дорогие,как мне живётся?
Я отвечу...очень хорошо
Я просыпаюсь по утрам весёлая и счастливая(не то что раньше...как мигера злая..)
Мама даже удивляется-что со мной случилось...видимо я просто избавилась от диктатора...))))
Нет правда,я чувствую себя нормальным человеком...главное СВОБОДНЫМ!!!!
Я могу делать всё,что я хочу!!! У меня даже появилось вдохновение снова рисовать!!! Какое счастье!!!
Как нибудь сфоткаю свои работы и вам покажу...
Мама меня попросила нарисовать маки...я с таким удовольствием нарисовала....вы себе не представляете даже!!!!
Снова иду на дно...Нахожусь в полном каматозе...Мне очень плохо...Выбраться помогает только алкоголь,только тогда начинаю шевелиться...Конец связи
Ну что-ж...отчёт о проделанной работе....Купила себе кровать в Икеи...нормальная...спать можно...Ещё купила себе шанелевский блеск для губ....ШИКАРНЫЙ!!!! И Диоровские тени....сумма приличная,но оно того стоит....Ещё осталось приличную шкурку купить...тыщщщщ так за 100...ну и потом уже масинку....(правда я ездить пока ещё пдохо умею...)

добавлено спустя 22 минуты:

Ты часть меня.
Я пригубила яд.
И от самой себя теперь не скрыться...
Так глупо. Так бессмысленно влюбиться...
И нежностью, безудержно страдать.

А сердце ноет...
(Не смогла понять,
ты-часть меня..)
И в этом мирозданье,
живут без боли-все воспоминанья.
Тебя из них-немыслимо прогнать.

Ты часть меня.
Асфальта миражи, стремительно
уносят за границу..
Где,лишь засну,
ты снова будешь сниться.
За что мне это?
Часть моя, скажи..

Как можно, разделить себя на части?
Но, счастье жить, с любовью
и любя..
И если б не было твоей здесь части,
я снова бы придумала тебя.

добавлено спустя:

супер.......)))))))
Я безумно счастлива!!!! Мне 36...а ему 20....Боже!!!! Никогда-бы не подумала,что со мной это случиться...Нет...)))) Я наверно точно звезда....Вот щас печатаю и нюхаю себя....я пахну ИМ....ВСЯЯЯЯЯЯ....
У меня глаза просто светяться от счастья....ой...ну конечно нет никаких иллюзий,я просто расслабилась и получаю удовольствие!!!!!
Он меня глазами ест...а я его хочу...но не могу...(нет места где.....хи-хи)
и ещё он меня боиться...моего буйного темперамента...
Ой не убить-бы мальчика....)))))
Я вся в розах...Но он подарил одну...для меня дороже её нет ничего....я её около кровати поставила...завтра проснусь и у меня будет сладкое настроение!!!!
Я ОЧЕНЬ ДАВНО НЕ БЫЛА ТАК СЧАСТЛИВА!!!!!

добавлено спустя 15 минут:

НУ ПРОЧИТАЙТЕ КТО-НИБУДЬ!!!! Блин!!!! Я так хочу поделиться счастьем!!!!
Хочу,чтоб всем было ХОРОШООООООООООО!!!!!!!!!
Конечно я понимаю,что поступаю прямо скажем подло по отношению к подруге....Но я не собираюсь никого уводить из семьи,и замуж за него тоже не собираюсь...Тем более,что у нас ещё ТАК далеко дело не зашло(сами понимаете о чём я)
Мне он очень нравиться и я ему тоже,в этом нет ничего плохого...
Соблазн велик,но думаю сумею вовремя остановиться...
Конечно у каждого своё мнение по поводу измен и тд....
Поэтому хочу всё-таки как-то смягчить этот момент...
Я 8 лет отдала КОЗЛУ с большой буквы К,который очень редко дарил мне цветы и подарки,говорил,что я только за подарки типа его люблю,у него вечно не было на меня времени,денег,он постоянно орал,что он не может и НЕ ХОЧЕТ уделять мне внимание....а после всего этого я должна была ложиться с ним в постель и как нивчём не бывало придаваться с ним любовным утехам....И теперь разве я не заслужила чуточку(хотя-бы маленькую чуточку ) просто счастья?
Любой женщине хочется,чтоб ей говорили ,какая она красивая и необыкновенная,чтоб за ней ухаживали,в банальное кино водили и т.д...А я кроме кухни и мытья полов и постоянной ругани ничего не видела....Так почему-же я должна отказываться от восхищённых глаз этого мальчика,от цветов которые он мне дарит,от его нежностей...
Я так давно этого не ощущала....

Не успокоена в покое,
Ты вся ночная в нимбе дня...
В тебе есть темное и злое,
Как в древнем пламени огня.

Твои негибкие уборы,
Твоих запястий бирюза,
И строгих девушек Гоморры
Любовь познавшие глаза,

Глухой и травный запах мирры
В свой душный замыкают круг...
И емлют пальцы тонких рук
Клинок невидимой секиры.

Тебя коснуться и вдохнуть...
Узнать по запаху ладоней,
Что смуглая натерта грудь
Тоскою древних благовоний.

добавлено спустя 1 минуту:

Я умираю......помогите!!!!!

добавлено спустя 3 минуты:

Все мы бражники здесь, блудницы,
Как невесело вместе нам!
На стенах цветы и птицы
Томятся по облакам.

Ты куришь черную трубку,
Так странен дымок над ней.
Я надела узкую юбку,
Чтоб казаться еще стройней.

Навсегда забиты окошки:
Что там, изморозь или гроза?
На глаза осторожной кошки
Похожи твои глаза.

О, как сердце мое тоскует!
Не смертного ль часа жду?
А та, что сейчас танцует,
Непременно будет в аду.
Ой,меня так долго не было....Любовь затянула меня в омут с головой!!!
Это было весело!!!Всё-таки как хорошо быть свободной женщиной!!!
Только не подумайте,что я детей своих забросила,нет конечно!
Днём с Костиком всё время,а вечером с любимым встречалась...и то не каждый день...
Но хочу я вам сказать,разница в возрасте сильно даёт о себе знать- у него совершенно нет опыта общения с женщинами, разговоры всё больше детсадовские....Вобщем молодёжь ныньче неахти ))))
Но секс был хороший )))
Щас уже встречаюсь с ним реже,что-то не особо хочется,да и дел по горло.А он меня закидывает смс-ками- типа
Скучают ласточки по небу,
Скучают рыбки по воде,а я пишу и в это время
Скучаю очень по тебе.....
)))))))))) очень мне смешно!!!!
Это называется связался чёрт с младенцем)))))
Вобщем всё хорошо! И муж ещё названивает, сказал,что если узнает,что у меня кто-то есть,то посадит меня в клетку...Я надеюсь в золотую...)))))
Выкладываю фотки...просто так...хочу чтоб вы посмотрели
Это мой старшой прикалывался...

С Новым годом УРА!!!!!!
Ну что сказать....чё то как-то уже и настроения не было,но вобщем-то неплохо....
Показываю фотки:это подготовка-наведение марафета и заодно резанье салатов

это наряжание елки)))

Это я красавица..)))

это новогодний пёс))

это снова я...)))

а это мы...уже новогодние и хорошие...дальше не продолжаю)))

Весело,весело встетили новый год!!!

добавлено спустя 5 минут:

А... ещё забыла написать,что после славного праздника этого,я заболела пневмонией и теперь с температурой и страшной болью в правом лёгком сижу дома и это видимо надолго....вот такие пироги...
Ой....Как же ш мне плохо.....Выписали мне эти грёбаные антибиотики и теперь все мои давние болячки вылезли...Болит всё что только можно и нельзя....Это мне за мои грехи....Ну ничего,может ещё рассосётся всё...)))
А в остальном,прекрасная маркиза,всё хорошо,всё хорошо!!!!
Похудела я страшно....прям шкилет ходячий....с 53 до 47 скатилась....ужас...одни кости.Мешок костей и кружка крови.И самое главное,что ничего в себя впихнуть не могу-нет аппетита...что делать не знаю. Начала в солярий ходить-вот кайф....завтра подстригусь,вобщем-соберись,тряпка!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Дорогой мой дневник!!!
Происходит прям бразильский сериал....Мальчик мой не ест и не пьёт,без меня видимо никак не может...даже жалко...Мучает всех-и жену и себя...Это ужасно, я чувствую себя виноватой...буду пробовать с ним поговорить...Не думала,что мальчик так влюбиться,это переходит всякие границы....
Поговорили....Вроде-бы встали мозги на место у ребёнка...Вот надо мне это,няньчиться теперь с ним....Ладно,посмотрим что дальше будет...
В любом случае заморачиваться не стоит...)))
Ой...подсела я на Ахматову...прям как я писала...прям моё митроощущение....говорят она была роковой....
Как соломинкой, пьешь мою душу.
Знаю, вкус ее горек и хмелен.
Но я пытку мольбой не нарушу.
О, покой мой многонеделен.

Когда кончишь, скажи. Не печально,
Что души моей нет на свете.
Я пойду дорогой недальней
Посмотреть, как играют дети.

На кустах зацветает крыжовник,
И везут кирпичи за оградой.
Кто ты: брат мой или любовник,
Я не помню, и помнить не надо.

Как светло здесь и как бесприютно,
Отдыхает усталое тело...
А прохожие думают смутно:
Верно, только вчера овдовела.

добавлено спустя 22 минуты:

ой...и ещё офффигенная песня.....послухайте!!!!!
http://kalinovmost.ru/mp3/kam-2.mp3
Со мной случилась оччччень большая неприятность...
Я БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ СВОЕГО МУЖА !!!!!!!
Это ужасно,я не могу заниматься с ним сексом.....мне противно...он напоминает мне старого КОЗЛА....
Он начал заваливать меня подарками-дарит цветы,покупает шмотки,денег даёт просто кучу...А я (когда мы это...) лежу и думаю-когда-ж ты кончишь,козёл....Что это? Я не могу понять...
Я раньше так любила его губы,а щас мне противно......что мне делать...со мной такого никогда не было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну вот...это снова я!!!
Ну что ж поведать вам мои дорогие?
В моей жизни наступила полная гладь...очень мне скучно после столь бурных событий...да и ладно,хоть стариной тряхнула,а то совсем квалификацию стала терять)))
С мальчиком больше вообще не общаюсь,хотя иногда хочется(но это бывает в редкие минуты отдыха)...А так всё то-же самое - муж,дети,готовка,уборка и всё что к этому безобразию прилагается..))
Если что будет интересное-напишу...цалую,пока!!!!
С мужем опять разругалась,выгнала его....Щас названивает,просит прощения...Как мне всё это надоело.Хочется позитива...Щас Еду на дачу с детьми,может отдохну,воздухом подышу....
Так давно ничего не писала сюда...Да и писать-то собственно нечего...как-то не хочется! И потом щас стала больше времени проводить на улице с Костиком,потом вожу его в клуб раннего развития,со старшим пытаюсь воевать-никак не хочет нормально учиться...ну и собой конечно надо заниматься-пытаюсь наесть хоть какие-то килограммы и подтянуть свои мышыцы)))
Щас после перерыва опять пойду позагараю маленько,а то ведь скоро раздеваться надо,а я как олень вся пятнистая после болезни)))
На личном фронте всё зашибись-ревнивый муж..))
А и ещё прикол-моя подружка всё-таки узнала что её муж за мной ухаживал и теперь я враг народа № 1...Ну это мне глубоко фиолетово,потому как у меня своя жизнь,а они пусть сами разбираются...
Вот.
Начала активные сборы на дачу-закупаюсь всякой фигнёй типа семян разных огородных растений,надеюсь что-нибудь да прорастёт...))))
На днях может ещё что-нибудь поведаю...
Часовой пояс: GMT + 3