Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Посмотрела в поиске и не нашла такой темы.
Жители Москвы и Подмосковья (а может уже и других городов России) слушаете ли вы "Детское радио"? Я недавно его обнаружила, и теперь прост оне выключаю, и детские песенки, и сказки и развивающие передачи, а на ночь - релаксовая музыка. Моему малышу пока что 4 мес, так мне самой интересно слушать улыбаюсь
Их сайт http://deti.fm/
Спасибо, оценил.
Я! слушаю! очень счастлива
И я слушаю!))
Единственное, что плохо - это новые песни, их сразу определяешь. И поют плохо, и слова дурацкие (про киркорова какого-нть - ну не бред ли?), да и вообще, не душевные какие-то. Зато куча отличных старых, из фильмов, мультиков, из детства подмигиваю . столько песен хороших вспомнилось)
У меня детей нет, но мне кажется и взрослым его здорово послушать - поностальгировать))Хорошее радио. улыбаюсь
Мы ВСЕГДА слушаем в машине =) Нам нра. Еще и хором подпеваем ржу нимагу
мы всех друзей подсадили на это радио, летом в палаточном лагере только его и слушали ржу нимагу а фраза " сейчас разовьюсь" уже стала крылатой
Каtеноk
спасибо за ссылочку. мы даже не знали, что такое есть. Теперь слушаем с удовольствием улыбаюсь
aramat
Интересно, что детки иногда слышут эту фразу по-другому. Мне рассказывали про ребенка, который просил маму включить радио, где стеклянный мальчик все время говорит "сейчас разобьюсь" ржу нимагу
Каtеноk писал(а):

где стеклянный мальчик все время говорит "сейчас разобьюсь"

ржу нимагу ржу нимагу да я со своей глухотой тоже не сразу разобрала что там вещают.
Недавно наткнулись на это радио, полный восторг!!! очень счастлива
И мне и детю нравится очень!
мы раньше его слушали, а сейчас все больше мультики смотрим..Надо опять начинать "развиваться" улыбаюсь
Мне об этом радио рассказала подруга - её гипперактивный ребенок целый час !!!! (для него это почти рекорд) не отрываясь сидел и слушал спетакль (аудиокнигу) очень счастлива . Теперь у них это называется "мамин час" ржу нимагу - то есть мама может заняться своими делами, а Андрюшу развлекают актеры по радио.
Для нас это еще рановато, но радио в детской настроено на эту волну, и вечерами мы частенько поем детские песенки.
Часовой пояс: GMT + 3