Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мы 10 лет вместе наконец в этом году решили пожениться в день рождения моей мамы 8,08 , а в этом году 08. В медовый месяц полетели в Египет, а там просто красота 1 день плохо тошнит , 2, 3, 4, сначала думала , что их кухня виновата ,потом поняла что мне чегото нехватает , а именно М и сделала тест.
Что при этом чувствовала?
Было очень страшно и ужастно злилась , что не помоему, что я же пила таблетки как это так, почему со мной никто не посоветовался, почему не предупредили!
А мы купили участок дом строить, и в квартире ремонт, а в городе ребенка в парк вывозить воздух всеравно не тот.
Платакала навзрыд и незнала почему!
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция?
Муж был рад , успокоил меня сказал что мы самые счастливые , а насчет того что дом постоить до годика успеем и все у нас будет хорошо.
Мой вес в начале беременности: 67
Мой вес в конце беременности:
Предполагаемая дата зачатия: знаю точно 14 августа (так получилось , что эта ночь была единственная)
Эта беременность по счету ... 2
Эти роды будут по счету... 1
Когда я встала на учет в женской консультации? на 7 неделе
Как мы пытались определить пол будущего ребенка? мы очень уверенны что это будет девочка.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3