Сегодня 01/10/2008 года! Я начинаю вести свой первый в жизни дневничок планирования ребеночка. Пишу эти строки, а внутри все дрожит, так хочется, чтобы все получилось....
C Богом!
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) Леся (28 и 36)
2.Сколько лет замужем 2 года и 28 дней
3.Были ли вы замужем до этого брака. Нет
4.Есть ли дети (от какого брака) Нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) Презервативом
6.Как долго планируете. Около года
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти)
Грубую подготовку вроде бы завершили, а именно лечение, к сожалению, у меня выявили уреплазму, причем только у меня, у мужа ее не обнаружили, объяснили это тем, что у мужчин ее тяжело определить, не знаю, может быть и так...
Лечилась сначала я потом муж, параллельно у меня были подозрения на полип, потом подозрения вроде пропали + поставили диагноз эндометриоз придатков и матки, у мужа нашли начинающийся простатит, который он мужественно лечил!
В процессе всего вышеперечисленного мы сдали анализы на все возможные инфекции + я на гормоны + неоднократные УЗИ
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) Вроде нет, кроме хронического гастрита и гайморита, но он себя уже очень давно проявлял
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) Нет
10.Кто первый заговорил о планировании. Я
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) Очень давно измеряла.
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) Планирование не афишируем
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) Двойню очень хотелось бы, что бы все сразу сделать

, но по родословной вроде не было двойни ни у кого
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции.