Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сегодня 01/10/2008 года! Я начинаю вести свой первый в жизни дневничок планирования ребеночка. Пишу эти строки, а внутри все дрожит, так хочется, чтобы все получилось....
C Богом!
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) Леся (28 и 36)
2.Сколько лет замужем 2 года и 28 дней
3.Были ли вы замужем до этого брака. Нет
4.Есть ли дети (от какого брака) Нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) Презервативом
6.Как долго планируете. Около года
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти)
Грубую подготовку вроде бы завершили, а именно лечение, к сожалению, у меня выявили уреплазму, причем только у меня, у мужа ее не обнаружили, объяснили это тем, что у мужчин ее тяжело определить, не знаю, может быть и так...
Лечилась сначала я потом муж, параллельно у меня были подозрения на полип, потом подозрения вроде пропали + поставили диагноз эндометриоз придатков и матки, у мужа нашли начинающийся простатит, который он мужественно лечил!
В процессе всего вышеперечисленного мы сдали анализы на все возможные инфекции + я на гормоны + неоднократные УЗИ
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) Вроде нет, кроме хронического гастрита и гайморита, но он себя уже очень давно проявлял
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) Нет
10.Кто первый заговорил о планировании. Я
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) Очень давно измеряла.
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) Планирование не афишируем
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) Двойню очень хотелось бы, что бы все сразу сделатьулыбаюсь, но по родословной вроде не было двойни ни у кого
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции.
Привет, вот и я улыбаюсь
Сегодня на работе услышала сплетню, что наше учреждение могут после нового года закрыть, а у меня такие планы на следующий год! В этом году зачатия не планирую, только готовлюсь. Искать новую работу, тратить свое время, нервы грущу найти и потом уйти в декрет - перспективка еще та... Все это меня печалит, но не буду расстраиваться раньше времени, может все это только слухи.
Вчера вечером сильно болел живот и позавчера тоже, позавчера подумала на пельмени, а вчера кушала деруны и пару кусочков селедочки. Вообще, в очередной раз пришла к мысли, что питание должно быть правильным, полезным и главное - быть оно должно таким постоянно, а не от случая к случаю.
Привет, мой дневничок!улыбаюсь
Чувствую себя сегодня нормально, вроде ничего не болит и настроение не плохое.
Вечером едим в Почаев: я , Богдан, мама и Роксик. Буду просить Божью мать ребеночка, очень хочу побывать еще раз в этом святом месте.
Выслала Людочке сегодня немножко денежек, но о грустном писать не буду, мне нужны только положительные эмоции! Даст Бог, будет все хорошо.
В понедельник нужно себя заставить встать утром и сходить к своему врачу, показать анализы на гормоны и бак посев, что-то там по моему не совсем в норме...боюсь идти и спать утром охота, нет это все отговорки откладывать не хочу, все нужно делать вовремя, я и так уже давным-давно старородящая мама...
Понравилась фраза: "нет детей поздних, есть дети долгожданные", вот и мой будущий ребеночек очень-очень долгожданный. :welcome: Цем-Цем тебя мой малыш. Ты будешь с моим курносым носиком или острым, как у папы? Мне все равно, я жду тебя и люблю уже сейчас и знаю, ты будешь нашим лучиком света, будешь лучше нас..
Приветик, мой дневничок! улыбаюсь
Самочувствие сегодня нормальное, настроение тоже, особенно как для осени и понедельникаулыбаюсь
К врачу я не подняласьгрущу решила, будет еще время на этой неделеулыбаюсь Все откладываю...
Вечером танцы, буду изображать из себя восточную красуню.
Танцевать пока тяжело, группа давно без меня занималась, я сильно отстаюгрущу
Думаю придется оплатить пару индивидуальных занятий...
Приветик, мой дневничок! очень счастлива
Чувствую себя сегодня вроде нормально, по крайне мере, явно ничего не болит! Уже отлично!
Думаю про витамины...И зачем мне прописали одновременно Прегнавит и Витрум Фолликум? Не много ли фольки?
К врачу не добралась! вот я ЛЕНТЯЙКА у меня ПМС
По утрам начала кушать перепелиные яйца (2 шт) и мужа кормить ржу нимагу Потом чашечка кофе, на работе не пью уже, только дома, прочитала, что кофеин понижает репродуктивную функцию у меня ПМС
И кефир после кофе обязательно! Стаканчик Нарине - то, что надо! Кальций же мне просто необходим, правда, для суточной нормы нужно 1 литр этого кефира выпить, но я добираю творожком уже на рабочем местеулыбаюсь и тертым сыром -пару кусочков за ужином. Все это же даю мужу! А как же, без него никуда! Только бы заставить его отказаться от пива!!!
Часовой пояс: GMT + 3