Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Помогите, пожалуйста, срочно найти порядочного плиточника-профессионала! Может кто-то хочет заработать.
Ну просто проблема какая-то! Объём работ 55 кв.м., деньги есть, а спроса нет!!! грущу Может кто-то посоветует (из личного опыта) и даст координаты!! Очень прошу!
Ирина-Ирина-Ирина
Попробуй, нам вроде нормально сделал, только если что - камнями не кидать подмигиваю
8 067 661 57 92 Виктор
Meilee

спасибо, большое, если что, с меня БУТЫЛКА...молока!!! очень счастлива

добавлено спустя 13 минут:

Meilee

грущу он берётся только до 10 кв.м., т.к. у него уже постоянная работа и он халтурит только на выходные, а мы ждать не можем... грущу
Но спасибо за заботу тебе, от меня букетик !

МОЖЕТ ДОБРЫЕ ЛЮДИ ЕЩЁ ОТКЛИКНУТЬСЯ!!! очень счастлива

добавлено спустя 54 секунды:

Meilee

грущу он берётся только до 10 кв.м., т.к. у него уже постоянная работа и он халтурит только на выходные, а мы ждать не можем... грущу
Но спасибо за заботу тебе, от меня букетик !

МОЖЕТ ДОБРЫЕ ЛЮДИ ЕЩЁ ОТКЛИКНУТЬСЯ!!!
Ирина-Ирина-Ирина
Аааа, ну я не знала, мы 2 года назад делали...
Наш плиточник, берет весьма недорого рабоатет с женой. Не могу сказать что супер идеально, мелкие замечания есть, но с учетом цены и вообще подхода к работе могу рекомендовать. клали нам кухню, а потом через полгода еще и ванну с туалетом. Человек приятный, не пьющий. Когда не хватило песка сам носил с дет площадки песок что бы домещать в цемент, перед укладкой бесплатно подштукатурил стны, делал ступеньку-подиум в коридоре, подиум под унитаз, подиум по дванну -за это все аж 100грн взял...
8 097 570 83 25 Игорь, жена Валя.
Не поверите, просто мистика..
демонтаж сделали, всё под плитку подготовили, а мастера найти не можем.. (бедные одинокие безжизненные два санузла.. очень счастлива )
многих обзвонила, ждать нужно минимум 3 недели..
в общем, подождать можно, конечно, скрепя зубами, но так хочется к себе домой уже..
короче, сегодня, последний шанс найти плиточника очень счастлива , если "нет", будем ждать грущу
Я готова уже за СРОЧНОСТЬ вдвоё переплатить.. очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

Дашенька из Киева

спасибо! перед звонком помолюсь, чтоб был свободен очень счастлива

добавлено спустя 47 минут:

Дашенька из Киева

будет в Киеве через неделю, так что, если раньше никого не найдём, будем работать с ним! он вполне готов через неделю на нас взяться... очень счастлива
спасибочки!!! букетик
Часовой пояс: GMT + 3