Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я туда тоже хоооочу нифига себе улыбаюсь классные фотки!!! вот твоему мужу повезло))) столько всего видет интересного улыбаюсь
inn@
букетик
Втаминка, специально для тебя "дикие" фотки улыбаюсь Красивые фотки выше (и первые две из тех, что ниже)с пальмами, домиками и желтеньким песочком - это мини-гостиница на берегу для туристов.. А ниже фотки обычных среднестатистических мадагаскарских деревушек - бедность, нищета..
(фотки увеличиваются по клику)

бельё сушат на траве улыбаюсь

Красотища!!!

Эх, но я когда с геологами поработала таких страстей про Мадагаскар наслушалась, что пожалуй не рискнула бы туда поехать... Но хотелось бы на такую красотищу посмотреть своими глазами улыбаюсь
Впечатлило!
А последний дом затопило?
Обалдеть хочу туда прям сейчас!!! Вот только людей жалко в такой нищете живут кошмар.
Спасибо за рассказ и за такие колоритные и интрересные фотографии! У мужа твоего получилась очень необычная и экзотическая командировка. так дерать
Очень жаль местных жителей, бедные детишки.
Эх здорово...Мечта. Для меня пока отложенная в ящик. )))))
Красота!!! Вырваться бы туда сейчас из серого Киева улыбаюсь))
Класс! Тоже хочу туда
Настоящий край Земли! Надеюсь когда-нибудь там побывать.
такие фотографии заманчивые!улыбаюсь И первый пост интересный! Тоже захотелось тудаулыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3