Наверное некоторые читали статью в газете о том, как однга женщина прикинувшись роженицей украла ребенка из роддома.История закончилась хорошо,но...
Рассказываю о своей выписке из роддома. На четвертый день прибывания в послеродовой палате я получаю все бумажки на себя на выписку, отдаю медсестре ребенка на осмотр к педиатрам,чтобы и ребенка выписали.Малую уносят и приносят через час.Я уточняю-говорят что все ок,вас выписали.Выписка у нас с 2 часов дня.На часах около 12.Я неспешно собрала вещи,позвонила мужу,чтобы подьехал нас забрать.В два часа он был у меня в палате,мы собрались и ушли.В 19.00 звонок на домашний и меня чуть ли не матом гонят обратно в больницу.Типа ты украла ребенка,вас никто не выписывал,ребенку ни прививок ни анализов не сделали!!!!!!!!!!!!Я в шоке конечно,говорю что никуда не поеду и т.д.Долгие препирания закончились тем,что муж поехал туда разбираться сам.Как оказалось педиатр выписала нас на словах и не написав какойто справки ушла домой.Медсестры на момент моего выхода гдето гуляли,впрочем как и охрана на проходной.Поэтому я совершенно свободно вышла на улицу,и пообщавшись там около получаса с родными и друзьями спокойно уехала домой.А кинулись за ребенком через 5!!!!!!!!!!часов после того как я покинула роддом.Если бы я реально украла ребенка-то была бы уже в другом конце страны).Нас пугали по-всякому,но факт их вины понятен и так.Поэтому распрощались мирно.
А кроме того,медсестры ,которые забирают детей на осмотр к педиатрам,абсолютно спокойно уносят деток из палаты если там нет мамы.Я в туалет,который у палаты пошла,вернулась -нет ребенка,в коридоре догнала медсестру с моей дочкой на руках.Сделала выговор.С тех пор даже в душ с собой малую брала в кроватке(она на колесиках).
Ну и незабываем о часовых лекциях перед выпиской-лучше отдать малыша в детское отделение ,чтобы медсестры присмотрели или отказаться от лекции)))))))
P.S. Хочу добавить,что это был роддом закрытого типа,куда не так легко попасть.Там нет свободного посещения и свободного выхода на улицу рожениц.Я лежала там долго и всего раз или два смогла выйти на воздух, и то только по договоренности с врачем.