Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Теряется ли ваш муж в холодильнике?
Всегда
18%
 18%  [ 6 ]
Довольно часто, но бывают и удачи...
48%
 48%  [ 16 ]
Нет проблем...
21%
 21%  [ 7 ]
О чем вы вообще тут говорите
12%
 12%  [ 4 ]
Всего голосов : 33

Автор
Замечаю, что для мужа очень проблематично найти в холодильнике , например кастрюльку с супом, особенно, если там есть кастрюльки с чем-то еще. Это вызывает раздражение, куча нервой тратится.... А со стороны вообще умора наблюдать: открывается холодильник, муж наклоняется, практически засовывает голову на каждую полку, смотрит (как мне кажется в одну точку) 10 мин., закрывает и недовольно сообщает,что так этого нет. Тогда я пытаюсь назвать точное местоположение - на верхней справо, желтая кастрюлька. И если вдруг она слева - так и будет потеряна... ржу нимагу
У вас муж тоже такой?... Как обьясните данную странность чет засмущалась я
Спрашивала у многих - тоже самое независимо от возраста...[/b]
Gvendalin
ооооо, проблема насущная ржу нимагу иногда до скандала я тут не причем у нас и холодильник небольшой но факт отсутствия на указанной полке масла например взрывает бурю эмоций если после второй попытки последнее оказывается например на дверце ржу нимагу
никогда за собой такого не замечал
ща интересно что жена думает по этому поводу
не, у меня муж хорошо в холодильнике ориентируется...получше чем я))). Я готовлю, могу оставить на плите чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я , так он сам каждый вечер все по полочкам расскладывает, не буз того чтобы еще поживится ржу нимагу ржу нимагу
Папа)
Бывают исключения!!! Если Вы такой - Ваша жена нашла КЛАД... так дерать
Для моего мужа после нескольких неудачных попыток легче сварить себе пельмени (в морозилке всегда контрольная пачка ржу нимагу )
Я за мужем не замечала такого чтобы кастрюлек незамечал, может специально на них внимания не обращать, но чтобы не замечал небыло... а вот не найти нужные овощи которые я прошу это да... "шухлядки" где овощи лежат вообще невидимки))))
Найти какую-то мелочь - НЕРЕАЛЬНО!!!...
НеТа писал(а):

а вот не найти нужные овощи которые я прошу это да... "шухлядки" где овощи лежат вообще невидимки))))

ну овощи в шухлядах я не ем)) потому никогда не интересуюсь что там
(нознаю что они там есть )
бееееее
Такое явление, как "потеря ориентира в холодильнике", объясняется строением мозга у женщин и у мужчин, все из-за этих самых левых и правых полушарий, отвечающих за эмоциональную составляющую, сенсорику и логику, рациональность и т.д.. Проводились уже эксперименты. Ставили в почти пустой холодильник баночку с пивом по центру и где-нибудь с краю, мужчина открывал и естественно, что находил только банку в первом случае - это показывает, что у мужчин лучше работает правое полушарие. Женщины легко замечают всякую мелочь, а мужчины видят только крупные объекты очень счастлива . (но бывают и исключения)
думаю любой мужчина банку пива в холодильнику найдет сразу
та и не будет оно там долго стоять))
Абсолютно то же самое... подмигиваю Мой муж ничего в холодильнике не находит...
Зато точно знает где лежит колбаса, запеканка, фруктик или мороженое.... я тут не причем ржу нимагу
Остальное ему не интересно, пока не положишь на тарелку ржу нимагу
Папа), я если переставлю бутылку пива с привычного места в холодильнике в другое, то мой муж делает грустное-прегрустное лицо и говорит: "пива нет,...а может я коньячка из бара я тут не причем ?..." очень счастлива
...вот и думай, либо он не тот "любой" мужчина, который найдет банку сразу, либо просто коньяку захотелося ржу нимагу
Капец, у меня зла иногда не хватает, он ВООБЩЕ там ничего найти не может, да это кста не только холодильника касается... я тут не причем Но и прочих вещей улыбаюсь Бывало попрошу: иди налей ребенку компотика, он идет к холодильнику, роется там (банка с компотом перед глазами стоит), закрывает холодильник: А его там нет! Может ты сварить забыла? всем пипец

добавлено спустя 1 минуту:

Kid писал(а):

Такое явление, как "потеря ориентира в холодильнике", объясняется строением мозга у женщин и у мужчин, все из-за этих самых левых и правых полушарий, отвечающих за эмоциональную составляющую, сенсорику и логику, рациональность и т.д.. Проводились уже эксперименты.

В тему как раз:

Мужчинам не в обиду очень счастлива меня здесь нет
Kid писал(а):

...ну и женщинам тоже

Ну да ржу нимагу
)))))))
можна подумать вас секс не интересует вообще))
я думаю тут даж наоборот
я мужик!!! ржу нимагу
я в холодльнике ниче найти не могу и муж мн экскурсию по каструлькам на вых проводит ржу нимагу

Последний раз редактировалось: primaverra (30.09.2008 23:11), всего редактировалось 1 раз
Мой , да за кастрюлькой в которой что-то что надо нагреть - НИКОГДА НЕ ПОЛЕЗЕТ(без меня), будет голоден ржу нимагу
viktori@ писал(а):

но факт отсутствия на указанной полке масла например взрывает бурю эмоций если после второй попытки последнее оказывается например на дверце

очень счастлива очень счастлива очень счастлива Аналогично! Причем с таким возмущением: "Ты же сказала, что на первой полке, а он на второй!"
SunshineGirl
Да, классно! Устройство мозга еще объясняет, почему женщинам чуть сложнее научится водить автомобиль. Не всем, конечно, но многим. очень счастлива
Маруся писал(а):

Причем с таким возмущением: "Ты же сказала, что на первой полке, а он на второй!"

У нас так же ржу нимагу
Я вечером перед сном мужу оставляю точные координаты той еды, которая предназначена ему на завтрак (когда он уходит мы с Машкой еще в постели) иначе уйдет голодным. я тут не причем
Хэх))) мой муж теряется везде и всюду)))) долго и усиленно может искать необходимую вещь, которая практически перед носом, НО для этого надо что-то подвинуть или приподнять))) в 95% случаев найти невозможно, прихожит на помощь жена "зоркий глаз" и буквально за пару секунд находит безвозратно потерявшуюся вещь) а про холодильник я вообще молчу) там вообще для мужа неразрешимый лабиринт) надо на стика написать указатели)))
У меня муж точно знает, где в холодильнике колбаса и кетчуп. Хотя если я перелаживала кетчуп, то он его не находил, а колбасу куда не положи найдет ржу нимагу
А вот где все остальное он не знает.
А еще он может подойти к холодильнику, открыть дверцу и минут пять туда смотреть ржу нимагу Я много раз пыталась узнать, что он там хотел увидеть. Ответа не последовало ржу нимагу
KsushaKitsusha писал(а):

А еще он может подойти к холодильнику, открыть дверцу и минут пять туда смотреть ржу нимагу Я много раз пыталась узнать, что он там хотел увидеть. Ответа не последовало ржу нимагу

Точно также, можно подучать, что чем дольше и пристаньнее всматриваться в холодильник, то это как -то повлияет на результат)))

Вспомнился старый пошлый анекдот на эту тему: "Муж приходит поздно домой и находит на столе записку "борщ на плите, компот в холодильнике, будешь т*****ь - не буди"
мой тоже ничего ни когда не находит: ни колбасу в холодильнике, ни носки в комоде (все 4 года в одном и том же месте лежат)
я уже смирилась улыбаюсь
Темка - супер! Все о моем муже ржу нимагу Не мужское это дело рыться в холодильнике ржу нимагу Муж у меня замечалтельно готовит и орудует кухней, но только когда надо . А вообще знаю одно , что для мущин накрыть на стол ( все до мелочей- поставить ему солянку, майонезик, хлебушек нарезать...)это щитаеться чемто необычным, нежели просто поставить борщ без ложки. Большенство поленяться доставить себе все остальное. Так что я всегда стараюсь все сама достать из холодильника и красиво накрыть стол, он тогда ест с большим апетитом ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Цитата:

KsushaKitsusha писал(а):

А еще он может подойти к холодильнику, открыть дверцу и минут пять туда смотреть Я много раз пыталась узнать, что он там хотел увидеть. Ответа не последовало

Тоже самое каждый вечер, я умираю от смеха при такой картине ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
такой момент есть!
сужу по себе
но это нормально, я так думаю улыбаюсь

ПАПА - ты однако молодец...
А я ничео найти не могу улыбаюсь
Подошел Папа) к холодильнику, открыл, смотрит туда и говорит "ну как это там что-то не найти" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
я выпала очень счастлива
у нас другая проблема была, мы не могли холодильник найти ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
но теперь все нормально, даже мама моя довольна, зять ест))
еще один плюсь то что холодное можем разогреть в микроволновке.
на усилия пришлось потратить 3 года совместной жизни из 6
toriand
нифига себе сам холодильник.. круто... или может, ты его каждый день переставляешь, чтоб мужа запутать??)))))
Часовой пояс: GMT + 3