Нам 15 неделек и 5 дней.
Ну вот по моим подсчетам нам не хватает два денечка до 16 неделек, а по данным сегоднешнего УЗИ нам 16 неделек и 2 дня. Расхождение в 4 дня, похоже малышик просто слегка большеватенький

.
Давно я тут не появлялась и так обо всем по порядку. На прошлой неделе была в Центре планирования семьи на Севастопольском, по поводу того что нам поставили высокий риск Синдрома Дауна

. Моя врач сказала, ты там к Центру присмотрись, если понравится будем там рожать. Я так поняла что они могут дать направление туда на бесплатные роды. И, хотя я бесплатно рожать не собиралась, но к центру присмотрелась. Сам центр мне понравился, но вот наблюдаться по поводу беременности там бы не стала ни за что, очереди везде просто огромедные и как следствие врачи работают как на конвейере. Правда может это только с бесплатниками так, незнаю. Сначала была у генеколога, потеряла пол дня, просто для того чтобы она с моих слов заполнила мне карту, чисто формальность, но у них так принято, а в субботу ездила к генетику. Перед поездкой начиталась отзывов про центр и в частности про генетиков и в принципе была готова к тому что на меня будут сильно давить, настаивая на пункции околоплодных вод. Очередь к генетику была огромная и выходили от него все очень смурные, что подтверждало мою уверенность, что сейчас будут давить. Мои предчуствия оказались ошибочными, из кабинета генетика я вышла просто сияющая

. Врач мне очень понравилась, все очень подробно не спеша разъяснила, сказала что мои анализы в норме

, УЗИ у меня просто замечательное

, а высокий риск ставят ТОЛЬКО ИЗ ЗА ВОЗРАСТА!!! Отказ от пункции вод она с меня взяла, но настаивать не стала совсем.

УЗИ я ей показывала то, которое делала платно в ЦПСИРе у Тё С.А. Она когда увидела название клиники сказала очень хорошо-я этой клинике полностью доверяю, а когда увидела фамилию врача, то вообще сказала что у нее больше никаких вопросов т.к. этот врач УЗИ делает ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!
Сегодня я была у своего врача, она уходит в отпуск и поэтому с завтрашнего дня выхожу на работу. Полторы недельки придется поработать, пока она не вернется- ох и обленилась же я за два месяца на больничном, даже не представляю теперь как это каждый день на работу ходить

. У нас сегодня было второе скрининговое исследование, сдали анализы и сходили на УЗИ. Анализы будут готовы недельки через 2, но я хочу еще сдать их платно в ЦПСИРе. А вот на УЗИ все у нас впорядке, т олько вот я надеялась что уже точно скажут пол, а врач горит не вижу, не хочет малявочка показываться

. Между прочем эта же врач на первом скрининге сказала мне, что похоже на мальчика, а сейчас не видит

. Из этого я сделала вывод что аппаратура у них не очень и скорее всего у нас девочка

как сказал Тё Сергей Александрович. В 22 недельки схожу к нему еще раз и тогда уже все точно узнаю- придется еще немного потерпеть!!
Ну что еще, тошнотики у меня уже совсем прошли, так что теперь уже с уверенностью можно сказать, что по сравнению с первой дочкой токсикоза, как такового у меня в этот раз и не было. Фолиевую кислоту и магний В6 пить перестала, уже неделю пью витамин Е и мультитабс пренатал. С едой тоже стало полегче, уже не сметаю все подряд. С начала беременности набрала уже 4,5 кг!!! УЖАС