Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Еще раз поздравляю вас с рождение крошечки, пускай будет здоровенькая и счастливенькая и все пускай у нее и у вас идет как по маслу, что-бы все что задумали свершилось, пускай ваша семья будет крепкая и эта крошечка сделала ее еще крепче
А рассказик вообще супер, я аж заплакала в конце рыдаю , СУПЕР, ПОЗДРАВЛЯЮ.

От всей души поздравляю!
Так приятно читать такие положительные рассказы о родах!
Поздравляю!!! Спасибо за оптимистичный рассказ!
Ну просто супер-рассказ! Читается на одном дыхании!!! И улыбнулась, и всплакнула (от радости внимание ). Дай Бог вам всего самого доброго!!!
Молодцы. Растите здоровыми!
Поздравляю вас с рождением дочурки!!!! букетик
Рассказик просто прелесть. Я вначале улыбалась, а потом прослезилась. рыдаю Молодец!
Супер!!! Нет слов!!!! Молодчинки!!
Angie, умнички!!! Будьте здоровенькими и счастливенькими!!!
Умнечки вы с мужем, что тут скажеш. Расказик очень хороший и легко читается. А фотография с маленькой ручонкой такая трогательнаяю.
Пусть ваша кроха растет на радость папе и маме.
Алёночка, рассказик супперский!!! А фотка с маленькой руцей просто класс!!! очень счастлива А мы с тобой обе дюймовочек 44 сантиметра родили! улыбаюсь Пусть малышка растёт здоровенькой!
Супер! Рассказик написан просто отлично! А малышка прямо дюймовочка! Такая крохотная! Но я думаю она уже давнооо догнала своих сверсников! А второго еще не хотите? И если не секрет, в каком РД рожали?
Часовой пояс: GMT + 3