Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

1.Зовут меня Аня , мужа Алексей (мне 26 а ему 28лет)
2.Женаты мы 2 года(а вместе уже 6-той год)
3.нет это первы и единственный брак.
4.Чада у нас нету...
5.Да конечно на протяжений 3 лет презирвативом
6.Планируем 1 год 3 месяца
7.Обследование прошли полность :гармоны спермаграмма узи ГСГпосткоитальный тест...
8.Вагон и маленькая тележка хронических заб.. ой даже не хочется все писать....
9. Нет ни чего этого у меня не было...
10.о планировании заговорила конечно я...
11.Да я мерию БТ
12.Некоторые жалеют ,(что меня очень злит), многие помочь хотят советом...
13.мне кто будет, то и счастье но очень хочу двойню...
14.

Всем привет,еще раз вот я и завела дневничок(Клеопатра помогла спасибо )
В крадце описала что и как обстоит ответив на вопросы(см выше) в этом цикле планирование преостановили потому что обострились хронические заболевания такие как цистит , прохожу курс лечения кому интересно : канефрон 3 драже *3 раза.
ципролет(антибиотик) 1т*2 раза
уролесан 15капель*6 раза на сахар и рассасывать.
урологический сбор пить +ромашка.
Следующий месяц думаю с новыми силами в бой , тем более сходила попутно к гинекологу (врач в годах) подсказала позы которые будут , лучше для расположение моей матки...Сегодня будет готов мазок , я подозреваю еще молочницу ну будет видно после приема...
Вроде все новости ...
А вот еще урологу показала спермограмму мужа посоветовал пить "СПЕМАН" будем пить!!!!!

Последний раз редактировалось: АннаС. (24.09.2009 16:34), всего редактировалось 5 раз(а)
Привет дневник!!!
Сегодня 27 сентября 2008 года , утром очень холодно 0 градусов ....
Ну не об этом .....Вчера посещала гинеколога , вы шла от врача и минут десять прибывала просто в шоке,...рассказываю ...вообщем обратилась я с подозрение на молочницу потому как цистит и молочница могут протикать тем более симптомы "на лицо"....зашла я в кабинет доктор посмотрела мой мазок который я сдала 25.08.08 сказала что мазок очень хороший, я спросила несколько раз а что молочницы нету , она повторила мне несколько раз что нету анализы хорошие, я успокоилась и начала спрашивать про ЛГ,ФСГ,прогестерон и т.д рассказавая ей что почемуто во время обсладования в области у меня не взяли эти анализы она сказала что их нужно сдать обязательно , но у нас в больнице их не делают , я уже собиралась уйти стояла в дверях так сказать ..ну как обычно спасибо за консультацию досвидания.....и туту врач мне говорит вы задержитесь я сажусь обратно на стул и тут....................... она мне говорит а я что вам не сказала что у вас ГЕРПЕС!!!!!меня прям на секунду куда то унесло, я от услышенного просто охигела , а она мне это и может быть причиной бесплодия в вашем случае сказала какие таблетки принимать нам с мужем даже не выписала их просто сказала на словах, я туту расчувствовавшись сказала ей что да да у меня у мужа постоянно на губах выскакивает....аааааааааа она еще добавила что герпес может привести к выкидышам к уродству плода что его надо лечить... вообщем в полнейшем шоке я пошла домой.......
Успокоившись дома я начала анализировать что действитель как только у меня у мужа на губах выскакивает герпес у меня начинаются какие то проблемы со здоровьем , я заметила это давно и давно отправляла его лечится, тут я вызванила маму рассказала все ей , и она меня поставила с состояния прострации на землю,..задав один вопрос а ты кровь сдавала ???...- я говорю нет , а как же она тогда узнала , ведь мазок хороший????? Да действительно как ????вообщем записалась я в платную консультацию на среду , приду говорить ни чего не буду покажу анализы с области спрашу про гармоны и между делом попрошу на герпес сдать анализ.....
И вообще я подняла все анализы с области на герпес у меня отрицательно в анализах стоит.....
Вот такие дела ....таблеток гора составила список что когда пить чтоб не запутатся!!!!Ну вроде и все в следую щий раз напишу после консультации у платного гинеколога!!!!
Привет дневничок!!!
Сегодня ходила к платному врачу гинекологу , опять новое мнение..
Спросила про странно поставленый мне на днях в женской коснсультации диагнос ГЕРПЕС....врач сказал незнаю на счет герпеса но молочница есть и её надо лечить...вот выкупила таблетки ...я скоро на сквозь буду пропитана таблетками...Сказал что причина моя в загибе матки что надо её править назначил , после очередных М записатся на прием на массаж матки...Я задала ему вопрос по поводу гармонов ФСГ,ЛГ,прогестерона , -он мне ответил что еще мало денег выбросила , говорит пока твоя мактка не встанет так как должна быть ты не заб..Ну вот выкупила таблетки от молочницы буду пить , доктор вроде винимательный прочитал все анализы с области говорит -ну ты девка и намучилась все термины уже выучила попробую говорит я тебе помочь....Ну буду надеятся что поможе...Как говорится сколько врачей столько и мнений... озадачена
Приветик мой дневничок!!!
Сегодня была у уролога цистит отступил , анализы хорошие на врач сказал что профилактику нужно делать т.е каждые 10 дней пить травки...
Сегодня должны начатся М , жду уже начал болеть живот , и после них снова в бои....
Настроение не очень сижу дома в отпуске без содержания не известно до какого числа, поэтому жду у моря погоды , раньше думала прикольно дома сидеть столько времени свободного и на врачей и на личные занятия , сейчас стреляюсь считаю минутки чтоб уже ночь чтоб скорее спать и новый день...............................И все по новому.....................
опаньки ... Все наладится я точно знаю улыбаюсь !!!
Приветик мой дневничок !!!
Ну вот я сдала анализы на гармоны ,так долго собиралась планировала и вот результат
ФСГ 6,8 (1,8-11,3)
ЛГ 4,5(1,1-8,7)
эстрадиол 364,8 (110-440)
Вроде все в норме на пятницу записалась на массаж матки , будем выправлять,доктор сказал что это поможет , потому как загиб сильный и матка прикрывает яичники непредставляю как это может быть ну наверно ему веднее,в этом цикле хочу сдать еще прогестерон посмотреть что там происходит...
Приветик мой дневничок !!!нда давно я не появлялась !!!
Сегодня есть повод написать , сегодня я дозвонилась до обласного центра планирования семьи , и записалась на прием сама и мужа к андрологу , направление дадут в городской поликлинике.Поеду 23 декабря , может наконецто что то прояснится , поеду конечно со всеми анализами которые проходила до этого!!!Может стимуляцию назначут, может обследывание в сотый раз , Да что гадать сьезжу и сразу напишу!!!Завтра начала нового цикла живот болит сил , нет как завтра работать...Ну ладно прорвемся не в первой!!!Ну вот и все вроде как сьезжу сразу напишу что новенького , а еще в новом цикле буду мерить БТ уже решила точно!!!
Приветик!!!Дневничок !!!Ого го сколько я уже не была здесь...
вот решила опять написать поделиться....то нахлынет начинаю .заниматься обследованием ,опять анализы опять пробы, надоест опять все заброшу!!!Сечасвот опять занялась ,в цервикальном канале,мазок показал инфекцию простейшие...все пролечили с мужем в месте два месяца предахранялись...пили таблетки свечи ,тампоны с мазью...
Завтра еду на пробу Кроц Миллера...
Весна опять принесла мне хронические болячки обострились , цистит который на данный момент лечу.пью канефрон по 50капель*3 раза в день + цистон 2*4раза в день + новое лекарство Манурал 1 парошок 1 раз..пью травку мочегонную...
а еще второй месяц пью боровую матки 1 чайная ложка на стакан воду и делю на три приема...
Н вот в роди и все, а еще БТ мерить начала и заброси , ну хоть увижу когда О.Так вроде все ...
Скоро отпишусь как там проба!!
ПОКУСКИ....
Очень надесь ...В следующем месяце завести дневник беременности , клянусь вести его добросовеснее...
Привет!!!Дневничок,сегодня настроение такое что решиа написать пару строчек, этот превый цикл после лечения от (простейших), до этого три цикла предохранялись, 9мая предположительно по графику БТ(который я не веду, так начало и конец чтоб отследить),ощущения странные грудь болит, настроения нету,раздрожительная хочется залесть под одеяло и не вылазить от туда целый день но нельзя ,потому что сегодня на работу....Что то рановато такое состояние до М еще 6 дней...Странно конечно
5мая ехать за результатами мы с мужем сдавали пробу Крукц Миллера, там с врачом будем решать что делать , буду настаивать на контороле О,постоянном Узи через два три дня , чтоб проследить рост и дальнейшее "движение" яйцеклетки, только после этого можно делать выводы нужна ли мне стимуляция....Настроена я решительно,сколько можно тянуть резину....
Ну вот вроде и все тут подружка принесла фотки с прохлого лета,я фотала, так хочется тепла а у нас сегодня только +1 бббррррр
ВОТ мой шедевр...Это наше исскуственное озеро и природа УРАЛ девочки....
Приветик дневничок!!!Вчера ездила в центр планирования семьи,проба Крокц Миллера ,не удалась потому что я приехала на 14 ДЦ и цервикальный канал уже закрывался поэтому слизи взяли мало , сказали одни пласты поэтому анализ показал что мои пласты не пропускают его головастиков, поэтому назначили повторное ,еще назначила кровь на ЦМВ и три раза за цикл на Узи на 5-7 ДЦ 10-13ДЦ 20-22Дц смотреть рост и развитие Я.а вообще сказала если моя слизь не пускает его головастиков будем делать ИИ, незнаю платно это все или по очереди , ну уже виден хоть какой то свет..хоть что то поясняется.....Ну дальше будет видно вот Теперь ждем 11-13ДЦ и поедем на повторное.....
Привет дневник!!!Ходила сегодня на Узи 7ДЦ.
Тело матки определяються,границы шеткие,
Длинна 47,9
Передне-Задний 40,8
Ширина 45М-эхо 5,5 соответствуют 1фазе
Левый яичник Длинна37,5 Толщина18,5 Фоликул 11,4 мм
Правый яичник Длинна 42,8 толщина 19,7 Фоликул 13,1и 9,2
Правосторонний гидросольпинг справа
Жидкость в трубе.
Еще сдала кровь на ЦМВ завтра анализы.
Сьездила в область показала анализы врачу Узи (диагнос гидросальпингс) врач назначила 15 июня повторное узи для подтверждения диагноса,и 22 июля на всякий случай на Лапараскопию(если диагнос подтвердиться), Еще сделали пробу Круц Миллера видимо придеться делать ИИ, но это после лечения простейших которые опять проявились у меня, и ЦМВ нужно что то с ним решать.Ну вообщем результат есть хоть что то стало ясно!!!!
Привет дневник!сегодня 16.06.09 10 ДЦ.
Вчера ездила в область на контрольное узи , для проверки диагноса (гидросальпингс правой трубы) слава богу диагнос не подтвердился, что радует!!!!Зато у меня новая напасть полип и эндометриоз, на 22 июля назначинагистероскопия!!!Но это еще тоже не точно потому как в этом цикле с 16ДЦ-25Дц начинаю принимать Нарколут(врач сказала что с помощью этого препарата попробуем отслоить полип и эндометрии), и еще я сегодня поставила первый тампон(бьютифол лайф) очень надеюсь что он то мне и поможет(потому что прочитала про него много хороших отзывов),а еще этот опарат для гистероскопии сломался и не известно когда его починят, поэтому пью препарат жду ответа о опарате, И надеюсь что обойдется без вмешательства приборов.Ну все равно перед гистероскопией будет контрольное Узи.Ждем!!!
Привет дневник!!![color=red][/color]
Давненько я конечно не писала.Хочу рассказать как сьездила на гистероскопию которая была назначена на 24 августа диагнос полип эндометрии.
Собрала я сумку,и поехала ..Встала в 2 ночи к 7 утра была в обласном центре.по кабинетам пробегала до 10 утра ,разделась поднялась в палату мест нет , очередь сидела до 16 00 ждала пока выпишут девочку,голодная на табуреточке,насмотрелась глаза по 10 копеек,при мне привезли девушку после операции от наркоза растолкали заставили перелазить самой с коталки на кровать я была в шоке....
Ну наконецто я устроилась вечером взяли кровь на группу крови, сделали клизму ,сказали готовиться покушала я один раз в 15 00 первого дня и больше ни ела ни пила нельзя.На следующий lytm я ждала своей очереди до 15 00 получается сутки ни чего не кушала уже думала что делать не будут и тут меня крикнули готовся ,..на скорости я побежала в операционную залегла на кресло,медсестра долго ковыряла не могла найти у меня вену у меня аж слеза скотилась по щеке наконец нашла вену но игла не входила она не могла её закрепить,а настезиолог мне сказал щас пожгет вену,последднее что я сказала коленки колит и ВСЕ..................
Эфория (мне казалась что я в мегкой комнате прыгаю на подушках разбегаюсь стукаюсь об мягкие стены ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу )
Девочки рассказывали что меня привезли немогли пробудить,доктор сам меня на кровать перекладывал, а девчонки между собой говорят _Ни чего она вип клиентка её переложили(в шутку) а я говорит им отвечаю я ему подмигнула,ну надо нет еще чето соображала ржу нимагу
потом мне стала очень плохо в течении 6 часов меня рвало желчью, потом видимо им стало меня жалко поставили укол мне полегчало, девочки ходили говорили что мне плохо а медсестры отвечали реакция на наркоз пройдет.Очень большое спасибо девочке Наташе которая подовала мне судно вытерала мне и переварачивала когда я делала дела свои бе...медсестрам пофиг ни кто не подходит...
От наркоза я отходила так тяжело потому что видимо во время операции все таки игла выпала и у меня раздуло руку они воткнули по новой и сделалаи передоз.А еще когда меня привезли видимо я чувствовала что рука болит и девочек спрашивала у меня рука на месте!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Кровило после операции где то день потом стали выделения больше похожие на ровь и жидкостью.
Сейчас вроде пришли М но тоже точно не понятно они это или нет!!!!
Через 14 дней будет готова гистология с ней на прием к врачу и в бой снова , рашать будет по поводу ИИ. а пока 14 дней половой покой.
Ну вот вроде все . сори за ошибки и опечатки. тропилась .
Привет дневник!!!
Вчера ездила в центр планирования семьи, сегодня уже чувствую себя лучше но вчера мне было очень тяжело, это когда горло от слез пересыхает,это когда не можешь сказать ни слова это когда для тебя весь мир останавливается ,вот такое состояние у меня было вчера,
На приеме у врача; я пришла она посмотрела результаты гистероскопии(фрагмент железистого полита эндометрии),и отправила на контрольное Узи которое показало что фрагмент полита в задней части матки остался размер5*8*7мм, я вышла из кабинета Узиста и не помню как дошла до врача,я представляла что опять все по новой, врач сказала -да что за матка такая,ну конечно тоже растроилась ведь мы планировали с ней ИИ, подбодрила меня но мне это не помогло ,опять назначила НОРКОЛУТ 1 цикл и опять на контроль УЗИ, сказала надеюсь что это фрагмент и он выйдет, а если нет то будем принимать Дифюстон,что он(полип) не рос,я вообще в шоке незнаю что это все значит,предстаит ли мне опять гистероскопия ,тогда почему она меня не записала ведь я очереди ждала 3 месяца , незнаю,я незнаю мне плохо у меня опускаются руки...Что будет И когда нибуть я увижу соё дитя????
Привет,привет!!!
Сегодня был превый день как я закончила принимать НОРКОЛУТ,я очень надеюсь что он мне поможет . и отслоит этот дурацкий полип который ни как не хочет уходить.30 числа собираюсь еще раз сьездить к бабульке ,сейчас пока пью травки которые она мне прописала,от желудка (алое+кагор+мед)все в равных количествах.Пью мочегонную травку,йод с молоком,и тюбаж делаю.
В этот раз будем смотреть что у меня по женски. 2 октябя еду на прием к врачу на УЗИ,очень надеюсь что все хорошо , и я наконецто начну планировать!!!
Сегодня знакомая с которой я ходила заниматься,сказала что она Б,и не может ходить со мной на занятия,я растроилась что осталась одна,ну ей дай бог доносить и родить.
А еще сегодня долбаных блох травили на работе я весь день дышала этой отравой,сейчас на лавочке возле дома подышу свежим воздухом.
Вот вроде и все!!!!
ПОКА ПОКА
Привет!!!Дневник хочу поделиться последними итересными событиями моей жизни в выходные мы с друзьями ездили уграть на большую сценарную игру по пейнболу КВАРТАЛ 51,участововало 105 человек повоевали на славу,конечно опыту маловато но адреналину хапнули по полной программеигра залючалось в том чтоб победить команду соперников отвоевать артефакты найти антидод для "мутирующих" (им ксате был джин ржу нимагу )мы его нашли и благополучно выпили!!!вы ложу несколько фоток это я испуганная:берем здание...

Привал
Мой муж воин

Еще в пятницу еду на Узи пороверять как дела у меня с плость матки ,вышел полип с М или нет и что делать дальше , все порешаем с Г в пятницу!Ну вот вроде и все приеду отпишусь.
Привет дневник!Вчера я приехала с больницы.прошла быстренько везде повезло Узи показало,что полип ни куда не делся седит на месте,врач назначил повторно гистероскопию,проблемма в том что на беспланую гистеру очередь аж на следующий год запись будет в январе после каникул,я очень растроилась ведь это опять пол года предахраняться я и так уже пол года предахраняюсь а время идет,незнаю стараюсь взять себя в руки и не могу плачу ,сама понимаю что своим состояние притягиваю негатив и всякие другие болячки на нервной почвено ни чего не могу с этим поделать.Врач сказала что вроде у неё есть там место которое ни за кем незакреплено но стоит каокй то знак вот должна коллега с отпуска выйти она у неё спросит что это если будет свободно она меня проталкнет на это место,незнаю я сомневаюсь сильно потому что там таких как я куча.Сейчас пытаюсь что нибуть узнать про платную гистероскопию.Муж молчит про платно ни чего неговорит просто молчит,я ожидала реакцию что он скажет дак конечно ищи будем делать платно что тянуть, а нет молчит...Незнаю смогу лия пересильть себя отвлечься,и спокойно ждать января,Или что мне делать незнаю!!!!!????
Привет дневник!!!
Новостей много,наконецто определилась дата проведения повторной гистероскопии бесплатно, на 2 декабря,в пятницу поеду в центр будем решать что делать с циклом ведь как я правельно понимаю гистеру делают на конец цикла а у меня получаеться на первые дни цикла,будем решать что делать,ведь эндометрий не нарастет и что как смотреть полип.Так же буду задавать вопросы по поводу сдачи анализа на гармон прогестерон и эстродиол,так же хочу задать вопрос по поводу приема препарата Дюфастон,после гистероскопии.
А еще я подстриглась, вообще сменила имидж. см ниже.

Я уже переодалась в осенний наряд,спортивно удобно и тепло

Люблю моего котика..

Ну вот вроде и все...Приеду с новостями напишу!!!!
ПРИВЕТ ДНЕВНИЧОК!!!
Вчера приехала с болиньцы с хорошим настроением хоть и очень устала,Гистру перенесли на 11 ноября уже так скоро,до этого надо сдать опять кучу анализов.А еще я так хорошо поговорила с врачом ,она мне назначила прогестерон сдать эстрадиол,андроген,дега. И после гистероскопии на УЗИ.
Вообщем я очень надеюсь что эта гистероскопия последняя в моей жизни,Господи помоги мне....
Привет дневник!!!!Решила написать ...
С 26 числа должны были придти М но их нету, каждый вечер мазня по сей день только вечером,состояние как при М,но их же нету,я уже начала переживать что такое со мной происходит,ведь я не Б,потому что пред-лась это 100%,непростывала единстевееное вот только на днях начала от цистита избавляться долго я в этот раз с ним воевала но все препаратами из трав, и пила только травы что за ерунда мне ведь на гистеру 11 ноября,еще не хватала чтоб до гистеры дотянулись и начались перед ней....Что гармональный сбой?или из за Цистита? Переживаю жутко...уже рассказала маме она тоже расстроилась...Вот такие пирожки.... озадачена Ладно не буду унывать время еще есть...Завтра еду на пейнбол...вот я заразилась этой игрой!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Привет дневник!!!
Слава богу, М пришли 2ноября вечером,3ноября с утра сбегала сдала все анализы кровь мочу даже кал,в пятницу6 ноября пойду за результатами легкий мондраж присутствует незнаю почему боюсь,гистеру знаю ведь что небольно я все равно трясусь как осиновый листочек. Еще 9 ноября хочу сдать на гармоны на эстроген, ДГ,и тестостерон,надеюсь что все в порядке но раз назначили значит надо сдать.Потихоньку готовлюсь собираю кое какие вещи стираю складываю много брать не буду ну думаю что там прохладно ,потому что я в августе была после операции меня привезли я очень замерзла.Вот возьму только теплые вещи и средства гигиену,много питья потому что кушать совсем мне не хотелось,думаю еще надо взять марлевую повязку а то Грипп.
Ну вот вроде и все...После приема напишу про анализы..
ПОКА
Часовой пояс: GMT + 3