Привет дневник!!![color=red][/color]
Давненько я конечно не писала.Хочу рассказать как сьездила на гистероскопию которая была назначена на 24 августа диагнос полип эндометрии.
Собрала я сумку,и поехала ..Встала в 2 ночи к 7 утра была в обласном центре.по кабинетам пробегала до 10 утра ,разделась поднялась в палату мест нет , очередь сидела до 16 00 ждала пока выпишут девочку,голодная на табуреточке,насмотрелась глаза по 10 копеек,при мне привезли девушку после операции от наркоза растолкали заставили перелазить самой с коталки на кровать я была в шоке....
Ну наконецто я устроилась вечером взяли кровь на группу крови, сделали клизму ,сказали готовиться покушала я один раз в 15 00 первого дня и больше ни ела ни пила нельзя.На следующий lytm я ждала своей очереди до 15 00 получается сутки ни чего не кушала уже думала что делать не будут и тут меня крикнули готовся ,..на скорости я побежала в операционную залегла на кресло,медсестра долго ковыряла не могла найти у меня вену у меня аж слеза скотилась по щеке наконец нашла вену но игла не входила она не могла её закрепить,а настезиолог мне сказал щас пожгет вену,последднее что я сказала коленки колит и ВСЕ..................
Эфория (мне казалась что я в мегкой комнате прыгаю на подушках разбегаюсь стукаюсь об мягкие стены

)
Девочки рассказывали что меня привезли немогли пробудить,доктор сам меня на кровать перекладывал, а девчонки между собой говорят _Ни чего она вип клиентка её переложили(в шутку) а я говорит им отвечаю я ему подмигнула,ну надо нет еще чето соображала
потом мне стала очень плохо в течении 6 часов меня рвало желчью, потом видимо им стало меня жалко поставили укол мне полегчало, девочки ходили говорили что мне плохо а медсестры отвечали реакция на наркоз пройдет.Очень большое спасибо девочке Наташе которая подовала мне судно вытерала мне и переварачивала когда я делала дела свои бе...медсестрам пофиг ни кто не подходит...
От наркоза я отходила так тяжело потому что видимо во время операции все таки игла выпала и у меня раздуло руку они воткнули по новой и сделалаи передоз.А еще когда меня привезли видимо я чувствовала что рука болит и девочек спрашивала у меня рука на месте!!!
Кровило после операции где то день потом стали выделения больше похожие на ровь и жидкостью.
Сейчас вроде пришли М но тоже точно не понятно они это или нет!!!!
Через 14 дней будет готова гистология с ней на прием к врачу и в бой снова , рашать будет по поводу ИИ. а пока 14 дней половой покой.
Ну вот вроде все . сори за ошибки и опечатки. тропилась .