Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала? Сделала тест на 3-й день задержки, но не поверив в чудо, сдала кровь на ХГЧ - результат 423,8.
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? Показала тест с 2-мя полосками, но сказала, что это еще не 100%. Поэтому муж сначала заразился от меня "неверием". Но на следующий день подарил мне розочку, которая кстати стоит в вазе до сих пор и даже пустила отросток я тут не причем(мне кажется, это знак) Зато, когда беременность подтвердилась, очень обрадовался! Теперь постоянно гладит мой животикржу нимагу
Мой вес в начале беременности: 67 кг
Мой вес в конце беременности: 93кг
Предполагаемая дата зачатия: 15-22 августа
Эта беременность по счету: 1
Эти роды будут по счету: 1
Когда я встала на учет в женской консультации? в 12 недель
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? Пока 1 раз - в 7 недель (25 сентября)
Как мы пытались определить пол будущего ребенка?
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол?
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом?
Какая вещь была куплена первой и кем?
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться?
Что я почувствовала в этот миг?
Какие причуды появились у меня во время беременности? Напал ужасный жор.
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"?
А что больше всего раздражает?
Чего я опасаюсь больше всего?
Болезни, перенесенные во время беременности: простуда на 4 неделе
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? Не хочу. Муж тоже (боится). Да у меня показания к кесареву к тому же...
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? Собираюсь, так долго, как получится. Но минимум наверное 6 мес
Как мы называем своего малыша до рождения? Пупсик
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор?
Изменилось ли мое отношение к чужим детям?
Изменились ли мои отношения с окружающими?
Сколько детей мне хотелось бы иметь? 2
Сколько времени длились роды?
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели) В воскресенье 17 мая в 16.36 в Здоровом поколении при 25м роддоме г.Москвы
Вес ребенка: 4030г
Рост ребенка: 55 см
Малыша назвали... _ Виктория
Почему выбрано именно это имя?
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша: Рыжая???? Почему рыжая???? У нас никого рыжих нет...
Дополнительные записи

Последний раз редактировалось: alle (19.02.2010 15:20), всего редактировалось 3 раз(а)
Вообще планировать мы начали года 2 назад...Я наивная думала, что все получится ну если не с 1-ого раза, то уж с 3-его точно. Не тут-то было... Не буду рассказывать, как я рыдала, когда приходили М, как срывалась на мужа, обвиняя его в том, что я не беременею... Периодически масла в огонь подливали родственники (особенно свекровь, на всех семейных праздниках непременно говорящая: "Ой, не дождусь я внуков") и знакомые, которые постоянно спрашивали, не родила ли я еще и чего мы тянем (а один "друг" вообще предложил посетить нам секс-шоп, чтобы поскорее детьми обзавестись). Вообщем ужасно. Я ходила в церковь, читала книги по фэн-шую, изучала метод доктора Йонаса, симоронила и продолжала верить. В июне этого года отдыхала в Болгарии и конечно посетила монастырь Успения Богородицы, где хранится чудотворная Икона Богоматери Троеручица

И я всем сердцем, всей душой попросила ее подарить мне счастье материнства. В июле снова пришли М...грущу
В августе у меня был день рождения, и так получилось, что именно в этот месяц я совершенно забыла о своих благоприятных днях. Мало того, по моим подсчетам секс у нас был как раз в неблагоприятные дни. Где-то в конце месяца, я заглянула в файл с таблицей по Йонасу (я год назад заказывала индивидуальный бесплатный расчет в Экселе благоприятных дней по Йонасу) и расстроилась, обнаружив, что расчеты сделаны до 31 августа. Надо же, думаю, как быстро время пролетело, а я до сих пор небеременная. Вообщем настроение у меня окончательно испортилось и я в преддверии очередных месячных сказала мужу, что у меня начинается ПМС и чтобы он меня не трогал. Муж тогда еще поинтересовался "А может у тебя не будет М...", на что я парировала "Все будет, я чувствую, я свой организм прекрасно знаю". И меня тогда даже не насторожило, что у меня очень странно уже 2 недели болит по бокам грудь. На 3 день задержки я обнаружила в аптечке завалявшийся с каких-то лохматых времен тест на беременность. Дай думаю использую, чего он тут один одинешенек лежит, место занимает. Я иногда фантазировала, что я почувствую, когда увижу 2-ю полоску... И вот я ее вижу. Вижу и не верю.

Вот они мои долгожданные и желанные полосатые тестики на 3-й день задержки.

А вот цветочек, который муж подарил и который очень символично пустил отростки. Я только сейчас кстати заметила, что ленточка голубого цвета... Интересно, это случайность? я тут не причем

Ой, я такая болтушка... Продолжение следует.

Последний раз редактировалось: alle (27.09.2008 22:22), всего редактировалось 1 раз
О чём думает каждая беременнаЯ женщина…………………)))

1. А вдруг я не смогу забеременеть?..
2. Я точно никогда не смогу забеременеть!...
3. Ну вот, уже и грудь заболела, к менструации…
4. Опять шалеют мои месячные…
5. Куплю-ка я тест на всякий случай…
6. (2 полоски) А ведь тесты часто ошибаются…
7. (После подтверждения беременности врачом) Мужу: - Я беременна! (Он даже не упал в обморок от счастья…)
8. Боже мой! А на четвертой неделе я выпила 2 бокала вина! А по-моему, на пятой – я психанула, и выкурила 3 сигареты! А ЕСЛИ ЭТО ОТРАЗИТСЯ НА РЕБЕНКЕ?!!!
9. (сдавая анализы) – Обязательно найдут какую-то гадость…
10. Какие резкие у меня духи!
11. Мужу – Ты что на работе опять ел эти вонючие сухарики?!!
12. (поедая третий кг мандаринов) – Ерунду говорят, что огурцов хочется. Я ем как обычно!
13. Я как-то много мяса ем… К мальчику!
14. Все время шоколаду хочется – к девочке!
15. (на 10-ой неделе) Видите, видите, животик уже увеличился! (Они ничего не понимают…)
16. Задолбала эта тошнота!
17. Ой, чего-то меня уже 2 часа не тошнит, а в друг с малышом что-то случилось?
18. Зачем люди ругаются и вообще нервничают? Все ведь можно решить спокойно и мирно…
19. Какие они все злобные и жестокие!
20. Ой, что-то порхает в животе! Он шевелится!
21. Какая у меня шикарная грудь!
22. Что-то я совсем не прибавляю в весе…
23. Ну и страшная же эта одежда для беременных!
24. Что-то я быстро в весе прибавляю…
25. Я стала ходить – ну как медведь!
26. Мужу: - Посмотри, пожалуйста, там нет растяжек? а целлюлита? (Наверное, врет)
27. Мужу: - Ну послушай, послушай, он же пихается! (после безуспешных попыток – Какой он нечуткий! Это он нарочно!)
28. Ой, а что это за желтые пятна на футболке!
29. (На УЗИ) – Вы уверены, что там мальчик? (Я ничего не вижу)
30. (Через минуту): - Смотри, у него твой лоб! (нос, подбородок)..
31. По-моему, я - стройняшка, и почему он называет меня бегемотом…
32. Я ей уже 3 раза сказала, что мальчик! Зачем тогда спрашивать?! Поразительное равнодушие…
33. (Рыдая) – Пупок, пупочек! Куда ты?!
34. Оказывается, геркулес – это вкусно
35. Сами бы они попробовали пить 200 мл жидкости в день!
36. (на 33-35 неделе) – Опять тонус! Погоди, малыш, вылезать!
37. Как сексу-то хочется…
38. Эти весы ИСПОРЧЕНЫ!
39. (О муже) – Он меня не любит! И ребенка он совсем не хочет…
40. Он почему-то совсем не шевелится… что-то случилось!
41. Что-то малыш активно пихается…а вдруг ему кислорода не хватает!
42. Ой, что-то живот болит… это ПРЕДВЕСТНИКИ! Кошмар, у меня ничего не готово!
43. Ну вот, все готово! Можно вылезать!
44. ЭЭЭЭЭЭЭЭЙ!!! Уже МОЖНО! УЖЕ ПОРА!
45. Как они задолбали с этим вопросом!..
46. НУ? НУ? БОЛИТ! НАЧАЛОСЬ?!!!
47. Я, наверное, никогда не рожу… ржу нимагу

добавлено спустя 41 минуту:

Тааак, напишу-ка я результаты крови на ХГЧ (сдавала в Москве в научном центре ЭФиС м.Красные ворота, 280 руб, плюс очень удобно смс-ка на тел с результатом приходит):

03.09.2008 (4й день задержки) - 423,8 мМЕд/мл (по нормам данной лаборатории соответствует 3-4 неделям Б)
08.09.2008 - 2838,0 мМЕд/мл (4-5 недель)
20.09.2008 - 30618,0 мМЕд/мл (6-7 недель)
19 сентября вернулась из 2-х недельной командировки и 22 сентября пошла к врачу. Врач меня посмотрела на кресле (аккуратно), взяла мазки и направила на УЗИ.
На УЗИ я впервые увидела нашего пупсика и его сердцебиение ваааау
Поставили срок 7 недель и 3 дня. Вручили фотку. Вот он - наш сладенький долгожданный головастик:

И была бы полностью счастлива, если бы мне не поставили диагноз: миома матки. Спасибо девочкам в нашей болтушке 1-ого триместра - успокоили и поддержали. Наверное и правда не гоже раньше времени расстраиваться: вдруг ошиблись? Завтра еду в клинику снимать копии результатов УЗИ, так как наблюдаться по беременности я буду в другом месте (пока еще не определилась окончательно, у меня в страховке несколько на выбор указано). Может там меня просветят, насколько страшна моя миома и есть ли она вообще? Вот такие у нас дела.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3