Ну вот,я снова здесь.Долго не появлялась и не писала.Первым делом сразу же скажу,что все запланированное ранее сделала.Рыбу тогда нафаршировала,побаловала себя немного-купила красивенький гольфик и трикотажную кофточку,ходили всей семьей в гости к сестре мужа,очень хорошо провели вечер и выходные.Еще хочу заметить,что именно ты,мой дневничок,действуеш на меня положительно,чего я и ожидала.Прошлая неделя прошла без изменений-дом,школа,работа,свое дело,дом.задание,кухня……и снова по кругу.

Но уже стала замечать ,что стала как будто собранее,что ли.Стараюсь время впустую не растрачивать,хотя иногда и расслабляюсь-вишу в интернете по два часа,в основном на этом форуме,ну очень мне он понравился.Интересно читать дневнички планорования,дневнички уже беремяшек,рассказы о родах,очень хорошо построен сайт-доступно и интересно.
В прошлые выходные я приболела,почки очень разболелись,странно,ведь никогда меня они не беспокоили.

Вчера с утра сходила к знакомой в лабораторию и она сделала мне анализ крови и мочи,показатели все почти в норме,белка в мочи нет,только повысились соли,гемоглобин 106,неплохо как для меня,и немоного РОЕ выше нормы.А так вобщем-хоть сегодня в космос.И еще не могу понять когда у меня должны быть

.Целый год цикл был не то что регулярный,а идеально регулярный.

приходили даже в один календарный день,потому что цикл у меня был 28 дней.А в сентябре монстры опоздали на четыре дня,и начались не 5 а 9 сентября,я обяснила это тем,что с мужем стали не предохранятся.

Вот теперь не знаю,жду с дня на день,хотя признаков наступающих монтров нет-грудь не болезненна,вялая,живот не ноет.Сегодня наивная даже решила,что может быть что-то уже в этом цикле получилось.Шла с работы и купила тэст,ну конечно результат отрицательный,как ему быть положительным,если в этом цикле «любви» почти не было.

Завал на работе,муж болел(ангина),и у меня что то особого увлечения этим делом не наблюдалось.Так не люблю неопределенность,хотелось бы чтоб пришли монстры и уже октябрь провести с пользой для дела и тела

А то всегда некогда и некогда,а еще немного и уже не будет когда.

Сейчас пишу,а муж возвращается с командировки,мы с сыном одни дома,он читает книжку а я пишу все,что только взбредет в голову.Сын у меня уже совсем большой,понимает меня с полу слова,очень хороший мальчик.Очень самостоятельный,серйозный,ответственный,мне с ним с самого его рождения было легко,он никогда не приносил мне каких либо проблем.Были у нас конечно и бессонные ночи и болезни,без этого дети не вырастают,но очень мало,как говорила моя мама мне с ним крупно повезло.Вот надеюсь,что вскором времени рожу ему братика или сетричку таких же,как он.А сейчас жалею,что не родила лет так 3-4 назад,сейчас бы не парилась и еще через пару лет родила бы третьего.

Ведь по своему опыту уже убедилась,как хорошо иметь брата,а была бы еще у меня сестра!было бы супер.А сейчас только начинаем неуверенно планировать,когда забеременею не знаю.Потом выносить,родить(ну это недолго),потом пока подрастет,то и мне стукнет «затридцать»,неуверенна что решусь на еще одно счастье.Но все может быть…..
Ну все побежала,хватит заглядывать наперед,мне еще нужно перегладить большущую кучу белья,сделать дом.задание с сыном и встречать с дороги мужа.