Пробую открыть свой дневничок!
добавлено спустя 3 минуты:
Вроди бы получилось.
Теперь напишу как все начиналось.
добавлено спустя 12 минут:
Прошлым летом у меня была апоплексия правого яичника. Но яичник спасли, так что сказали что через пол года можна будет начинать планировать. Я конечно сильно расстроилась, подумала что это же так долго ждать. но другого выхода не было.
А тут еще у друга мужа жена забеременела. И мой начал бесится. Прямо ничего не говорил. но видно было что ему тоже очень хочется ребеночка. Иногда меня до слез доводил своими подколками, смогу ли я вообще родить.
Ну ладно. Прождали шесть месяцев. И сразу в бой. Врач приписала утрожестан. Жду, а точнее не жду месячных. А тут облом, пришли тут как тут, очень болезненные, иду на УЗИ - киста 7,5 см

. Меня с больницы не хотели даже домой отпускать, говорят подозрение на перекрут. Постельный режым. Взяли срочно кровь. Слава Богу перекрут не подтвердили. я вся в слезах вызываю мужа. И сбегаю оттуда в ОМЕГУ.
добавлено спустя:
Там мне пообещали помочь без лапароскопии избавится от кисты и от причины от которой она появляется. Но сразу же посадили на ОК на 3-4 месяца. И начались анализы. Все описывать не буду но после первой партии, пришла на прием она говорит - теперь все понятно. Напишу схему по какой будем идти к цели.

Это такие у меня глаза были после этой схемы. Сначало лечение на 1,5 месяца. Потом перерыв 2-3 месяца, опять анализы. Потом на всякий случай проверка труб. А потом будем пробовать если ничего больше не найдут. Я впрнцыпе понимала что плохого мненихто не желает. И что лечение хорошее. Но сколько ждать. И на всякий случай проверять все. Да еще и за такие деньги. У меня немного опустились руки. Так сказали что это все поможет только если и муж начнет лечится и здавать анализы. А это самое страшное. Потому-что его туда затянуть невозможно.
добавлено спустя 11 минут:
И я опять сбежала оттуда

.
Ужасно надоело лечится, надоели больницы. А самое обидное что я еще до этого ни разу не пробовала беременеть. Постоянно предохранялась. Я верила что смогу сама, а меня все почему-то хотят лечить.
Тут мне посоветовали еще одного врача. Сказали что у него все беременеют. И он не лечит все подряд. Решила опять попробовать.
Пришла к нему и поняла что это тот доктор что мне нужен.
Он меня посмотрел, расспросил все и сказал - Ты же совсем здоровая. все у тебя нормально. Прекращай пить ОК и беременей на здоровье. Это был апрель 2008года.
Я конечно подумала что сразу в первый месяц и забеременею. Но не случилось. Через два месяца попала на наш форум и начала просвещатся. Да и вы поддерживали.
после третьего цыкла опять киста. Назначил свечи. Не помогло. потом Траумель и другие свечи. А мне на выходных на море в первый отпуск. В пятницу иду на УЗИ. врач говорит все ок. Ничего нет, можеш ехать.

Я на радостях в магазин возле больницы зашла купила себе подарок.
добавлено спустя:
А теперь самое интересное. Врач сказал если ты уже так не можеш терпеть ( а я ж каждый прием ныла когда да когда), то давай будем что-то делать. Сдавай на гормоны на 14 и потом на третий день цыкла. Посмотрим что с тобой делать.
Я спокойно еду на море. Потом к родителям в Карпаты. Там меня застает начало нового цыкла. Короче наконец-то отдохнула а несколько лет. Жду с нетерпением 14 дня. Сдаю кровь. А вечером понимаю что у меня овуляция. Я точно это ощутила, ну и вечером мы уже постарались. Мужу з это время ничего стараюсь не говорить. Он все время бухтит. А я почему=-то верила что это тот самый цикл. когда мне повезет.
Ну и вот 18.09. М не пришли. 19 тоже. И тогда я поняла ято не просто так бегаю в туалет каждый час, ужасно начала болеть грудь, да и тошнота не проходит. даже ночью от нее просыпалась.
Но тест сделал только 22 утром на работе. все боялась что будет опять/. А нет все случилось. Две четкие //, причем сразу даже ждать не пришлось.
Вот. Звоню мужу он так орал ура, что мне это на долго запомнится, приятно было. Потом срочно в больничку експрес ХГЧ. И в 16.00 уже имела подтверждение - 1142.
Ну вот такая история.