Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

добавлено спустя 7 минут:

1.Ваше имя - Валентина 26 (пока ещеулыбаюсь и дмитрий 27
2.Сколько лет замужем - официально 3 года,всего 4,5
3.Были ли вы замужем до этого брака- у меня это второй брак , первый был в 18 лет по оочень большой любвиулыбаюсь)
4.Есть ли дети - нет ни у кого ..пока...
5.До планирования вы предохранялись - презерватив
6.Как долго планируете - 3 года
7.Какие обследования прошли- много (ниже более подробно )
8.Есть ли у вас хронические заболевания - артрит
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт - никогда не было факта беремености
10.Кто первый заговорил о планировании - муж сказал рожай на втором свиданииулыбаюсь) потом както вмесет созрели.
11.Измеряете ли вы БТ.- начала первый цикл
12.Как относятся окружающие к вашему планированию -особо не фишируем
13.О ком мечтаете - я согласная на все и всехулыбаюсь
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции. я тут не причем я тут не причем

добавлено спустя 24 минуты:

Я на этом форуме с декабря 2007г чему несказанно радаулыбаюсь.нашла случайно,пребываючи в очередной депрессии по всем понятному поводу.К сожалению коментировать и писать времени очень мало,но очень много полезного узнала для себя,за что всем девченкам огромное спасибо подмигиваю
Первый раз вышла замуж в 18 лет,как тогда казалось, по истинной любвиулыбаюсь).Спустя время, любовь из истинной превратиась в непонимания двух созревающих подростковых личностей и через 1,5г мы расстались мирным путем без особого ущерба.
Второй брак в 24 года более осознаный и пока ,ттт, не жалуюсь.Все таки женская мудрость - это сила очень счастлива
Детей хотела всегда,сколько себя помню и никогда не сомневалась что они у меня будут.
До знакомства с нынешним супругом лечила хламидии, с этого начались мои посещения гинеколога.Где то через пол года нашли миому матки малых размеров и врач посоветовала беременеть.Когда я сказала мужу данный "совет" у него было удивленное лицо и фраза "а мы разве не беременеем??" предохраняли или ППА или презервативами.Вопрос о ребенке в смысле "быть или не быть" у нас как то даже не встал.
на тот момент я обсолютно была безграмонта по всем вопросам которые мне впоследствии пришлось пережитьулыбаюсь максимум что я знала - что сперматозоид оплодотворяет яцеклетку.

Когда мы полность избавились от инфекции (2005год) враз дала зеленый свет.
первый раз мы осознано решили "делать" . через 2 минуты после этого ПА я уже ходила беременная и когда у меня пришли М ..у меня была истерика...я тогда даже подумать не могла что не все так просто...
На второй день М побежала в слезах к врачу,она улыбнулась,сказала чтоб раньше чем через 6 мес я к ней по этому поводу не являлась.
О методах именно планирования и даже о существовании овуляции я не подозревала...
мы поехали в отпуск , каждые 3 дня ПА и так до конца 2005г.
С начала года меня осенило что "что то наверное не то". Врач взяла мазки и гормоны,пролактин зашкалил и три месяца я его регулировала.

добавлено спустя 25 минут:

О том что еще неплохо было бы посмотреть спермонраму никто не сказал..
Когда гормоны стали в норме впринци врач дала еще пол года,т.к. жалоб у меня никаких не было,цикл регулярный - 25 дней (день в день).
т.е. фактически было известно:1 -гормоны в норме, 2- воспалений нет,3- инфекций нет.Я начала сама где то как то искать что вообще надо делать и в какой последовательности.Сдали спермограмму через пол дня после взятия эваулянта улыбаюсь через месяц добрый люди подсказали что это не правильно.Я через "брата-свата" нашла по дурости доктора чтоб он мне проверил трубы...проверил..мать его так...не помню как назвается этот метод..у меня загиб матки к зади,не могли попасть никуда ..ни воздухом ,ни жидкостью..открывали матку вручную без какого либо обезбаливающего...в итоге сказли трубы проходимы и написали курс на стимуляцию О.я его естественно не пила.,т.к. никаких обследований на О не делала.Потом у меня сорвало крышу на неделю и я решила все забросить не переживать и не думать..как бы тяжело это ни было бы..
Получилось...чесно получилось отвлечься и не думать получилось действительно..ток наверное как то уж очень глобальноулыбаюсь) т.к. в итоге этого отвлечения мы в течении недели бросили свою собственную квартиру в родном городе ,уволились с достаточно хороших должностей,переехали жить в Киев и нашли не менее достойную работу, а по истечении 5 месецев купили квартиру в киевеулыбаюсь)) в общем этот марафон я осознаю только сейчас, уже как год мы живем тут.Хотя ни о чем не жалеемулыбаюсь
К сожалению ,при глобальном изменении жизни, Б не наступило.
В Киеве я нашла хорошего врача,от которого в восторге ( кому надо- рекомендую) и тут я узнала все "прелести жизни" улыбаюсь)))
Первоочередно все анализы и мазки их было где то около 20 - все в норме.загиб матки к зади.миома малых размеров без признака роста.Единственное что,после того как я каким то извращеным способом в своем городе проверила трубы( после мне врач сказал " не бойся,рожать не так больно") ,у меня очень болезненно и очень обильно стала идти М.На узи не нравился мой эндометрий и в феврале этого года мне под наркозом удалили 3 полипа в матке.Гистология в норме.Тяжело перенесла наркоз.Потом пила дуфастон для нормализации последствий.три цикла сказали предохранятся,чего мы в принципе не делали.По спермограме было всего лишь 10% активных.Этот вопрос я взяла под контроль и за 2 месяца ствло 36%, но мы продолжаем заниматся улучшением данного показателяулыбаюсь
На измерение БТ меня хватало максимум первый 3 дня,но с этого цикла
клятвенно гарантирую мерять пока не опузачусьулыбаюсь)
Сделали МСГ И ГСГ. трубы проходимы,говорит как в учебнике все что касается труб ( еще я много каких то анализов сдавала вроде как мазки ,когда мы занимались трубами), газ выходил три дняулыбаюсь)) думала ключицу сломалаулыбаюсь)) По ренгеновскому снимку не совсем нравится слой эндометрия - неоднородный ..подозрение на эндометриоз..Сейчас этот цикл ,где то до средины ноября полностью проверяем яичники и О а потом лапара..Фоликулометрию отслеживаю каждые 2-3 дня, на тестах овуляция показывает,полоска не совсем как контрольная,но яркая,в общем я ее засчитываюулыбаюсь) по выделениям и по самоощушениям О есть на 13-14 день.Цикл в норме как часы.Дохтор сказала что если по яичникам все ок ,то делаем лапару и будет полная картина видна что делать дальше.т.к. больше у меня проверять уже нечегоулыбаюсь) на совместимость нас не посылают-грит пока подожди..а я хочу..
ну вот вроде всю тнфо выложила.
сегодня 7 ДЦ - фоликул 13 мм в обьеме .Эт радуетулыбаюсь следущее узи послезавтраулыбаюсь

добавлено спустя 13 минут:

В этом году мы в отпуск ездили на кавказ в Росиию( сочи,туапесе).И случайно,будучи в Адыгее нас привезли знакомые в мужской монастырь Св.Пантелеймона,и там на верху горы бьет его святой источник.
На меня это как то так подейтвовало чарующе...мы искупали в этом источнике( правда очередь часа 2,5 и температура воды +2 была) но это мелочи жизни..и свечи там ставили и молились..
И приехали с отпуска и у меня ттт,пока еще никаких негативных настроений не было, а больше уверенности что все у нас будет ок! И ура,прекратилась моя тестомания!! хоть какая то экономия для семейного бюджетаулыбаюсь))

добавлено спустя 2 минуты:

ой блин..Всем читающим извинения за ошибки я тут не причем
Пишу быстро и как видно наверное путаю кнопочкиулыбаюсь

добавлено спустя 13 минут:

Девочки, а у меня сбоку там где написано Цветочки стоит цифра 7... чет засмущалась я Я признаюсь,что самый самый самый юзер из всех кот.может быть..Хоть у меня муж и хваленый програмист..но у меня к этому делу ни руки ни мозги ни стоят ни лежат...Ну нет у меня терпенья и наврное склонностесь сидеть,лазить.Я тут так рада что за пол дня поняла как дневник завести и даж через часик поняла в какое окошко писать надоулыбаюсь))
И что самое прикольное все из моего окружения,что на работе,супруг,подруги рвутся преподнести мне курсы пользования ПК.А я не хочу! Ну вот не хочу и все.не интересно мне это.А я не могу делать то что мне не интересено.Мне гл.покажи 2, ну максимум три кнопки кот надо нажать чтоб я получила то,что я хочу и мне этого достаточно.Первый пол года на руководящей должности некоторые пытались меня пристыдить..а потом все успокоились.Я не реагирую и все поняли что это бесполезно.Не люблю я комп.А сайт люблюулыбаюсь)
всем приветик!
сегодня 8 ДЦ.
завтра с утра на узи ловить фоликулы! самое прикольное что по моим подсчетам и вроде как пока по узи( но завтра станет яснее) О должна быть в пятницу или в субботу вечерком..а мы завтра ,в пятницу едим на родину т.е. будем в поезде,в субботу возможности ПАтится не будет а вечером в субботу назад опять в поезде....
и вот я думаю.... фиг его знает
Мож кто подскажет...варианты..в поезде...?улыбаюсь)))))) вагон не купейныйулыбаюсь
сегодня проштудировала инфо про лапару, благо девчонки просветлили , отдельное спасибо ТАТУЛЯ Z , я ее трошки помучалаулыбаюсь)
Мне не страшно - это уже хорошо.Я поняла одну закономерность - когда понимаешь что это и для чего и как делается ,тогда не страшноулыбаюсь
Но эт может я сечас такая грамотная, т.к. до лапары еще месяц минимум и я так тайком тихо-тихо ,где то в глубине души надеюсь что может к тому времени я буду беремчатая...

я тут не причем
ваааау ваааау ваааау ваааау ваааау ваааау ваааау
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Я ее видела!!!!!! я только ч то с узи и видела овуляцию!!!!!!!!!!
на прошлом фоликул был такой кругленький,а сейчас она смотрит ,а он такой продолговатой формы..размером 20 на 10 мм....начала искать ,грит,так вот же желтое тело...слушай так она у тебя началась где то под утро сегодня!!!!!!! и мониторчик мне всегда разворачивает,и показала мне и фоликул и желтое тело !!! у меня столько эмоцийулыбаюсь)))))))) нифига себе нифига себе нифига себе очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива

добавлено спустя 6 минут:

девочки я вшоке!!! я такая радая,потому что склоняюсь к тому что я такая дуня..... я всегда чувствовала овуляцию,но только всегда с левого яичника...на узи правдо тоже на правом ничего не было доминантного, и я всегда думала что это она созревает,а вот когда у меня пропадают все ощущения тогда значит она выходит.а оказывается все не правильно я думала,что когда уже никаких ощущений нет это уже поздно!и что самое интересное,когда я ее чувствовала сексуальной активности не то что 0 а минус 100!! и я никогда не "давалась" во время этих ощущений!! т.е. я думаю что мы никогда даж и не пробовали беременть в овуляцию!! а я ,глупая,начинала ее отслеживать с 11-12 ДЦ ,а ощущения появлялись на 7ДЦ и длились три дня!

я тут не причем

добавлено спустя 7 минут:

я довольная как слонулыбаюсь))))
а еще момент,я конечно сто процентно себя не накручиваю, честно-чесно.Я все реально взвешиваю и оцениваю.
Это шанс до лапары.....
Господи,пожалуйста пусть моя яйцеклеточка будет такая хорошенькая а спермики такие живучие и сильны,и они встретятся и не смогут расстатся!!!улыбаюсь)))
Я столько раз наблюдала что этот форсум действительно волшебный и может быть его волшебство передастся на меня... я тут не причем
Хотя даже если все равно дойдет дело до лапары,я не буду расстраиватся! Потому что все у нас получится в любом случае, или до полного обследования или после него!!!
Воть!
Девочки я вас всех люблю-люблю!!! ураааааааа ураааааааа
И у всех все обязательно получится!!! Правда-правда !!
(я узнавала...улыбаюсь))
Только нужно научится чувствовать свой организм и мы с ним обязательно найдем компромис!!

добавлено спустя 5 минут:

Ой.....врач сказала у нас есть сутки,начаиная с егоднящнего утра (где то 4 часа утра) т.к. еще не все желтое тело вышло...НО МЫ ЖЕ В ПОЕЗДЕ СЕГОДНЯ,,,,,,,,,,,,,
девочки ,срочно,убедите меня что секс в поезде это эстетичноулыбаюсь)))
и еще..где????? у меня пока один вариант...туалет...грущу(
хотя...как говорится " в виде глобальной революции это мелочи жизни"...
ура! мы нашли выходулыбаюсь))) нас отпустили с работы! для этого дела заедим домой, а потом уже на поездулыбаюсь)))
ну здравствуй понедельник....
настроение ни к четру... ничего особо негативного не произошло,но у меня какой то депресняк...
в пятницу мы успели заехать домой перед поездомулыбаюсь)),правда потом почти за вагоном бежали,но это мелочи жизниулыбаюсь
я ужасно не хочу работать..вообще не хочу..это открытие меня пугает..я карьеристка бешенная,обожаю (ла?) свою работу...никогда не было идей не работать,т.к. сидя дома я б достала всех...а вот сейчас реально не хочу работать..никогда даже не было желания на работе "сьехать", ленится..а сейчас себя заставить работать не хочу даже..так вот пережить бы окончание квартала ,получить пилюлей,а там новый квартал отстрелятся..
ой..я так заболела одной идеей,случайно когда ездили к родителям увидела магазин - мебель из бамбука..я заболела..там такие классные этажерки,кресла,а кровать вообще такая прикольная..муж еле за уши меня оттуда вытянул..
вот сижу в инете ищу где в киеве такое есть..денег правда на это мероприятие в данный момент нет,но я хочу запланировать,тем более что в наш интерьер она прекрасно впишется.

добавлено спустя 24 минуты:

единственное что радует,так это то,что на выходных мне сообщили что у бывшего мужа родился сын и меня это действительно ни капельни не огорчило и жаба не задавила.и я очень рада собой по этому поводу,т.к. когда я узнала что они Б,была одна мысль - убью..улыбаюсь)) т.к. девочка залетела случайно и он ее выгонял, и она на аборт пару раз ходила но че то там не получилось слава Богу.так что пусть растут здоровыми и счастливымиулыбаюсь
еще я не знаю как сделать линеечку в кот.отмечать БТ... и еще под моим ником написано "Гамета" и я не знаю что это значит...
а вообще очень хочется пореветь почему то.. и чувствую что начинаю себя жалеть..а вто этого я себе никогда не позволяю..не могу..было пару раз..начинаешь себя жалеть и потом пипец депресняк приходит..надо себя держать в руках!
хотя даж не знаю по какому поводу такое настроение слезное..
бывают у меня моменты такие..жалость..
жалко всех до безумия..жалко пенсионера кот спрашивая цену начинает считать мелочь,а потом ухоидт,т.к. не хватает, жалко бабушку,заходила на работу : может вам помыть чего надо ?
родителей жалко до безумия...как начали с перестройки пахать как проклятые так и не перестают..а я каждый раз когда приезжаю ..смотрю а они стареют ..действительно видно-стареют..и сестру младшую еще надо на ноги поднять...и каждый раз еду назад в поезде и думаю : вот накоплю денег куплю им какую то путевку в санаторий хороший и приеду сама им вещи соберу и отправлю туда чтоб хоть отдохнули.
и свекровь мне жалко..она болеет очень..но никогда не пожалуется...ни словечка не скажет, ни попросит ничего ,все говорит у меня есть, да еще и нам 100 грн каждый месяц по любому отдает,и попробуй не взять...и вижу что грустно ей что не сможет приехать посмотреть как мы живем,порадоватся..мы ей фотки возим ,квартиры,улицы где живем..она каждый раз на живот мой смотрит и грит : нет еще? я грю- неа,она - но ниче будет. она сама моего мужа в 36 родила,понимает наверное что это такое...
говорит - я не умру пока ж внука не дождусь..я знаю что меня уже "там" ждут...но я ж держусь...
приветик дневничок!
Сегодня 13 ДЦ
На 17.30 сегодня иду к врачу,на узи и еще раз сдавать анализы.
Анализы надо сдавть 3 раза за цикл,чтоб посмотреть динамику.
И еще очень интересно посмотреть на узи на фоликул после О..что там с ним и как это выглядит? нифига себе
Настроение особо не улучшилось,аппатия полнейшая,да и как то разум не особо хочет заставлять меня с ней боротся...
Уже месяц прошел как муж улучшает СГ- осталось 2 укола и еще таблеточки разные месяц пить.Кормлю его всякими разными полезными вкусняшками.Одна натожак утром с медом,другая после еды с кефиром.
Хотела чтоб он через месяц сдал еще раз- посмотреть динамику,врач сказала нет особого смысла,т.к. еще все препараты действуют.Значит сдает через месяц.
Я б такая чтоб лапару уже б хоть затра сделала, а врач не пускает,грит все попорядку,нечего бардак делать,да и надо организму отдохнуть а то я много чего делала за последние 3 цикла.
говорит пока досконально не исследует яичники и всю их функцию на лапару не пустит.
ну и ладно..яичники так яичники.
я вот уже думаю мож мне ченить такого попить для настроения.? типа может какие антидепресанты что ли..?вчера бешенно хотела коньяка с кока-колой...но нееееее..сдержаласьулыбаюсьуже три месяца спиртного в рот вообще не берем.
у меня такого пофигизма в жизни не было никогда..меня это как то настораживает....Я вообще по жизни очень ,даже чересчур энергичная "электровеник",а тут на меня все так смотрят странно и каждому надо спросить типа не случилось ли чего,а то ты какая то...

С БТ я вообще пока ничего не понимаю,но наверное еще рано т.к. я ее ток первый цикл меряю, и особо еще не все понятно.
Но сегодня первый раз температура 37 градусов.

А еще меня оччень домтала моя температура тела....она у меня уже три недели держится 37,1... думала ухо, лор сказал чисто,думала простыла - не оно.

а после понедельничного ДТП голова вообще болит ужас....так нахлестами..час поболела -перестала.
надо пойти и обследоватся нормально,хоть сказали что сотрясения нет - просто ушиб головы,но ведь температура у меня была еще за 10 дней до ДТП...
Но опять таки когда??это ж надо все анализы ,узи посдавать чтоб понять что гонит температуру.
надоела она мне до ужаса..

Сегодня прочитала дневник AnnGlamour улыбаюсь)) сияющия прям весьулыбаюсь) я вот задумалась и почему я такая все земная и реальная и расчетливая..?ну вот нет во мне этой "крылатости"улыбаюсь) Я аж на некотрое время из депресняка вышлаулыбаюсьумничка ,с таким настроением и держать!

Еще Cvetochek- Анна почитала.. жалко очень..но ничего не изменишь,значит свыше виднее почему именно так...
Но надо держатся,и пережить, отпустить деточек морально, раз их туда забрали ,знасит там о них позаботятся.
а вот герпес мне кажется надо с ним что то решить.. знаю что сдают кровь на стерильность...

добавлено спустя 18 минут:

Блин... где найти сотрудников которые хотят работать?? не тупо сидеть красиво, а действительно стать спец.в какой то области..весь инет перешуршала, не нашла никого..все хотят ток з/п большую и чтоб особо не напрягатся..а где ж сейчас такое?улыбаюсь
прювет!

Сегодня 14 ДЦ

Вчера была на узи и сдала след.порцию мазков.
По итогам узи мне не совсем все ясно.
В пятницу на 9 ДЦ мы видели овуляцию и как начало выходить ЖТ.
Вчера на 13 ДЦ видели такую "ямку", оставшуюся от фоликула,кот. совулировал, но не смогли увидеть ЖТ...куда она могло пропасть?врач говорить что так быстро оно не могло исчезнуть но мы его так особо и не увидели( было видно как "похоже на него").
В общем по итогам эндометрий, БТ и ДЦ врач нравятся, вот только куда ЖТ делось осталось под вопросом.Но ничего ,будем дальше наблюдатся.
Теперь на УЗИ и на последнюю порцию мазгов в след.вторник т.е. на 20ДЦ.
Врач сказала, что лапара моя пока переносится ,т.к. и следующий цикл мы будем еще наблюдать яичники + сдавать пролактин,эстроген и все остальное каждую декаду цикла.Узи так же остается.

Еще я у нее спросила ,а если бы оплодотворение произошло то что бы мы видели на УЗИ? она сказала что при наступлении Б, ЖТ более ярче видно и оно более насыщеное.Соответственно как я могу сделать выводы, ПА на овуляцию нам не помоглогрущу раз ЖТ мы не видим,знач Б нет.Жаль.

настроение сегодня "неопознаное", на работе так загрузили ,что даж не знаю какое оно у меня.
Еще разобралась и завела дневник по БТ в Бебиплане.
девочки,если кто то читает, подскажите пож-та. Я БТ как положенно , чесно все соблюдая, меряю только первый цикл.всегда в одно и то же время 7,00 утра,даж по выходным будильник завожу,спиртное не пью уже 3 месяца.
Я нихрена не понимаю по графику БТ.
нифига себе грущу нифига себе нифига себе
где первая фаза,где вторая,овуляция по графику БТ совпадает с овуляцией по УЗИ?
никак не могу разобратся, вроде вот это ссылка на мой график.

http://www.babyplan.ru/diary
пож-та,может кто мне подскажет?

сегодня утром смеяласьулыбаюсь Только обратила внимание, звонит будильник, муж во сне говорит "градусник" и рефлекторно подает мне его ( т.к. я его ложу с краю кровати,а он спит с краю).Я просто просила его первые пару дней напоминать мне ,если я вдруг вскачу с кравати.А теперь ему рассказываю он грит что не помнит что так делает,грит спитулыбаюсь))
Вот это рефлексулыбаюсь)

добавлено спустя 27 минут:

http://www.babyplan.ru/profile/24224
девочки спасибо огромное за подсказку!
вот вроде бы правильно скопировала ссылку.
Я просто совсем запуталась с О.
раньше я ее считала на 13ДЦ.Те.е когда уже все ощущения заканчивались.
УЗИ увидело на 9ДЦ и тест тоже делала с 7ДЦ и самая яркая полосочка была на 9ДЦ.
Ток блин ,где же ЖТ делось если оно было??
Сегодня пыталась читать про БТ ,насколько позволяла работа, если чесно все равно не поняла как и что по графику можно смотреть.
И еще я как то не особо запоминая когда происходит ПА. чет засмущалась я теперь и его буду в каледарике отмечатьулыбаюсь

добавлено спустя 4 минуты:

Да и еще вспомнила,сегодня много раз на глаза попадалась инфо ,что нужно на березку становится.
Мне врач сказала что мне березка противопоказана, надо на оборот на животе лежать,т.к. у меня загиб матки к сзади.
Может у кого еще есть загиб ,какие позы рекомендуют?
привет!

Сегодня 15 ДЦ

Ощущений особо никаких нет.Ем сегодня как не всебяулыбаюсь) такое бывает за 3 дня до М.Сейчас еще рано,думаю это от рабочего стресса организм так адаптируетсяулыбаюсь
Утром еле глаза продерла,не ела,приехала на работу и началось..
-сьела форнетти 350 гр
-сьела плитку шоколада
-сосику в тесте
-3 вафли
-еще форнетти сладкого 150 гр
-орешки в шоколаде.

Потом в час дня опять захотелосьулыбаюсь) сьела 300 гр сосисок с майонезом и баночку огурчиков маринованных,два банана и еще плитку шоколада..

Терь сижу считаю..а выгодно мне ездить на работу если я столько проедаю на ней?улыбаюсь)

БТ сегодня упала на 0,1 , т.е. утром была 37 ровно...
Я конечно все соблюдаю и пишу,вот ток смысла все равно не понимаю...может кто то просветит...

затра премию должны дать..составляю план мероприятийулыбаюсь Хочу в ванну пенал купить,ток они все узкие,а я хочу бооольшойулыбаюсь)

Еще очень жду 7 октября, поскорее УЗИ посмотреть че там с ЖТ...

Где то в глубине еще теплится надежда..Ведь мы и на УЗИ поймали О,и тесты,и я ее чувствовала...сегодня ток 6 день после того ПА...
трям..
еще сижу на работе до сих пор...жесть..
Сегодня 16 ДЦ

БТ 31,1 ..с ней я все равно ничего не понимаю,надеюсь что может все же кто то подскажет..
приветик!

я два дня уже сижу на работе до 22..пипец..грущу(( а яеще неделю надо отработать....грущу((((((((

АЛЛА спасибки за кулачкиулыбаюсь)
температура была 37 и 1 градус ( не знаю разницы между точкой и запятной чет засмущалась я )

Вчера БТ поднялась до 37.2 а сегодня упала 37.0
и че бы это значило ...до монстров еще 7-8 дней..
Сегодня 18 ДЦ

( но я вчера спать легла 3 часа ночи..) хватило сил после работы еще попасть на Камеди Клаб...сток положительных эмоций получилаулыбаюсь) я вообще люблю все "живые" постановки.

привет!
времени нет абсолютногрущу(( с этой работой беспросветной..даж читать никого не успеваю....
БТ 37 держится второй день ровно.
Со вчерашнего вечера бешенно болит низ живота.Причем какими то моментами: схватило- отпустило.
сегодня вечером бойду у врачу на УЗИ. Записаться времени не было , пойду к ончу раб.дня без запсиси.сегодня не удержалась ,замочила тестик...после овуляции ,словленной на УЗи прошло 10 дней.без вариантов...отрицательный

И еще совсем совсем сильно уже дня 4 чешется левая грудь.Прям не выносимо.
єто снова я..
желание одно: веренне два...
1- єто уволится
2- повесится
настроения нет воооообще и не предвидется....такого затяжного со мной еще не было...
Живот болит просто кошмар периодами хватает.
вчера была в больнице,к сожалению у моего врача мама в реанимацию попала и она уехала,я чтоб не пропустить последние мазки , сдала их у другого доктора.УЗИ аппарата у нее не было,так что узи не делали.
В понедельник позвоню своей,узнаю когда приходить дпльше,т.к. этот цикл закончится на выходных, а сос лед.будем сдавать гормоны ( я не знаю какие в какой день) + УЗИ.

сегодня 21 ДЦ
БТ 37,2

Она перед М должна повышатся или падать?
М должны быть через 4 дня.

Я не понимаю....в этой БТ ничегогрущу(((((((((

девочки,пожалуйста,хоть кто нибудь скажите, что о ней можно судить?? я ее первый месяц меряю...

ныла,ныла..а оно все исчезло..ладно поною еще раз..мож попустит...
большое спасибо девочкам ! *budumamoi*, AnnGlamour,АЛЛА букетик букетик букетик
Честно,времени у меня очень мало,да и сама мало кому пишу,хотя многих читаю и переживаю за них,а так свое пишешь,чтоб "выкинуть" вне..а когда видишь что тебя еще и видят..сразу так ..как в анекдоте :"Кто здесь??!"улыбаюсь

Девочки что происходит,не знаю....но меня это очень пугает..мне плохо..мне никогда в жизни и так продолжительно не было плохо физически..У меня болит все!! реально все!!! В первую очередь голова - бешенно болит,вчера даволение скакануло 140/100 при моем нормальном 110/70 ( у меня осудистая дистония), тмпература тела 37.2 уже дней пять..низ живота хватет раз 8 на день как при сокращении матки....спину я вообще не чувствую....и еще не могу сама поверит у меня запор второй день, я за свои 26 лет никогда даже не знала что это такое !!!!
Ощущение что сделали дырку ,высасали всю кровь вместе с витаминами,полезными веществами и всем отсальным что необходимо для жизни.нет сил..вообще... даже разговаривать..даже если по телефону...я не думаю ни очем ,действительно ни очем..только одно..домой и спать,потому что во сне ничего не болит...Мне страшно...я всегда переношу легко и быстро все болячки...а тут все началось по чуть чуть уже наверное как пару недель назад..но последняя неделя..- это пиздец..простите за высказывание...Я ничего не хочу..вообще ни есть ни пить ни говорит,ни думать..не могу..реально не могу...только лечь и чтоб ничего не болело....Я не знаю что это?? К какому врачу идти?? Что сдавать???
Я в шоке...
Я никогда в жизни себя так не чувствовала...вернее сказать не Безчувствовала...

Я пару недель назад в автобусе ехала,сидела возле окна за кабиной водителя,и в это окно влетел камаз ( правым углом борта)...я чудом успела наклонить голову, он прошелся по заколке на волосах, я отделалась только впитыми в кожу стеклами...я тогда два дня отходила..я реально понимаю что если бы не успела наклонить голову-шансов выжить у меня не было..я все думала и думала...радоваться или что это меня предупреждает?
А вчера думаю..мож это я умираю..?
Я не знаю..мне очень плохо ..я не знаю что делать..готова дьяволу душу продать (ТТТ, образно) только чтоб мне что то сделали чтоб не чувствовать себя так...

Сегодня 22 ДЦ ( М через 3 дня)
БТ 37 ( была 37.2)
приветик!
успела так быстро доехать на работу,что появилось вчремя с утра заглянутьулыбаюсь
Я вчера так от души поныла тут,наверное "беребор", некоторые подумали что я собралась умиратьулыбаюсь
неет ,не собраласьулыбаюсь)
Просто депрессии у меня практически не бывает,ну максимум часа 2-4.
Я всегда знаю что мне надо и знаю что надо делать.Я никогда не могу жить в чем то,в чем чувствую какой то дискомфорт.Когда такие ощущения появляются,я меняю или что то делаю,но жить в дискомфорте я не могу.
Я такой человек, мне нужно все или ничего ( в определенных моментах это канешно мешает), я не могу "делать улыбающийся вид", я не могу делать то,что мне не нравится и никогда не заставлю себя .Я несколько раз пыталась себя "персмотреть" ( писать можно много), но я поняла одно.Я такая .И другой я не буду, как бы мой разум не понимал,что в некоторые моменты моя категоричность может и мешает

добавлено спустя 5 минут:

но себя я не смогу изменить и впринципе меня это уже не нагружает улыбаюсь
так вот,что то я отвлеклась, по поводу вчерашнего "крика"улыбаюсь
я всегда знаю что я хочу и знаю что мне нужно сделать для того чтобы это было.А тут с этим состоянием я не знаю что делать..И это меня муляет,что я не знаю почему сил нет и вские глюки по здоровью, эта температура и давление.. и реально не знаю что делать.Вот это то меня и напугало что я не знаю что делать,чтобы чувствовать себя хорошо.
Сегодня с утра успокоилась,и решила завтра буду спать целый день а там посмотрим.
Состояние сегодня впринципе такое же,ток уже легче давление нормализовалось.
23 ДЦ
БТ сравнялась с температурой тела улыбаюсь)) 37.2
привет мой второй цикл вместе с овуляшкамиулыбаюсь
Сегодня 2ДЦ
БТ не успела замерять,т.к. в 4 утра вскочила.
Вчера была 37.0
Только что проситала дневничок Радуги!!!!Поздравляю!! Я так рада за тебя! После всех этих мучительных шагов к цели ,все получилось! кулачки вам на легкую беременность и роды!

букетик букетик букетик

самочувствие мое особо не улучшилось...температура так и стоит 37-37.3 местами.
настроение тоже как то местами ..ближе к пассивному а ныть уже надоело.почитаю как лучше что у девченокулыбаюсь
приветик!
я потеряласьулыбаюсь) думаю где же вчерашняя запись..а смотрю я уже на второй страничке..улыбаюсь
сегодня 3 ДЦ
БТ 37

В прошлом цикле Бт в этот день была ниже - 36.7
самочувствие мое уже не так остро ,но и не могу сказать что чувствую себя хорошо.
настроенеи сегодня просто отличноеулыбаюсь) почитала дневник Brizzza,безумно радаулыбаюсь) поздравляю!!!
Я вот заметила маленькую закономерность..я очень мало читаю к сожалению,дневничков,просто времени нет,и вот уже 5 дневник который я читаю и дочитываю до конца, где крик "берменная!" и смотрю по дате,что это новость вот только только появиласьулыбаюсь как то меня тянет именно на дневники уже беременныхулыбаюсь)я думаю что мы скоро там все будемулыбаюсь

Затра иду к врачу,сдавать гормоны. с 6-го дня продолжаем фоликулометрию как и в проглом цикле.
заметила что я уже пристрастилась за одни цикл к БТ..уже аж прям так интересно что она покажетулыбаюсь
первые пару недель заставляла себя-надо.а терь уже прет что ли как тоулыбаюсь

кума подала идею еще и к другому врачу сходить.нашла адрес,телефон ( по рекомендации0 она меня вообще не понимает во всех моих "мытарствах" по больницам.грит забей и все случится.терь она звонит каждый день спрашивает-записалась ли.
А я думаю ..ну смысл?? я же ничего не лечусь,ничего не принимаю.
я просто обследуюсь..да, два года уже..ну а что делать? впринципе уже немного грамотная стала в этих вопросах и действия моего врача мне нравится,все обследуем по очереди и исключаем причины которые могут влиять на бесплодие (я нормально воспринимаю это словоулыбаюсь На данный момент еще присутствует мужской фактор ,т.к. спермограмма 36% активных только.Мы с врачем думали,может выровнять спермограмму ,а потом если не будет получатся снова братся за меня..Я решила идти до конца...пока муж "выравнивается" я полностью обследую себя.
С О в том цикле все было ок.И на УЗи ее видели и я ее чувствовала.
Единственное ,что меня еще ждет,как я думаю, лапара,т.к. М у меня очень болючие и "комками" идут.и на снимке неравномерный слой эндометрия,хотя на узи все ок.
Но врач грит,что в конце октября посмтрим что у мужа, ноябрь ловим О и если ниче не получается,тогда лапара.
Ой ..что я тут еще раз все для себя разложила по полочкамулыбаюсь
так вот..смысл идти к др.врачу если он будет назначать те же обследования и анализы? насколько я знаю,не все клиники принимают результаты предыдущей,т.е. делают все заново. ну вот изачем мне заново все проходить и ГСГ,МСГ и еще не помню как назвалась проверка труб ,и мазки все и анализы.И время опять и опять заново ожидания результатов да и деньги опять..

добавлено спустя 12 минут:

елси бы были какие то подозрения или спорные вопросы толгда -да,а так ..тем более если б я была уверена что проблема во мне..короче пока так ,а там будет видноулыбаюсь

еще у меня так ое вот именно дикое желание появилосьулыбаюсь) ну вот как бывает вот в душе такое сокровенное сокровенное .. хочу на свое др -13 ноября знать что я не однаулыбаюсь))
нет ну я этого очень сильно и так хочу..а тут вот что так появилось..
просто на работе начали считать осенних именниников..я родилась 13 в пятницу,113 оформили на работу,в общем много числа 13 в жизни и вот они с меня прикалываются..а мен вот так захотелосьулыбаюсь
приветик!
сегодня 4 ДЦ
БТ 36.9

Утром была у врача,сдала гормоны 8штукулыбаюсь на 480 грн.
в четверг иду ловить О,будем и в єтом цикле заниматся фоликулометрией, тестовые мазки 3 раза за цикл, и прибавились гормоны.
В начале ноября муж посмотрим что со спермиками и бум думать дальше ..эт если у меня с гормонами все ок надеюсь.
Вчера вечером нашла случайно на форуме положительные эмоции для беремяшек,так здорово! такие стишочки прикольные!
а еще вчера меня муж в ступор загналулыбаюсь) он никогда не бывает дома раньше меня,с работы приходит в 22. А я тут вчера иду с остановки,смотрю ( у меня окна сразц видны) свет на кухне горит,подумала ,что он забыл утров потушить.Открываю дверь,а там..такие ароматы..моя мужа плов готовит...я даж не знала что сказать,так растерялась..единственное что пришло на ум и я спросила "это прощальный ужин?"улыбаюсь)))
а потом сразу слезы на глаза навернулисьулыбаюсь)) вобщем вчера была такая задушевная романтикаулыбаюсь
и снова здрастеулыбаюсь
сегодня мой 5 ДЦ
БТ 36,9 мне кажется высоковата почему то...
завтра пойду к врачу может уже и гормоны мои будут известны..
самочувствие мое опять ухудшилось ,ТТ 37,2, давление наверное сейчас опять поднялось..голова болит и бешенная слабость...
вчера купили класный пенал в ванную комнату!! я уже месяц его хотела,а то у меня все ванные причандалы в маленьких ведерках на полу стоятулыбаюсьследующая цель - стекла в двериулыбаюсь)

добавлено спустя 27 минут:

немножко почитала дневнички девченок..
так печально за Радугу...очень жаль..дай бог тебе сил все это вынести ,пережить и не сломатся.все будет,все получится,наверное значит надо через это все пройти.

держу кулачки Brizza и мумуня!! я думаю єто оно- мечта сбывается!улыбаюсь)

добавлено спустя 3 минуты:

я еще все не могу на сайте адаптироватся совсем.на против моего дневника в графе ответы стоит цифра 18,а у меня в новых сообщениях ничего нет..гду увидеть эти ответы?

добавлено спустя 16 минут:

*budumamoi* , рада что с трубами все нормальноулыбаюсь
мы когда тоже снимок смотрели,то как врач обьяснила,там где на пленке белым -это трубы и полость матки,т.е. жидкость на пленке -белым.а вот если б было бы непроходимы то белого не было бы цвета,или как то разрывчисто.
привет!
ого,как меня аж на третью страничку закинулоулыбаюсь)
была в пятницу у врача.
Хорошо- гормоны все в норме.
не очень хорошо УЗИ - доминантных фоликулов нет. на ЛЯ - 9 мм. это был 6 ДЦ.
И БТ была высоковата 37,0
сегодня 9ДЦ
БТ 36,7

Сегодня была снова на узи - доминантных нет.На ЛЯ стал 10,5 -это нельзя назвать доминантным...
В прошлом цикле О была на 9ДЦ. В этом на 9ДЦ нет намека на доминантный даже...
Врач говорит что О не обязательно в каждом цикле в один и тот же день.
Будем смотреть дальше... теперь пойду в пятницу,на 13 ДЦ.
Я вот все никак понять не могу..эту О ловить все равно что иголку в стоге сена..а как же тогда девочки "залетают"???
Если этот цикл окажется АноО,будем смотреть тестовые мазки,кот.я сдаю 3 раза за цикл.
А вообще я б уже на ИИ пошла,ток врач грит подождите...
Ладно подождем..
зато на выходных был шоппинг марафонулыбаюсь) уехали в 10 утра из дому и вернулись в 20 вечераулыбаюсь)

Мумуня, держу за тебя кулачки сильно-сильно,я думаю что все должно быть хорошо!представляю как для тебя тянутся минуты ожидания!

Brizzza, восхищаюсь твоей силой волиулыбаюсь я б уже раз пять на узи сбегала бы!улыбаюсь)кулачки тебе, и мы уже на старте поздравлятьулыбаюсь
привет!
я сегодня перечитала все дневнички девченок !! 1 и 2-ю страницы!!!очень меня впечатлили, очень близки по эмоциям.
девочки,так загорелась дико желанием,чтоб у всех все получилось что хотят.чтобы мытарства по больницам закончились,чтобы эти "давящие" настроения ушли( чтобы для них просто не было повода!), чтобы у всех быдли нормальныо текущие беременности и появились здоровые детки!
Честно,целый день сегодня читала.И в каждом дневничке находишь то же что испытаваешь сама.
Впринципе все проходят однаковые этапы к достижению целиулыбаюсь Надежды сразу после окончания М,молитвы на БТ, периодически истерики при наступлении М, попытки "отвлечься" и т.д.Самое замечательное,что девчонки полосатятся,значит действует все!улыбаюсь И это самое главное. А эмоции и переживания так просто никуда не денешь,даже если "головой" понимаешь,а все равно надеешься,ждешь,внушаешь,молишься,
забиваешь,и потом все по новой..
Но в итоге- мечты сбываются! У кого к этому достижению короче путь,у кого то длинее,но результат достигается!
Я мало пишу в коментах,времени особо нет,да и сама форма в другой ветке не удобна,но сегодня прочитав девченок они мне как то стали ближеулыбаюсь
Их мечты,переживания,старания.
девочки,я не особо частно появляюсь,но я за вас всех держу кулочки и все что толлько можно и нужно,я за вас болею и переживаю,молюсь, и уверена что все обязательно станут самыми счастливыми мамочками!
девочки держитесь в период пессимистических настроений и не падайте духом,это все пройдет и будет обязательно Семья минимум из трех человекулыбаюсь

Воть...я сегодня совсем совсем забила на работу,зато поближе познокомилась с дневниками девченок.и мне стало радостно,потому что продвижения есть,что то происходит,то что приближает к цели!

У меня сегодня 10ДЦ
БТ 36,7
то что упала меня радует,может фоликул созреет..
я тут не причем
жду пятницы - УЗИ скорее хочу посмотреть что с ним.
а еще очень сильно хочу уже сдать СГ, но до ее сдачи еще надо 18 дней допить таблетки...
Вчера как то у меня в голове укоренилась мысль что я хочу на ИИ.Хотя врач меня отговаривает пока,грит подождите,доследим функцию Я, сделаем СГ а потом будем думать что дальше.
Наверное из за того что я уже долго беспрерывно обследуюсь..
У меня "пунктик" улыбаюсь) начинаю обследования,анализы,потом меня как то где то рубит и я на месяц все забрасываю ( отдыхаю наверное) а потом начинаю за ново продолжать.
Но сейчас я этого не могу позволить,хотя уже очень устала безпрерывно с июля в по больницам, но не дам передышки-уже слишком далеко зашлаулыбаюсь осталось чуть чуть,уже впринципе основная масса что можно было обследовать все обследовали.

ладно ,подождем до сдачи СГулыбаюсь
11 ДЦ
БТ 36,8

прювет!
я оч.рада что Бт трошки в последние три дня снизилась,знач гормоны готовятся к О.Вчера вечером появились симптомы О, замочила тестик - контрольная полоска не совсем яркая,но эт хоро.
Во первых потому что позавчера ( на 9ДЦ) ее не было вообще,во вторых- симптомы значит меня не обманывают.Думаю сегодня будет как контрольная ну или максимум завтра утром.А в пятницу мы тогда на УЗИ увидим или ЖТ или ...не знаю что.

БТ в этом цикле какая то странная,смотрела график прошлого цикла-понравился,а этот как той не понятный,хотя может потому что еще не совсем заполнен.

супруг мой завтра вечером уезжает на один день на родину...в пятницу буду сама ночевать..я еще ни разу в новой квартире сама не ночевала.
Завто приедит с утра в субботу и на работу я его не пущу..улыбаюсь
обажаю по субботам весь день валятся в постелиулыбаюсь

Нигде не нашла новой информации о brizza..как у нее там дела?

добавлено спустя 22 секунды:

хм..вот в графике западение біло на 7ДЦ...вроде как похожее на О по графику.. но в этот день и УЗИ было -не было даж ДФ,ни тестик,ни симптомов О не было...интересненько..ладно,посмотрим что дальше будет

добавлено спустя 1 минуту:

я сегодня проявила свои фантастические способности и нашла линеечку..надо еще найти как ее прикрепить ..
да..с линеечкой у меня туго..попробуем чет попроще...

уря!! я такую штучку смогла приклеитьулыбаюсь)
привет!
сегодня 12ДЦ
БТ 38.8

Девочки,спаибки большое за кулачки! Но моя О в этом цикле очень странная... Вчера ощущения О были , тест показал вторую полоску но не совсем как контрольную,в общем засчитывать его нельзя однозначно ..

завтра уже с утра пойдк на УЗИ и ситуация как то прояснится думаю..
я склоняюсь к тому,что она задерживается в этом цикле,т.к. и болела я неизвестно чем да и депресняк был хорошийулыбаюсь

сегодня я на пару дней "холостая"улыбаюсь) пока муж не вернется в субботу.хочу сегодня дома сделать свою "карту мечты",ток вот не знаю откуда повырезать картинки - символику жиланий.
вчера прочитаю одну фразу,очень понравилась :
" Не женись на той женщине,с которой тебе хорошо жить,женись на той без которой ты жить не можешь" улыбаюсь наверное есть где то доля правды...
прюювет!
13 ДЦ
БТ 37,0

Сегдня была у врача. У меня еще 1-ая фаза , эндометрий соответствует циклу, слизь соответствует циклу и росту эндометрия.
В ПЯ доминантный фоликул 15 мм
В ЛЯ 10 мм.
Ждем О где то в воскресенье.(15-16 ДЦ)
В понедельник с у тра опять на узи,а потом в четверг на последние мазки и на гормоны.
ТТТ,пока никаких отклонений не выявили, будем опять ловить О на выходныхулыбаюсь

дай Боже...улыбаюсь
Привет!!
Сегодня 16ДЦ
БТ 37.0

В субботу,на 14ДЦ тест на О показал такую шикарную вторую полоску,что мне показалось что она была даже ярче сем контрольнаяулыбаюсь) в общем в субботу -воскресенье мы старались ее словить.
Живот очень тянул, а вчера уже в тесте на О тестовая полоска была слабенькая.
Сегодня в обед пойду к врачу на УЗИ.по идее если в субботу была О ( а она точно была!) знач сейчас должны увидеть ЖТ.
БТ держится ровно и стабильно 37.0 я тут не причем
Уря! Біла в больнице ,на УЗИ.овуляцию подтвердили ,что біла в субботу.Желтое тело сказала "шикарное"улыбаюсь)єндометрий хороший.
Послезавтра,в четверг,сдаю последнюю порцию гормонов и тестовіх мазков.думаю по ним івсе должно біть ок,т.к. єто 2-ой цикл полностью функцию яичников проверяем и все предыдущие результаты были без отклонений.Потом, 7 ноября муж сдает спермограмму , и они будут смотреть че дальше с нами делать.
Я предполагаю еще анализ на совместимость.
А так у меня проверять уже несего больше..реально я уже даж не знаю что еще можно обследовать....

о лапаре сказала пока забыть( ранее были некотороые подозрения на эндометриоз очаговый) но мы 2 цикла наблюдали эндометрий и врач грит что никуда она меня слать не будет-не видит отклонений, при которых необходимо делать лапару.

Р.s. ну я конечно же опять воззнадеялась,что мы так удачно споймали О на выходных... и вот я естественно уже мечтаю, что может и не будет уже необходимости "думать что с нами далбше делать"...

чет засмущалась я

мечтать не вредно, а мне нравитсяулыбаюсь

добавлено спустя 27 секунд:

Уря! Біла в больнице ,на УЗИ.овуляцию подтвердили ,что біла в субботу.Желтое тело сказала "шикарное"улыбаюсь)єндометрий хороший.
Послезавтра,в четверг,сдаю последнюю порцию гормонов и тестовіх мазков.думаю по ним івсе должно біть ок,т.к. єто 2-ой цикл полностью функцию яичников проверяем и все предыдущие результаты были без отклонений.Потом, 7 ноября муж сдает спермограмму , и они будут смотреть че дальше с нами делать.
Я предполагаю еще анализ на совместимость.
А так у меня проверять уже несего больше..реально я уже даж не знаю что еще можно обследовать....

о лапаре сказала пока забыть( ранее были некотороые подозрения на эндометриоз очаговый) но мы 2 цикла наблюдали эндометрий и врач грит что никуда она меня слать не будет-не видит отклонений, при которых необходимо делать лапару.

Р.s. ну я конечно же опять воззнадеялась,что мы так удачно споймали О на выходных... и вот я естественно уже мечтаю, что может и не будет уже необходимости "думать что с нами дальше делать"...

чет засмущалась я

мечтать не вредно, а мне нравитсяулыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

упс... задвоилось..сорри..улыбаюсь
привет!
сегодня 17ДЦ
3 ДПО улыбаюсь
БТ 37.0

Бт-шка четвертый день держится ровно 37.0 я тут не причем что то мне подсказівает что завтра долшна подростиулыбаюсь

решила картину не гнать и не посылать мужа ранбше на неделю на сдачу спермограммы.
неделя меня уже не спасет.впадать в кипишь все равно бессмысленно.
хотя я конечно уже размечталась по полной программе что "может все получилось"улыбаюсь) ну хоть сама себе мечтаю и мужа не тереблю.
мечта получить в подарок на др // меня еще не оставляет улыбаюсь)
М должны не прийти 5-7 ноября,как раз в эти дни сдадим спермограмму. Но меня уже мюляет сделать тестулыбаюсь))
Муж вчера рассмешил,звоню ему после УЗи,рассказываю,грю что в четрвег последние анализы и будем че то решать, а он так тихо тихо в телефон ( сидел на рабочем месте) спрашивает "А врач ничего там не увидела того,что мы делалаи на выходных?" я так ржалаулыбаюсь)) что можно увидеть после 1,5 суток???улыбаюсь))
об ощущениях не могу судить,странно очень тянет низ живота,обычно такое бывает до О а не после нее.какими то рывками что ли.

А еще у нас завтра 3года официального бракаулыбаюсь целый день пытаюсь в инете найти супругу порфюм и нигде нет нужногогрущу
привет!!!

сегодня 19ДЦ
БТ 37.1

5ДПО улыбаюсь

Бт-шка у меня навреное реагирует на перевод часов, получается меряю ее тепрь на час позже,хотя организм то спит по часам.. вобщем думаю все с ней ок.
сегодня вечером пойду на последнюю порцию сдачи гормонов и тестовых мазков,а в след.четверг 5 ноября муж сдаст СГ, 6-го будет результат и мы будем чето решать!!

очень рада за Brizzza!!Уря!!!!!!

а еще вчера нам было 3 года официального сожительстваулыбаюсь) в общей сумме 4,5 улыбаюсь)

мало того,что я забыла кошелек на работе,а хотела купить торт, так еще попала в пробку и простояла в ней 3 (три!) часа..вообщем когда я доползла до дома- была ниикакаяулыбаюсь)

но дома меня ждал огромный букет ромашек!! Я вообще гоню по ромашкам,мои самые любимые цветы и впринципе я все обажаю что с ромашкамиулыбаюсь)
Димка приготовил ужин, мы его отметили безалкогольным пивом

я тут не причем

а потом меня еще ждал сюрприз- классный набор постельного в ромашку!! он бедный всю неделю все магазины перепотрошил и инетовские тоже -не мог найти именно в ромашкуулыбаюсь) грит везде полно только одних маков и роз ,но он нашел!улыбаюсь) я такая довольная как слоникулыбаюсь)

Подружка моя,которая у нас пока живет временно, с меня гонит, грит " У людей белка ,а у Валюхи -ромашки"улыбаюсь))

Так я ж теперь загорелась новым одеялом и подушками!! уже вроде как нашла в инете класное одеялко за 2428 грн и подушки к нему по 300 грн.
терь всем друзьм грю чтоб на др дарили деньги и я куплю подарок!улыбаюсь))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3