добавлено спустя 7 минут:
1.Ваше имя - Валентина 26 (пока еще

и дмитрий 27
2.Сколько лет замужем - официально 3 года,всего 4,5
3.Были ли вы замужем до этого брака- у меня это второй брак , первый был в 18 лет по оочень большой любви

)
4.Есть ли дети - нет ни у кого ..пока...
5.До планирования вы предохранялись - презерватив
6.Как долго планируете - 3 года
7.Какие обследования прошли- много (ниже более подробно )
8.Есть ли у вас хронические заболевания - артрит
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт - никогда не было факта беремености
10.Кто первый заговорил о планировании - муж сказал рожай на втором свидании

) потом както вмесет созрели.
11.Измеряете ли вы БТ.- начала первый цикл
12.Как относятся окружающие к вашему планированию -особо не фишируем
13.О ком мечтаете - я согласная на все и всех
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции.
добавлено спустя 24 минуты:
Я на этом форуме с декабря 2007г чему несказанно рада

.нашла случайно,пребываючи в очередной депрессии по всем понятному поводу.К сожалению коментировать и писать времени очень мало,но очень много полезного узнала для себя,за что всем девченкам огромное спасибо
Первый раз вышла замуж в 18 лет,как тогда казалось, по истинной любви

).Спустя время, любовь из истинной превратиась в непонимания двух созревающих подростковых личностей и через 1,5г мы расстались мирным путем без особого ущерба.
Второй брак в 24 года более осознаный и пока ,ттт, не жалуюсь.Все таки женская мудрость - это сила
Детей хотела всегда,сколько себя помню и никогда не сомневалась что они у меня будут.
До знакомства с нынешним супругом лечила хламидии, с этого начались мои посещения гинеколога.Где то через пол года нашли миому матки малых размеров и врач посоветовала беременеть.Когда я сказала мужу данный "совет" у него было удивленное лицо и фраза "а мы разве не беременеем??" предохраняли или ППА или презервативами.Вопрос о ребенке в смысле "быть или не быть" у нас как то даже не встал.
на тот момент я обсолютно была безграмонта по всем вопросам которые мне впоследствии пришлось пережить

максимум что я знала - что сперматозоид оплодотворяет яцеклетку.
Когда мы полность избавились от инфекции (2005год) враз дала зеленый свет.
первый раз мы осознано решили "делать" . через 2 минуты после этого ПА я уже ходила беременная и когда у меня пришли М ..у меня была истерика...я тогда даже подумать не могла что не все так просто...
На второй день М побежала в слезах к врачу,она улыбнулась,сказала чтоб раньше чем через 6 мес я к ней по этому поводу не являлась.
О методах именно планирования и даже о существовании овуляции я не подозревала...
мы поехали в отпуск , каждые 3 дня ПА и так до конца 2005г.
С начала года меня осенило что "что то наверное не то". Врач взяла мазки и гормоны,пролактин зашкалил и три месяца я его регулировала.
добавлено спустя 25 минут:
О том что еще неплохо было бы посмотреть спермонраму никто не сказал..
Когда гормоны стали в норме впринци врач дала еще пол года,т.к. жалоб у меня никаких не было,цикл регулярный - 25 дней (день в день).
т.е. фактически было известно:1 -гормоны в норме, 2- воспалений нет,3- инфекций нет.Я начала сама где то как то искать что вообще надо делать и в какой последовательности.Сдали спермограмму через пол дня после взятия эваулянта

через месяц добрый люди подсказали что это не правильно.Я через "брата-свата" нашла по дурости доктора чтоб он мне проверил трубы...проверил..мать его так...не помню как назвается этот метод..у меня загиб матки к зади,не могли попасть никуда ..ни воздухом ,ни жидкостью..открывали матку вручную без какого либо обезбаливающего...в итоге сказли трубы проходимы и написали курс на стимуляцию О.я его естественно не пила.,т.к. никаких обследований на О не делала.Потом у меня сорвало крышу на неделю и я решила все забросить не переживать и не думать..как бы тяжело это ни было бы..
Получилось...чесно получилось отвлечься и не думать получилось действительно..ток наверное как то уж очень глобально

) т.к. в итоге этого отвлечения мы в течении недели бросили свою собственную квартиру в родном городе ,уволились с достаточно хороших должностей,переехали жить в Киев и нашли не менее достойную работу, а по истечении 5 месецев купили квартиру в киеве

)) в общем этот марафон я осознаю только сейчас, уже как год мы живем тут.Хотя ни о чем не жалеем
К сожалению ,при глобальном изменении жизни, Б не наступило.
В Киеве я нашла хорошего врача,от которого в восторге ( кому надо- рекомендую) и тут я узнала все "прелести жизни"

)))
Первоочередно все анализы и мазки их было где то около 20 - все в норме.загиб матки к зади.миома малых размеров без признака роста.Единственное что,после того как я каким то извращеным способом в своем городе проверила трубы( после мне врач сказал " не бойся,рожать не так больно") ,у меня очень болезненно и очень обильно стала идти М.На узи не нравился мой эндометрий и в феврале этого года мне под наркозом удалили 3 полипа в матке.Гистология в норме.Тяжело перенесла наркоз.Потом пила дуфастон для нормализации последствий.три цикла сказали предохранятся,чего мы в принципе не делали.По спермограме было всего лишь 10% активных.Этот вопрос я взяла под контроль и за 2 месяца ствло 36%, но мы продолжаем заниматся улучшением данного показателя
На измерение БТ меня хватало максимум первый 3 дня,но с этого цикла
клятвенно гарантирую мерять пока не опузачусь

)
Сделали МСГ И ГСГ. трубы проходимы,говорит как в учебнике все что касается труб ( еще я много каких то анализов сдавала вроде как мазки ,когда мы занимались трубами), газ выходил три дня

)) думала ключицу сломала

)) По ренгеновскому снимку не совсем нравится слой эндометрия - неоднородный ..подозрение на эндометриоз..Сейчас этот цикл ,где то до средины ноября полностью проверяем яичники и О а потом лапара..Фоликулометрию отслеживаю каждые 2-3 дня, на тестах овуляция показывает,полоска не совсем как контрольная,но яркая,в общем я ее засчитываю

) по выделениям и по самоощушениям О есть на 13-14 день.Цикл в норме как часы.Дохтор сказала что если по яичникам все ок ,то делаем лапару и будет полная картина видна что делать дальше.т.к. больше у меня проверять уже нечего

) на совместимость нас не посылают-грит пока подожди..а я хочу..
ну вот вроде всю тнфо выложила.
сегодня 7 ДЦ - фоликул 13 мм в обьеме .Эт радует

следущее узи послезавтра
добавлено спустя 13 минут:
В этом году мы в отпуск ездили на кавказ в Росиию( сочи,туапесе).И случайно,будучи в Адыгее нас привезли знакомые в мужской монастырь Св.Пантелеймона,и там на верху горы бьет его святой источник.
На меня это как то так подейтвовало чарующе...мы искупали в этом источнике( правда очередь часа 2,5 и температура воды +2 была) но это мелочи жизни..и свечи там ставили и молились..
И приехали с отпуска и у меня ттт,пока еще никаких негативных настроений не было, а больше уверенности что все у нас будет ок! И ура,прекратилась моя тестомания!! хоть какая то экономия для семейного бюджета

))
добавлено спустя 2 минуты:
ой блин..Всем читающим извинения за ошибки
Пишу быстро и как видно наверное путаю кнопочки
добавлено спустя 13 минут:
Девочки, а у меня сбоку там где написано Цветочки стоит цифра 7...

Я признаюсь,что самый самый самый юзер из всех кот.может быть..Хоть у меня муж и хваленый програмист..но у меня к этому делу ни руки ни мозги ни стоят ни лежат...Ну нет у меня терпенья и наврное склонностесь сидеть,лазить.Я тут так рада что за пол дня поняла как дневник завести и даж через часик поняла в какое окошко писать надо

))
И что самое прикольное все из моего окружения,что на работе,супруг,подруги рвутся преподнести мне курсы пользования ПК.А я не хочу! Ну вот не хочу и все.не интересно мне это.А я не могу делать то что мне не интересено.Мне гл.покажи 2, ну максимум три кнопки кот надо нажать чтоб я получила то,что я хочу и мне этого достаточно.Первый пол года на руководящей должности некоторые пытались меня пристыдить..а потом все успокоились.Я не реагирую и все поняли что это бесполезно.Не люблю я комп.А сайт люблю

)