Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

добавлено спустя 35 минут:

Да...
Беременность у меня проходила легко. Токсикоз был не сильный и все проходило гладко. 31 августа в 4:30 утра начались схватки. занимаюсь спортом Я в это время уже лежала в роддоме, но в родзал меня подняли только в 14 часов. Около пяти приехал муж который остался со мной до конца. это любовь И в 21:15 родился мой сладкий сынуля с весом 2830 и ростом 49 см. с днюхой
Выписали нас на 5 день и вот 5 сентября мы уже были дома. :welcome1: Папа торжественно в первый раз поменял подгузник... я тут не причем Это было очень мило. ржу нимагу подмигиваю
И вот мы растем! во какие банки
Сегодня нам 24 дня.
Были в поликлинике на контрольном взвешивании... и... сына набрал целый килограмм!!! во какие банки Учитесь мамочки! бееееее
Так что теперь он весит 3895г. Больше никаких особых новостей!

Сегодня нам 27 дней!
Ночь была фантастической! очень счастлива Сына не издал и звука! улыбаюсь Ну только пукнул... ржу нимагу Всю ночь мы молча спали и всего два раза кушали! Тоже молча... Сказка! улыбаюсь Выспались все! хорошо И мне кажется что с каждым днем он орет все громче... крыша хлопает в ладоши Жуть! неа Что же к году будет? Мы все оглохнем от него. я тут не причем
Растет на глазах.... нифига себе Шапочки нам уже малы и нужно идти покупать новую одежду. я тут не причем Не думала что так быстро...
А так накиких особых новостей. Нам вот скоро месяц. с днюхой Будем отмечать. ржу нимагу выпьем сладкой водички
Ну на мсегодня все! я могила
1 месяц!!!
Ура! Сегодня былы в поликлинике. Весим мы 4100 то есть с рождения набрали 1300г. бееееее И завтра мы ложимся в больничку т.к у нас не проходит желтушка и нас будут лечить. грущу Это ужас! нифига себе Как такому маленькому ставить капельницы? нифига себе Но я надеюсь что все пройдет хорошо йоу . А так все не плохо. Только молочка у меня в последние дни маловато стало... Но мы попьем травки и все будет хорошо. я тут не причем Вот так!
1 месяц и 16 дней
В понедельник нас выписали из больницы. я тут не причем Не буду описывать все ужасы нахождения там скажу только что я неделю провела в спальнике на полу и сыну ставили капельницы в голову... нифига себе я тут не причем Зато сейчас мы здоровы (ттт) я тут не причем Так мы уже большие.Весим около 5 кг. Одежда нам уже мала стала надо покупать новую. я тут не причем Сына начал осознанно улыбаться мне и пытатся гулить. очень счастлива бееееее Так мило... это любовь так дерать В общем все не плохо. До связи! хрррр.....хррррррр
Вот снова мы! Простите что так долго... Ремонт! ржу нимагу В общем мы растем и хорошеем. Сколько весим не знаю. Килограмм под семь уже...
Смотрите и восхищайтесь!

Нам 5 месяцев и 23 дня!
Всем привет!
Простите что так долго не писала... опаньки ...
Ну вот! На днях былы вполиклинике - весим уже 8500! во какие банки Здоровы и развиты! так дерать ттт я тут не причем
Сына просто зая... Смеётся гулит и все такое. Просто корка! ржу нимагу
Вместе с этим он стал более активным. ураааааааа Но я дабы облегчить себе жизнь его воспитала! задрот Засыпает сам молча и без укачивания хрррр.....хррррррр , ест все что попадает в рот: кашки, мерзкие овощные пюрешки меня сейчас стошнит и тп. Вот такие мы умницы! Постоянно улыбается... очень счастлива Как у него ротик не болит!? я тут не причем Ну в общем все круто! Всем пока! меня здесь нет
Часовой пояс: GMT + 3