Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Цитата:

Только что от врача. Подтвердили мой диагноз: очередная замершая беременность, и снова на 7 неделе. Доктор мне даже экранчик развернул, я видела крохотную головку и ручки. Но сердечко не бъется... Боже мой, как же мне вынести все это снова???

Милая, сочувствую тебе.,плачу вместе с тобой. Крепись. Все еще будет хорошо. рыдаю рыдаю рыдаю
держись рыдаю
Зая, держись!!! рыдаю
Держись.
Держись, все еще будет!
Милая, главное не опускать рук. Сожелею, что так слочилось.Но собирай в кулак волю. Держись.
Срочно к врачу и выяснять причины!
Да, тяжелоэто НО хуже на большем сроке!
очень сочувствую случившемуся грущу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись рыдаю
Я бы перепроверила на другом УЗИ, мало ли... опаньки ... Но если диагноз точен, то очень жаль, надо обязательно вяснить причину, не спроста на одном и том же сроке замирает.
Я тебе очень сочувствую, крепись!
Как это тяжело... Особенно слово "очередная". Держись, не отчаивайся. Все должно быть хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
грущу грущу грущу грущу почему ж так грущу грущу грущу искренне жаль....даже слов нету...крепитесь.... грущу грущу
Держись рыдаю рыдаю рыдаю
Держись!
Обзательно еще одно узи! Просто обязательно! Чтобы исключить врачебную ошибку!
И если подвердиться диагноз - обязательно надо выяснить причину!
Дай Бог,чтоб Узи ошиблось.@@@@@@@@
Очень тебе сочувствую, я знаю, как это тяжело... грущу Дежись, верь, не опускай руки - все еще будет!
Очень и очень сочувствую! Мне очень жаль... рыдаю Сама такую же новость сегодня узнала! рыдаю
Искренне сочувствую....
Крепись....
грущу грущу грущу
I_Hope_for_Miracle
Держись и обязательно ищи причину! У тебя обязательно будет ребенок!
I_Hope_for_Miracle

Держись и не сдавайся, не опускай руки!!!!! Все еще будет! Обязательно будет!
Спасибо вам всем за такую огромную поддержку, милые мои!
Она мне очень нужна, и тем более от людей, перенесших подобное и понимающих всю горечь ситуации.
Я делала два раза УЗИ с промежутком в неделю, не развивается моя беременность грущу Мир вокруг сразу почернел, и пустота заполнила мое сердце.
Завтра операция...
Крепитесь, дорогие мои, кому поставили такой же диагноз. Верой и силой духа мы победим все беды.
Солнышко! Не отчаивайся! Нужно бороться! Искать причину! Все будет хорошо!
Может стоит подождать,зделать узи ещё раз в другом месте!?У меня была похожая ситуация,положили на сохранение с угрозой,первое узи показало что есть только плодное яйцо,типа не развиваеться,но лечение продолжал мой врач ссылаясь на то что срок маленький,и поэтому может не видно,а узист говорил что типа не развивающая,потом через неделю повели меня на консилиум,так положенно когда лежишь на сохранение,и там меня просто ошарашили,типа говорят моей врачихе сохраняете хорошо,тонуса нет но эмбриона тоже нет,тогда было 7 недель,естественно у меня истерика,шок,на след день назначили чистку.Мы с мужем ,спасибо ему огромное,собрались и быстро на другое узи поехали,где врач показала мне ручки ножки и дала послушать сердцебиение.Вот такая вот история приключилась с нами,я была в трансе,так как мне сказали это в РД,а не где небудь,а на консилиуме были и глав врач и професор.Спасиба мужу и Богу,сейчас вспоминаю и мне очень дурно становиться,ведь из-за халатности докторов могла произойти катострофа.Спасиба Богу,ведь очень скоро рдиться наша любимая крошечка.
Поэтому советую пойти на хорошее узи ещё раз,и всё перепроверить,дай Бог чтоб всё было хорошо у вас,удачи!!!
Ой, вы меня сейчас напугали. грущу
Даже не знаю, что делать. Куда я сейчас пойду, вечер уже.. А мне завтра к восьми утра в больничку. Но мне кажется, что врачи не ошибаются. Я пошла на УЗИ первый раз - эмбриончик был 6,17 мм. Через 5 дней переделала УЗИ - эмбриончик 6 мм (она не стала округлять до сотых). Это был уже другой врач, независимый. И предыдущий результат она не знала. А за пять дней на сроке 7 недель эмбрион должен вырасти почти в два раза. грущу Я, конечно, покажу все снимки третьему врачу завтра, может, переобследуют.
Но я очень и очень за вас рада! Дай Бог, чтобы все у вас было благополучно!
I_Hope_for_Miracle
Обязательно потребуй еще УЗИ!А вдруг?Дай Бог,чтоб в предыдущий раз было место врачебной ошибки и сердечко все таки билось бы. Держу @@@@@@@@@ на удачу!
Sdaj HGC i posmotri dinamiku. Za 2 raza vse budet ponjatno. Esli rastet- znachit vse OK.
I_Hope_for_Miracle
Дай Бог вам сил и терпения!
Часовой пояс: GMT + 3