Может стоит подождать,зделать узи ещё раз в другом месте!?У меня была похожая ситуация,положили на сохранение с угрозой,первое узи показало что есть только плодное яйцо,типа не развиваеться,но лечение продолжал мой врач ссылаясь на то что срок маленький,и поэтому может не видно,а узист говорил что типа не развивающая,потом через неделю повели меня на консилиум,так положенно когда лежишь на сохранение,и там меня просто ошарашили,типа говорят моей врачихе сохраняете хорошо,тонуса нет но эмбриона тоже нет,тогда было 7 недель,естественно у меня истерика,шок,на след день назначили чистку.Мы с мужем ,спасибо ему огромное,собрались и быстро на другое узи поехали,где врач показала мне ручки ножки и дала послушать сердцебиение.Вот такая вот история приключилась с нами,я была в трансе,так как мне сказали это в РД,а не где небудь,а на консилиуме были и глав врач и професор.Спасиба мужу и Богу,сейчас вспоминаю и мне очень дурно становиться,ведь из-за халатности докторов могла произойти катострофа.Спасиба Богу,ведь очень скоро рдиться наша любимая крошечка.
Поэтому советую пойти на хорошее узи ещё раз,и всё перепроверить,дай Бог чтоб всё было хорошо у вас,удачи!!!