Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Уже в течении года я читаю дневнички планирования. Вот сегодня настал тот переломный момент, когда просто читать дневнички планирования мне уже мало. Вот я и решилась создать свой личный дневничок. Коротко о себе: мне 30 лет, мужу 33. Мы в браке уже 10,5 лет, у нас есть доченька, которой сейчас 9 лет. Год назад мы с мужем вдруг поняли, что очень-очень хотим еще одного ребенка. И дело не в том, что раньше мы не хотели, просто так сложилось, что по глупости мы ставили на первое место не счастье материнства и отцовства, а материальные ценности - сначала хотелось купить квартиру, потом машину, потом долго и мучительно мы делали ремонт в этой квартире, потом ребенок пошел в первый класс и т.д. и т.п И вот год назад нас озарило!!!! Я сдала кучу-кученную анализов и оказалось, что я абсолютно здорова! Слава Богу! Но вот уже год и у нас ничего не получается грущу Сначала я думала, что это ничего, в следующем месяце обязательно получится, а когда не получалось в следующем месяце - думала, что уже в следующем 100% получится ... Так прошел год .... Я приходила на этот форум и читала, как девочки борются за свое счастье стать мамами и это придавало мне сил. Значит, и у нас обязательно получится!
Девочки планирующие, от всего сердца желаю каждой из вас увидеть свои заветные 2 полосочки.
Все у нас получится.
Вчера целый день не могла зайти на форум грущу А тянет меня сюда, как магнитом! Только урву свободнуу минутку - сразу сюда. Комфортно мне тут очень счастлива
Мы с мужем притаились в ожидании. В этом месяце мы много и плодотворно "работали" над продлением рода чет засмущалась я Настроение у меня меняется, как нынешняя погода, от хорошего к плохому . Встаю утром в твердой уверенности, что все у нас в этом месяце получится, а к концу дня нападает жуткая тоска и приходят надоедливые мысли, что опять пролетели.
Сегодня вот нашла себе увлекательное занятие, пока ждала своё дитё из школы: я максимально отодвигала водительское сидение машины, чтоб посмотреть влезу-ли я за руль, когда у меня будет большой и круглый животик очень счастлива Вывод: влезть-то я влезу, а вот до педалей ногами не достану! Блин, ну почему у нас в роду все такие не длинноногие? очень счастлива очень счастлива И вообще, судя по тому, какой "малышечкой" я была в свою прошлую беременность, то мужу прийдется купить мне КАМАЗ, чтоб я передвигалась по городу.
Ждем ... я тут не причем Совсем недолго осталось ждать, каких-то 3-4 денечка и ...золотой ключик у нас в кармане. улыбаюсь Так хочеться, чтоб все у нас в этом месяце получилось. Боже, как же хочеться ... я тут не причем Муж очень переживает, но виду не показывает. Пытается меня поддерживать, а я ... Не могу совладать со своими эмоциями, то истерически хохочу, а через минуту уже рыдаю. Надо мне, наверное, что-то успокоительное попить, травки какие-то, а то я всех своими перепадами настроения доведу до белой горячки.
Когда у меня паршивое настроение, я всегда, наверное уже в 157 раз, перечитываю Дж.Остен "Гордость и предубеждение". Когда мой муж приходит с работы и видит эту книгу у меня на столе, ему сразу все становиться понятно и он меня старается не трогать. А вчера, когда пришел и увидел эту книженцию на кухне, сказал, что у него уже, как у собаки Павлова, выработался на эту книгу рефлекс, и он ее ритуально сожгет, если я не возьму себя в руки и не перестану истерить ... Вот так и сказал! у меня ПМС Пошла брать себя в руки, а то и правда сожгет мою книженцию. Книгоненавистник, блин! очень счастлива
Второй день плачу ... грущу Ничего у нас не получилось в этом месяце. Мы так надеялись, так старались ...Муж меня успокаивает, поддерживает, а у самого глаза на мокром месте. Я была так уверена, что все у нас получилось, а сейчас просто руки опускаются. Вчера так наревелась, что целый день даже из дому не выходила, лицо распухло, глаза красные, короче, красавица. Сегодня держусь, только один раз всплакнула, когда подружка позвонила узнать как дела. Муж вечером накапал мне какого-то успокоительного, думал я усну, а оно меня не берет, лежу и плачу ... В 7 утра встала, а у меня лицо шире плеч. Это избранных женщин слезы украшают, я к ним не отношусь. грущу Одной оставаться просто невыносимо, мысли дурные в голову лезут ...
Приветик, дневничок!
Вчерашний день прошел у меня как в кошмаре ... Что-то совсем разладились у нас с мужем отношения грущу Знаете, я всегда жду его с работы, скучаю, считаю минуты до его возвращения, а вот уже пару дней подряд мы просто сосуществуем вместе. Сначала я подумала, что это сказывается пережитое разочарование, но потом подумала, что мы еще молодые, что, дай Бог, все у нас еще получится. А отношения никак не складываются. Можем из за пустяка поругаться, можем просто сидеть, пить чай и молчать, а раньше (еще месяц назад) мы могли до 2-3 часов ночи разговаривать ни о чем. Вот сейчас пишу, а мне становится страшно. Может так и распадаются семьи? Секс у нас стал совсем какой-то вялый. Вчера столкнулась с его полнейшим физическим нежеланием. нифига себе У нас такого еще не было. Он говорит, что устал, перенервничал, на работе проблемы ... А я уже такого себе надумала, что волосы стоят дыбом. Ночью практически не спала, сейчас как зомби передвигаюсь по квартире. Девочки, милые, подскажите, что мне делать????
Часовой пояс: GMT + 3