Ждем ...

Совсем недолго осталось ждать, каких-то 3-4 денечка и ...золотой ключик у нас в кармане.

Так хочеться, чтоб все у нас в этом месяце получилось. Боже, как же хочеться ...

Муж очень переживает, но виду не показывает. Пытается меня поддерживать, а я ... Не могу совладать со своими эмоциями, то истерически хохочу, а через минуту уже рыдаю. Надо мне, наверное, что-то успокоительное попить, травки какие-то, а то я всех своими перепадами настроения доведу до белой горячки.
Когда у меня паршивое настроение, я всегда, наверное уже в 157 раз, перечитываю Дж.Остен "Гордость и предубеждение". Когда мой муж приходит с работы и видит эту книгу у меня на столе, ему сразу все становиться понятно и он меня старается не трогать. А вчера, когда пришел и увидел эту книженцию на кухне, сказал, что у него уже, как у собаки Павлова, выработался на эту книгу рефлекс, и он ее ритуально сожгет, если я не возьму себя в руки и не перестану истерить ... Вот так и сказал!

Пошла брать себя в руки, а то и правда сожгет мою книженцию. Книгоненавистник, блин!